С продукцией этой марки знакома много лет, часто покупаю и мясо, и полуфабрикаты. Сейчас стали в основном покупать колбаски с сыром и чевапчичи - готовим на углях. Жарить шашлык муж не любит, сложно не спалить мясо, в этом плане колбаски испортить сложно)
Мои фавориты котлеты по-киевски и шницель. На готовку сейчас времени мало, полуфабрикаты очень выручают. Качественные и по-настоящему вкусные продукты за нормальную стоимость.
На пп уже полгода и каждую неделю заказываю на дом два лотка куриных грудок от Петелинки. Качество всегда отличное. Грудка превосходная, скинула уже 7 кг. Спасибо за натуральную и вкусную продукцию!
В магазине Ашан приобрела "Крыло цыпленка-бройлера плечевая часть" и была неприятно удивлена содержимым: в составе, кроме целых частей плеча (правда разного размера, очень неаккуратно обработанных, но все же целых), находились фрагменты крыльев с обломанными раздробленными трубчатыми костями и их частями, которые, на мой взгляд, представляют опасность для здоровья при употреблении. Будьте осторожны!
У Петелинки потрясающие филе грудки и бедра, в последнее время предпочитаю брать их в ваакумной упаковке - хранить так удобнее. Филе грудки наичистейшее, вот вообще ничего лишнего никогда в упаковке нет. Мясо вопросов не вызывает.
Сколько раз брала голени, ни разу проблем не возникло - кожа всегда ощипана хорошо. Это в принципе касается всей продукции (с бедрами и тушкой тоже проблем не было).
Сколько лет покупаю голени и бедра от Петелинки, нареканий нет, ощипаны всегда хорошо и само мясо вкусное, сочное и нежное. Полуфабрикаты тоже ничего, предпочитаю шницель и котлеты по-киевски, готовятся минут за 10.
Ни разу не было проблем с продукцией этой марки. Полуфабрикаты покупаю редко, но вот мясо (филе и голени) и фарш 2-3 раза в неделю у нас в рационе присутствуют. Качество радует.
Купила с дисконтом Ромштекс из филе бедра и грудки. В упаковке пара котлеток - как раз для ужина на двоих. Несмотря на то что продукт был по акции - очень вкусно. Написано подходит для гриля. Наверное летом шикарно. А на сковороде минутное дело, и три минуты на отдых. Очень вкусно. Я люблю готовить. Но честно признаюсь так у меня не получается. Просто котлеты - это Да! А тут прямо действительно мясо без добавок. Получила удовольствие. Спасибо. Теперь буду чаще обращать своё внимание на готовую продукцию Петелинки...
шницель куриный рубленый из филе грудки с костями!
да, конечно я понимаю, что наверно понимание филе судя по всему у всех разное. Но насколько мне известно, Шницель - Куски мяса бескостные без кожи без глубоких надрезов. ключевое слово без "костей".
Но у производителя, понимания шницель совсем другое!
Спасибо конечно за сюрприз, который чуть не стоил похода к стоматологу, а может и жизни.
Уважаемые производители, будьте так любезны ужесточите контроль качества выпускаемой продукции. А то с таким подходом, вы всех клиентов растеряете. Косточка 1 см, ну это кошмар!
#Петелинкаспасибочтоживой
Много лет уже покупаем и любим Петелинку. Качество остается на высоте из года в год. Продукцию не обкалывают, натуральная что по вкусу, что по внешнему виду. Радует, что в онлайн магазинах всегда большой выбор. Главное за сроками годности смотреть и следить да затем чтобы упаковка была целой, тогда и проблем не будет.
Постоянно покупаю разные продукты от
Петелинки - нравится все. Тут попробовали в первый раз цыпленка-табака: это что-то с чем-то! Очень вкусно вышло! Мы с мужем в восторг пришли. Советую попробовать!
