Получал заказ в выходной день. Все было оформлено очень быстро. Предложили чай-кофе. Хорошо оформлен сам шоу-рум( все можно внимательно рассмотреть, потрогать).
Есть уголок для малышей( можно порисовать на доске или за столиком).
Ребёнку подарили мягкую игрушку( мелочь, а очень приятно)). В общем...если ещё буду заказывать технику Philips, то приеду сюда вновь.
Отличный магазин все объясняют, компетентные сотрудники, толкучки нет, чисто аккуратно, предложи кофе, был с детьми есть детский уголок, советую посетить, можно посмотреть потрогать всю продукцию, официальная гарантия, если разница не большая в цене купил бы сдесь не задумываясь, очень доволен покупкой там.
Осталась расстроена получив на эл.почту, дополнительную скидку 5%, которую по факту применить нельзя из-за того, что на сайте предлагается промокод со скидкой , а поле для введения кода одно. Не понятно зачем тогда предлагать дополнительную скидку на корзину которой воспользоваться нельзя!
Ну не понравилось что-то совсем…
Встретил консультант, развалившийся за стойкой со словами: Будут вопросы - обращайтесь. Хотя, я был в «шоуруме» один.
В итоге, обратился с вопросами, а ответы были односложными: да/нет. Потом оказалось, что он вообще ниче не знает и отправил меня к коллеге, который и спас ситуацию
Магазин (скорее даже салон)/пункт выдачи/сервисный центр очень порадовал. Крайне доброжелательные работники, искренне желающие помочь и сделать это в наилучшей форме. Остался очень доволен. Спасибо, Филипс, спасибо ребятам, которые работают как надо!
Был в магазине сегодня, 14.03.2020 встретили хорошо, на все вопросы ответили, купил пылесос. По сервису всё супер, в магазине представлен большой ассортимент техники Филлипс, всё можно посмотреть и пощупать. Сам магазин большой, светлый, чистый, с приятным персоналом. Большая и бесплатная парковка как + этому месту.
Уютное местечко, где можно ознакомиться с новинками техники, получить грамотную консультацию а также получить ранее заказанные в интернет-магазине покупки. Есть и туалет и чай-кофе))) единственный минус - если идёшь от метро то дорога займёт минут 15
Несколько раз забирала заказы из этого шоу-рума. Очень удобно, можно заехать на парковку при необходимости.
Сам шоу-рум удобно расположен рядом с ТТК.
В зоне ожидания заказа есть диванчики, можно попить чай/кофе, есть уголок для детей. Очень удобно.
Рекомендую 👍
Очень классный магазин, всем рекомендую. Мне лично очень понравилась концепция.
Н Коссс
October 21, 2020
Магазин, скорее шоу-рум, в котором очень приятно находиться. Чисто, комфортно, можно все посмотреть. Приятные консультанты. Покупала машинку от катышек, почувствовала себя посетительницей салона BMW, не меньше))) Если что-то понадобится этой фирмы, с удовольствием вернусь в этот шоу-рум.
Отличный магазин! Сотрудники не докучают, но всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать. Зона ожидания с прекрасными диванами и вкусным чаем и кофе.
После посещения остались только положительные эмоции, хочется ещё раз прийти.
F
F_Art F_Art
September 9, 2021
Отличный магазин, приятно находиться, вежливый персонал, бесплатный кофе/чай, в общем прекрасный сервис. Молодцы.
Обращался по возврату денег по гарантийному случаю. Всё быстро и удобно сделали. В самом шоу-руме довольно приятно. Представлено много товара, всё работает, можно пощупать и попробовать.
Покупал машинку для стрижки волос модель 5630.Персонал вежливый,быстро все проверили,поставили печати и выдали.Предложили чай,кофе,🍬.Очень понравилось у них.Рекомендую.
Дима Легенда
August 27, 2022
Фирменная техника с оригинальной гарантией по действительно адекватным ценам. Филипс приобретаю только здесь.
Леонид К
February 6, 2022
Уютненько, удобно. Когда ждёшь заказ - можно кофе себе сделать вкусный. Парни на выдаче посоветуют, если вопросы есть. Ну и пощупать продукцию можно
Классный магазин и шоурум. Заказывал много чего, всегда все показывали и разъясняли что к чему. Угощают кофе.
Очень доброжелательный и терпеливый персонал. Огромный выбор техники на все вкусы.