Сдал в ломбард несколько лишних ювелирных изделий и остался очень доволен. Оценка была хорошей, а процентные ставки по займу оказались вполне разумными. Удобно, что есть возможность продлить срок, если не удается выкупить вещи вовремя. Также заглянул в раздел продаж — ассортимент оказался большим, а цены приятно удивили! Обязательно вернусь еще раз!
Я посетил комиссионный магазин "Пионер" на улице Пирогова, 18 в Новокуйбышевске, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что бросается в глаза – это разнообразие товаров. Здесь можно найти все, от одежды и обуви до электроники и мебели. Я был приятно удивлён, что магазин предлагает так много интересных и порой уникальных вещей по доступным ценам.
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы вежливые и готовые помочь с поиском нужного предмета. Они могут дать полезные советы и рекомендации по выбору. Это создает атмосферу дружелюбия и комфорта.
Кроме того, я заметил, что магазин поддерживает порядок и чистоту, что тоже приятно. Все вещи аккуратно расположены, и к ним легко подойти. Я долго бродил по магазину, и меня радовало, что каждый уголок тщательно ухожен.
В общем, "Пионер" – это отличное место для тех, кто хочет найти что-то необычное или просто сэкономить. Обязательно загляну сюда ещё раз и рекомендую всем, кто оказывается в Новокуйбышевске!
Сдал в ломбард несколько ненужных ювелирных изделий и остался доволен. Оценили хорошо, а проценты по займу оказались вполне адекватными. Удобно, что есть возможность продлевать срок, если не успеваешь выкупить. А еще зашел посмотреть, что у них есть на продаже — выбор большой, а цены приятно удивили! Обязательно вернусь снова!
Удобное место для выгодных покупок. Часто нахожу здесь интересные и полезные вещи. Цены адекватные, персонал всегда готов помочь с выбором. Отличное место для экономного шопинга.
Недавно купила телевизор в комиссионном магазине "Пионер". Обслуживание на высшем уровне! Мне все подробно объяснили и помогли выбрать подходящую модель. Телевизор работает отлично, и я очень довольна своей покупкой. Рекомендую этот магазин всем!
Надёжный комиссионный магазин. Цены адекватные, выбор интересный. Удобное место, если нужно быстро продать или купить что-то по выгодной цене. Часто захожу, всегда нахожу что-то полезное.
Я побывал в комесионом магазине ,,Пионер’’. Это хороший магазин для здачи ненужной техники и вещей. Но не толко для этого.Здесь можно наити много интересных и полезных вещей.Продовцы вежливые и отзывчивые.
Хороший комиссионный магазин, как для сдачи ненужной техники (вещей) так и для покупки, цены здесь адекватные, что в наше время, в подобных магазинах, очень непросто найти. Конечно, я понимаю что качество самой продукции, не "вау", но, опять же повторюсь, за ту цену которую предлагает магазин, это однозначно того стоит
Недавно была в этом комиссионном магазине. Выбор большой. Купила дисконт украшение. Продавцы вежливые, компетентные, отзывчивые. Проверили тщательно изделие, почистили его. Выглядит как новое! Цены хорошие, приятные. Мне понравилось.
Отличное место для дешевых покупок. Много выбора, и это самое главное!!! Искал для себя робот пылесос по низкой цене. И нашел его в этом магазине за очень низкую цену. Мне все понравилось, советую всем!!!
Недавно я посетила ломбард «Пионер» и сдала ненужные мне ювелирные украшения. Оценка оказалась лучше, чем я ожидала. Сотрудники были очень вежливы и доброжелательны. Я осталась довольна и могу рекомендовать этот ломбард.
Я купила телефон в отличном состоянии по очень хорошей цене. Весь процесс прошёл быстро, я осталась довольна обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет качественные гаджеты по разумной цене!
Обращался в ламбард несколько раз. Всё чётко, быстро и прозрачно. Оценка справедливая, персонал вежливый и компетентный. Удобное
расположение. Рекомендую всем.
Воспользовалась услугами ломбарда и осталась доволен. Сотрудники вежливые, процесс оформления займа быстрый и понятный. Оценка вещей была адекватной, условия прозрачные. Однако имейте в виду высокие процентные ставки. В целом, хороший вариант для срочных денежных нужд. Рекомендую!
Ломбард оказался удобным вариантом, когда срочно понадобились деньги. Персонал вежливый, процесс оформления быстрый и прозрачный. Оценка имущества адекватная, условия займа понятные. Рекомендую, если нужна оперативная финансовая помощь.
