Нормальный торговый центр. Одним из главных преимуществ является близкое расположение по отношению к метро. Разнообразие магазинов не самое широкое,но найдутся места на любой вкус-Леонардо порадует творческих личностей, XL media представит ассортимент фигурок,манги и комиксов, modi поможет найти милый подарок для дорогого друга и т.д. А уставшие и проголодавшиеся во время шоппинга могут проследовать в кафе и рестораны на территории тц.
Современный торговый комплекс в центре города.Преобразился после ремонта. Много различных магазинов, в Перекрёстке хорошее кафе, где есть большой выбор готовый еды, всегда можно недорого перекусить,что очень удобно для гостей города.
Торговый центр "Пик" - настоящий универмаг в центре города. Здесь собрано множество магазинов на любой вкус и достаток, а также кафе и рестораны, где можно перекусить. Особенно впечатлил фуд-корт с аутентичной пиццей и доступными ценами.
Один из старейших торговых центров СПб, который следит за веяниями моды и вносит изменения в концепцию. Тут есть кинотеатр, коворкинг, много классных магазинов, едален, супермаркет. Примечательно, что есть бесплатная парковка, что сейчас редкость для центра)
Вроде-бы и относительно новое здание, но как-то всё необычно расположено: начиная от Вкусно и Точка под лестницей и заначивая Перекрестком в полуподвале.
А так всё есть, шмотки, парфюм - Летуль запахи из которого смешиваются с вонью из Перекрестка
Комфотный торговый центр, имеется все необходимое на все случаи жизни, от супермаркета, до магазинов с эксклюзивными аниме-фигурками. Много магазинов одежды, товаров для хобби, подарков и рестораны)
Хороший торговый центр возле станции метро Сенная площадь. Есть множество магазинов, кафе, бутики, несколько этажей, эскалаторы, лифт. Детские пространства. Есть туалеты.
Хороший центр в центре. Классный Перекрёсток, много кафе, и главное искал в воскресенье где выпить кофе в 6:30. Единственное доступное место- Вкусно и точка в этом центре.
Как не странно, шикарный фуд-корт, аутентичный, отличная пицца, за которой всегда очередь, отличные цены, и магазинах большой выбор, а народу не так много, как в Галерее, можно отыскать интересные позиции.
Если вам нравятся полупустые и спокойные торговые центры ,это в ПИК! Атмосферное место! Порядок во всём,бываю каждый день! Охрана на уровне! В жару прямо релакс! Походить в прохладе идеально для города в жару Молодцы! Процветания,рекомендую всем 100%
Отличный Торговый Центр!
Расположен почти в самом центре города!
Много бутиков и магазинов!
На верхнем этаже располагается шикарный Видовой ресторан Манеры!!!
Рекомендовано!!!
Торговый центр, со всеми вытекающими. Есть где поесть, вещевые магазины, а в цоколе хороший Перекрёсток с пекарне. Хороший ассортимент пицц, ход- догов, гамбургер, помоему салаты есть и там можно и собой взять.
Отличный торговый комплекс. Мне очень нравится когда всё в одном месте, одежда ,обувь и покушать можно причём выбор довольно широкий ,как одежды,так и еды
Посещаю очень часто. Разнообразие торговых брендов, Буквоед, электроника и бытовая техника, подарки на любой вкус, приятные мелочи, ювелирные сети и мастерская. А также разные кафе и ресторанчике. Доступные туалеты. Рядом три станции метро. Центр города. Очень удобно. Цены на любой кошелёк.
Обязательно посетите!
Большой торговый центр. Можно долго гулять и рассматривать витрины. Приятное пространство для покупок. Большой выбор различных магазинов. Часто хожу в Буквоед и никогда не ухожу без покупки
Чистый, современный торговый центр! В течение нескольких лет делали ребрендинг, множество популярных магазинов, несколько хороших кафе, ресторанов, Буше, Барашки, Леонардо, вкусно и точка, на -1 этаже Перекресток и множество маленьких магазинчиков, рыбные, винные, товары для животных, для веселья, духи на розлив, различные орешки, сухофрукты и много всего другого.
Обычный торговый центр, где есть многое. И золотишко с серебришкой, и бижутерия ручной работы, и сувенирчики разные, и покушать можно, и детский мир, и продуктишки с напитками для взрослых. Вобщем, подарки и себе, и жене, и детям. Имеется пространство, где можно просто побродить, подумать, времечко потянуть, когда на улке маленький ебунешка. А главное - метро под носом. Ещё и станция, где три ветки пересекаются. Одни плюсики
вообще не нравится данное тц. набор магазинов очень странный. из всеми известных брендов только вкусно и точка на 1 и рив гош все.. остальные магазины непонятных вещей и обуви и ни кому не нужной мебели. ужасно грязные туалеты просто не передать словами, можно подцепить бубонную чуму не иначе🥵🥵🥵
Хороший ТЦ. Есть кинотеатр, и много магазинов с различными товарами и направлениями. Из минусов только что очень душно, но это встречается во всех торговых центрах. Рекомендую посетить✅
Обелали в будни
Столик рядом с окном. Очень веусно суп том чм роллы с угнм и десерты все веусно а чай с брусникой и позмариеом бесподоьный
Обслуживание быстрор и вежливое
Всем спасибо
Разные магазинчик на любой вкус и достаток. Можно вкусно перекусить и в Перекрёстке и в Буше, ну а если нравиться Вкусно и точка, то можно сказать, что там тоже можно перекусить))) Моди, Леонардо, белье Милавица, прикольный беларусский бренд Марк Формелле, Буквоед, Летуаль, ДНС и многое многое другое.. Прекрасные магазинчики. Не очень перегруженный ТЦ, рядом метро.
