С 2018 года ООО "СТОВС" сотрудничает с компанией "Первый Бит" по сегодняшний день. Очень стабильная и профессиональная организация. Особенно хочу отметить работу сервис-инженера Подосинова Кирилла, все обновления программы , сопровождение программы, установки новых платформ, конфигураций делает во время и качественно без сбоев. Скажу больше по всем вопросам и проблемам с программой обращаюсь на прямую к нему, а не в тех.поддержку, всегда даст грамотный и профессиональный ответ, только благодаря ему до сих пор работаем с компанией "Первый Бит". Очень давно не встречала таких ответственных и профессиональных специалистов программы 1С.
Давно сотрудничаю с компанией "Первый Бит". Все сотрудники очень отзывчивые и профессиональные. Особо хочу отметить менеджера по работе с клиентами Новикову Раису и сервис-инженера Петухова Елисея, с которыми работаю давно. Они отзывчивые люди, прекрасные специалисты и профессионалы своего дела. Любой вопрос, с которым обращаюсь, решается очень быстро. Спасибо и удачи!
Много лет сотрудничаем с данной компанией. Все вопросы решаются быстро, всегда готовы помочь. Особая благодарность менеджеру Надежде Погониной, менеджеру Диане, сервис-инженеру Александру. Профессионалы!!!! Желаем процветания Вашей компании!
Наша компания (ООО «Налоговая Консультация») уже не первый раз сотрудничает с Первый БИТ.
Очень довольны, очень оперативно, профессионально, вежливо.
Наш менеджер Диана Юцикас заслуживает отдельной благодарности, решает все возникающие вопросы быстро, результативно и дружелюбно! Спасибо!
Сотрудничаем с данной компанией на протяжении нескольких лет. Замечательные, профессиональные, отзывчивые сотрудники. Приобретали у них несколько программ, теперь обслуживаемся у них в рамках ИТС. Быстро, четко решаются все вопросы. Спасибо, что вы есть!
Мы обслуживаемся в компании Первый Бит не первый год. Я , как руководитель, отслеживаю все моменты по сотрудничеству и могу сказать, что с нами работают настоящие профессионалы. По любым обращениям мы получаем поддержку и быстрый отклик. Особенно хочу отметить Новикову Раису и сервис инженера Кирилла Подосинова. Работая с ними, всегда можно расчитывать на быстрое решение любых вопросов.
Сотрудничаем с компанией "Первый Бит" уже некоторое время и что хочется отметить: сотрудники очень быстро реагируют и быстро отвечают. Менеджер Диана Юцикас очень приятная девушка! Общаться одно удовольствие!
Работаем с Первый Бит много лет, никогда непонимания или невнимания к клиенту не было. Очень участное отношение к каждой нашей проблеме, особенно когда нужно решить вопрос очень срочно и незамедлительно. Сотрудники Первый Бит никогда не подводили мою компанию. Особо хочу отметить Ангелину Храмова, Раису Новикову, Артема (фамилию к сожалению не помню, а он нам помогает уже очень много лет). В свою очередь рекомендую своим клиентам именно этого представителя 1С.
Давно сотрудничаем с Первый Бит Шоссе Энтузиастов по разным вопросам: сопровождению и доработке 1С, использованию сервиса 1С Отчетность и облачного сервиса. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. Особо хочу поблагодарить Ангелину Храмову за компетентность и отзывчивость.
Обратились в компанию «Первый Бит» для покупки 1С для открытия организации. Помогли с выбором, проконсультировались по вопросам внедрения, помогли и сопровождали весь путь. Очень благодарен, действительно лучшая компания для автоматизации бизнеса. Все сотрудники компетентны и вежливы. Рекомендую к выбору!
Шикарно. Одна из лучших компаний на IT рынке. Широкий выбор услуг. Приветливые сотрудники. Профессиональное обслуживание. Установка ПО, сопровождение. Конкурентные цены.
