Остались очень довольны компанией "Пифагор". Переехали в новую квартиру, заказывали мебель для нашей кухни. Выслушали все наши требования и пожелания, проконсультировали и помогли выбрать более подходящие варианты. Качеством тоже остались довольны, все выполнено идеально, во все сроки уложились. Спасибо большое вам ещё раз за проделанную работу, всем рекомендую обращаться в данную компанию!😊
Очень довольна, что обратилась к вам, собрали для меня то, что нужно было, все по индивидуальным размерам, идеально. Заказывала у данной компании шкаф купе, чтоб он как гардеробная был. Были свои наброски, но по совету мастеров добавили ещё пару деталей, за что также спасибо. Шкаф в идеальном состоянии, хорошо упакован, без единой царапины, очень качественное покрытие, фурнитура плавно открывает и закрывает. В общем довольна работой, буду заказывать ещё. Спасибо!
Заказывал в Пифагоре диван и стол, вышли просто шикарными, выполнены из качественных материалов, цена устроила, довольно недорого для такой мебели, работп выполнена по всем моим хотелкам, спасибо, ребята! Рекомендую вам данную организацию для заказа мебели!
Хочу поблагодарить компанию "Пифагор" за работу с нами, заказывали мебель в новый дом. Очень много вариантов пересмотрели, никак не могли определиться, но нам подсказали и помогли выбрать. Мебель выполнена из качественных материалов, по срокам вышло быстрее, чем мы думали. Остались довольны
Не советую заказывать мебель в этой компании!!!!! Полное несоблюдение договорных обязательств, быстро берут только оплату , а потом начинаются проблемы.!!!! Сроки по изготовлению не соответствуют действительности.
Ужасная компания!
За кухню отдали 325 тыс руб, оплатили в полном объёме! Качество можете посмотреть судя только по 1 фото. Таких можно размещать массу! Кромка некачественно приклеена, а это как никак участок очень активного пользования с высокой степенью соприкосания с водой и темп режимами. Материалы применены, которые не соответствуют заявленным нормам, а именно: в области мойки материал использован как для обычного стола, который будет вздуваться, хотя обещали влагостойкие материалы! Собрали косо, криво! Возвращать деньги отказываются! Сотрудники некомпитентные! Начиная с менеджера, которая сидит на приёмке заказов, заканчивая директором, который не умеет решать вопросы и работниками. По приезду на место после написания претензии, начали провоцировать и выводить на эмоции.