Много всяких вкусняшек
И когда я говорю много я имею ввиду их дофига и к Тому же разных
Таких в обычных магазинах не найдёшь
Персонал отличный
Быстро подбирают чо вам надо
Очень вкусно, трудно удержаться и не набрать большой пакет, а это уже очень финансово ощутимо, несмотря на это мы с сыном иногда балуем себя :). К сожалению, в последнее время маленький выбор лакричных конфет, ждём завоза!
Купили пакет мармеладку ассорти, цена не дешёвая, а мармелад не оправдал ожиданий, твёрдый, еле жуется, а некоторые не разжевать от слова совсем! На упаковке указана дата когда упаковано, а о сроках изготовления конфет стоит только догадываться.,,как можно такое детям продавать! Мармелад на кассах в супермаркетах намного вкуснее!
Много всяких сладостей сладких и кислых, конфеты, мармелад, суфле, дражже, фундук в шоколаде, миндаль в шоколаде, вишня в шоколаде и йогурте, куча леденцов и других вкусностей. Но исчезли мои любимые суфле с колой и апельсиновые палочки в шоколаде.
Все по весу. Много не наберешь. На мой взгляд очень дорого.
Нет щипцов для накладывания мармелада.
Дают пластиковую перчатку такого состава, который почти не перерабатывается.
Сам мармелад как будто старый и подсохший
Тимофей
November 26, 2023
Не знаю кто это берёт и покупает( мармелад весь вывален в зале, постоянно мимо конфет ходят люди в уличной одежде, чихаю, кашляют, залетает пыль и грязь с улицы, сплошная антисанитария.
Требую ответа от представителя магазина!
В напряженном разговоре с сотрудником магазина (её зовут Анастасия) выяснилось, что оказывается мармелад, который падает на подоконник - этот мармелад обратно складывают в общую корзину как ни в чем не бывало. Анастасия сказала, что так разрешено Роспотребнадзором и политикой магазина и что с этой информации можно ознакомиться на сайте магазина. Конечно же на сайте ничего подобного не написано и здесь я бы хотел получить ответ от представителя магазина что это за беспредел такой. Тоесть если мармелад падает на подоконник - его обратно кладут в общую корзину. Это же вообще не гигиенично! Лично я не мою мармелад перед употреблением (и не знаю кто вообще его будет мыть). Если это действительно так, то ноги моей и моих знакомых в вашей сети не будет
Olga K.
August 9, 2023
Очень дорого. Очень. В магазине в конце раб дня никого нет. Мармелад просроченный. Его никто не берет. Мармелад не закрыт. Рядом прям с бочкой тетя в платке мыла пол. Интисанитария полная. Купила 2 горсти за 1.000 руб . Когда же они у нас на китай-городе наконец закроются??
Неплохое место, покупаю сладости в подарок, однако иногда бывают заветревшиеся и засохшие. Не всегда сладости действительно вкусные, но тут уж на ваш выбор. А так, огромный выбор самых разных мармеладок, зефирок и тд
При выборе мармелада нам сказали «дегустации у нас нет», хотя в других магазинах этой сети давали попробовать перед тем как выбрать нужное. Не знают свой ассортимент, хамовато отвечают. Лучше выберите другой магазин данной сети.
Персонал вежливый и приветливый. Атмосфера праздника живота 😋 цена конечно не малая и не каждый сможет порадовать себя няшками. Средний чек 1.500₽ За ладошку сладостей
Хорошая сеть магазинов. Одна звезда минус - дороговато 1500 рэ за кг. В других местах можно купить за 500-900 рэ за кг. Но это единственный минус. Все остальное сплошные плюсы. Огромный ассортимент вкуснях. Набираешь сам любое количество, хоть две мармеладки в пакетик положи. Платишь за вес набранного. Всегда в доступе одноразовые перчатки и пакетики. Девочки-пиратки любезно подсказывают и помогают. Еще нравится, что на этикетках подробно написано что это: кислые, сладкие, с каким вкусом. Ну и подача товара соответствуюшая. В магазине можно купить оригинальный сладкий подарок в виде карамельных роз, тюльпанов и других сладостей. Рай не только для детей, но и для взрослых. Если, конечно, у вас нет сахарного диабета 😎
Самые вкусные мармеладные мозги и черепа, особенно если надо замутить тематический подарок. Персонал ненавязчивый, выдают одноразовые перчатки, и выбирай сколько хочешь.
Прикольный магазин сладостей, все очень красиво и вкусно, но оооочень дорого. Надо брать буквально по 2 штучки каждой сладости, тогда не так сильно ударит по кошельку.
Товарищи, это не мармелад, это нечто со вкусом амиака. Солёная лакрица с какой-то солью, которая на соль то и не похожа, жуть какая-то. Лакрица-малина на вкус как какая-то химпромышленность. Палочки тоже на вкус будто из покрышек переработаны. Ето непригодно для еды!
G
GN
February 25
Сосульки над самым крыльцом... В оттепель было очень неприятно заходить.. Неужели нельзя вызвать коммунальные службы и сбить? Здание 2х этажное, старинное, а сосулек целый лес.
Мармелад, зефир, сладкий, кислый, острый. На любой вкус и цвет. Милые девушки подскажут, помогут. На входе маски, перчатки, пакетики, антисептик. В зале чисто. Упавшие мармеладки обратно в кучу не возвращаются. Рекомендую.
Развод чистой воды)) мармелад стоит нереальных денег)) взял того немного, другого, третьего и отдал 1500 рублей...) если и брать там мармелад, то горсточку и не более)
Мой отзыв касательно интернет-магазина. Сделал сегодня заказ с предоплатой на 1 722 р., практически сразу перезвонила девушка и сказала, что заказ доставят сегодня до 19:00, предварительно курьер свяжется.
После 19:00 заказа нет, звонка от курьера нет, на сайте в чате не отвечают, по телефону не отвечают, моих денег тоже нет.
Теперь, видимо, я должен сам бегать за магазином и искать свой заказ, тратить время.
в 19:10 позвонил курьер, сказал будет в течении часа, свой отзыв пишу в 20:27 - курьера так и нет.
Видимо, это мой первый и последний заказ в данном интернет-магазине.
Ну, просто нереальный выбор сладостей,когда еду с работы,по возможности захожу ,что то рассматриваю для себя и близких,одним словом кто любит мармелад,тот поймет, нравится лимонный,в особенности,,
Дорого, зато большой выбор мармелада, жвачек и зефира. И очень внимательный персонал - мне нужно было собрать 3 пакета одинакового мармелада для подарка, сотрудница помогла разложить по пакетам
Все было хорошо до того момента как сотрудники сами начали набирать мармелад. Я частый гость этого магазина, захожу после работы покупаю паров видов мармелада на килограмм, кушаем семъей, снова покупаю. На днях зашла, выбрала что люблю, увидела новые лакричные звездочки попросила положить 4 штучки. В пакет не заглядывала, заплатила, удивилась что вышло 1,5 кг, хотя всегда у меня выходил 1 кг. Приехала домой, открыла пакет и ужаснулась. Этой лакрицы половина. Не поленилась, взвесила-435 грамм. Это при просьбе 4 штук. Понимаю, что так зараз больше продать можно. Но лично я больше в магазин ни ногой. А с открытия я заходила ну 1-2 раза в неделю точно. Обидно, что покупателей не слушают