Когда бываю в Меге, всегда сюда захожу. Очень вкусно готовят, девочки на кассе приветливые и всегда подскажут, если нужно. Особенно Том Ям нравится, насыщенныйи яркий.
Противоречивое место... В меню почти ничего нет только Том ям. Место красивое, радостное, персонал хороший доброжелательный. А вот что бы посидеть не очень, слишком мало в наличии блюд. Ожидали большего.
Исправляю отзыв с 1 звезды до 5. Заведение преобразилось, вкусы блюд стали значительно лучше. В особенности Фо-Бо придраться не к чему. Девушка кассир вежливая и отзывчивая. Рекомендую к посещению!
Не в первый раз в данном месте . Еда очень вкусная,готовят с любовью. Девочки всегда доброжелательны. Изумительный повар( маленького роста). Но очень жаль убрали из меню бум бо намбо
Просто обожаю ФоБо !! едем специально в мегу, чтобы его покушать !! Это восторг ! Он очень вкусный мы с любимым обожаем его кушать ! Делали и доставку на дом , привезли отличный , горячий все как надо ! Спасибо
Люблю азиатскую кухню
Бао Том очень понравился и совсем не острый.
Но в прошлый раз брал Фо бо (только по лругому назывался)
Положили переросшие ростки бобовых, лапшу кинули комом, перец красный совсем не острый и че то ещё...
В общем не самый лучший "фо бо"
Захожу в это заведение каждый раз после работы. Всегда приятная атмосфера, повара готовят быстро, девочки очень приветливые. Напитки просто великолепные, особенно смузи из манго
Отличное заведение блюда все вкусные, обслуживание на высшем уровне, всё быстро и чётко. Персонал очень вежливый и без проблем помогут с выбором блюда. Придём ещё. Рекомендую!
10 баллов из 5)!!!
Супер!!!
Посещение 22.05.22, заказ: том ям
Результат: супер)!!! 🔥 🔥 🔥 🔥
Однин из любимых супов с 2010 года, того года когда побывал в Таиланде впервые.
Несколько лет в различных ресторанах Самары, предлагали Том Ям, но к большому сожалению все было не то.
И вот наконец то в Самаре, в не совсем приметном местечке, я вновь вкусил тот удивительный и неповторимый вкус том яма)))
Дай Бог здоровья тем людям, которые принесли в Самару, тот неповторимый вкус том яма.
Спасибо вам люди добрые!
Очень понравилось, обожаю очень острую еду!!! Такая нежная говядина и такой острый перец, что аж гордо жечь начинает. И главное готовят настоящие тайцы, они уж точно знают как должно готовиться то или иное блюдо их кухни)
Заведение must have к посещению тем , кто любит азиатскую кухню. Каждый раз наслаждаюсь вкусами блюд этого кафе и по-азиатски большими размерами порций! Спасибо за качество !
Уже посещаем заведение в 5 раз. Установили приложение для скидки, но оно не работает. Говорят что надо пробить чеки потом будут скидки. Но чеки не пробиваются. В общем неприятно.
Готовят хорошо! Вкусно.