Обращалась в данную компанию,для получения консультации(бесплатной) по вопросам семейного права. Офис имеет удобное месторасположение,можно легко припарковать автомобиль,или добраться на метро(что тоже немаловажно).На ресепшн приветливая сотрудница,зарегистрировав, проводила к специалисту.Огромная благодарность Синькевич С.Н.,который и проводил консультацию .Юрист,очень доходчиво разъяснил все интересующие меня вопросы! Не засыпая юридическими терминами,а понятным простому обывателю языком.Однозначно 5 *
Была на бесплатной консультации у Ильи Ивановича Асеева и абсолютно довольна! Илья Иванович смотрит на проблему широко со стороны своего опыта, учитывает огромное количество нюансов, и имеет очень четкий подход, что для меня очень важно. Ничего лишнего - только по делу и по всем его вариантам развития. Плюс - очень хороший человек, чем не все юристы могут похвастаться)) Разобрали проблему, поняла ее источник и возможные варианты развития и решения. Большое спасибо!
Выражаю благодарность Петербургскому праву и персонально Петрикевичу Андрею Сергеевичу.
Адвокат работает на результат. На протяжении всего процесса чувствовалась поддержка и понимание, что мои интересы представляет профессионал. Я пришел к Андрею Сергеевичу летом 23 года с проблемой. Летом 24 года проблема разрешилась полностью. При этом я ни разу не был в суде.
Все знакомые и другие адвокаты говорили о бесперспективности дела. Андрей Сергеевич решил проблему с минимальным моим участием. Если бы на Яндексе можно было поставить 10 звёзд, поставил бы 10 без сомнений.
Сегодня я супругом получила юридическую консультацию от Сторчак Вадима Юрьевича.
Очень компетентный и сильный юрист с отличным знанием корпоративного, трудового, гражданского права.
Наш вопрос был решен быстро и по существу. Очень четко, понятно быстро вник в суть вопроса, проверил ЕГРЮЛ, быстро вник в суть проблемы и решил даже трудный юридический момент, ответ на который можно было найти лишь практику с многолетним стажем и юристу-практику, который провел более 100 юр. дел и ситуаций.
У нас после консультации с Вадимом Юрьевичем появилось четкое понимание наших дальнейших действий для благополучного решения возникшего вопроса!
Благодарю!
Рекомендую каждому, кому нужна юридическая компетенция в решении любых жизненных дел.
Хотела поделиться положительным опытом консультации у юриста Асеева Ильи Ивановича. У меня остались очень положительные впечатления. Илья Иванович посмотрел все мои документы, выслушал меня, мы обсудили мою проблему и он мне дал очень конструктивные рекомендации. Затем неоднократно мне звонил по моей проблемы и советовал как мне поступать далее и какие предпринимать шаги при разных обстоятельствах. Мы обсуждали всегда по существу и рекомендации мне пригодились и я ими воспользовалась. Консультации были неоднократны, всегда своевременны и я всегда получала ответы на мои вопросы. Мы всегда проговаривали различные варианты и он мне советовал более эффективные. Так как, у меня дело еще может продолжиться, то я обязательно вернусь со своим вопросом к Илье Ивановичу. Большое спасибо Илье Ивановичу и компании "Петербургское право".
Спасибо большое Илье Ивановичу Асееву за проделанную работу, помощь оказана быстро и качественно. Я осталась очень довольна и выражаю свою благодарность за понимание ситуации и моментальное реагирование на просьбы, грамотное ведение ситуации и своевременную поддержку. Низкий поклон всему сплоченному коллективу.
Спасибо большое Андрею Сергеевичу за работу!
Всегда был на связи, доходчиво объяснял нюансы по делу. Ничего лишнего не навязывал, всё только по делу! Чувствовалось искреннее желания помочь. Ответственно подошел к вопросу, помог решить вопрос в суде в нашу пользу, (хотя были риски) держал в курсе новостей по суду.
Настоящий профессионал своего дела.
