Чаще пользуюсь доставкой, но тут решила посетить заведение. Атмосфера уютная, все чистенько, очень порадовала работа персонала. Качество обслуживания на высоте, вежливые и внимательные. Пицца 4 сыра в моем сердечке, роллы со свежей рыбкой очень вкусные. Хочу попробовать воки. Классная зона на улице где можно покушать! Когда пользуюсь доставкой получаю горячую еду без задержек. ☺️✌️
Отличная пицца и атмосферное место!
Недавно посетила «Пират Пиццу». Пицца была просто великолепной - тесто идеально тонкое и хрустящее. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал и быстрая подача.
Атмосфера и интерьер хороший, что здесь приятно проводить время с друзьями или семьей.
Рекомендую всем!
Определенно вернусь снова и советую всем любителям пиццы обязательно попробовать это место!
Все просто шикарно, цены приемлемые, порции большие, все очень вкусно, а персонал очень интересный, особенно менеджер на кассе 💥🥳🥳🥳обязательно приходите, если хотите сэкономить свои накопления😏
Пират пицца,как всегда радует! Самый лучший ресторан,очень красивая подача и всегда горячие блюда. Еда очень вкусная!Персонал доброжелательный! Всем советую посетить это замечательное место!
Отличное заведение!!! Ходим с семьёй только туда! Большой ассортимент и всё очень вкусное😋 Гавайская пицца просто космос👍🏻 Пробовали практически всё меню, все блюда были на высоте! Отдельное спасибо девушке Кристине, которая нас обслуживала! Очень вежливая и улыбчивая!
Прекрасное место, что бы провести время с родными. Очень удивительно тому, что невероятно вкусная пицца, но салат цезарь просто покорил моё сердечко 🫶🏻
Очень вежливые операторы, им хочется отдельно сказать спасибо, так как их улыбки и харизма лает потом настроение на целый день👍🏼
каждую неделю здесь ем, прекрасно готовят, самая вкусная пицца только здесь, всем советую отмечать любые мероприятие в данном заведении. Тут очень уютно и красиво!!!!❤️❤️❤️
Пользуюсь доставкой уже года 3 , всегда приходит свежая и вкусная еда , не пожалеете если решите заказать тут еду . Курьеры и операторы вежливые и всегдв готовы помочь с выбором или возникшей проблемой . Отдельно хочу отметить оператора Кристину , доброжелательная и веселая девушка , всегда готова проконсультировать и помочь с выбором
была пару дней назад в этом заведении, приятно удивили дружелюбннвм обслуживание, вкусной едой, хорошим обслуживанием.
еду приготовили быстро, по меню подсказали.
очень дружелюбные сотрудники .
Тепло и уютно по домашнему,отличный персонал,доступные цены,часто приходим всей семьей,есть разнообразное меню которое подойде и взрослым и самым маленьким!
Очень хорошая пицца , очень вкусно , зал чистый всё сделали быстро , в отдельности хочу отметить персонал вежливые , доброжелательные , и очень красивые 😌
Очень хорошее место , обслуживание быстрое продукты всегда свежие
Уютное место и хорошая атмосфера
Также доставка на дом очень быстрая
Доставка блюда всегда приезжают теплые
Отличное место, любим здесь посидеть и вкусно покушать! Всё нравиься, всегда уходим довольными, даже при большой загружености всё отдают довольно быстро
Очень приятное место.Можно посидеть как с детьми,так и с друзьями.Для детишек есть стулья для кормления,раскраски.Очень удобно.Всё всегда на высшем уровне.Вкусная еда,вежливый персонал🍕
Вкусная пицца и на этом + закончились. Очень долгое обслуживание всегда хоть на доставку хоть самовывоз хоть в зале ….. + вечного недовольный кассир.
Сегодня хотела пообедать и спросила какие у вас есть дневные акции сейчас ( к слову за все время вообще ни разу не пользовались акциями тут хотела попробовать)
В итоге девушка че то под нос пробубнила а-ля че то там 10% и все. Хотя предложений всегда много у них.
Пока долго ждем самовывоз смотришь на экран и там всегда какие то плюшки…
Я еще раз спросила у девушки что можете предложить. Что есть интересного сейчас.
Ответ получила алым полу сонным голосом « я вам уже сказала»
В итоге я развернулась и ушла в кофейню на втором этаже!
Доброго дня всем,.данню пецерию могу охарактеризовать только с положительным отзывом. Приятное место для распития чашечки кофе с приятной компанией,. Неоднократные заказы пиццы 🍕 всегда радовали моих гостей своими вкусовыми качествами, дети тоже в восторге., Приятные бонусы 👍, персонал приветливый, отзывчивый, вежливый. В зале всегда чистота, порядок. Доставка, да бывало и задержка, но значит дело идёт раз не успевают,. Молодцы так и дальше, в таком же ритме. Спасибо вам большое 😋
Быстро, вкусно , чтсто.
Вежливое обслуживание.
Опять же, близко. Красивый вид . Не дорого .
Рекомендую посетить.
Наличие туалета , что необходимо.
