Прекрасная аптека с замечательным персоналом. Расположена в историческом здании и оформлена под старинную аптеку. Персонал очень доброжелательный и профессионалы своего дела, помогут всегда подобрать нужный препарат, дадут профессиональный совет.
Супер аптека, мамуля берет гомеопатию тут уже не первый раз и отлично себя чувствует, очень приятные цены, дизайн аптеки на Невском впечатляет 🤩😌 все подскажут и помогут подобрать, рекомендую кто боится каких-то серьезных лекарств, гомеопатия вам и вашим детям в помощь, я сыну беру от аллергии и тьфу тьфу, вспышек не было, будем брать и дальше ))
Крутые аптеки обслуживание хорошее ассортимент лекарств хороший персонал тоже хороший гомеопатия хорошая расположение хорошее мне понравилось и вам тоже понравится я уверен рекомендую
Восхитилась этой аптекой на Невском . Подумали о том ,что раз в аптеку здоровые люди не ходят и ,возможно ,им даже тяжело передвигаться . Вот вам лифт на второй этаж , дорогие покупатели ! А мне в том момент ,после операции ,очень этот лифт был актуален!
Сам интерьер - как в музее старых аптек . Взгляните сами на фотки.
Касаемо цен - примерно такие же , как и в обычных сетевых. Разительный разницы нет.
Старейшая гомеопатическая аптека Санкт-Петербурга. Несколько лет назад отремонтирована, частично восстановлен интерьер. Очень большой выбор гомеопатии и производство так же сохранено!
Очень вежливые и приветливые сотрудники
Шикарная красивая люстра на входе
Адекватные нормальные цены
В большинстве случаев, все в наличии
Удобное расположение, через переход от метро
Любимейшая аптека!!!
Достоинств более чем! Есть все, что ваша душенька пожелает купить. Можно сделать заказ даже по телефону, чтобы на следующий день забрать все заказанное.
Прекрасное обслуживание. Персонал отзывчивый и чень доброжелательный.
Расположение - самое что ни на есть удобное - и Невский проспект, и станция метро рядом.
Если вы относитесь к гомеопатии серьезно, то это то место, которое всегда следует посещать, оказавшись в Санкт-Петербурге.
Классная аптека! Но для меня, человека, который в Санкт-Петербурге бывает как турист или командировочный, стало шоком, что в этой аптеке стоит инфомат как в банке. То есть не живая очередь, а по талонам. Однако качество обслуживания от этого не страдает, а наоборот...
Зашла в эту аптеку за каплями и забыла о них, увидев это чудо)) стоя у прилавка чуть ли не с открытым ртом от удивления и находясь в культурном шоке, не могла вспомнить, чесслово, за чем пришла)) как же красиво внутри, даже чугунные батареи просто шедевр, а уж шкафы и люстры впечатляют ещё больше, и, на удивление, отзывчивые провизоры, спасибо вам, девчонки))
Очень забавная ситуация, впервые выскочил герпес, пришел проконсультироваться у фармацевта, и она посоветовала мазь, я ее и взял только стоила она за 3гр 700р, и попросил подешевле заранее, потом уже от знакомых узнал, что достаточно покупать ацикловир за 150р большой тюбик, отвратительно что мне решили впарить самое дорогой препарат, за креативность 5, за отношение 1
Совершенно случайно обнаружили это место! После 20 км по Питеру нужно было найти левомеколь на Невском и просто повезло, то оглядевшись нашли надпись аптека!
Старинная, много места и ассортимент большой!
Как и все петербургское - это солидно, приветливо и гарантирует качественную помощь. Выбор хороший, обслуживание на уровне. Да что говорить - культурная столица, как есть)
Старинная гомеопатическая аптека на углу Невского проспекта и Садовой улицы. Знаю её ещё со времён СССР. Не так давно сделан прекрасный ремонт: на второй этаж идёт белая мраморная лестница и решёткой, напоминающей знаменитую решётку Летнего сада. Хрустальная люстра, огромные зеркала. Внутри аптеки массивные шкафы. И важно - люди, которые там работают - прекрасные специалисты. Можно зайти, чтобы просто посмотреть и восхититься, а можно восхититься огромным выбором препаратов. Я к гомеопатии отношусь с почтением уже много лет.
Очень хорошая аптека на углу Садовой ул. и Невского!
Когда бываю в городе,всегда захожу в неё!
Аптека с историей!