Обратился в компанию для решения ситуации с каршерингом ситидрайв. После аренды авто оставил машину недалеко от дома на открытой парковке, спустя месяц мне звонят из компании ситидрайв и говорят что я на жтой машине попал в дтп и предлагают добровольно возместить ущер, пртсвлают мне акт на добровольное урегулирование, где я просто на все согласен, без указания суммы ремонта и так далее, после чего нашел компанию петроправо, они мне все объяснили и с этого дня, меня в постояннм режиме консультировали и говорили что делать что не делать, каждый шаг каршеринга обсуждался мнговенно с юристами и была выданна рекомендация как себя вести. Дальше уже каршеринг начинал более требовательно требовать погасить ремонт и в добавлк штраф в размере 50.000 руб. Начали чуть ди ни каждый день звонить, на почту писать… вообщем покоя недовали и я уже правда думал что они дойдут до суда и придется судиться ( соазу бысли мысли о том что вдруг и суд проиграю…) но на третий месяц всей этлй истории они просто присылают на почту сообщение в котором пишут извините мы ошиблись и убирают штраф. Все) благодарю компанию петроправо за помощь, всем советую обращаться к ним, этл наоиболее опытная компания в сфере юр. услуг, ценнкики адекватные, и всегда 24/7 на свящи с клиентом, что очень важно.l
Обратилась в агентство «Петербургское право»,а именно к адвокату АГЕЕВУ ФЕДОРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ с возникшими имущественными проблемами.
Получила от него квалифицированную помощь и грамотное ведение дела с неравнодушным отношением.В ходе судебных заседаний он неформально и профессионально «бился», доказывая законность моих требований. Дело выиграно!!!
Огромное спасибо за помощь в восстановлении моих прав!!!
Желаю Федору Александровичу и всему коллективу агенства успехов в работе. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Обратитесь по поводу помочь с постановкой на миграционный учет, указали в чем проблема, юристы пообещали все решить оперативно, без проблем, все налажено. В итоге приехал в миграциоку , такси оплатил я, 2 раза, написал заявления, которые отклонили и все, больше не появлись. И кстати , при подписании договора сразу взял аванс за работу 30000 рублей. В итоге ничего они не решил, не показывались вообще отстранился от работы, я сам все сделал в течение 5 месяцев((. При моем обращении к директору о возврате денег на не выполненную работу, мне было отказано, так как они " не обещали достичь окончательной цели, а обещали предпринять шаги для ее достижения", это их слова.
Спасибо большое юристу Бобыкиной Марие Андреевне за оперативную консультацию. Консультация оказана максимально подробно и профессионально. Всем рекомендую обращаться именно к Марие. Большое спасибо!
Обратилась в компанию на petrpravo.ru за юридической помощью в семейном вопросе. Понравился подход: юрист с большим опытом и специализацией в этой области всё чётко объяснил. Консультация прошла комфортно, в уютном офисе рядом с метро. Удобно и профессионально, рекомендую!
Выражаю благодарность юристу Илье Ивановичу Асееву из юридического агентства "Петербургское право" за оперативную и грамотную консультацию по вопросу составления досудебной претензии в мебельную организацию, в связи с неисполнением сроков изготовления, доставки и установки мебели в квартиру, а также по вопросу расчёта сумм неустойки, морального вреда, штрафов и тп. Консультация бесплатная. Спасибо за помощь! Профессионал своего дела. Рекомендую.
Обращалась в компанию « ПетрПраво » за помощью с вопросом по семейному праву. Очень довольна результатом! Меня проконсультировали по телефону, а затем пригласили в офис для детального обсуждения. Юрист, который со мной работал, оказался настоящим профессионалом, объяснил все нюансы и помог с решением вопроса о разделе имущества.
Офис компании удобно расположен недалеко от метро, атмосфера приятная, есть зона ожидания с чаем и кофе. Заключили договор на месте, всё официально и прозрачно. Отличный сервис, рекомендую!
