Выражаю благодарность «ПЕРВОМУ ФЛЕБОЛОГИЧЕСКОМУ»!
Долго искала место для оперативного лечения, дороги вели в Этот центр.
Профессиональный подход, без промедления, суеты.
Отдельное спасибо команде, котора я провела операцию врачам:
Лобанову Виктору Николаевичу,
Лариной Алине Рашидовне,
Медицинским сестрам:
Ларисе и Марие; извините без отчеств, он с большим уважением)!
Большое спасибо профессиональному и доброжелательному администратору Ольге, которая всегда на связи, правильно направит и даст необходимую информацию!!
Очень уютно и тепло у вас!
А главное спокойствие и результат! Спасибо большое! Рекомендую!
Доктор очень приятный,очаровательный,спокойный,отличный профессионал. Администратор на рецепшене очень милая,вежливая . Отношение к клиентам очень вежливое,теплое. Очень чисто,спокойно. Качество обследования на высшем уровне. Хорошая аппаратура. Я осталась очень довольна. Очень демократичные цены.Центр рекомендую.
От всей души хочу поблагодарить за операцию Лобанова Виктора Николаевича, операционных сестер Марину и Ларису. Вся процедура была очень хорошо организована, быстро, качественно, внимательно, реабилитация проходит без осложнений. Виктору Николаевичу особая благодарность за доброжелательность и профессиональную помощь! Очень осталась довольна лечением и результатами.
Спасибо большое всему колективу Первого Флебологического центра, результат превзошел все мои ожидания так как ранее был горький опыт в другом центре. Все очень вежливы и внимательны , даже иногда черезчур :))) Сервис на высшем уровне, во время операции смотрел фильм , а после операции кофе и шоколадом в постель:)))) Супер!!! Отдельно хочу поблагодарить ведущего хирурга Потапова Бориса Юрьевича за идеально проведённую операцию! Мастер своего дела, очень внимателен, приятное общение и диалог во время всей операции , что очень важно для спокойствия.
Это тот самый случай, когда хорошо все! Персонал отзывчивый, понимающий, всегда готовый помочь. Врачи квалифицированные, внимательные. Получите честный ответ на любой вопрос без всяких принуждений типа "Сначала сделайте узи, а потом посмотрим..", как во многих клиниках. Лечение назначается профессионально, и оно помогает с первого раза. Рекомендую, если вам дорого здоровье!
Делала операцию (ЭВЛК, микрофлебэктомия, микропенная склеротерапия) в конце мая в Первом флебологическом центре у замечательного врача Лобанова Виктора Николаевича. Очень благодарна всему мед. персоналу за их профессионализм, аккуратность, замечательное отношение. Процедура прошла практически безболезненно и реабилитационный период проходит без боли и осложнений. Мед.сестра Лариса все время держала за руку и следила за каждой моей реакцией. Операция закончилась словами врача: "Спасибо за терпение и оказанное доверие". Виктор Николаевич, это вам огромное спасибо, что вернули здоровье и красоту моим ножкам.
Доктор Синякин К.И., безумловно, знаток своего дела. Очень внимательно меня осмотрел и дал ответы и разьяснения по всем интересующим меня вопросам. Центр удобно расположен и прекрасно оборудован. Спасибо большое за консультацию и будьте здоровы!
Несколько лет наблюдаюсь у Джениной Ольги Вадимовны.Это профессионал своего дела,Доктор с большой буквы,грамотный,внимательный,квалифицированный специалист. Выражаю огромную благодарность доктору,всегда буду рекомендовать родственникам и друзьям.
Замечательный Флебологический Центр.Провели операцию ЭВЛК + минифлебэктомия. Огромная благодарность доктору Потапову Б.Ю. Профессионал своего дела. Вежливый, внимательный,тактичный!!!Спасибо Вам, доктор!! И ещё огромная благодарность всему персоналу.Окружили заботой и вниманием!Всегда приятно осознавать, что находишься в надёжных руках! Будьте здоровы! Спасибо!!! Ваша пациентка,Ольга И.
Отличное место, профессиональные врачи, очень грамотно подходят к делу, досконально все проверяют! Современное оборудование, всп чистенько и доброжелательно. Спасибо!
