Рядом с домом.
Удобно.
Быстро.
Чисто.
Нет очередей.
Анализ крови безболезненно (важно для детей).
После взятия крови на руке нет синяка в отличии от районной поликлиники.
Результаты анализов готовы в день сдачи анализов.
Цены средние.
Первое, за что снизил оценку, конечно это как встречает тебя это лечебное заведение. Обращался проблемой больной спины, на входе тугой механизм доводчика двери и перепад высот пола в клинике и уличной земли около 15 см или 150 мм, сразу встречает голый мраморный или гранитный пол без коврика(где я неудачно подскользнулся) и потом 2 дня даже не мог одеть бахилы(боль в спине усилилась), на мои замечания о том что нужен коврик на входе, девушка администратор ничего не ответила, в последующие посещения заходил с опаской, всё было так же скользко, коврика не постелили. Общее впечатление о клиники оставили негативный осадок. Конечно есть и плюсы; невролог оказался отличным специалистом, отличался менее хладнокровным подходом в лечении, общался по человечески, все подробно разъяснял. Есть кулер с водой, правда только ледяной, рычаг для горячей сломан. Чистенький туалет, в принципе все внутри чистенько , бардака не увидел. Есть конечно подозрения на кол-во розеток в процедурном кабинете, так как увидел удлинители по полу, много лишних проводов. Мне кажется , что для медицинских приборов должно быть индивидуальные розетки без лишних проводов от удлинителей дабы не «фонить» электромагнитным излучением и не сбивать точность измерения. Ну это лично моё мнение на идеальное не претендую.
все есть практически , цены приемлимые , пользуемся этой клиникой 2 год , вопросов нет , только администраторам на ресепшене желаю быть доброжелательнее к людям и улыбчивее , все таки не в городскую поликлинику пришли !)
Попал в эту клинику по ДМС, надо было срочно посетить ЛОРа. Сама клиника небольшая, людей не было. Девушка на ресепшн быстренько меня определила в коридор на скамеечку, подождать. Через две минуты врач меня принял. Хороший специалист, все быстро и вежливо. Приятно пообщались, стоимость услуги приятно удивила. Я доволен
Первая Невская Клиника на Есенина не понравилась. Не понравилось, что лор врач при осмотре ребенка не посмотрел уши. Не назначил лечения для горла. У врача нет оборудования для осмотра аденоидов.
Заплатили за 5 минутную консультацию и продолжаем ходить по врачам.
Сама клиника требует вложений.
Не первый раз сдаю кровь в частных клиниках (вряд ли я кого-то этим удивил), но первый раз все прошло настолько «звонко, четко и по красоте».
В клинике интерьер сделан в спокойных тонах, с самого входа настраивающих на такое же спокойное настроение (вход, кстати оборудован удобными шкафчиками, что огромный плюс, коим не обладает большинство частных клиник, особенно данного ценового сегмента, но о ценах позже). Такой же подход наблюдается и дальше: приветливые администраторы с в меру сонливой тональностью общаются с пациентами - уже на этом этапе почти все взвинченные походами ко врачам, заборами крови пациенты поглощаются атмосферой спокойствия и психологически «приготавливаются» к дальнейшим процедурам
Не буду геройствовать и скажу честно: забор крови для меня является страхом №2 (№1 - конечно, стоматолог) еще с детства (в городской детской поликлинике - единственной в городке сложно не заработать фобию на фоне откровенно истерящих рядом детей и суетящихся, дабы успеть на работу к 8, родителям). Поэтому администраторы, хоть и преобразили мои пятикопеечные глаза в нормальные, не добились потери страха на 100%. С этим предстояло справляться мне и медсестре, с чем, забегая вперед, мы справились
В кабинете меня встретила медсестра Екатерина - хочу выделить именно ее по имени, так как считаю, что она точно заслужила благодарности своим индивидуальным подходом к каждому пациенту, начиная с вопроса «Как вы переносите забор крови?», заканчивая безболезненным проведением самой процедуры (с помощью доселе невиданной для меня иглы) и просто приятным отношением к каждому пациенту (до меня девушка выходила тоже с улыбкой на лице)
Всю эту «солянку» дополняют народный принцип ценообразования и скорость работы персонала (на все у меня ушло 10 минут времени)
Спасибо руководству клиники за настолько отлаженные процессы !