Всегда приветливый, вежливый и отзывчивый персонал!
Большой ассортимент гомеопатических лекарств и обычных, много аптечной косметики!
В аптеке есть практически все! Цены чуть выше средних, но это искупается внимательностью продавцов. Продавцы
Но можно и просто зайти интерьером полюбоваться.
У входа работает реклама, которая по факту не действует. Покупали Кардиомагнил. Сказали, что акция 3=2 не работает,хотя зашли в аптеку только из-за этой акции
Нравиться мне аптека. Можно подобрать все, что нужно. Персонал контактный, порекомендуют, подберут препараты и др.товары. После ремонта в аптеке стало по Питерски уникально, не однократно замечала, что посетители делают селфи... Рекомендую.
Хорошая аптека выполнена в старом стиле ящики из дерева со стеклянными фассадами смотрятся просто замечательно, провизор очень понравилась хорошая женщина предложила ту же мазь только большую упаку и практически за ту же сумму. Вобщем хорошая аптека на невском. Мы как туристы )))оценили.
Вероника П
June 29
Старинная гомеопатическая аптека. Лет 15-20 назад, когда нужны были гомеопатические лекарства ребенку (типа маз Флеминга и т.п.), их можно было купить только здесь или в аптеке на Достоевского.
Сейчас все отреставрировано, стоят атмосферные аптечные деревянные шкафы. Тишина и прохлада.
В аптеке продают также товары обычной аптеки.
Сделали заказ #73527838 через приложение "ютека" , проехав полгорода, оказалось, что пачки не по 50гр., а по 25гр., по цене как за 50, м-да, печально..
Поддержка в чате "ютека" ответили, чтобы связались с зав. аптеки, она(зав.) ошибку признает, и предложила - 12%.
Хм, друзья, несерьёзно..
Жаль, очень жаль потраченного времени!!!
Прикладываю скрины, и из приложения "ютека" и с оф. сайта "петербургские аптеки".
Яндекс! По какой причине отклонили фотографии?
Красивущая, стильная аптека с необыкновенной атмосферой😍
L
liya_strela
March 25
Хорошая аптека, сотрудники приветливы, скидки, а главное есть гомеопатия и можно проконсультироваться.
Есть лифт для посетителей. Цены приемлемые. Новый ремонт, сделано удобно.
Аптека на Невском - это великолепно,очень удобно расположена,внутри очень красиво и чистенько,цены не завышены,продавцы вежливые и всегда подскажут что вам надо)Заходите и будьте здоровы)
Отличная старинная аптека.Всегда есть все необходимые лекарства,в том числе гомеопатические.Вежливый персонал.Правда часто бывают очереди.
Я
Яна Галеншина
August 11
Это мой маленький Рай❤️ каждый раз прихожу сюда и открываю что-то новое... Начиная от гомеопатических моно препаратов заканчивая уходовыми средствами!
А самое интересное, что само производство творится здесь же в стенах аптеки.
Аптека с очень красивым интерьером, куда приятно прийти. Зал просторный, есть банкетки, можно присесть и спокойно убрать лекарства и рецепты в сумку. Обслуживание быстрое и внимательное. Утром есть скидки для пенсионеров.
September 25
Очень понравилась аптека,
Я такую первый раз вижу.
Персонал отзывчивый, лекарства, что мне нужно, купил.
Спасибо персоналу и руководителям аптеки!
Аптека красивая, расположена недалеко от гостиницы. Но лекарственного препарата не было. Фармацевт уточнила группу, посмотрела наличие в других аптеках. Побывали также в 7! аптеках города, но нашего лекарства не оказалось. Даже не ожидали, что в Сибири можно его приобрести, а здесь нет. В некоторых аптеках даже не знали о таком препарате.
Наталия
July 11
На сайте невозможно оформить заказ в дни проведения акций. 5 недель подряд не удаётся оформить заказ на сайте по акции Супер четверг. Сайт просто зависает и не работает. Мобильного приложения нет. Зачем проводить рекламную кампанию, делать рассылки на Эл почту, если сайт не работает корректно. Сначала нужно заняться сайтом, а потом людей зазывать. А очереди в аптеках и работа кондиционеров это просто безобразие.
Большая старинная аптека, даже с лифтом для вашего удобства. На входе всегда приветливый охранник. Ассортимент очень большой, и гомеопатия и классика. Внимательные и профессиональные дамы - аптекари.