Уже более 5 лет посещаем торговый центр Москва-Ханой, и никогда не пропускаем это кафе.
Порции большие.
Цены демократичные.
Готовят вполне быстро.
Рекомендую однозначно!
Всегда довольна их прекрасной едой!
Хорошее кафе. Персонал хороший, обслуживает клиентов быстро и вкусно))
Время ожидания 15-20 мин. Еда вкусная и полезная, например том ям- вкусно и недорого. Напитки разные покажу на фото. Советую
Прекрасное место с очень вкусной едой. Готовят быстро и качественно, хорошее оформление блюд и большие порции)
В зале чисто и уютно, ходим сюда уже 3 года и довольны качеством👍
Если хотите поесть настоящую вьетнамскую кухню, то вам однозначно сюда. Достаточно разнообразное меню, приемлемые цены и большие порции. Кстати, примите к сведению, что порции действительно большие. Мои самые любимые это том ям и нэм.
На третьем этаже в ТЦ Ханой есть великолепное кафе. Всегда беру суп Фо Бо, выше всех похвал. Первый раз попробовала бизнес-ланч с супом, рыбой в кисло-сладком соусе и зелёным чаем. Вкусно и сытно!
Ходим сюда очень давно, очень вкусно и быстро готовят. Очень рекомендую если хочется чего то азиатского, том-ям самый вкусный из всех который где либо пробовали
Очень добрый и вежливый персонал . Очень уютная атмосфера . Короткое время ожидания . Самое лучшее место в Москве с вьетнамской кухней 👍👍👍👍. Вкусные блюда !!!!!
Самое невкусно приготовленное меню вьетнамской кухни.
На первом этаже ТЦ Ханой. Раньше тут готовили другие ребята и у них было вкусно.
А у этих всё, что брали не вкусно. Рис пересушен, вместо морепродуктов маленькие кусочки креветок.
Соус в лапше невкусный. Овощи завертелись.
Манго Шейк далёк от настоящего ((
Разочарование.
Три раза давали шанс. Ни разу не опоавдали. Больше не придем.