Раньше здесь было лучше, выпечка была вкуснее, сейчас всё испортилось, а цены при этом выросли. Раньше брал крекет с курицей, было действительно вкусно, сейчас не пойми что, курицы как минимум в половину меньше, да и непонятно вообще что это было, попался какой то кусок толи плёнок, толи жил, пришлось выплюнуть, есть это невозможно, набухали майонеза какого-то дешёвого и непонятно ещё чего, вкус в общем дрянь, при том что цена выросла. Родственник тоже раньше брал эту штуку, теперь не берет и не заходит туда, я видимо тоже больше не пойду. Жена попросила воды долить в стаканчик бумажный, так ей сказали что вода по счётчику, на это вообще цензурных слов нет. Видимо владелец этого бизнеса не знает что такое престиж заведения, если он считает что так экономить то больше заработаешь, если нет уважения к посетителям то не захочется больше и идти туда, у меня лично больше нет желания.
Кафе и гостинница,зал кафе большой,кухня стандартная,гостинница на 2ом этаже,рядом вокзал и автостанция,нормальное место для командировочных ,стандарт 3000,полутше 3500,завтраки включены
Неоднозначное впечатление: ассортимент есть, выпечка неплохая, диванчики удобные, НО… почему туалета-то нет? Или хотяб умывальника небольшого где-нибудь в уголочке, ведь человек с дороги, как же руки не помыть перед приемом пищи? Однозначно есть что улучшать, поэтому пока только 3 балла из 5-ти! Удачи на дорогах и достойного нам сервиса 👍
Отвратительное обслуживание.
Второй раз уже, женщина приходит на работу в не трезвом состоянии.
И второй раз, пробивает продукты на больше чем нужно.
Отвратительное отношение к посетителям!
Инцидентов было много, писать просто долго.
Здравствуйте! Ставлю 1 звезду потому, что нам нахамили, выгнали из помещения хотя наш друг купил там пирог. И при этом всем угрожали полицией, хотя мы ничего не сделали. Женщина не соблюдает расстояние о том, что мы клиенты, а она просто продавец. Извините, но я написала честный отзыв.
29 марта купил беляши и шаурму, продавец сказала сейчас согрею 10 мин шаурму, я уже кофе выпил съел беляши которые пересоленые есть вообще не возможно тесто как резина тянется, в итоге пошёл за шаурмой а она забыла про неё, даёт мне уголек и говорит отковыряете черноту, другую не стала греть типо ей за неё платить и она не хочет, не делай тогда если даже шаурму просит о согреть не можешь
Инна Осокина
August 24
Нас долго не хотели обслужить - проводили инвентаризацию (почему тогда не закрылись не понятно), а потом попросили освободить столик, потому как отчёты оформлять удобнее именно на нём.
Ничего хорошего, пироги одно тесто и то не вкусное(пресное, толстое, жёсткое) , начинки нет от слова совсем. Если захотели пирогов, мой совет не берите много, а сначала побробуйте парочку, разломите пополам для осмотра начинки если она там. Да обстановка хорошая чистенько. Помню это место, когда пироги продовали из окна сбоку на улице намного было вкуснее, по пути всегда останавливался. Сейчас разочаровался
Были проездом. Зашли поесть в обед, разделись в гардеробе. Официант сказал садитесь за любой свободный столик. Сели, к нам 20 мин так никто и не подошёл. Встали и ушли. Не советую. Ремонт ужасный.
Отвратительный кофе и точно такие же хотдоги. Ребята, ну вы зарабатываете с этого кафе, неужели нельзя делать всё честно. Мимо поеду - и наххой не нужон мне ваш кофе и ваши пыроги. Кофе вылил хотдог выкинул. Ашыпки специально, для вас и так сойдёт.