Всем посоветоваю хороших доктора с клиентами хорошо общается классный администратор
За операцию большое спасибо благодарю всем советую именно ПАТАПОВА БОРИС ЮРЬЕВИЧА специалист своей работой хороший доктор у нас очень очень хороший результат вышел Спасибо всех медсестра ми советую всем жителям МИРА 🌍
Хочу выразить благодарность флебологическому центру👍 за профессионализм и чуткое,внимателное отношение к своим поциентам👍 Операцию проводил Лобанов Виктор Николаевич, отдельное Вам спасибо🤝!!!Результатом очень доволен!!! Не пожалел,что обратился именно к Вам!!! Однозначно, рекомендую данный флебологический центр!!!
Огромная благодарность и низкий поклон замечательному доктору, профессионалу своего дела и просто приятному во всех отношениях человеку Богачеву Вадиму Юрьевичу! С этим специалистом я и мой муж знакомы 20 лет! Обследование, лечение, а мой муж и операции делали по сосудам нижних конечностей только у него. Вадим Юрьевич редкий и яркий пример доктора, котрый легко и непринужленно разлодит все по полочкам, снимет все вопросы и не будет навешивать лишнего:))) Сам центр очень приятный, локация удобная! А главное, что есть в этом центре- это профессионалы своего дела!!!
Добрый день! Первый раз была в этой клинике с дочкой на приеме у Дмитрия Александровича Чурикова. Была проведена УЗИ-диагностика вен нижних конечностей. Все на высшем уровне: четко, организованно, профессионально. Тщательное обследование, внимательное отношение. Я узнала все, что меня интересовало. Грамотно нам все объяснил и показал.Спасибо за приём, консультацию, обследование. Также предложил обратиться к профессору Леонтьеву .С.Г огромное спасибо за помощь и разъяснения по нашему обращению .Столько всего до нас донесли информации ,что на душе стало легко ..Низкий поклон таким специалистам .
Хочу выразить огромную благодарность Лобанову Виктору Николаевичу! Это врач с Большой буквы, профессионал своего дела, доктор, у которого Золотые руки! Мне провели операцию на обе ноги и я осталась очень довольна. Отдельное большое спасибо всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, особенно выражаю глубокую признательность медсестре Ларисе.
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Джениной Ольге Вадимовне. Хожу к доктору второй год. Всегда получаю грамотные рекомендации и внимательный подход к существующей проблеме.
Спасибо большое Лобанову В.Н. и всем сотрудникам флебологического центра за внимательное, чуткое отношение к пациентам. Уважительное отношение в послеоперационном периоде всех сотрудников. Отдельные слова благодарности хочу выразить Алине Р. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм ! С уважением пациент Светлана, р.Коми, г.Усинск.
Отличный флебологический центр. Приемлимые цены. Сама дела УЗИ нижних конечностей. Врач Синяки. К. И. оказался очень внимательным осмотрел меня и сделал подробное УЗИ вен. Затем всë объяснил мне всё подробно. Дал только нужные рекомендации (ничего лишнего). Врач очень приятный можно задать любые вопросы, которые беспокоят. Профессионал своего дела. Рекомендую.
С сыном посетили ещё в центре врача Косметолога-дерматолога Ярош О. Г... Врач от Бога всё разъяснила, разложила по-полочкам дала рекомендации. Очень приятная врач в общении. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Лобанову Виктору Николаевичу! Это врач с Большой буквы, профессионал своего дела, спасибо за подробную консультацию. Отзывчивый и очень приятный человек.
Отличный центр и Замечательный врач Лобанов В.Н. Рекомендую, как профессионала своего дела и очень участливого человека. Врач с большой буквы, к которому я пошла по рекомендации - и теперь тоже буду советовать.
Выражаю огромную благодарность Леонтьеву Станиславу Геннадьевичу хирургу-флебологу, доктору медицинских наук, у которого была на приёме 20 апреля 2024 года, очень душевный человек, а специалист высшего класса! Всё досконально объяснил, дал соответствующие рекомендации по лечению. Также очень благодарна за исследование Чурикову Дмитрию Александровичу - специалисту ультразвуковой диагностики, который очень внимательно всё провел, дал заключение, тщательно проверил кава-фильтр, о котором некоторые врачи в районной поликлинике не имеют никакого представления. Вот эти два специалиста - врачи от Бога, была у них на приёме уже не первый раз, по всем вопросам, касающимся моего заболевания, буду обращаться только к ним!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лобанову Виктору Николаевичу за высокий профессионализм по лечению варикозной болезни, а также внимательность и отзывчивость к своим пациентам. Большое спасибо хочу сказать медсестре - анастезистке Ларисе за ее доброту, внимательность.