Супер! Без долгого ожидания, робота ответчика, сразу на оператора поддержки, Кирилл Подосинов решил мой вопрос меньше чем за минуту, респект))) рекомендую
Работают быстро и чётко, сотрудники всегда на связи, решают вопросы максимально оперативно. Особо хотим выделить Раису Новикову и Андрея Бурулёва, спасибо им огромное за отзывчивость и помощь!
Сотрудничаю с этой компанией с 2009 года. Они суперские! Рекомендую их всем знакомым. Все менеджеры, с которыми мне доводилось общаться за эти годы очень отзывчивые и компетентные, всегда на связи и готовы помочь.
Огромную благодарность хочется выразить сотрудникам "Первого Бита".
Сейчас, в преддверии сдачи отчетности столкнулась с проблемой расчета НДФЛ. При звонке менеджеру, все оперативно исправили и объяснили. Могу сказать, что менеджеры-настоящие профессионалы своего дела.всегда быстро помогут и все настроят. Всем своим знакомым буду советовать этих ребят.
Работаю с Ангелиной Храмовой уже несколько лет. Прекрасный специалист, всегда все поможет и разъяснит. Очень печально, что ушла в другой отдел работать, но всегда на связи.
Срочно потребовалось торговое оборудование и софт для открытия новой табачной точки. Ребята очень быстро проконсультировали и организовали поставку и настройку, за что огромное спасибо!
Давно сотрудничаем с этой организацией, наш менеджер по электронной отчетности- Новикова Раиса, прекрасный специалист, быстро и профессионально помогает решать все вопросы.
Благодарим компанию Первый Бит за помощь в организации бизнеса: переход на сервис 1С Фреш стал для нашей компании отличным решением. он повысил нашу мобильность, позволил комфортно организовать доступ к необходимым данным о покупках и продажах, позволил быть в курсе бизнес процессов сотрудникам находящимся на удаленном режиме работы, разгрузил нашу айти инфраструктуру.
Мы очень довольны сервисом, который расширил спектр наших возможностей при работе с 1С, улучшил качество работы с информационными технологиями, сделал доступным те функции которые при другом подходе потребовали бы высокой квалификации и больших финансовых затрат.
Долго не могли самостоятельно разобраться в возникающих ошибках, обратились к ребятам за помощью, на наш запрос быстро среагировали и связались, в кротчайшие сроки смогли нам помочь и дали рекомендации по дальнейшей работе.
Большое спасибо за такую заботу и поддержку
Замечательный офис, обратилась за покупкой программы, менеджер Александр провел консультацию, ответил на все мои вопросы, подобрал нужную программу и сервисы. Установка прошла быстро. Я осталось очень довольна.
Нужен был сервис по сдаче отчётности, обратились в офис на Шоссе Энтузиастов. Менеджеры грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли заполнить заявление и настроить 1с отчётность.
Спасибо за оперативную и профессиональную помощь, мы очень довольны!
Ребята молодцы ! Сломались весы , быстро приехал специалист , дали подменные весы пока моя ремонтировалась. Грамотные специалисты , знают свое дело. Советую
Купили у этой компании базу 1С. год почти не пользовались, компания не работала. через год решили работать, для этого нужно было базу обновить. нас уговорили купить другую и бесплатно перенести в нее старую, почти пустую базу. в итоге перенести ничего не смогли, то заставляли какие-то тех задания им писать, то еще что-то. в итоге деньги мы выбросили на ветер. не рекомендую данную компанию. очень слабые ит-специалисты
Обращались за покупкой программ на новую компанию. Все быстро сделали: проконсультировали, помогли с выбором. Еще и установили бесплатно) Обучал нас специалист Владислав- всё здорово, понятно. Ребята, спасибо вам большое за работу!!!
Позвонил в компанию Первый Бит, оказали качественную консультацию, решил заключить с компанией договор ИТС, потом позвонил технический специалист, помог настроить программу для работы, также подключили отчетность, сделали все быстро и качественно
Приобрели у этой фирмы договор сопровождения ИТС, оперативно обновили базы, подключили электронную отчётность и документооборот, отзывчивые сотрдники, всем советую