Бренд супер обожаю. Дарю мужу из раза в раз. В эту субботу поехала с малышом именно в аутлет, решить какую из моделей сумок выбрать в подарок. Встретили нас как нищебродов, глянула с высока и ушла модам к одетому в лакосту мужчине)))) А я поехала обратно в оф.магазин. спасибо,что настояли на том, что поганую распродажу мне покупать не надо. Мой муж достоин новых коллекций!)
Отличный магазин любимого производителя сумок. Пользуюсь изделиями много лет и всегда с удовольствием. Ассортимент отличный, продавцы вежливые и знающие. Истинное удовольствие от покупки :)
Piquadro, ты просто космос !
Особенно в вопросе ценника на продукцию Вашей компании.
За качество 10 баллов из 10.
Все материалы которые используются для производства продукции, только премиум.
За дизайн 10 баллов из 10.
Весьма разнообразный ассортимент моделей на любой вкус и цвет.
За эргономику 10 из 10.
Модели продуманы до мелочей, достаточное количество отделов и карманов.
Планирую и дальше приобретать и пользоваться продукцией компании Piquadro.
Мне нравится 👍
Рекомендую !
Брал рюкзак обсалютно не понравился на картинке выглядит хорошо , есть форма . Как только убрал всё изнутри просто тряпка ! Плюсом это европейская эко культура , сделан из переработанного материала , а по цене как будто с крокодила только сняли
Покупали сумку папе за 16 тыс рублей, пользовался 1 год и вот в каком она состоянии.
До этого покупали Henderson, Michael Kors, в использовании больше 5 лет и как новенькие выглядят.
Но сумка из Piquadro после 1 года использования выглядит ужасно некачественно. Я впервые с таким сталкиваюсь, сумки покупаю часто и знаю, что такого быть не должно.
Позвонила в магазин, но услышала только недовольный голос и вопросы «вы что от меня хотите?»
Не рекомендую к покупке, возможно упало качество у бренда, но за такую цену покупать сумку на 1 год точно больше не буду.
Шикарный магазин, продукция просто топ для людей которые ценят высокое качество изделий из кожи.
Из того что есть это лучшее!
Q
QWERTY
July 4, 2023
Отличный ассортимент, вежливые продавцы. Качество изделий просто огонь
August 10, 2022
Выбор не велик, ценник обычный не оутлетовмкий, в обычных магазинах (в Метрополис и на ленинском больше скидки) в общем отстой. 3 звёзды продавцам за помощь по поиску нужного товара в других точках. Да и сайт ваш не работает - совсем, зато спам идёт без проблем. Позор пиквадро!