Отличный флебологический центр, приемлемые цены, доброжелательный персонал. Делала УЗИ сосудов ног у доктора Инякина К.И., все прошло отлично, с большим вниманием. Спасибо за прием.
Хорошо место, классные специалисты. Болел давно, более 10 лет. На первом приёме сразу УЗИ, после осмотра, беседа с врачом о методе и ходе операции. Сомнений не было, хотя я как пенсионер, мог сделать бесплатно в государственной больнице. Но слишком разные методы. Так же очень порадовало что обезболивание местное. Сразу выписали поддерживающую терапию и лист на анализы и исследования. Всё собрал через поликлинику. По телефону согласовал дату. Такие операции по старой методике идут по 3 часа. Через 55 минут был в палате и через час, с женой, уехали домой. Персонал очень внимательный, добрый и бодрый. 2 перевязки через 3 и 2 дня. Все с УЗИ и выпуская встреча
Была вторично на приеме у косметолога-дерматолога Ярош О.Г., очень грамотный специалист, помогла в моей проблеме; отношение к клиенту отличное, доброжелательное; посещение понравилось; приду еще, есть с чем обратится.Планирую еще обращаться, довольна что нашла такой центр.
Если бы можно было отдельно оценить врача и отдельно клинику в лице администраторов … клиника бы получила 1 звезду .
Постараюсь быть краткой ! Я записалась через форму на сайте , описала «цель визита» -как консультация - диагностика ,беременность 24 недели.
Далее , со мной связывается администратор- оператор ,которой снова интересуется целью и я снова повторяю , БЕРЕМЕННА,24 недели ,на фоне БЕРЕМЕННОСТИ и описываю свои опасения и переживания на счет вен.
В назначенный день, я забираю свою дочь из садика и еду полтора часа по пробкам до клиники. Прием назначен в 15:30.
Все отлично,приехали , прохожу я в кабинет и выясняется , что врач , к которому меня записали , с БЕРЕМЕННЫМИ не работает ! Вы представляете мое удивление ? Как можно записать беременную пациентку к врачу ,который не работает с девушками в положении?
По счастливой случайности , в клинике оказалась врач,которая принимает девушек в положении ,замечательный и чуткий специалист , но ! У нее во-первых ,со слов врача ,никогда не бывает окон ( мне просто повезло, мы могли просто так потратить время )
И во-вторых,окно в 17:00. Тоесть мне с ребенком ( который и так без дневного сна ) нужно еще подождать полтора часа до приема . Мы уже голодные и уставшие ,ребёнок капризничает, я осталась только из-за уже потраченного времени на дорогу !
И конечно , когда мы выехали из клиники мы встали в такую жуткую пробку ,что домой мы добирались 2 часа .сама бы я не выбрала столь не удачное время !
По-моему мнению ,руководству клиники нужно пересмотреть работу операторов- администраторов, это просто возмутительно , им абсолютно наплевать кого и к кому записывать , так нельзя не уважать время клиентов !
Клинику однозначно не рекомендую ! Есть и решитесь сюда прийти ,уточняйте САМИ работают ли врач с вашей проблемой ,так ка к администраторы не владеют никакой информацией.
Врач Дженина О.В. Замечательный специалист, обязательно к ней вернусь ,но буду искать другую клинику .
Ждала конца лета, чтобы сделать склеротерапию с Лобановым Виктором Николаевичем. Летом нельзя из-за солнца и риска пигментации!
Супер врач, спокойный, уверенный, отвечает на все вопросы. Каким в общем-то и должен быть доктор 👌
Результат будет виден позднее, мои слова благодарности за проделанную работу! Спасибо медсестре/ассистенту Ларисе. Чётко и уверенно помогала по ходу процедуры.
Администраторы на ресепшн напоминали о визите, менеджер Анна помогла с подбором трикотажа. В целом, можно отметить слаженную работу центра 👏
Буду рекомендовать при случае.
Виктору Николаевичу сил и здоровья, 2 часа «простоять» над моей ногой, браво, Доктор! В конце еще и меня поблагодарил за терпение 🤗
Отличный центр, все очень деликатно, четко и с душой. От звонка администратора до заключения врача.
Не первый раз обращаюсь, и каждый раз впечатления только положительные. Отношение очень бережное и внимательное КО ВСЕМ без исключения клиентам.
Спасибо вам!
