Вино, винил, камерно. Прекрасное место для небольших кампаний, но и одному зависнуть с книжкой тут будет уместно. Чек норм, для центра.
Егор Двинянин
July 17, 2023
Очень очень очень вкусные коктейли, приятные бармены, чувствуешь себя как дома. В принципе дорого, но абсолютно оправдано. 'Майтай от Ли' бест оф зе бест.
Интерьер классный, диван очень удобный) Пила холодный кофе. Скажем так, это точно не коронный напиток заведения. Ну и когда сидишь на подоконнике, режет слух количество мата от персонала в общении между собой.
За само заведение и кухню не скажу, но когда уставший ребёнок присел на уличный диван, никто с выпученными глазами не бежал нас сгонять, потому что заказ не сделали.
А это говорит, что в заведении работают нормальные люди.
При возможности, обязательно постараюсь посетить, чтобы составить впечатление обо всём остальном))
Атмосферное место. Можно прийти со своим винилом👍🔥
Sporting96
June 26, 2022
классное новое заведение, нормальные цены, интерьер со вкусом, неплохой подбор вин. хотелось бы пошире выбор по кухне, а так все хорошо. удачи в развитии
Стильное и атмосферное место, пока в него еще спокойно можно попасть. Теплый салат с говядиной, совиньон блан и комплименты от заведения украли моё сердечко ❤️
Крутая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мне очень понравилась паста с курицей и виски-саур.
В заведении есть меню для собак и это просто вау!