Очень нужны были деньги в ближайшее время для ремонта квартиры. Находится в удобном месте, доехал быстро, без проблем. Все очень вежливые, сделали все быстро и без всяких вопросов. Деньги получил сразу же на месте, остался доволен
Приходила в данной магазин , чтоб сдать не нужные украшения (не ношу золото) была хорошая оценка, чему я была удивлена. Консультант был очень вежливый и рассказал как они готовят к продаже украшения , которые им сдают
Спасибо за сделку , деньги лишние не бывают
Покупал здесь телефон бабушке в подарок, недорого работает шустро без никаких нареканий. Бабушка очень довольна. Всем советую. Посоветовал всем друзьям и знакомым.
Недавно посетила это место и осталась в восторге. Вежливый персонал, приятные цены. В помещение чисто.
Консультант все объяснил, посоветовал что лучше.
Покупал здесь ювелирные изделия и был приятно удивлён! Все украшения выглядят как новые, а цены значительно ниже, чем в обычных магазинах. Выбор большой, и качество на высоте.
Продавал вещи с квартиры. Проданные вещи хорошо оценили. Я купил более хорошие вещи, цены очень удивили лучше чем в магазине. В ломбарде "пионер" тщательно проверяют вещи, можно приобрести вещи в дисконт.
Покупал себе телефон, телефон рабочий в хорошем состоянии без всяких проблем, удобное место найти магазин пионер не сложно, персонал вежливый и относица к покупателям с уважением. Всем рекомендую
Купил недавно смартфон, обслуживание комиссионного магазина Пионер на высоком уровне , я всем доволен , телефон по состоянию очень хороший, коллектив очень приятный
Хочу оставить отзыв о данном месте. Сдавала сдесь ювелирные украшения. Оценили очень даже хорошо, хватило денег на поезду на отдых) И взамен можно было приобрести новые украшения) Заметила, что есть скидки и акции, очень круто что можно приобретать ювелирные украшения со скидкой)
Решила сдать свой смартфон в ломбард, чтобы купить новый для сына. Оценили его справедливо, предложили выгодную цену. Весь процесс прошёл быстро и без проблем. Очень удобно, что можно сразу получить деньги. Теперь советую этот ломбард всем своим знакомым!
Я сдавал сюда ненужные часы, их хорошо оценили и полученные деньги очень пригодились, спасибо.
Также я покупал здесь украшение, молодцы, что проверяют на подлинность и чистят перед тем, как отдать! В целом, отрицательных мнений об этом месте у меня нет.
Купила там несколько товаров мне очень понравилось.за не такую большую цену получаю достаоочно качественный товар.цена вообщем оправдвнв.для меня удобно то чтт находиться не так далеко
Недавно заходила, сдать своё кольцо и цепочку, завалявшееся где-то далеко в моих аксессуарах. Оценку сделали хорошую! Деньги пригодились на будущую поездку в Санкт-Петербург. От всей души и сердца рекомендую вам этот ломбард!
Сдала в ломбард свои золотые серьги и цепочку. Получила хорошую сумму за них. Обслуживание было на высшем уровне, а персонал — очень вежливый. Всем рекомендую!
Хочу похвалить ломбард Пионер, была в гостях у брата в Новокуйбышевске и порвала свою золотую цепочку, решила попробовать сдать как лом, золото было 585 пробы, оценили очень высоко, я даже не ожидала! Кстати там еще много дисконт украшений по приемлемым ценам!
Сдала в ломбард ненужные вещи и осталась довольна. Все прошло быстро и без проблем. Оценка была хорошей, а проценты адекватные. Теперь знаю, куда обращаться в будущем!
Здравствуйте недавно посетил место под названием "Пионер" и меня сильно удивило большой количество товара а так же доброжелательность сотрудников которые помогут с любым вашим вопросом, спасибо
cazakova.anastas1a осень понравился сервис! отдала свой старый ноутбук тк уже был древним и много вис, за недорогую стоимость быстро получила новый рабочий ноутбук. всем довольна!
хорошее место для сдачи украшений под залог, либо просто для того чтобы избавится от ненужных украшений. мастер хорошо оценивает, не занижает, проценты под залог не высокие, так еще и можно продлевать срок что не может не радовать. советую
Сдавала часы под залог – оценка была выше, чем ожидала! Условия очень удобные: можно продлить срок, если не успеваешь. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь!
Недавно сдавала свои золотые украшения под залог, и мне все понравилось, оценили очень щедро, также потом выкупила обратно с небольшой наценкой. Однозначно рекомендую
Я пришел сдать свой старый айфон xs. Денег за телефон дали довольно солидно, персонал все объяснил внятно и четко. Если честно лучше ломбарда по области не видел. Советую!
Решила продать ненужные серьги которые давно не ношу. Все осмотрели и предложили хорошую сумму, но решила купить новые взамен на эти. Считаю что выгодно обменялась, меня все устроило.