Не первый год покупаю у них масло и фильтры. К маслам ни разу претензий не было ни у моего механика, ни у машин. Но дважды мне, выбрав по vin и по каталогу, продали неподходящие салонные фильтры, причем, к разным машинам (Rio III и Optima). Оба раза деньги возвращали без разговоров (сохраняйте чеки!). 10.05.24 в магазине на Обводном на мой вопрос, что, мол, как же вы подбираете и по каким каталогам, хамоватый продавец сказал, что я у него ничего не заказывал, и что он не отвечает за своих коллег по Piteroils, у которых я делал заказ по телефону. В итоге, оформил возврат, выбрал нужный фильтр, но из-за его хамства осадок остался.
Заехал купить фильтр масляный. Вот полчаса назад.
Показал продавцу фото с номером на фильтре. Продавец, в доли секунды определил что такого нет. Я мягко говоря удивился. Взяв пару секунд паузы попытался донести что фильтр этот ставится кроме хендай галллопер еще например много куда. 2,5 турбодизель. Самый распространенный мотор то. Никогда ни в одном магазине за последние 16 лет не было проблем.
Продавец снова стал искать уже любезно обратив таки внимание на номер. Потом сообщил,- нет. Нету.
Все. И тишина.
Обычно предлагают аналоги например.
Тут я просто развернулся и вышел.
Сейчас посмотрел на сайте вашем. Да аналогов полно.
Как говорится,- а что это было?
В общем нет. Сюда ни ногой.
Сложно пока сказать. Приобрел там кастрол эдж 5-40. Говорили турецкий. В неоригинальной банке... Расход масла резко РЕЗКО вырос по сравнению с мотюлем. Подозреваю что масло паленое и планирую поменять в ближайшее время несмотря на мизерный пробег. Мотор дороже p.s. замечательная просьба оставить номер заказа или 4 цифры телефона. И полное отсутствие кнопки ответить.... 1236 ... дерзайте! Буду рад если это улучшит качество вашей продукции. UPD 30/09/24 всегда стараюсь быть объективным, поэтому по опыту эксплуатации, проехав первые 2000 км могу сказать что масложер уменьшился. поэтому скорее всего виноват недолив при замене масла, но это пока не точно..., Поэтому поставил еще звездочку.
Был в данном магазине 27 марта 2024 года около 19.30 ч. Продавец совершенно не ориентирован на клиента, на вопросы отвечал неохотно, что-то неразборчивое себе под нос. Консультации по маслам я не получил!!! а магазин узко специализированный! масла, смазки, фильтры и всё. Либо продавец не компетентный, либо очень "любит" своего клиента. Просьба к администрации обратить внимание!
Отличный магазин все масла всегда в наличии фильтра тоже !!!
очень порадовало что есть фильтра Man на все авто!!!!продают только оригинал !!!!
Есть удобная доставка до двери
Вежливые продавцы все подскажут и помогут спасибо очень порадовало
Остался доволен
Привоз каждый день
Заказал утром привезли все оперативно
Работают ребята хорошо. Всегда помогут с выбором, проконсультируют... Часто приобретаю у них различные смазки и масла, которых нет в других магазинах, и по приемлемым ценам.
Советую посетить.
Частенько пользовался услугами этой сети и в частности магазином на Обводном канале. Но в последний раз ( именно последний) продавец вместо того, что бы помочь мне, откровенно издевался.
Теперь я пользуюсь услугами другой сети.
Дурят с наличием и стоимостью товара. В прошлом месяце увидел на их сайте аккумулятор по самой низкой цене в городе - 12388. Позвонил, а продавец сообщил, что такой цены уже нет, что это была последняя цена продажи, а сайт работает некорректно, не обновился, показывая такую цену. Сейчас в наличии их нет, но, под заказ дня за три привезут - цена 18000. Это на 50% больше заявленной на сайте!!!
Плюнул - купил в другом месте.
Сейчас, интереса ради, обновил в поисковике тот же аккумулятор, и снова магазин Питероилс предлагает отсутствующий у них товар за несуществующую цену.
Очень хороший магазин. Есть парковка рядом, БЕСПЛАТНАЯ. отличные продавцы, хороший выбор и подбор масла. Можно заказать если чего то нет в наличие, привозят очень быстро. Цены адекватные, не "кусаются".всем советую
Отличная сеть магазинов! Большой ассортимент, хорошие цены. При заказе через интернет, дополнительная скидка. Рекомендую!
Кирилл
September 4
Цена фильтров и прочего несколько выше, чем в целом в интернет-магазинах, но вроде бы товар оригинальный. Ребята на выдаче, как говорится, клиентоориентированные, вежливые, спокойные. Приятно ходить в такой магазин
Отличный магазин, большой ассортимент масел и сопутствующих жидкостей. Конкурентноспособные цены. Хороший и информативный сайт. Консультанты всегда помогут сделать выбор или подобрать аналог, при отсутствии необходимых позиций.
Отличный магазин, всегда есть все нужное для машины, а если нет в наличии, то ребята быстро привозят в нужный магазин или я оформляю доставку. Нареканий по качеству не было, ни у меня, ни у дилеров, ни в других сто. Покупаю масло и другие жидкости там уже более 3 лет.
Не плохой магазин. Большой выбор масла и не только.На сайте можно всегда уточнить наличие нужного масла. Цены умеренные. Персонал грамотный и вежливый. Имеется парковка на против магазина. Расположение удобное.
Очень нравиться, что можно получить консультации и заказать по телефону. Потом приехать и забрать. Конкурентные цены. Приветливый и компетентный персонал.
Хороший магазин с разнообразным выбором моторных масел. Не только. Продавец приветливый и отзывчивый. Помог с выбором, быстро ориентируется, прислушиваться к клиенту, предлагает нужные варианты.
Был в этом магазине не один раз. Считаю, что это образец для подражания! Огромный ассортимент, грамотные специалисты, продуманная ценовая политика, пристальное внимание к новинкам отрасли и полное отсутствие контрафакта привлечёт меня снова.
Безусловно рекомендую!!!
Так держать!!!
Я совершил покупку в данном магазине через сервис Яндекса. Товар был выдан вовремя, без задержек. В самом магазине богатый ассортимент масел. Имеются в продаже немного аксессуаров, но основная товар технические жидкости
Ставлю 4 звезды магазину на Обводном. Помогли решить не компетентность коллеги из отдела с юр лицами. Ну и 1 звезду менеджерам из отдела по работе
с юр. лицами. Когда предлагают поехать на другой адрес, предупреждать надо что отгрузки до 18 00 при условии что магазин работает до 21 00.
Да всё отлично. Пару раз покупал масло для байка. Никаких проблем. Ещё раз заехал недавно. Нужна была лампа ближнего света, позвонил, сказали, что есть в наличии. Приехал, продавец предложил вариант купить одну osram тёплый свет или сразу две холодного и поярче, фирму не помню. На парковке недалеко поменял. Вечером, когда стемнело, затестил. Правда, светят ярче. Получше видно дорогу. Давно такие хотел, спасибо.
Небольшой торговый зал , но большой склад у магазина, видима есть интернет магазин, переломной забирали интернет Заказы два человека. Обслуживание достаточно быстрое, персонал Вежливый.