Вроде красиво,вроде чисто. Но он постоянно пустой. Там спать хочется а не покупать.Только три толковых магазина с нормальным посещением. И то аренду только за счёт перекрестка отбивают. Есть нужные магазины,но логистика.... проще уйти на против.
Хороший торговый центр, множество различных магазинов абсолютно разной направленности, от простых продуктовых до аниме книжных, есть кафешки. Туалеты уютные, чистые. Есть всё, что нужно
Торговый центр выходящий на сенную площадь находится прямо у метро! На минус первом этаже огромный супермаркет Перекресток , удобно ! Так же в центре собраны магазины среднего класса, если вам нужна техника , косметика и подарки , все найдете здесь , так же есть где перекусить Вкусно и точка, буше , ресторан Барашки, а так же огромная Евразия, много товаров для детей и товаров для творчества! Магазины одежды и обуви на любителя, мне не нравятся, так что вэлкоме!
Всем добрых суток! Из плюсов ТЦ Пика: отмечу расположение, рядом много магазинов, рынок Сенной, пространство с кафе, ресторанами, также внутри самого ТЦ Пика много ресторанов, пекарни, магазинов, кафе, цены приемлемые, есть что по карману, можно купить, по обедать, туалеты чистые, атмосфера на высоте. С Уважением.
главный "вход" пандус. без помощи не получится.
легко съехать вниз в перекресток но без помощи на ручке подняться трудно = нет перил. перила есть с обратной стороны т.к.
с Ефимова. вертушка. весело заежжабельно и сразу ступеньки. слева лифт. только 3 этаж и 5 ый.
на электричке поместился.
центральные лифты. для электричек не доступны.
попасть на 1,2,4 этажи не получится.
вот такая "доступка".
всем бобра.
Этот торгово-развлекательный комплекс — отличное место для проведения времени, но, к сожалению, магазины здесь оставляют желать лучшего. Несмотря на широкий выбор развлечений и услуг, ассортимент магазинов, возможно, не соответствует вашим ожиданиям. В таком случае, можно просто наслаждаться другими аспектами этого ТРК, например, ресторанами, кинотеатром и другими развлечениями.
Много различных магазинов.иногда даже с очень интересными товарами.
Есть магазины для творчества,для детей(игрушки/одежда,и для взрослых.
Также есть ресторан.
Чисто.
МОП не самые чистые,но более менее.
В целом-хороший среднячок.
Современный ТЦ, есть студия загара с хорошими соляриями. Много разных магазинчиков разной направленности. Радует наличие «Перекрестка» в цоколе, в котором можно купить качественные продукты
Я знаю все что здесь есть касаясь вещей Сегодня решила попить холодный напиток продавец посоветовала вкусный со вкусом базелик клубника но не казала что это кофейный напиток Принесли он оказался горький и ни каких других добавое не почувствовала Обидно лишь бы продать поэтому смотри что берете и спрашивайте!!!!!!!
Удобно для этой локации, на последнем этаже хороший ресторан, с красивыми видами, кинотеатр, магазины не плохие, внизу много мест, где можно вкусно и не дорого перекусить, продукты «Перекресток»
Хороший торговый центр магазин перекрёсток большой выбор огромный раньше был ещё больше ещё лучше намного лучше Я бы даже сказал вот так можно посетить.
Шикарный торговый комплекс! Там есть практический все! А перекресток вообще с очень большим выбором товаров! Единственное что мне не понравилось,что обслуживать оставили одного сотрудника в отделе готовой еды, спасибо ей огромное за терпение ,она бегала на две очереди ! Я думаю что так недопустимо! Не думаю что она в этот день сама пообедала,потому что отойти от прилавка ей было не возможно! А в общем все прекрасно!
Торговый центр нормальный, посещаю раз в несколько месяцев, люблю покушать в Евразии и пару магазинов посетить. В целом нормально все. Уборные по стандарту, не грязно
А я люблю ПИК. Всë, что мне бывает мне нужно от торгового центра, там есть!) Удобное расположение, есть вкусно и точка, а также есть modi, где я часто покупаю подарочки и всякие интересные штукенции)
Набор магазинов одежды не радует, единственное, детские магазины, внизу перекресток (продуктовый) большой и удобный. В основном представлены мелкие магазинчики, ощущение товаров из Китая по завышенной цене.
Три звезды только за парковку, ну нет места оставить машину, только платные парковки. Такой большой шикарный комплекс. Одежда, обувь, профф косметика, золото. Отличный салон красоты. Вкусно и точка. Буше. Перекресток.
Был бы прекрасный, комфортный торговый центр, с большим количеством заведений и приятной атмосферой, но есть один огромный минус, который полностью портит впечатления
Туалет в ужасном состоянии, очень грязный. Понимаю, что проблема создаëтся посетителями, но это не отменяет того, что в туалете ужасно грязно
Рекомендую ТЦ, если вам не нужно в туалет
Ближайший торговый комплекс ! Часто посещаем! Хорошее местоположение , рядом с метро. Много магазинов и кафешек. 1-го сентября организовали развлекательную программу для детей. Дарили подарочки и угощали сладкой ватой. Нам понравилось!
Кинотеатра нет — расходимся. Зато есть Перекресток, кафешки, кофейные точки, Леонардо, Буквоед и прочие сетевые магазины. Поесть тоже можно так как тут единственное Вкусно и точка на Сенной. Если поздно возвращаться с работы, то Перекресток открыт 24 часа. Туалеты работают только до 22:00. Дальше куда идти не знаю. Чаще всего захожу за продуктами и в Лео. Туалет на 2м этаже атас как грязный.