Недавно были на «Серебряном копытце». В целом молодцы! Интересная организация мероприятия. Ребёнок 4 года был занят различными вещами в течение 2 часов - и самодельным печеньем( кстати очень вкусным) , и играми ( ловлей рыбы), и спектаклем, и общением с Дедом морозом. 4 звезды потому, что лично мне не очень понравился слишком уж простолюдийный язык актрис в общении между собой, какие-то разборки, ссоры до стычек. Может это , конечно, Уральский фольклор, но мне было неприятно смотреть на это, хотя ребёнок вышел со словами- а мы ещё сюда придём?
Замечательный театр, теплая, домашняя атмосфера. Спектакли один лучше другого, продуманные до мелочей, и куклы, и декорации, и свет, и музыкальное сопровождение профессионально поставленные. Большое спасибо семье Архиповых за сказку, за радость, за гостеприимство!
Замечательное место для детей и взрослых! Очень интересные спектакли. Потрясающие актеры. Уютная и радостная атмосфера самого дома и доброжелательность и дружнлюбие его обитателей оставляют очень приятные воспоминания и желание еще раз посетить этот дом!
Самобытное место в духе русской народной старины. Уютно, душевно, вкусный пирог после спектакля. Но, не без недостатков: присутствует ощущение недостроя и недоделок на территории театра, несколько неудобная схема подъезда на автомобиле на сайте; надо ориентироваться на свои навигаторские способности. Сам спектакль понравился, костюмы тоже на уровне.
Душевное место. Видна работа профессионалов. Рекомендую 100%
Татьяна с.
November 21, 2020
Петрушкина Слобода - место, в котором одинаково интересно и детям и взрослым. Были с ребёнком на многих спектаклях этого театра. Наши самые любимые постановки - ‘Серебряное копытце’ и ‘Сампо- Лопаренок’.
Потрясающий душевный театр для детей. Актёры не просто играют свои роли, они их проживают, зрители полностью погружаться в атмосферу произведения! Браво!!!!!
Были на спектакле с ребёнком 3 лет, все понравилось, и представление, и угощение. Ребёнок уходить не хотел. Не очень удобный заезд, уточняйте у хозяев как лучше ехать и где вас будут ждать.
приезжайте вместе с детьми, замечательная обстановка, совершенно домашняя, прекрасный спектакль в исполнении талантливых актеров и эта встреча останется у вас и ваших детей на долго в памяти и обязательно вам захочется сюда вернуться!
Отличное место, праздник в древних традициях, кукольный спектакль, мастер класс по изготовлению куколки из лыка, чай с блинами, и традиционное сжигание чучела зимы, настоящий праздник Масленицы для детей. Думаю, другие программы тоже интересные.
Замечательный камерный театр! Уже посетили два спектакля для самых маленьких: Колобок и Маша и Медведь. Дети (3 года и 1,5) в восторге. Обязательно пойдем еще и всем рекомендуем.
Дочка 7 лет была на новогоднем представлении с классом. Получила огромное удовольствие, массу впечатлений. Очень хочет сходить еще, обязательно пойдем на другое представление.
Мы с детьми были на нескольких кукольных спектаклях в театре Тут и там. Собираемся пойти ещё. Удивительное место, удивительные люди! Такие выдумщики! Зал маленький, но оборудован хорошо - и свет и звук, всё по-настоящему. Перед представлением и после можно осмотреть музей народной игрушки, познакомиться с Петрушкой, а на улице - покормить кроликов, пометать кольца на детской площадке. После спектакля радушные хозяева угощают душистым чаем с домашней выпечкой. Мои дети в восторге, но и мужу понравилось, а он у нас скептически относится обычно. Так что, рекомендую!
Александр Марков
January 25, 2022
Лучший театр кукол, очень душевное место! Обязательно к посещению.
Прекрасный душевный театр! Очень рекомендую вам к ним приехать!
Мы успели посмотреть "Серебряное копытце" - очарованы сказочницами, куклами, манником, духом театра одновременно:)))