Мне повезло, что я обратилась в Петербургское Право. Я довольна общением с юристом Асеевым Ильёй Ивановичем. Компетентный специалист. Внимательно, тщательно подошёл к решению сложной, запутанной ситуации по факту заключения договоров в ОНТ. Изучив огромный объем материала судебного процесса по гражданскому делу о признании договоров ГНХ трудовыми, качественно подготовил документы по правовой позиции (уточненное исковое заключение и дополнения к опровержению возражений ответчика). Все чётко, ясно, логично изложено. Надеюсь на успех в деле. Большое спасибо Илье Ивановичу и компании
Обратилась за консультацией в "Петербургское право", проконсультировал грамотный специалист Сторчак Вадим Юрьевич. Всё доходчиво изложил по моему вопросу, предложил варианты решения и помощь в сложных моментах.Вадим Юрьевич, благодарю за подробное освещение моей ситуации!
Консультация бесплатная!
Обратилась в компанию с трудной семейной ситуацией. Не знала с чего начать решать вопрос, как лучше поступить. Асеев Илья Иванович очень внимательно выслушал, с пониманием отнёсся к ситуации. Мы всё обсудили, юрист ответил на все вопросы, предложил различные варианты и пути решения. Совместно решили начать с варианта, который предложил Илья Иванович. Он помог составить все необходимые документы. Если потребуется дальнейшая помощь, то обязательно буду сотрудничать с данной компанией, с данным специалистом.
Обратился в компанию Петербургское Право за помощью в сложной ситуации с ГИБДД. Профессионализм юриста, который занимался моим делом, просто впечатлил. Разобрались в вопросе быстро и эффективно. Качественная консультация и опытные специалисты главные плюсы. Хотя офис находится только в центре города, это того стоит. Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую помощь.
Хочу выразить благодарность Марьину Евгению Павловичу и Юридическому агентству "Петербургское право" за профессионализм и положительное решение непростой задачи! Евгений Павлович ответственный и высококвалифицированный специалист, знающий своё дело. Спасибо большое за помощь!
В компанию Петербургское Право я обратился в связи со сложным случаем в ДТП.
До этого я общался и с другими автрюристами но они не находили решения моего вопроса .
Здесь
мне посчастливилось встретиться по моему делу с Андреем Сергееевичем Петрикевич .Уже при первом общении даже по телефону я почувствовал его уверенность и знание своего дело .Андрей Сергеевич тщательно изучил и разобрал мою ситуацию , подошел очень профессионально к решению вопроса и предложил решение.
В итоге он сопровождал меня в течение всего процесса и довел дело до положительного результата.
Я могу с уверенностью рекомендовать его для сопровождения любых даже самых сложных дел.
Для него на мой взляд важны не пустые обещания а результат.
Взаимодействовал с Асеевым Ильей Ивановичем. Отличный специалист! Илья Иванович ответственно подошел к моей проблеме и всегда меня консультировал в моих вопросах. Илья Иванович был всегда на связи и все мои вопросы решались максимально быстро. При возникновении новых вопросов, обязательно буду обращаться к нему!
Хочу выразить благодарность замечательному юристу Агееву Фёдору Александровичу юридического агентства «Петербургское право» за квалифицированное оказание юридических услуг, высокое качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение к клиенту. А главное, за отличный результат в кратчайшие сроки.
Волей судьбы побывал на консультации у Сергея Николаевича по вопросу сохранения финансовых активов.
Начну с того, что я заранее пришёл к назначенному времени, но Сергей Николаевич смог меня принять только через 25 минут после назначенного времени, хотя девушка по телефону меня уверяла, задержек не будет.
С кем не бывает.
Далее, у юриста беспорядок на столе, он одновременно (!) работает за двумя компьютерами, и пользуется мобильным телефоном, слабо внимая моим словам, постоянно переспрашивает, и не забывает сказать, что это «дело необычное, здесь Вам без нас не обойтись»… ничего кроме дежурных фраз по своей ситуации я не услышал. Мне показалось, что это не юрист, а симуляция юриста.
Также отмечу, что консультация была платная. Никогда больше не обращусь в данную компанию.
