Отличное место для перекуса, шашлык делают изумительный, всегда вежливый персонал, готовят быстро и вкусно. Александр и Армен специалисты знающие толк в кухне, рекомендую к посещению, однозначно!!!!!
Классное место. Всегда вкусно. Обязательно попробуйте. Обслуживание отличное. Цены адекватные. Хочется иногда хот догов. Может добавите?) очень рекомендую это место.высокая клиентоориентированность. Приятно
Брали куриный и свиной шашлычки. Вкусно, быстро.
Не очень понравился белый соус, привыкли что его делаю со сметаной или на кефире, но это дело вкусов
На улице есть небольшие столики, можно поесть там
Хочешь поесть самого лучшего шашлыка в Арамиле?! Тогда тебе в ПИТА ХАУС!!! Самое свежее, самое вкусное мясо!!! Ну всё, пока писал, опять захотел шашлыка!!! Я погнал, присоединяйтесь!!!
Если ты проголодался и хочешь вкусно поесть, тогда тебе сюда!
Вежливый персонал!
Все быстро и качественно!
Ценник адекватный!
Можно заказать как на вынос так и поесть на месте!
Стоял раньше вагончик там, где сейчас пицца мия, шаурму крутил парень восточной наружности и была она божественно хороша. Переехали, облагородились. Шаурму крутит другой спец, средненько, мясо часто сухое и жилистое, соус невыразительный, если некогда готовить и очень кушать хочется сойдёт, если есть время лучше выбрать другое заведение .
Прекрасный! Изысканный !Шашлык! 🔥Приезжаю с Екатеринбурга именно к вам за шикарными, не боюсь повториться ШАШЛЫКОМ!
Респект мужчинам в приготовление , качество вежливость , улыбка всегда присутствует) спасибо что вы есть )
Заходил перекусить. Вкусная шаурма.. Соус немного жидкий продукты свежие. Есть розетка... Перекусил и под зарядил телефон и себя😉.
oly
July 20
Очень вкусные шашлыки.
Люля-кебаб просто ум отъешь.
Шаурма - лучшая !
Вкусный морс
Всё всегда свежее, сочное !
Александр всегда приветлив и доброжелателен.
Очень рекомендую ♥
Всегда готовят быстро и вкусно, молодцы! Часто заказываю шашлык (шейку свинины), к мясу добавляют салат, лаваш - всё очень вкусно! Есть и хот-доги, шаурма, горячие и холодные напитки. Время готовности и ожидания обычно 20 мин. Есть и доставка на дом. Персонал вежливый.
Ну собственно Петы то тут давно нет. Скорее это шаурма-хаус с Барабеком за стойкой. Шаурма вкусная. Чистота в "зоне ожидания" метр на метр - на троечку. В Арамили когда бываю - заезжаю беру тут шаурму. Заказываю и иду в магазин, после магазина забираю.
Заказали шашлык зараннее к назначенному времени. Но увы, шашлык оказался не готов. При чем люди, которые пришли за шашлыком без заказа получили его раньше. И так уже не в первый раз.
Самый вкусный шашлык и шаурма!!! Всегда заезжаем только сюда!
Но! Желательно заказывайте заранее, много заказов.
Цены очень доступные. Мясо всегда свежее, сочное
Сегодня были проездом в Арамиле, и по отзывам заехали перекусить. Всё очень вкусно!!! Шашлыки ммммм. Завёрнутые в лавашик, с лучком и капустой. И взрослые и дети поели с удовольствием. Работают быстро, доброжелательные, относятся с внимание. Заедем обязательно ещё.
Однозначно самый вкусный шашлык в Арамиле!!! А картошка с белым соусом - это просто любовь нашей семьи! 🥰 Так же очень понравились грибы и овощи! НО! Отдельно хочется выделить продавца 😊 шашлык, конечно, супер! Но молодой человек, который его отдает - это просто визитная карточка этого заведения, я так бы сказала 😊 оооочень приятный в общение человек! 😍
Mikhail G.
July 14
Всегда вкусно и радушно накормят шашлыками, шаурмой и стальными своими блюдами. Всегда беру шашлык, ни разу не пожалел 👍
Вкусная шаурма и адекватные цены. Быстрая готовка!!! Хороший персонал и неплохой ассортимент. Единственное место где мы её заказываем, хотя много где пробовали в нашем городе
Недавно брали тут шаурму, я перепробовала кучу шаурмы в Екб, в арамиле брали у верного(где монетка) в обоих ларьках. НО именно в этом заведении мне понравилась шаурма. Соус не кислит(как в мангал хаусе). Мясо вкусное, овощи как овощи. В общем и целом я теперь всегда буду брать здесь именно шаурму, за шашлык ничего сказать не могу - не пробовала. Как небольшой недочет могу указать то, что лучше все таки заказывать в зале, а не по телефону, потому что я сегодня приехала, а мой заказ не был передан в зал(возможно просто обстоятельства так сложились, всякое бывает) Но несмотря на это 5 звезд все равно ставлю, персонал вежливый, еда вкусная :)
Вкусная шаурма и шашлык. Но последнее время они не рассчитывают количество: были ситуации, когда и в середине дня не было мяса ни для шашлыка, ни для шаурмы.