Просто великолепно! Вежливый персонал, вдумчивый грамотный специалист, в общем, обслуживание на высшем уровне.
Было бы шесть звёзд - поставил бы семь! Огромное спасибо!
Очень аккуратный и чистый центр. Понравилось с момента записи-вежливые сотрудники, а далее прием на котором я получила просто огромный кладезь информации. Записывалась к Лобанову В.Н. и это замечательный врач, профессионал своего дела. Я даже бы сказала это не просто консультация- это столько полезной и нужной информации, которую я не получила ниразу за много лет ни у одного из флебологов. Рекомендую однозначно данный центр.
Нужна была срочная консультация врача - специалиста по тромбозу. 12 июня позвонила, записали на этот же день, попала на прием и тут выяснилось, что записали к врачу с другой специализацией. Мне повезло, что нужный мне врач Леонтьев Станислав Геннадьевич принимал в этот день, перезаписали. Ответы на все свои вопросы получила, рекомендации дал, все очень четко. Огромная благодарность!!!
Теперь минусы организации:
- то, что записали не верно, из-за этого потеряла очень много времени в ожидании,
- при записи была озвучена цена консультации 1500 рублей, после консультации чек оказался 5000 рублей в связи со статусом врача.
И дело не в самой цене, а в том, что даже не предупредили при замене и ввели в замешательство.
Снимаю звезду клинике только за организацию процессов.
В остальном все замечательно. Записалась сразу на контрольное УЗИ
Была на приёме у доктора Гречишникова. Врач оставил впечатление опытного, знающего специалиста и очень приятного человека. Провёл все необходимые исследования, дал чёткие и исчерпывающие рекомендации и напраления к специалистам по сопутствующим заболеааниям. Сотрудники администрции, так же, были внимательны, грамотны и вежливы. Расположение центра удобное, цены приемлимые.
Отличный флебологический ценр, огромное спасибо Потапову Борису Юрьевичу, очень компетентный вежливый врач, всегда на связи по возникающим вопросам, отлично провел операцию ЭВЛК, нога начала жить по новому, огромное спасибо персоналу, очень вежливые, добрые девушки, очень помогали до и после .. все молодцы , центр отличный всем рекомендую !
Хочу выразить благодарность доктору Лариной Алине Рашидовне и Лобанову Виктору Николаевичу. У мамы трофическая язва, уже на 2 приеме появились видимые улучшения, я очень рада. Алине Рашидовне отдельное спасибо за помощь в лечении. На все интересующие вопросы подробно объясняет , контролирует лечение и состояние мамы. Очень рада, что мама в надежных руках .
С Лобановым Виктором Николаевичем я знакома уже 10 лет. Великолепный специалист. Отзывчивый, дает много информации, его назначенное лечение действительно помогает . Очень ему благодарна
Отличные специалисты, квалифицированные и внимательные. Наблюдаюсь там более 3-х лет. Особенно хотелось бы отметить Лобанова Виктора Николаевича! Отличный специалист!
Проходили УЗИ сосудов и консультация врача, все понравилось. Вежливые и дружелюбные администраторы. Врач Синякин К.И. помог разобраться с проблемой, тщательно провел обследование, все объяснил, на вопросы ответил. Спасибо огромное!
Богачев Вадим Юрьевич доктор у которого я наблюдаюсь с 2005г. Ученый с мировым именем, хирург высочайшего мастерства , владеющий самыми
современными методами лечения. Доктор у которого всегда превосходный результат лечения и не надо после него ходить ни за вторым, ни за третьим мнением к другим докторам.
Нам пациентам говорят нужно правильно выбирать доктора, лучше всего по рекомендации знакомых , которые лечились у этого доктора. И это верно.
