Расположен очень удачно - на одном из вершин перекрёстка, где вокзалы, авто и ж/д. Имеется собственная парковочная площадь. В цокольном этаже бюджетный мебельный, первый этаж- Пятёрочка и аптека.
Пользуется повышенной посещаемостью
Замечательный магазин . Очень адекватные сотрудники, со всеми ответами на все вопросы покупателей . Широчайший выбор мебели , среднего класса. В инет магазине можно посмотреть ассортимент , нотчуствуеьмя, что начали сайт, быстро устали ,и начался тяп-ляп . Под конец с ценами , фото , размерами бардак .
Покупаю уже второй диван там, так что не их сотрудник.
У кого денег куры не клюют, ждут в Гранде и других дорогих магазинах.
Да и ботаникам инктным там тоже делать нечего
Мы , люди старшего поколения хотим живое посмотреть, пощупать , попрыгать, пораскладывпть, позакрывать. Да и понюхать что будет за мои деньги .
Ужасный подъезд и подход к магазину, часто бываю, но стараюсь обходить мимо, перед зданием магазина всегда наледь, грязно, ледяные глыбы, неужели у магазина «Пятёрочка» и других продавцов , нет никакого желания почистить территорию, прилегающую к дому, где расположены магазины. После такого хамского отношения не хочется посещать эти заведения.
В этом торговом комплексе есть магазин Пятёрочка вход со стороны вокзала, а с торца (ул. Подъячева) магазин эконом мебели Чайка. Парковка есть, пантус в пятёрочку есть. В Чайку можно попасть и через Пятёрочку, спустившись вниз на цокольный этаж
)... Нет там " детских развлечений"(да и не надо. Магазин небольшой) . Но обслуживание Клиентов - очень Достойное. Всё аккуратно, чисто и разложено с Толком. Внимательные к людям Сотрудники. Мне очень нравится приходить туда.)