This is where I bought every apple product I have. It’s easy to make an order, the staff are polite and it’s the only place o know where the prices of apple products are cheaper than the official price.
Отличный магазин!
Последние 2 года только тут и закупаюсь техникой. Помимо низких цен тут также очень отзывчивые консультанты. Продавцы работают оперативно и даже если много людей, очередь проходит быстро.
Отдельно стоит отметить сервисный центр. Ребят, такого лояльного, открытого и добродушного сервисного центра я еще не видел. Это все 200 из 10! Это, конечно, если вы, как покупатель, не занимаетесь потребительским терроризмом компаний, а адекватно используете ЗЗПП. Максимально лояльные специалисты стараюстся помочь с вашей проблемой и найти решение устраивающее обе стороны.
У меня на телефоне после полугода использования перестала работать беспроводная зарядка. Решить проблему не удалось поэтому мне предложили другой вариант и я просто с доплатой взял уже другую версию телефона.
Недавно посетил магазин сотовой техники, и остался очень доволен своим опытом! Широкий ассортимент моделей, включая последние новинки, приятно удивил. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным: консультанты помогли выбрать идеальный телефон, учитывая все мои пожелания и бюджет.
Покупка прошла быстро и без лишних хлопот, а после покупки мне предложили помощь с настройкой устройства. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Прекрасный магазин техники с приемлемыми и доступными ценами! Расположен удобно в центре города недалеко от метро.
Выбор товара большой, огромное количество аксессуаров к ним в продаже.
Покупала здесь планшет Xiaomi Pad 5 и стилус к нему для занятия графическим дизайном. Товары пришли быстро, были в идеальном состоянии, оба были заряжены. Планшет поддерживает много приложений для рисования, для занятий творчеством это чудесная модель!! Стилус подключился к нему сразу, без сбоев.
Так что кто ищет себе качественную технику и гаджеты — советую выбирать PiterGSM!!!
Очень классный магазин. Широкий ассортимент, доступные цены, удобно можно заказать товар на сайте и забрать самовывозом. Покупал супруге беспроводные AirPods Magsafe. Всё в порядке, работает без нареканий.
Консультанты подробно рассказали, где и как можно проверить серийный номер, сколько времени есть на проверку работоспособности техники. Дополнительно еще порекомендовали приобрести защитный футляр. Рекомендация оказалась ценной.
Важно: в магазине только наличный расчет. При оплате по карте взимается комиссия.
Отличный магазин техники PiterGSM!
Впечатлён высоким качеством обслуживания, персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.
Широкий выбор товаров по приемлемым ценам, что приятно радует.
Покупал здесь свой Айфон, процесс был быстрым и удобным, а также получил полезные рекомендации по настройкам.
Очень доволен своим приобретением и обязательно вернусь за новыми покупками!
Превосходный магазин, удобный сайт, все просто и понятно, очень качественный и широкий ассортимент и особенно радуют цены! Быстрое обслуживание и компетентные сотрудники, которые помогли мне разобраться в тонкостях выбора нужного мне устройства. Магазин расположен в самом центре города, что является еще более привлекательным для клиентов. Несколько лет приобретаю здесь технику Apple и всегда остаюсь в восторге!! Всем рекомендую!
Крутейший магазин!
В первый раз брал там Макбук с опаской, но всё оказалось очень хорошо и дешевле, чем у любого конкурента.
Телефоны для себя и девушки брал через полгода, попал в нереальную очередь, но организовано было всё так слажено и чётко, что до моего заказа добрались быстро, выдали без проблем. Проверять товар можно прям там.
Лично у меня проблем не возникло. Был брак у человека, забиравшего заказ до меня, однако когда покупатель указал на проблему, в тот же миг сотрудник отреагировал, заменил бракованный товар по чеку без лишней бюрократии.
Большущий плюс за качество и слаженность процессов, даже при огромном наплыве покупателей.
Отличный магазин!
