Впервые в этом году посетили выставку. Очень впечатляет! Необьятные просторы России можно увидеть на фотографиях за несколько часов. Спасибо создателям и участникам Первозданной России за идею и массу позитива!
Очень понравились лекции и презентация фильма в рамках проекта.
Потрясающая выставка фотографий.
Подходит как детям старше 12 лет, так и взрослым, особенно взрослым.
Много разных интересных фотографий. Можно узнать много о нашей родине по предоставленной информации.
Рекомендую к посещению
Ежегодная выставка. Хорошо организованная, в этом году, правда, были проблемы с продажей билетов и сувениров. Мастер-классы для детей, кинозал, интересные встречи и лекции.
Прекрасная выставка. Великолепные фотографии. Поражает мастерство фотографов, уникальные снимки животных, природы. Получили заряд положительных эмоций и огромное удовольствие от просмотренных работ. На подобные выставки стоит ходить.
Замечательная выставка о природе, о красивейших местах России. Стараемся посещать каждый год с детьми. Высоко художественные фотографии флоры и фауны нашей страны.
Великолепная выставка. Для детей и взрослых. Всем интересно. После нашего первого посещения этой выставки ходим теперь на неё каждый год. И каждый год море удовольствия от этой выставки.
Виктория
March 19
Очень интересная выставка! Фотографии изумительные, особенно с животными. Выставка большая, у меня заняла почти 2 часа.
Я завсегдатай этого мероприятия ходим с мужем почти каждый год. И каждый год с приятными эмоциями. Всем любителям красивой фотографии и родной природы - рекомендую. Помимо фотовыставки, есть кинозальчики, где можно немножко посидеть и отдохнуть, зона с детскими мастерклассами, а также можно послушать доклады, во всяком случае, в субботу 13 марта доклады были.
Эту выставку посещаю 4й год. Она потрясает не только уникальностью и красотой представленных фотографий России, но и познавательной ее частью (выступления фотохудожников, информация на стендах, документальное кино)
Очень люблю эту выставку, посещаю уже много лет!
Горжусь красотой моей Родины и талантами наших людей! Прекрасное настроение гарантировано!
Спасибо фотохудожникам и организаторам!!!
Хорошая фото-выставка. Стараюсь не пропускать. В рамках данного мероприятия проводятся интересные лекции. Всегда интересно посмотреть на наши бескрайние просторы, тем более во многих местах сам бывал и снимал. Не оставляю надежды, который год, представить на конкурс свои работы.
Очень хотелось попасть на выставку, но… нас не впустили охранники ЦДХ, сказав, что в гардеробе нет номерков. Серьезно, мы купили билет, пришли в назначенное время, а нас не пустили из-за отсутствия номерков в гардеробе. Просто ужасное отношение к посетителям! Больше даже и пытаться не станем
Андрей
April 16
Раньше выставка была лучше. И с точки зрения самих работ, и с точки зрения сервиса.
Раньше были хоть какие-то точки общепита, сейчас только на первом этаже.
Ощущение заброшенности создается.
Были на выставке 2022 года с мамой и тётей. Что можно сказать🤔 фотографий много, но вот чтоб за что-то взгляд зацепить-единицы. Немного расстроилась. Мама с тётей посещают выставку ежегодно и тоже сказали, что в предыдущие годы работы были интересней. Чтож, будем ждать следующих выстовок.
Хорошая выставка, представленно очень много хороших работ. На данном мероприятии были ещё и тематические лекции и мастерклассы для детей. Много посетителей, но это потому, что я была в предпоследний день. Выставка идёт месяц, конечно в начале было меньше людей.
Обожаю и люблю Первозданную! Обязательно выбираюсь каждый год хотя бы раз. Выставка с душой и своим колоритом. Очень советую всем любителям природы и фотографии, а еще тем, у кого есть дети - там масса всего интересного для ребятни.
Сама выставка понравилась. Посещаю каждый год с удовольствием. Но впечатление подпорчено в начале излишней цифровизацией. Т.е. если у меня кнопочный телефон или трудности с применением гаджетов купить билеты будет проблема. И вот после 3-х часового созерцания красот нашей природы опять ложка дёгтя, причем которая останется на долго. Фотоальбом с фотографиями этого сезона очень расстроил. Впечатление, что он верстался впопыхах, как будто фотографии рассыпались и их кое как собрали, а некоторые фото просто потерялись... Где фотографии очаровательных лисиц из 19.5 зала. Я ничего не имею против глухарей и козлов, но они не так очаровательны, как лисички и суслики.