Поликлинника за деньги. Текучка кадров, длинная запись к врачам, ни разу не смог поймать интересующих врачей, которые собсно из госучреждений подрабатывают тут.
К самим врачам претензий нет.
Небольшая, уютная клиника. Есть все необходимые основные врачи и услуги. Цены очень лояльные по сравнению с другими частными клиниками, но качество обслуживания и оказываемой помощи отличное!
Администраторы вежливые и отзывчивые, всегда помогут. Лично мне, очень нравится эта клиника, обращаюсь очень часто туда. Хочется поблагодарить персонал клиники🤗
July 24, 2024
Был на приеме у уролога в данной клинике. Из плюсов - цена в полтора раза ниже на операцию чем в любой клинике спб. Врач очень опытный, очень приятен в общении и вызывает очень положительные эмоции. К сожалению ФИО не запомнил. Провели осмотр, договорились об операции. Операцию сделали быстро, безболезненно и профессионально. Доктор и медсестра сработали прекрасно. Выписали рекомендации и отправили домой. Все замечательно. Клиника чистая, современное оборудование и очень квалифицированный персонал. После операции посетил на осмотр и снятие швов - все сделали на 5+. Минусов вообще нет. Цена/качество просто на уровне. По любой проблеме со здоровьем буду ездить сюда безоговорочно.
Делал узи седца и сосудов шеи и головы у Заярко Артура Николаевича. Артур Николаевич вежливый и тактичный человек. Спросил про жалобы. Спокойно провел обследование. После чего прокомментировал результаты, ответил на все вопросы. В процессе беседы стало понятно, что это высококвалифицированный специалист, знающий свое дело. Также Артур Николаевич постарался вникнуть в проблему и дать адресные комментарии и советы.
Отличная клиника, часто обращаюсь пои простудных заболеваниях, привела сына. Есть система скидок , приятные цены на прием и аналзы. Прекрасный доктор ЛОР, Цветков А.И., вылечил меня и сына, дал хорошие рекомендации , ничего лишнего не назначал, прописанное лечение которое быстро помогло.
Что за звезда сидит в приемной, отвечает на звонки? Позвонила уточнить, возможно ли не полностью узи а доплер узи посмотреть кровотоки при беременности. Ответ-Доплер это и есть узи, что вы хотите?! Повторяю необходимо провести доплер, проверить кровотоки. Такое мы не делаем, и бросает трубку! Это что такое? Что за поведение? Я домой тебе звоню что ли? Требую руководство клиники обратить внимание на свой персонал!!!! После такого даже обращаться не хочется к вам! Научите своих работников хотя бы вежливости, а умничает пусть перед вами, а не обычными людьми без мед. образования!
Пришла на прием к Заболотной М.В., терапевт с огромным количеством положительных отзывов. Мне было очень плохо, сильная слабость, ком в горле. Я хотела понять, что со мной.
Врач сказала, что со мной все в порядке, что это из-за антидепрессантов и нужно просто попить валокордин и успокоиться.
«Я вам еще раз говорю, это у вас вегетативное»
Дала электронный градусник, который показал недостоверную температуру и сказала, что все хорошо
В итоге я весь день лежала, загибалась от слабости, не могла есть и градусник показывал 37,4.
Сама стала гуглить симптомы, и поняла, что это выброс кислоты из желудка в пищевод. В итоге уже нашла гастроэнтеролога
Симптом — ком в горле относится к разным заболеваниям, и можно было бы предположить хотя бы, что это не вегетативное, раз пациент говорит, что ему очень плохо
Слава богу я ей не поверила и стала искать, что со мной происходит.
Но за бесполезный прием пришлось заплатить, потратила драгоценное время, силы, которые были на исходе и деньги.
Пишу честно. Вначале у меня сложилось не очень приятное впечатление о враче Заболоцкой, тк она не дослушала мой запрос, начала говорить что-то свое несколько минут, не давая мне вставить слова. Потом наконец-то услышала мою просьбу договорить. Следующий момент, который не понравился- слишком эмоциональная реакция на проблемы пациента. Да, я сама знаю, что для моего возраста у меня кошмарные показатели, вес, но я пришла сюда не слушать охи и ахи, а получить помощь, ведь так? Это неэтично.... Но все же. Вторую часть приема врач уже показала себя как высококвалифицированный специалист. Она явно компетентная. И в принципе в конечном итоге мне с моей проблемой решение нашла. За что я хочу сказать огромное спасибо доктору
Уже несколько лет пользуюсь услугами специалистов "Первой Невской клиники". Отношение к клиентам всегда вежливое и доброжелательное, персонал квалифицированный и внимательный. В основном обращалась к гинекологу и на УЗИ груди. Администраторы всегда помогут подобрать удобное время визита. В клинике царит идеальная чистота и комфорт. Время ожидания минимальное, никогда не приходилось сидеть в очереди, доктора пунктуальны, всë чëтко и по делу.