Очень большой ассортимент, объективно лучшие цены в городе. Поэтому много покупателей, но ребята-консультанты очень оперативно обслуживают клиентов, не создаётся толпы. Также всегда могут рассказать, где и как проверить товар по серийным номерам, а также посоветовать к приобретению дополнительные товары, но без назойливости.
Покупала здесь ноутбук и два телефона. Работают отлично, без нареканий.
Магазин чистый, стильный, современный, также есть место для того, чтобы спокойно проверить товар.
Отличный магазин техники!
Персонал тактичный, дружелюбный, все подробно объясняют (на максимально доступном языке, но не выставляя тебя идиотом)))
Цены более чем приемлемые
Сломалась заряжка для айфона в гарантийный срок, приехала - у техника работает, у меня нет. Никто даже спорить не стал, выдали новую и пожелали хорошего дня. Чем сделали меня своим постоянным клиентом :)
Единственный минус : иногда приходится посидеть в очереди, место востребованное, людей много.
Но я этому даже рада, пусть это не очень удобно, зато, чем больше клиентов, тем выше вероятность того, что ребята будут долго работать :)
В целом, я остался доволен покупкой в Piter GSM. Ассортимент магазина впечатляет, цены конкурентные, а персонал вежливый и компетентный. Мне помогли выбрать подходящий мне смартфон, подробно рассказав о его характеристиках и ответив на все мои вопросы. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую Piter GSM как надежного поставщика электроники
Нравится данный магазин ,всегда можно приобрести технику по ценам ниже рыночных. Можно оформить заказ на сайте ,приехать и забрать быстро. Не всегда удобно ,что только за наличный расчёт ,но тут можно понять. В праздники очень много людей ,большие очереди ,можно сказать ,что люди доверяют этому магазину . Сотрудники всегда стараются как можно быстрей справится с наплывом .
Замечательный , красивый , уютный магазин. Всё вовремя, отличное обслуживание. Замечательный , отзывчивый персонал всегда идут на встречу . И самое главное конкретные цены!!! Цены ниже по сравнению с другими магазинами. Буду приходить ещё. Рекомендую!
+ Находится в доступном месте в центре города
+ Магазин очень современно обставлен, есть даже терминал для выдачи талончиков очереди на обслуживание покупателя. В нём даже можно указать номер заказа, если он был оформлен заранее. Что удобно, но не обязательно.
+ Очень быстро обслуживают. Раз-два, и товар перед глазами, три-четыре - и он ваш. И можно направляться к выходу, и не задерживать и очередь, и себя.
+ Есть сиденья для ожидания, если вдруг покупателей окажется слишком уж много.
+ Цены на некоторые позиции. Некоторые вещи здесь покупать действительно выгодно. Но не все, этот же пункт будет и в минусах.
- Покупателей чаще всего очень много, это не минус магазина в целом, а, скорее, того, что продавцов притык. И это при том, что продавцов много, и работают они быстро.
- Цены тут разные, на что-то очень выгодные, а на что-то серьёзно выше, чем в некоторых других не менее надёжных магазинах. Этот пункт в минусах только потому, что комплектом айфон и зарядку с чехлом к нему приобретать... подумайте, посчитайте.
По сервисному обслуживанию ничего не скажу, пока с ним не сталкивался.
Подытожу так: мне этот магазин порекомендовал коллега с работы, спасибо ему за это. На сегодняшний день я магазином вполне доволен. Что купить есть, обслуживают со скоростью экспресса.
Недавно я посетил это место, чтобы приобрести наушники AirPods Pro 2, и остался под большим впечатлением. Сразу хочется отметить атмосферу в магазине: она очень уютная и стильная, что делает процесс покупки приятным. Продавцы были дружелюбны и компетентны, они помогли мне выбрать наушники, ответив на все мои вопросы о функционале и преимуществах. Сами наушники оказались качественными, звук суперский, всем советую это место!!!