Большое спасибо
Периодически заказываем тут еду, обычно с доставкой на дом. Живу недалеко, привозят обычно достаточно быстро, горячим. Сама еда вкусная, нам нравится, иногда бывают акции и скидки, но мы часто берем и без них. За все заказы накладка была только один раз - вместо сырных шариков привезли сырные палочки, но после звонка приехал курьер и все оперативно поменял, была приятно удивлена) Кроме этого накладок не было, в целом кафе очень нравится, рада что у нас такое открылось рядом)
В самом ресторане не был, но очень часто заказываю доставку оттуда.
Еда не дорогоая, не премиум класса, но на уровне. Рекомендую пиццу. Роллы не самые вкусные и есть стоит далеко не все. Супы готовят, а вот салаты и пасту привозять готовые в упаковке (аля вкусвилл). Бургеры раньше были лучше. Пиратосы зачет. Воки и десерты тоже хорошего качества.
Есть сайт - удобный, но нет возможности для отслеживания заказа. Приложения тоже нет.
Поддержка качественная, всегда ответят и помогут.
Ресторан однозначно рекомендую.
Заказываю тут второй год, довольно таки вкусно и быстро приходит, особенно курьеры, приятно общаются, во время приезжают на заказ, и довольно таки толерантны, приятное место, советую!
Приятная атмосфера. Брал на днях пасту карбонара, она стала моей любимой. Еда вкусная, отдают быстро, если нет большого потока. Хотя понимаю, почему чаще всего не протолкнуться. Очень вкусно и уютно!
Добрый вечер. Пару раз ели в Пират пицца в родниках и на Быковском шоссе, в Малаховке. Так вот последний раз ели в Малаховке, в понедельник, и отравились с сыном. Так что плохо уже пятый день. Ели пиццу и пиратос курицей. Были очень голодные, съели кое как, лучше бы не ели. Отследите, что бы в Малаховке на Быковском шоссе, больше не травили людей. Отравились точно там, так как до этого ни чего не ели долгое время, а дома завтракали, тем чем нельзя отравиться и остальные кто дома был и ел это, плохо не было.
Ужас!
Заказали пиццу и картошку фри - заказ отдавали более 40 минут!!
Подошла выяснить в чем дело - хамка на кассе мне крикнула, что "у нас всегда так долго, что вы хотите мне некогда ". В итоге еще минут через 10 пришлось опять идти подгонять - начала опять огрызаться. Вторая кассир была вежливая, старалась быстрее отдать заказ.
Ребята, вы в себе? За пиццу с картохой и морсом в цену 900 рублей нужно вступать в бой и слушать хамство непонятного хамла на кассе? Вы в курсе о существовании сервиса на этой планете? За такое долгое ожидание нужно было пробить комплимент как минимум
40 минут отдавать картошку фри это конечно сильно
Самая вкусная пицца из всех, что я пробовала, операторы вежливые, прекрасно выполняют свою работу. Остались в восторге после посещения данного заведения
Быстрая доставка. Качество еды на уровне. Заказываю уже не первый раз, очень удобно для моего района и самое главное - свежие продукты и качество вкуса. Все очень сытно. Благодарю 🙏 завтра тоже закажу!!! Уже даже и готовить не хочется, так вы вкусно готовите, а я разленилась)) ❤️
Хороший ресторан, оперативное обслуживание, есть много чего вкусного, доставка во время. Чаще всего берем пиццы, роллы тоже есть хорошие. Нравится что находится рядом. Персонал вежливый, учитывает пожелания клиента.
Хожу сюда 3 года, именно из-за обслуживания. Девочки работают как ветер, Пиццу нарежут, кофе нальют. Всегда приветливые, опрятные. Снимаю одну звезду за состояние зала. Уборщиц нет, полы грязные, девочки часто моют сами. Все не плохо, но цены считаю для местной забегаловки высокие.
Были в этой пиццерии с ребенком недавно. Все понравилось, посидели с друзьями, дети и мы довольны. Еда вкусная. В планах повторить. Удобное расположение, парковка. Всем рекомендую.
Суперское место❤️❤️❤️Оочень вкусная еда😍
Пицца барбекю просто бомба, и роллы такие вкусные и большие, что даже в рот не помещаются😱
Наесться можно до отвала
Добрый день! Сколько времени заказываем все очень нравиться и сервис и меню и качество. Дети в восторге от вашей пиццы. У детей и мужа всегда полон живот!!!!
Расстроило качество купленного сегодня пиратос-биф : и меньше стал, и зеленого салата практически нет( и это летом, когда его везде завались) , и цена выросла... Были поклонниками этого кафе, теперь нет и друзьям не посоветую 😟.
Сегодня с внуками зашли перекусить. Ждали час. Вышли ждать на улицу. В самой пиццерии вонь старым прогорклым маслом невыносимая. Из за долгого ожидания уже там перекусить не смогли. Вежливая девушка уточнила номер в чеке. Спросила здесь или с собой. Сказали что с собой. Все культурно упаковали и завязали. Дома недосчитались в заказе двух бургеров. Дети расстроились. Если кто то из руководства читает то наш чек был под номером 997 в 19.21.
заведение шикарное, пицца вкусная всегда, доставляют горячую, комбо наборы супер, подойдут на любой вкус
отдельную благодарность хочу выделить за подарок (пицца) ко дню рождения, было очень приятно