Несколько лет подряд посещаем эту выставку. Очень познавательно для детей, и красиво. Особенно удивительно, на что только не идут фотографы, чтобы получить интересный и нужный кадр.
Если любите природу , да еще любители съёмки дикой природы Вам сюда. Очень понравится детям. По мимо фото можно послушать фотографов, как делалась сьемка и проводилось наблюдение за живой природой. Лисы конечно отдельная тема. Понравилось и всем рекомендую.
Обожаю эту выставку, посетила в этом году с дочкой, насмотрелись фотографий, купили книгу с фотографиями за пандемийный год, в который мы ее пропустили. Книга супер качества, огромная и стоила всего 700 р. Была приятно удивлена.
Очень люблю ходить на эту выставку и любоваться красотой нашей природы. Умение фотографов удачно подловить кадр просто удивляет. Великолепная выставка.
Любимая выставка,которую регулярно посещаю. Возможность увидеть красоты нашей страны,куда точно сам никогда не попадешь. +бывают интересные лекции и мастер классы.
Очень душевная выставка👍. Раньше про нее не знала, но вот уже три года подряд хожу. Наша Родина прекрасна и есть хоть такая возможность увидеть её красоту.
А л
April 13, 2023
По мне -это лучшая фотовыставка, места на фото просто зачаровывают, а сами фотографии как произведения искусства, некоторые будто живопись. А в этот раз еще покорила реклама РЖД(если не ошибаюсь,в общем поезда), в некоторых залах показано было, прям залипла на них, волшебно вышло,со звуком вообще сказка.
Уже 4года подряд прихожу на эту выставку. Завораживает зрелище. Всегда безупречная организация процесса. Есть чем занять зрителей и младшего возраста. И набраться вдохновения для путешествий
Выставка, как всегда, великолепная! Очень много прекрасных фотографий с разных уголков нашей страны. Богата Россия природной красотой, столько интересных мест со своим животным и растительным миром. сохранить бы это для потомства не только в виде фотографий... Спасибо фотографам за их труд и мастерство!
Потрясающая выставка! Конечно ещё пойду. Любите природу? - Вам точно сюда надо! Даже если не знаете, любите или нет, то вам все равно сюда! - здесь и поймёте, что любите) Единственное - в этом году в связи с ограничениями не было возможности там перекусить, а выставка довольно большая.
Каждый год хожу на эту выставку, и ненадоедает, каждый раз удивляюсь как многобразна и прекрасна природа нашей страны. Чувствуешь, видишь и понимаешь замысел, промысел и величие Творца!
Отличная выставка. Такая разнообразная флора и фауна в нашей большой стране. Яркие краски, замечатленные моменты природы. Впечатление - жизнеутверждающее.
Прекрасная выставка, посетив которую, ещё раз убедилась, какая прекрасная у нас страна! Удивительные, яркие фотографии. Много интересных мероприятий. Рекомендую.
Ксения Н
March 22, 2023
Очень люблю эту выставку, стараюсь посещать ежегодно.
По организации - сначала кажется, что в гардеробе много людей, но ждать долго не нужно.
Пожелание - какие-нибудь скамейки в залах, выставка большая (подразумевается, что осмотр должен занять 2 часа), пожилым или детям может быть сложно постоянно быть на ногах.
Ежегодно посещаем эту выставку. Что позволяет мне расширить взгляд моего видения Мира. Побывать в дальних уголках нашей страны. Увидеть весну в тундре. Осень тайге. Горы Дагестана. Животных на Курильских. Красоту Байкала . Позволяет приоткрыть завесу микромира.
Очень понравилось! Было интересно, красиво и познавательно! Яркие фотографии, необычные ракурсы, впечатление, что ты сам побывал среди этой всей первозданной красоты!!!
Потрясающая выставка фоторабот для широкого круга зрителей. Интереснейшие подписи к фото. Очень интересные серии, объединённые одной идеей. Стараемся посешать каждый год. Тематические фильмы, уникальные лекторы. Очень рекомендую!
Ежегодная фотовыставка о дикой природе нашей страны. Интересные, а иногда и уникальные фотографии из разных уголков России. Каждый год посещение выставки приносит радость и вызывает гордость за страну, чьё разнообразие и многоликость не сравнится ни с чем.