Хороший магазин, находится в центре города, рядом с метро. Большой выбор техники, особенно эйпл, все модели в наличии по приятным ценам. По рекомендации друзей приобрела здесь наушники, работают без нареканий. Друзья покупали айфон 11 и уже 2 года без проблем летает
Покупала здесь всю свою яблочную продукцию (MacBook Air, IPhone, AirPods, Apple Watch), вся техника работает исправно, оригинал. Удобный сайт, огромный выбор товаров, привлекательные цены, отличное месторасположение и приятный персонал, который поможет с выбором. За электроникой только сюда🤍
Хороший магазин, беру там технику, потому что приемлемые цены. Находится в центре, 5 минут пешком от метро. Все здорово, но не ожидайте хорошего сервиса. Консультанты всегда злые и недовольные. Т.е. лучшая стратегия - пришел, заплатил, ушел. Ещё бывает надо подождать. Не стоит задавать вопросы консультантам, мне кажется их там в подсобке бьют бамбуковыми палками или работают за еду. В общем причину обозленности я так и не понял. 1 раз попросил позвать старшего консультанта, он сказал "примем меры", но по лицу видно, что ему в подсобке той тоже достается. В общем, когда здесь будет выдача роботами, совсем классно станет. Берегите свои нервы: пришли, заплатили, забрали товар, ушли.
Много техники брал у ребят, все было супер! Да за исключением крайних новостей, когда мой свежий 15 pro не отслужил мне и полугода. Винить компанию не хочу, возможно и вправду брак заводской, но к сожалению такое случилось. Гарантийные условия не сильно в пользу клиента, и когда с этим столкнулся, был слегка разочарован (именно со стороны магазина). Вынужден ждать полтора месяца, свое можно сказать «новое» приобретение для выяснения обстоятельств. Магазин на себя не берет издержки в виде времени клиента, считай клиент самостоятельно платит за потраченное на разбирательства время.
В остальном, всегда все было хорошо. Надеюсь на лучший исход в данной ситуации. Все еще в ожидании по решению вопроса.
Лучший магазин Петербурга для покупки техники. За время проживания здесь уже успели купить смартфон и макбук, в планах приобрести наушники.
Плюсы:
Во-первых, цены - сколько ни сравнивала, здесь они всегда дешевле, чем где либо.
Во-вторых, можно не беспокоиться за оригинальность, у ребят всегда только оригинальные товары, и после оформления заказа можно спать спокойно, что лично для меня очень важно!
В третьих, все самые актуальные товары у них в наличии, так что можно сразу приехать и взять необходимое.
Из минусов могу отметить необходимость оплаты товара наличными, но в целом это никак не мешает и не портит впечатление.
PiterGSM - по крайней мере, самый лучший магазин электроники, который я когда-либо встречал! Недавно купил здесь смартфон Samsung Galaxy S21. Очень доволен покупкой: быстрая доставка, отличное качество товара и привлекательная цена. Рекомендую всем, кто ищет качественную электронику!
С улицы легко найти, находится в БЦ на 1 этаже. Внутри много людей, но очередь идет быстро. Удобный зал ожидания, есть диванчики, кофейный автомат. Очередь электронная, много столов на выдачу. Сотрудники работают четко и слажено. Телефоном довольна, все отлично. Коробка была не вскрытая, но покоцанная. Цена самая выгодная на рынке
Прекрасный магазин, быстрое обслуживание и идеальные цены! Покупали недавно два геймпада Sony DualSense (галактический пурпурный и камуфляж) - все отлично работает! также брали apple iphone 13 128GB, нареканий в работе нет от слова совсем! Качественный товар, приятный персонал) спасибо, вернемся еще не один раз!
Супер магазин, всю свою технику от Apple беру только здесь! Персонал, обслуживание, качество товара - все на высоте) Вся техника оригинальная, можно спокойно проверить на месте. Плюс также огромный выбор товаров и цены приятнее, чем у конкурентов.
Самый лучший магазин по продаже техники Apple. Закупаюсь уже не первый раз, поэтому настолько уже влюблен в этот магазин, что даже приятно заходить. Персонал доброжелательный, покупки совершаются быстро, и цены приемлимые, пока что брак вообще не попадался мне!)