Лечилась два года назад у гинеколога и гастроэнтеролога, оба врача помогли с проблемами, все доступно объяснили и вылечили)
В этом году была у гинеколога, очень приятный и вежливый врач, невролог - профессионал, с её лечением почти восстановилась и избавилась от острой боли, медсестрам благодарность за мучения поставить капельницы в мои тонкие вены)
Если уж болеть, то здесь)
Записался к лору с острой болью в горле. Сказал ему, что это скорее всего паратонзиллярный абсцесс, мол проверьте пожалуйста. Но лор сказал, что все хорошо, что я зря беспокоюсь. На следующий день я сходил к лору в другую клинику, где выяснилось, что у меня острый паратонзиллярный абсцесс, где мне его немедленно вскрыли, почистили и назначили курс лечения, после чего мне дали направление на операцию по удалению миндалин. Если что, паратонзиллярный абсцесс при вскртии не в ротовую полость, а внутрь мягких тканей может привести к летальному исходу, это, как выяснилось знает не только лор, но и оператор страховой, который меня записывал к специалисту. Передаю большой привет лору и рекомендую ему быть чуть более внимательным к своим пациентам.
Марина Рижская
April 4, 2024
Врачи всегда внимательно и профессионально относятся к пациентам. Практически со всеми проблемами помогли разобраться. Администраторы предлагают удобные варианты посещения.
Хорошая клиника. Внутри просторно, есть гардероб. Внимательные администраторы всегда помогут, запишут на прием.
Приняли вовремя.
Была у терапевта Заболодской. Толковая доктор, ее назначение мне помогло.
Был на приеме у терапевта Заболоцкая М.В.
Прием мне понравился!
Врач:
-выслушала
-собрала информацию о заболеваниях
-изучила текущее заболевание
-провела контрольный осмотр
-дала рекомендации
-принила раньше назначенного времени,то что тоже плюс!
Администратор:
-кулер
-скамейки
-парковка
-близость метро
Несмотря на то, что здесь принимает чудесный врач УЗИ Шевко ИВ, больше в клинику, скорее всего не обращусь. Была на приеме у ЛОРа Руденко с сильной сухостью и зудом в носу, ЛОР назначила смазывать маслом и пить витамины, а также сдать мазок на цитологию (не посев на флору, как следовало бы). Мазок медсестра взяла жутко больно, через пару дней позвонили и сказали, что мазок взят неверно, нужно пересдать. Пересдала, далее позвонила попросила чтобы ЛОР глянула мазок и сказала, все окей или нет, потому что от лечения маслом результатов не увидела. Перезвонить с ответом мне никто не удосужился, я набрала сама на след.день. Администратор довольно грубо ответила, что никто смотреть ваш мазок не будет, интерпретируйте сами, либо оплачивайте повторный прием или онлайн консультацию. Я редко обращаюсь к врачам и могу ошибаться, но по моему опыту в 2х случаях из 2х доктора вполне спокойно поддерживали со мной связь после приема. ЛОР в Династии отправила меня на мазок и снимок и САМА попросила отзвониться с результатами, чтобы, возможно, доназначить какие-то препараты. Аналогично мой гинеколог после каждого приема сама отписывается в вотсап по анализам и мазкам, не вижу смысла второй раз приходить ради этого. Посмотреть мой мазок только за деньги, а то, что я потратила бензин и свое рабочее время, чтобы приехать на пересдачу, это, конечно, никого не волнует)
Далее я, конечно, обратилась уже к ЛОРу в другой клинике. Она сразу же предположила бактериальную инфекцию, взяла посев на флору, который подтвердил. Очень удивилась, что сразу не взяли посев, с таким состоянием слизистой. Также вытащила у меня две огромные старые пробки из ушей, о которых не сообщила Руденко. Как можно было такое не заметить, не знаю. И в конце сказала, что позвонит с результатами мазка, чтобы я второй раз не приезжала. Вывод напрашивается сам.