Коротко расскажу свою историю о том, как я попала к Вадиму Юрьевичу. У меня варикоз наследственный. Уже в молодости появилось небольшое расширение вены на правой ноге, см 3 в длину. Хирург в поликлиннике ( это было время СССР) порекомендовала купить уколы Варикозан, она мне сделает укол и вена уберется. Купила , хирург сделала укол и вена убралась. Но моя радость была не долгой. Через несколько лет вылезла огромная вена вверх до паха и вниз до стопы. Как выяснилось потом эти уколы дали 80% пациентов осложнения в течении варикоза. А еще через несколько лет, нога начала отекать и нестерпимо болеть ночью. Пошла к хирургу в поликлиннику, он как то невнятно сказал, что видимо нужна операция, но на консультацию в больницу к оперирующим хирургам не направил. Мои друзья доктора сказали нужно искать хорошего флеболога, ты ищи и мы будем узнавать. В 2005г такой информации, которая есть сегодня о докторах всех специальностей не было совсем. И где же искать доктора редкой специальности Флеболог я конечно не знала. Шло время, нога ночами болела так, что все ночи были бессонные. Безнадега полная. И вот повезла сына на занятия , пока его ждала, гуляла и увидела это заветное слово Флеболог
клиника " Профессионал". Администратор сказала, что флеболог Богачев Вадим Юрьевич, но пока к нему записи нет, уехал оперировать на Запад, остасьте телефон, как приедет запишем к нему на прием. Несмотря, что в 2005г информации о докторах в интернете не было, но о Богачеве Вадиме Юрьевиче было много... Исполнительный секретарь Ассациации флебологов России, Доктор медицинских наук, оперирующий хирург Первой Градской больницы., множество научных публикаций, собственные исследования и разработки. В то время, когда всю науку пустили " под нож" Вадим Юрьевич был одним из немногих наших выдающихся докторов, которые создали Ассоциацию Флебологов России, объединили докторовсфлебологов, за профессионализм которых отвечала Ассоциация. Ассоциация вела большую научно- практическую работу. Именно Вадим Юрьевич привез в Россию самые новейшие методы оператмвного лечения варикоза, постоянно проводил мастер классы с флебологами России.
А потом я пришла на прием к доктору Богачеву. Вадим Юрьевич сам сделал Узи вен и рассказал почему так болит. Сказал, что нужно оперироваться, что он проведет операцию по самым новейшим мировым методам, через проколы
Сказал думайте и решайтесь. Назначил лечение и рекомендовал компрессионный трикотаж ( очень облегчало течение болезни). Вадим Юрьевич обаятельный,приятный в общении человек, спокойный, доброжелательный, доктор который знает о венах все и даже больше. У меня возникло доверие к доктору с первой консультации.
Потом была операция, которую блестяще провел Вадим Юрьевич. Предварительно спросил где я хочу оперироваться в Первой Градской бесплатно, но условия там похуже, туалет один и в конце коридора. Или платно в клинике " Профессионал". ( вызвало глубокое уважение,что для доктора главное пациент, а не деньги). Я решила, что платно ...условия были очень хорошие, медицинский персонал выше всяких похвал, операция прошла успешно, разрезов никаких, только небольшие проколы. На следующий день уехала домой. И постоянно благодарю доктора за избавление от боли и страданий
Если вы ищите доктора высочайшего мастерства, глубоких знаний, огромного опыта величайшей ответственности за пациента и ориентированого только на благо пациента, то вам к Вадиму Юрьевичу Богачеву в Первый Флебологический центр.
19 сентября 2023г оперировалась у Богачева В.Ю. Была эндовазальная лазерная коагуляция и минифлебэктомия правой ноги и немного подобрали небольшие вены левой ноги. Операция прошла успешно. Перенесла ее легко. Наркоз местный, делает доктор во время операции, больно не было, просто небольшие легкие покалывания. Я была в сознании и смотрела кино. Ощушала во время операции только прикосновения рук доктора.
Послеоперационный период прошел спокойно, никаких обезболивающих не принимала. После операции было два бесплатнвх приема доктора..на следующий день после операции контроль Узи , обработка проколов и через месяц после операции. Благодарю медсестру Ларису моего операционного Ангела хранителя. Клиника Первый Флебологический это самые современные методы лечения , лучшее оборудование, высочайшего уровня специалисты.
Господи, хоть бы все сложные операции проходили у пациентов также успешно и безболезненно.
В Клинике Первый Флебологический открылось косметологическое отделение. Теперь собираюсь здесь удалять родинки и папилломы. Долго выбирала где это профессионально сделать, где оборудование самое современное.. И вот удача,, уже проконсультировалась ,опять пойду к Богачеву Вадиму Юрьевичу.
Огромная благодарность. Виктор Николаевич и все, с кем контактировал - одна команда высококлассных профессионалов. Однознпчно рекомендую всем, кому нужна подобная помощь. Спасибо.