Покупал Ipad pro 12.9 (2022) и iPhone 12, в этом уж точно нет ничего плохого
Комфортно приобрели здесь ноутбук Apple MacBook Air 15. Выбранный ноут в нужной комплектации был в наличии. Порадовала бесплатная услуга - гравировка клавиатуры. Также из плюсов: приятные цены, доставка в день покупки, переходник для зарядки в подарок, гарантия на технику. В общем, остались довольны покупкой.
Спасибо, PiterGSM!
Отличный магазин, с хорошими ценами! Всей семьей закупаемся техникой только тут. Сотрудники всегда вежливые доброжелательные, подскажут и расскажут. Так же большой спектр дополнительных услуг и аксессуаров.
Превосходный магазин и вообще компания! Всё грамотно организованно для обслуживания клиентов! Электронная очередь, много рабочих мест для обслуживания покупателей. Доброжелательный и грамотный персонал. И, главное, прекрасные цены!
Магазин неплохой.Порадовал - ассортимент. Было все: от последних моделей смартфонов до разнообразных аксессуаров. Центы приятно удивили, на самом деле они были вполне конкурентоспособными, особенно учитывая качество товаров. И что меня также порадовало - это сервис после покупки. Мне объяснили все условия гарантии и дали контакт для обращения в случае каких-либо проблем.
В общем, магазин "PiterGSM" - отличное место для покупки гаджетов. Если у вас возникнет необходимость в новом телефоне или аксессуарах, я рекомендую заглянуть туда не единожды!!!
Отличный магазин оригинальной техники с приятными ценами!
Покупала здесь наушники 1.5 года назад, до сих пор отлично работают 👍🏻
Доброжелательный персонал, который всегда сориентирует и подскажет с выбором
Удобное расположение в центре города
Рекомендую всем 👍🏻👍🏻
Отличный магазин с приятными ценами. Находится недалеко от метро, в центре города. Много касс работает, там всегда много людей но долго сидеть в очереди не приходится. Купили там уже 3 айфона, айпад, Аппел вотч, и аирподсы. Дешевле по городу не найти. Всегда все есть в наличии, заказ подтверждают очень быстро, в этот же день можно забрать свой заказ.
Магазин просто замечательный, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Доставка качественная и быстрая. В офлайн магазине всегда чисто и широк выбор, персонал всегда помогут. Товары качественные
Покупала на днях iphone 13. Хорошее место, оригинальная техника по небольшой цене, ниже в городе не видела, так чтобы было еще и с гарантией. Есть очередь, но двигается быстро, минут через 10 телефон был уже у меня. Консультанты вежливые и приятные, быстро нашли мою модель на складе, предложили все нужные аксессуары.
Единственный минус в поклейке пленки. Сразу предложили сделать и отправили на другой столик, за ним работает только одна девушка, а очередь не маленькая. Первый раз приклеили с дефектом, телефон перевернули стеклом вниз (было ли это умышленно или нет, не утверждаю, увидела только на выходе :) Потом бесплатно переделали, но пришлось обратно вклиниваться в очередь, что было не очень приятно. Надеюсь в будущем будет хотя бы еще один человек, который будет ей помогать и качество улучшиться
Рина потрясающая девушка и профессионал своего дела . Быстро и чётко объяснила и установила нужные программы . Улыбчивая, душевная и всегда в отличном настроении . Риночка спасибо вам огромное 😻
В интернет магазине подобрала себе хороший ноутбук для работы. Выбор и цены меня порадовали. Оказалось все вполне доступно. Интересующая меня модель ноутбука обошлась мне по цене дешевле чем в других подобных магазинах.Доставили покупку быстро. Работает ноутбук отлично. Тихо и не греется. Я довольна.
Прекрасный магазин, отлично конкурирующий с масс-маркетами электроники за счёт цен и скорости обслуживания. Расположение магазина удобное, персонал приветливый и может проконсультировать по техническим вопросам.
Здравствуйте. Покупаю у Вас постоянно телефоны, очень нравится Ваш магазин. Всё качественно и безупречно. Доставка так вообще на высшем уровне.
Хочу от всей души пожелать Вам долгих лет существования и работы.