Хочу поблагодарить Агеева Фёдора Александровича за консультацию,которая косалась жилищного вопроса.Он мне всё подробно разъяснил,ответил на все мои вопросы,сказал где и как мне правильно поступить.Консультацией осталась довольна🙏Спасибо огромное, обязательно ещё обращаюсь к нему,он замечательный специалист и знаток своего дела👍Я обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям 😊
Обратилась в компанию за помощью в решении вопроса по возврату долга. Асеев Илья Иванович очень внимательно отнесся к проблеме. Грамотно составил, а после, рамках первичного договора, в связи с новыми обстоятельствами, внес изменения в исковое заявление. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы и подробно объяснял, что необходимо сделать. Очень благодарна за помощь Илье Ивановичу.
Записался на консультацию к миграционному юристу по вопросу получения ВНЖ. Пришел в назначенное время к специалисту Сергею Николаевичу (к сожалению фамилию не запомнил, а на сайте его почему-то в штате нет). Специалист оказался откровенно так себе, доверия к себе не вызывал с самой первой минуты разговора. После моего пояснения ситуации задал два или три вопроса, после чего начал говорить что есть два пути работы с ним: просто оформление документов и консультация и "будем водить вас за ручку". Вот тут и началось самое интересное. Сергей Николаевич начал через каждое предложение упоминать какая неспокойная ситуация в стране и миграционной политике сейчас, какое большое количество подводных камней и что без его помощи я вряд ли справлюсь. На мои дальнейшие вопросы, которые были направлены на то чтобы разобраться есть ли смысл мне оформлять ВНЖ или нет (т.е. по сути есть ли смысл с ним работать или нет) я слышал: "я не собираюсь вас консультировать в этом плане, вы взрослый человек". Когда я предположил, что ВНЖ мне не нужно, у нас произошел диалог на уровне фильмов Тарантино (Далее я - Я, Сергей Николаевич - СН:
Я: Не уверен, что мне нужно ВНЖ.
СН: А вы собираетесь получать гражданство?
Я: Нет.
СН: А может да?
Я: А может и нет.
СН: А может все таки да?
Я: Нет.
СН: Знаете, сейчас война идет в одну сторону, а завтра может пойти абсолютно в другу. Сегодня у вас работа есть, а завтра её не будет.
После этих слов и постоянных намеков и склонений к тому, что давай-ка ты деньги и не задавай вопросов, все равно без нас не справишься (это на консультации-то ???) я понял, что если и буду получать ВНЖ, то точно не при помощи этой фирмы, а тем более многоуважаемого Сергея Николаевича, который видимо понимает какой он "специалист", раз на сайте о нем нет ни слова.
Хочу поблагодарить Асеева Илью Ивановича и его коллег за квалифицированную юридическую помощь по вопросу получению неустойки за просрочу договора по покупке недвижимости. С учетом специфических аспектов договора, разработал и предложил несколько поведенческих сценариев, провел комплексную оценку проблемы и дал рекомендации по ведению переговоров. В результате удалось убедительно аргументировать позицию для продавца и разрешить проблему на этапе досудебных переговоров. Отдельно хочу отметить готовность к поддержке клиента даже во время собственного отпуска.
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Юрьевичу, профессионал своего дела, обращался по сложному жилищному вопросу,который он решил на отлично в достаточно короткий срок, спасибо большое, удачи Вам.
Всё прекрасно!
Петербургское Право в лице Константина Владимировича и в целом всего коллектива проявили себя как профессионалы своего дела! Всегда всё поделу. Помимо грамотного ведения процесса и получения положительного результата хочу еще отметить человеческую составляющую - Константин Владимирович проявил себя чуткостью и спокойствием. Очень успокаивал нас с супругой, вселял уверенность, что делает его и агенство в целом исключительными профессионалами.
Благодарю!
П.с. Выйграли очень злободневное дело.
Столкнулись с несправедливостью в отношении с банком, и дело было доведено до суда. Обратились в Петербургское право. С самого начала нас вели профессионалы. Был составлен грамотный и последовательный алгоритм решения проблемы. Дело затянулось почти на 2 года, но с юристами организации мы дошли до конца. Большое спасибо Иванову Константину Владимировичу. В момент отчаянья было желание сдаться,но поддержка и нужные слова вселили надежду и в результате проблема решена в нашу пользу.