Удаляла вены у доктора Гречишникова. Результат только на 50% к сожалению. Нужно доделывать. Но звезду сняла за работу администраторов. Меняют время визита без ведома пациента. Без предупреждения. При подтверждении визита не информируют в какое именно нужно отделение приходить. По поводу работы доктора не могу ничего сказать так как это мой первый опыт. Но я расстроена. Вены были не сильные а результат наполовину
Очень профессиональная работа! Получила удовольствие от операции, как это не удивительно)
Богачёв В.Ю. высококлассный специалист! 1 прием и сразу все чёткие рекомендации. Пришла на операцию, взяли вовремя, через 3 часа уже была дома)
Огромное спасибо Джениной Ольге Вадимовне. Специалист с большой буквы. Объясняется все очень детально, отвечает на все вопросы, досконально разбирается в вопросах, проявляет эмпатию. После приема чуствуешь себя другим человеком!
Наблюдаюсь у Джениной Ольги Вадимовны. Всегда очень подробные консультации, внимательный осмотр и сбор анамнеза. Благодарю за такой подход! Среди специалистов Ольга Вадимовна одна из самых граммотных врачей.
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Потапову Б. Ю. За великолепное отношение к пациентам и за блестящий профессионализм. Огромное спасибо за Вашу работу. Побольше бы таких врачей в наших клириках.
Надеюсь мой отзыв не удалят и не будут вводить людей в заблуждение.
Самый отвратительный прием в моей жизни! Начиная от ресепшена - девушки молчаливые, ничего не знают и отвечают на вопросы нехотя. Доктор Потапов Б.Ю. - абсолютно не умеет общаться с пациентом.
Приходила на прием для проведения консультации по сосудистым звездочками + узи вен.
Узи сделал абсолютно молча - в конце все что сказал - это "у вас все хорошо".
Насчет заявленной проблемы - а именно удаление сосудистых звездочек не получила почти никаких комментариев, кроме "приходите осенью". На мои вопросы о причинах возникновения, о правильном удалении именно в моем случае ответов не получила, по поводу профилактики ничего, кроме слов, что нужно меньше заниматься спортом не было. Зато поставил диагноз "плоскостопие" (которое видимо определил своим наглядным измерением, и которого у меня нет). Я могу подвести итог одним словом - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Всё отлично! Большая благодарность Борису Юрьевичу Потапову! Низкий поклон профессиональному врачу ! Делала эндовенозную лазерную операцию на правой ноге у Бориса Юрьевича.
Вежливый, внимательный и грамотный врач. Я почувствовала бережное отношение к своей ножке. Он полностью сосредоточен на пациенте и его проблеме, что особенно приятно. Перед операцией, меня пригласили на повторную бесплатную консультацию с врачом, это важно для меня и для любого человека, я боялась очень делать операцию , но врач , подробно мне всё объяснил и успокоил , рассказал для чего мне это нужно, и что обязательно поможет в решении моей проблемы.
После чего я решилась и смело доверила своё здоровье Борису Юрьевичу.
Врач отличный, желаю ему терпение и здоровья 🙏 . Он мой спаситель.
Также благодарю ассистентов во время операции, вежливый персонал.
После операции я проходила наблюдение у врача.
Хочу отметить самое главное, когда отошел наркоз на ножке, я совсем не чувствовала болевых ощущений.
Ювелирная работа от Бориса Юрьевича, благодарю.
Очень хорошая клиника, всё вокруг стерильно, и комфортно. Кофе вкусный приносили , мой любимый фильм, гостья из будущего, мне включили .
Рекомендую клинику и врача- хирурга Бориса Юрьевича Потапова.
Благодарю Вас, первая флебологическая клиника за то, что вы есть в Москве.
По рекомендации попала к Джениной Ольге Викторовне. Прекрасный специалист, внятно и доходчиво расписала лечение и ответила на все вопросы. Девочки на ресепшен тоже милы и обходительны.
Большое спасибо Лобанову Виктору Николаевичу, очень профессиональный и внимательный доктор, процедура прошла хорошо. Так же весь персонал очень вежливый, было приятно находиться в этой клинике, всем рекомендую!
Разболелась нога, рванула по врачам. Сама решила, что проблема с сосудами. Интернет мне в помощь. Доктор тщательно осмотрел и сделал все обследования и УЗИ сосудов. Сказал, что патологии с сосудами нет. Скорее всего надо идти к травматологу, так как боли возникли после падения. Ну и возле сустава слегка припухло. Посоветовал специалиста. Очень всё понравилось, сразу и боль приутихла, а то накрутила себя. Спасибо доктору.