Заказывали баннеры для выпускного, 3 шт. Хорошего качества, привезли в указанное время, быстро смонтировали, после выпускного демонтировали. Макеты мы делали самостоятельно. Рекомендую данную организацию для следующего выпуска.
Заказывали банер для тату-конференции, исполнение в кратчайшие сроки, безупречная работа менеджмента, всегда готовность внести правки и пойти на встречу, самые лучшие рекомендации 👌
Большое спасибо, обращаемся не первый раз за услугами к пиарт студии, очень быстрое изготовление, низкие цены и клиентоориентированность!!!! Рекомендую
Огромное спасибо сотрудникам P_ART studio, очень быстро, качественно сделали баннер, Павел помог с макетом, поправил размер, ВСЕГДА отвечают на звонки, профессионально, спокойно, вежливо - выручили меня в моей экстренной ситуации срочного монтажа за 1,5 часа все привезли и смонтировали. Сотрудник монтажа помог мебель передвинуть, вежливый и пунктуальный! Процветания вашему бизнесу, теперь только с вами всегда буду сотрудничать!
Большое спасибо за свадебный пресс-волл! Очень украсили нашу свадьбу! Надежная конструкция, красивая печать, слаженная работа всей команды мает-печать-изготовление-доставка-монтаж-демонтаж все работают как швейцарские часы !! 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличные ребята - заказал пресс-волл с установкой. Всё чётко и быстро. Сначала немного удивился, что приехал всего один сотрудник (обычно конструкцию такого размера делали вдвоем), но после 20-30 минут все стояло идеально натянутое. Никаких вопросов. Заказ включал также демонтаж - когда пришел на место установки пресс-волла, увидел только аккуратно собранную конструкцию и свёрнутый пресс-волл. Рябята просто молодцы! Обязательно обращусь ещё!
Оказание услуг - на все 100%!
Не первый год пользуемся услугами. Заказывали и пресс-волы и большие багетные конструкции, и маленькие баннеры из ткани.
К качеству материалу претензий нет! Как и к исполнению. Приезжают в срок. Все делать аккуратно!
Рекомендуем. Работаем 3 год с ними.
Приятное общение с данной фирмой. Заказываем не в первый раз. Быстро приняли заказ, профессианально собрали, отлично натянутая поверхномть. Очень дружелюбный установщик. Советую заказывать всем
Добрый день! Забрали сегодня баннер, начну с того, что на сайте написано: самовывоз с 11 до 18. По приезду к открытию данной конторы, все было закрыто. После телефонного разговора, сказали ехать на производство, так-как баннер ещё не готов. Цена действительно хорошая, но когда смотришь на детали баннера сразу становится ясно почему!
На производстве отдали баннер, полностью голый без какого либо упаковочного материала, коробки, тубуса и т.д.
Баннер слегка помят и придётся выпрямлять.