Ужасная продукция, попадается тухлое или чем-то накаченное мясо. Буквально только что купила грудку от 01.11.2023 и годную до 09.11.2023. Когда открыла ничем не пахло, сама грудка тоже была нормальной на вид, но как только начала ее разрезать, то пахнуло сероводородом! В пачке было 2 грудки, вторая пахла точно так же. Но самое смешное, что, полежав, запах выветрился. А если сделать надрез в другом месте, то запах опять идет. Стало страшно есть и выкинули. Отвратительно
Это что такое? Покупатель сам теперь должен выщипывать курицу? Какое нарушение, кидают все подряд, не проверяют, или настолько наплевать. Раньше была нормальная петелинка, а теперь хуже остальных. Несколько раз попадала на желтое, тухлое мясо, теперь вот перья ещё. Видимо, это моя последняя покупка.
Мы регулярно в разных магазинах берем и куриное мясо, и полуфабрикаты. Всегда смотрю на сроки. Если сроки хорошие: беру не раздумывая. У Петелинки классная продукция и натуральная. Если сроки прошли: уведомляю продавцов об этом. Они должны следить за датами и убирать просрочку. Так что всем советую просто быть внимательнее.
Часто покупала продукцию этой фирмы. Нравилось. Но... На днях купили котлеты сливочные. В них обнаружили "сюрприз", что-то металлическое. Больше покупать не будем.
Купила полуфабрикат этой фабрики.Пока жарила вся панировка превратилась в черную корку.И это не котлеты подгорели,это такая говеная панировка.И это уже не первый раз такая история.В чем вы панируете котлеты,что панировка горит дочерна?Технологам стоит задуматься.Дополню отзыв после дегустации: совершенно невкусно!Есть эти котлеты невозможно.Слишком много соли,подгорелая корка и безвкусное мясо.Дополню отзыв еще раз : все выкинула,полное ...овно.Очень смешно читать положительные отзывы))Люди,либо никогда не ели вкусную,здоровую пищу,либо это заказные отзывы от знакомых.Никому не рекомендую полуфабрикаты от "Петелинка".Это отвратительно!
Постоянно покупаю котлеты петелинка,но в последнее время вкус остался тот же ,а стали поподаться косточки . И сегодня попалась маленькая ,но очень острая. Будьте внимательны
Цены не ломят, а качество мяса хорошее. Каждый раз поражаюсь разделке - на коже вообще не встречается остатков перьев, что не скажешь о других брендах. И мясо само по себе не водянистое.
Муж спортсмен и предпочитает есть именно куриное мясо, так что у нас чаще всего на столе именно оно. Раньше брала просто грудку без кожи, а тут заценила и кубики и филе малое. Очень удобный формат, самой руками минимум делать приходиться.
Я предпочитаю именно куриное мясо: оно и нежное, и диетичное, жуется легко. Предпочитаю покупать курицу у Петелинки: мясо натуральное, не обколотое и всегда хорошего качества: в лоточках нет лишних частей мусора и воды, мясо всегда упругое, приятно из такого готовить.
Либо я не умею готовить куриную грудку либо это вата, очень страшно … максимально хотел кушать , редко ем мясо , захотел . выбор на прилавке был не велик , ок , петелинка …. Сложно передать словами текстуру и вкус мяса . Очень плохое качество . Стремно . (((((
Филе бедра куриное если брать то имхо только от Петелинки. Пробовали разные марки: серая субстанция чаще всего. Петелинка и рядом по качеству не стояла, и разделка и качество самого мяса просто топ
Никогда не покупала мясо в магазине, держим свой скот. Но тут срочно на
до было приготоыить салат к празднику, а курицы не оказалось. Пошла в магазин, взяла грудки Петелинка. Все что могу сказать, это не курица, я не знаю даже что это, вонючая субстанция, наколотая таблетками. Пришлось салат отдать псу. Обидно, либо мне "повезло" и я взяла брак, либо это норма кормить людей несъедобым чем то. Про другие фирмы взяла в магазине впервые, но проверять больше не буду. Лучше ничего не есть, чем это!
Из 900 гр филе куриного бедра 120 - кожа и хрящи. Уже не первый раз такое. Хочется спросить: вы офигели? Ну ок. Не буду больше покупать вашу петелинку, делов-то.