Благодарю за консультацию юриста Асеева Илью Ивановича и компанию Петербургское право. Обращалась за консультацией по договору о целевом обучении. Илья Иванович подсветил все важные аспекты договора при трудоустройстве и отработке данного договора, также был на связи на протяжении всего процесса трудоустройства. Благодаря его помощи мне удалось быстро решить проблему с трудоустройством в компании-заказчике.
Спасибо большое Сергею Николаевичу, нужно было чтобы проблему решили как можно быстрее, и он с этим очень хорошо справился, хорошее юридическое агентство, могу рекомендовать любому
Отличная Юридическое Агентство без всяких сомнений, дело у меня было очень сложное и очень тонкая по стоматологии, и в Юридическое Агентство Петербургское Право отличные специалисты, хочу выразить юристу Ирине Юрьевне и адвокату Сания Равильевне благодарность, специалисты от бога, отзывчивые, внимательные, и дойдут до конца, дело шло чуть более полтора года, по судам ходят уверенно, когда я наблюдал процесс адвоката, по мне это было как бомбардировка по сопернику, Лично я был ошарашен и удовлетворён работой специалистов, дело победили, Я рад что меня поддерживает Юридическое Агентство Петербургское Право, рекомендую это агентство в беде не оставят, С уважением Евгений Александрович!
Добрый день. После моих мытарств и отказа бывшего юриста, который вёл моё дело в районном суде, разочаровавшегося в правосудии РФ, я обратилась в юридическую компанию Юрправо совершенно случайно.
Вопрос трудового права по восстановлению на работе в рамках апелляционной жалобы и последующего присутствия на судах.
Меня направили к Строчак Вадиму Юрьевичу.
Я пришла на первую бесплатную
консультацию со своей болью.
Мне нужна помощь, время апелляции истекает, самой мне не справится.
Строчак В Ю выслушал спокойно меня, посмотрел имеющиеся документы. Определил круг возможных вариантов решения проблемы. Вначале я не поняла, справится ли он с проблемой и положительным исходом дела...
Но заключила полный договор.
Когда меня познакомили с результатом труда юриста, то в душе появилось чувство доверия к этому профессионалу своего дела.
Юрист немногословен, женские эмоции выслушивает, ф
, но *зрит* в корень. Без *воды* составлена апелляция.
Главное моё чувство, которое появилось. Доверие дорогого стоит.
Советую тем, кто отчаялся приходить за советом и помощью к Строчак В. Ю.
Благодарю за профессиональный труд.
Я обращался полгода назад и мне очень понравилось, как вы работаете, чётко и по делу-проконсультировали, помогли со сбором документов и составлением иска в суд и, как итог, решение было принято в мою пользу с возмещением не только задолженности по зарплате после незаконного увольнения , но и морального ущерба, что немаловажно. Я впечатлён, рекомендую!
Хочу выразить благодарность Бобыкиной Марии Андреевне за быстрый и компетентный ответ в доступной форме на интересующий меня вопрос. Осталось найти грамотного юриста у себя в городе.
Спасибо большое за Ваш труд.
Замечательная работа профессиональных юристов! Обращалась к Федору Александровичу для помощи с разводом.Во время ведения дела получила много нужных и полезных советов.Всегда был на связи, всегда четко информировал о всех выполненных действиях.Работа была выполнена быстро,развод оформили без волокиты и проблем.Порекомендую данную юридическую организацию всем знакомым.Если возникнут вопросы,только к ним!