У терапевта данной клиники всего одно лечение.Полоскание горла!!! Атит,Ковид,Давление? Всё лечится Исключительно полосканием Горла.Других методов лечения для местных не существует.
Отвратительное поведение администратора на ресепшене, пришел с ребенком на приём и ожидали в коридоре, администратор наорала на нас что мы громко себя ведем. Прошу обратить внимание выше стоящее руководство на поведение женщины , провести с ней беседу и отправить на курсы по повышению клиентоориентированности.
В целом клиника под боком это хорошо. Врач терапевт попалась очень внимательная. Но есть моменты которые не понравились.
Маленькая прихожая. Шкафчиков не хватает. Приемная узкая и если чихают соседи посетители то некуда спрятаться. Стараться не задерживать прием. Если я пришел к определенному времени , то ждать не должен. Ибо от чихающих пациентов негде прятаться и не в поликлинике по живой очереди. У меня время расписано и планы срываются.
4 звезды только за терапевта, а так 3
Хорошая клиника, приветливые администраторы. Ходила с ребёнок сдавать анализы и на приём к врачу. Врачи квалифицированные, все подробно рассказали. Спасибо!
Отвратительная клиника. При первичном осмотре у терапевта нет даже шпателей. Открыл больничный. Сдал мазок , мазок оказался положительным . Перед вторичным осмотром , и закрытием больничного, сдал за свои деньги мазок в другой лаборатории. С отрицательным мазком пришел на выписку- не выписали. Пришел в районую пол-ку выписываться, а моего больничного в единой базе НЕТ. И это 6 дней прошло!!! Позвонил на Есенина обрисовал ситуацию, на меня наехали почему я хожу по другим врачам, сказали что доктор мой лист видит и бросили трубку.
Хорошие, грамотные врачи
Хорошо объясняют, правильно ставят диагноз
Ксения
August 14, 2024
Чуткие специалисты, безмерно благодарна за помощь и консультацию
Евгений
August 26, 2022
Персонал вежливый, место для парковки есть.
Время приема четко соответствует времени записи.
Внимательные специалисты, четкие рекомендации.
Визитом остался максимально доволен.
Anonymous review
May 16, 2023
Впервые пришла в эту клинику.
Больше не пойду !
Настроение испортили до минимума!!!
Гинеколог с фамилией Шило - не рекомендую!
Не буду советовать посещение данной клинике и ставлю оценку «2» за обслуживание . По телефону назвали одну стоимость , по факту заплатила в два раза больше . Администратор то ди в плохом настроении ( что меня как пациента волновать не должно ) , то ли просто человек , который не любит свою работу - Хамское общение со мной . Никогда больше даже анализы не пойду сдавать . Клинику посещала 28 июля 2021 года - Есенина 1 к 1 .
Здравствуйте ,в первую очередь хочу благодарить за тёплый приём и за высокую обслуживание.
Сегодня были у гинеколога врач (Лабунская Елена Николаевна)очень грамотный врач.
Обращались за консультацией с моим пожилым отцом к замечательному доктору-Араму Адверовичу. профессионал с большой буквы, внимательный и отзывчивый человек. Все было сделано четко и организованно,доктор понятно и терпеливо все обьяснил, никаких лишних назначений-экономия средств и времени пациента! Учитывая, что мой отец приехал из другого региона... Так же благодарны ВСЕМ сотрудникам клиники: внимательны, приветливы, любезны, отзывчивы!! Всем здоровья!!!!
Это фантастика!Мне никто не уделял столько времени,врач внимательно выслушал, очень тщательно осмотрела,умница профессионал,ее фамилия-Хачатрян М.,к сожалению имени не помню, очень аккуратное назначение лечения , по цене вполне приемлемоприемлемо, очень благодарна за такое внимательное отношение!
Если вкратце, то Первая Невская - отличная клинка ! Квалифицированный персонал - от ресепшн до замечательных врачей! Вежливо выслушают, запишут к специалисту, учитывая удобства пациента. Врачи высокого уровня , оказывающие квалифицированную и качественную помощь без "накруток" и втираний. Четко, лаконично, с хорошим результатом. Особенно хочу отметить врача-уролога Даниэляна А.Д. Отличный специалист! И потрясающий результат! Спасибо!