Купила окорочка в упаковке. Вроде на вид свежие, только по размеру большие. Ну в принципе большому куску сердце радуется! Жарили на сковороде 1час 20 минут, сначала под гнётом, потом под крышкой допаривала. 1 окорочка ела более 1 часа. Не жуётся, мясо твёрдое, как резиновое. Вкус странный, как будто жуёшь вроде курицу, но нет ощущения....никакого! Странно, чем вы их кормите? Этих курочек? Отчего мясо жёсткое и безвкусное? Ах, Петелинка...! Качество никакое! Не вкусно, и теперь покупать не буду.
Я думаю, тут без комментариев. Уже не первый раз натыкаемся на подобные проблемы именно с полуфабрикатами от «Петелинки», но это самое отвратительное, что было. Спасибо фабрике за приятный ужин!
ужасная по качеству курица, да даже курицей это сложно назвать, только один вид, запах отвратительный, что в сыром виде (не понятно чем пахнет, но точно не мясом), что в вареном, бульон на такой фигне точно не советую готовить, после разогревания в микроволновке вообще молчу...
Много лет, покупала Петелинку. Но сейчас разочаровалась!!!!! Уже не первый раз покупаю печень - а половину приходиться выкидывать, желчный пузырь, вся внутри печень зелёная.
Покупаю куриную печень этой марки давно,но в последнее время качество продукции отвратительное,неоднократно попадается печень с желчным пузырем или вообще перепачканная жёлчью.Кушать невозможно.Цена то не маленькая,скорее всего придётся искать другого производителя
Птшув яростно гневе! Сразу уточню к вкусовым качествам претензий нет! Ужасное качество разделки тушки, ну думаю ну 1-2 разапопалось, ну бывает, но нет... Неоднократно приходилось брать филе, так мало того что оно разнокалиберное, а такого не должно быть, ведь разные по Размеру куски по времени готовятся по разному и смотрятся к готовом блюде несуразно, так на него жалко смотреть - рваные в лоскуты мясо. Жаль что невозможно загрузить видео.
Уважаемые менеджеры по рекламе, пожалуйста, пересмотрите рекламу, где на Вашей ферме живут счастливые куры без гмо и т.д., они потом как на прилавок попадают? Умирают от старости или делаю себе харакири, или их жестоко убивают? Жалко же курочек! Стоишь у ветрины и думаешь... Рекламируете лучше просто мясо в упаковках...
17.11.2022 в магазине Дикси 77443 по адресу пр-т Андропова д.48И была куплена курица на сумму309.25.Товар к употреблению не пригоден,т.к. вымочен не известно в каком растворе белого цвета.Товар пришлось выбросить.Сколько дней держали кур в растворе? Нарушены все правила торговли,вымачивать мясо не имеете право.Шумилова Т А. -пенсинер,69 лет
Окорочка, качество разлелки - на подложке. На каждом, сзади, подвернутые внутрь большой кусок жира с кожей, который существенно увеличивает вес. Обман покупателя. Интересно, почему не публикуются фото этого бардака. Загружаю, но почему то при публикации фото нет. Нужно в Роспотребнадзор писать жалобу, раз сама фирма не реагирует.
Купила печень куриную марки Петелинка и ужаснулась-около 10 процентов отходов.Не было ни одного куска,который не надо было зачищать.Жир,пленки,даже желчный пузырь или селезёнка попалась.Ваш товар один из самых дорогих на птичьем рынке-чтоже вы так людей не уважаете.
Купила филе грудки в пятёрочке, а упаковка воняет дешёвым пластиком! Как вообще такое допустимо!? Он же токсичен! И грудка пропахла естественно! Что вы вытворяете???
Вкусное мясо.было.Сейчас к сожалению есть не возможно.Запах пера.Сегодня приготовила лапшу семья есть отказалась из- за запаха пера.
October 13, 2023
Купила вчера в Дикси котлеты сливочные Петелинка из куриного филе.Это пипец ,товарищи.Там кость 1.5 сантиметра.Хорошо дети не ели.Сказать что я в шоке,ничего не сказать.
Купили грудку куриную, свиду всё хорошо , грудка как грудка , принесли домой, повернули , а сзади половина костей вообще , как это понимать?!?
Купили второй раз , тоже самое , позор вашей фирме и точка.