P.S. сегодня в очередной раз купил у Вас xiaomi 12. Курьер на фольксваген транспортёре красавчик чётко, быстро и качественно доставил телефон на Фучика 2. Выдайте ему премию😁. Удачи Вам.
Любимый магазин техники. Всегда качественно быстро, а самое главное, по приятным ценам! Неоднократно рекомендовала всем своим друзьям и знакомым, так как метро проверено и зарекомендовало себя на 10/10. Спасибо!
Отличный магазин с хорошими ценами.1,5 года назад покупала себе iPhone 14. Pro,потом ещё купила Apple Watch 8.Пол года назад покупали мужу iPhone 15 pro.Всеми покупками остались довольны.Так же сыну покупали диски для PS4.Всегда большой ассортимент всяких гаджетом.Причем когда покупала часы себе то заказывала курьерскую доставку ,очень удобно что бы не ехать в офис.Располагается удобно ,напротив есть платная парковка .Планирую в ближайшее время тоже покупку часов для мужа.
В интернет магазине подобрала себе хороший надежный ноутбук для работы. Приятно удивил большой выбор,много известных брендов По моим требованиям с помощью менеджера подобрала хороший бюджетный вариант. Работает тихо не греется.Все программы и приложения залетают на рабочий стол быстро. Хорошая покупка.
Отличный магазин электроники! Купил себе наушники там, остался доволен как посещением, так и гаджетом. Вежливые сотрудники, хороший ассортимент товаров, адекватные цены. Наушники очень хорошие!
Отличный проверенный временем магазин! Покупки там совершаю года с 2018, когда магазин был скорее похож на склад, сейчас,конечно, он преобразился. Покупали и технику apple (смартфоны, Apple Watch), и самсунг. Работает все без нареканий, есть гарантия. Более того, мои друзья и знакомые также совершали покупки с PiterGSM, слышу лишь положительные отзывы. Покупку можно совершить, заказав на сайте или приехав в магазин ( если честно- без разницы, обслуживают в любом случае очень быстро, в очереди не более 5 минут). И да, цены самые низкие. Прилагаю фото коробочек, которые хранятся дома)
Отличный магазин.
Покупала тут айфон XR 64гб 4 года назад, он до сих пор в очень хорошем состоянии. Полгода назад приобрела наушники apple, все прекрасно, хороший звук, работают. Планирую покупать новый телефон!
Персонал доброжелательный, вежливый, продают все оригинальное, иногда бывают очереди, но учитывая дешевые цены - это маленький минус
отличный магазин, регулярно покупаем всей семьей технику, айфоны, наушники - все берем у них. Удобно, что есть доставка, работают быстро и оперативно, никаких претензий вообще, все супер!
С этим магазином давно знакома. Я стараюсь покупать только там технику. Не было никаких нареканий. Отличная цена, вежливые продавцы, удобное месторасположение вблизи метро. Если вы решили купить какую-то технику, смело обратитесь в PiterGSM.
Год назад покупала MacBook Air 13 M1, до сих под отлично работает, техника оригинальная. Обслуживанием очень довольны, удобная зона ожидания, товар принесли быстро. Никаких проблем не нашли) спасибо большое, будем покупать ещё, магазин рекомендуем 👍🏻
Классный магазин. Удобно расположен. Большой выбор товара и удобная система обслуживания. Очень порадовали цены! Немного неудобный график работы, до 19 00, но персонал не выгоняет а обслуживает до последнего клиента.
В 2023 году купила в магазине PiterGSM телевизор и очень осталась довольна, это был единственный магазин, где телевизор был с хорошей скидкой, ребята доставили заказ быстро, открыли и проверили вместе, отвечали на все вопросы. Сейчас заказала беспроводные наушники Apple AirPods 2. Магазин рекомендую. В будущем планирую купить здесь еще один телевизор ☺️
Это просто лучший магазин электроники. Покупали там не раз, техника оригинальная и проверенная! А главное там работают квалифицированные специалисты присутствуют инновационные подходы и оперативное обслуживание.
Здесь я не просто решаю технические вопросы, а вижу перспективы развития. Магазин супер 🔥