Заказал встроенный шкаф с установкой в одной компании по изготовлению мебели. Все как положенно - договор, в котором были прописанны сроки исполнения. Перевел предоплату и начались мои преключения. Все сроки давно прошли, компания каждый день кормила завтраками. А когда шкаф наконец-то привезли, оказалось, что он был изготовлен с нарушением размеров и материал фурнитуры не соответствовал оговоренной. В итоге, компания отказалась переделывать и возвращать предоплату, да еще и стали названивать с угрозами. Обратился в Юридическое право, посмотрев отзывы на сайте и не прогадал. Юрист Сергей Вячеславович составил очень грамотную претензию в суд и ознакомил с ней представителя мебельной компании. У них все-таки хватило ума не доводить дело до суда. Все решилось благодаря грамотной работе юриста в досудебном порядке. Кучу нервов и времени не пришлось тратить, вернули и предоплату и пеню за просрочку не выполненного заказа. Еще раз спасибо вам ребята за грамотную работу. Вот еще бы офисов вам по городу побольше открыть - это мое пожелание вам.
Избегайте эту контору! Не ведитесь на накрученные отзывы. Берут у пожилых людей огромные деньги и обещают выиграть суд, заведомо зная, что это это не возможно. 150 тысяч рублей за то что бы два раза прийти в суд и проиграть его. Результата нет, каких то действий что бы выиграть тоже не предпринималось.
Обходите стороной! На консультации все рассказывают красиво, как только счёт оплачен, про вас и ваши проблемы никому нет дела
Хотелось бы оставить отзыв об организации и о юристе Илье Ивановиче Асееве в частности. Отличное место, где вам помогут решить все юридические проблемы, если такие имеются. Отмечу высокий уровень профессионализма здешних юристов.
Мне с моими проблемами помог Илья Иванович Асеев. Отличный юрист, знаток своего дела!
Обратились в данную фирму с пробоемами по досрочному расторжению договоров лизинга с кампанией Каркаде.
Нас передали в руки Сергея Николаевича. По его словам, он имеет большой опыт в решении всякого рода споров с лизингодателями.
Было составлено 3 письма, результатом которых стали 3 успешно расторгнутых договора лизинга без больших пеней и штрафов как могло бы быть.
Обратились в юридическую компанию с просьбой через суд выписать из нашей квартиры родственника, проживающего за границей. Подготовкой документов для рассмотрения в суде занимался юрист Илья Иванович. Со своей задачей он справился блестяще. Мы с супругой остались очень довольны лояльностью и высоким профессионализмом представителей юридической компании.
Хорошая компания, компетентные специалисты.
Была на бесплатной консультации у Агеева Фёдора Александровича. Проявил человеческое участие и дал дельные советы. Спасибо большое!
получил конкретный профессиональный ответ по моему вопросу. Специалист: Синькевич Сергей Николаевич, видно, что профессионал в своем деле. Четко и обоснованно пояснил мои дальнейшие действия. Очень приятные ощущения о самом офисе. Полученный сертификат с оценкой 5 в прошлом году полностью соответствует действительности.
Все замечательно!
Юрист Правдин Вадим Евгеньевич профессионал своего дела .
Он единственный кто смог решить мои проблемы быстро .
Так же проявил полную внимательность к моей проблеме , что для меня если честно, не мало важно.
Поэтому если вы хотите найти себе хорошего специалиста , то думаю стоит выбрать того, кто погрузиться в вашу проблему и сможет её решить.
Рекомендую всем профессионал своего дела!
Приходила на юридическую консультацию по семейному делу, хочу выразить большую благодарность Бондиной Валерии Александровне и Павлюченко Александру Викторовичу за корректный подход, профессионализм и полезные советы. Всю ситуацию разложили по полочкам, предложили разные варианты ее разрешения. Обязательно буду обращаться к этим специалистам еще, вызывают доверие.
Адвокат помог выиграть дело по разделу имущества и составить соглашение о порядке общения с ребенком. Четко объяснил все шаги, быстро подготовил документы и добился нужного результата в суде. Очень благодарен за помощь!
Спасибо большое Сергею Николаевичу за грамотную, а главное на понятном языке консультацию (которая к слову была бесплатной ). Всё по делу, без лишних слов и воды. Объяснили всё нюансы, на которые следует обращать внимание при запросе ряда документов.
Очень приятный офис и персонал. Принимают по записи, что позволяет спланировать своё время и не тратить его на ожидание своей очереди.