Очень понравился магазин. Стильно оборудован, товар расположен удобно, для того чтобы посмотреть любую категорию, которая интересует, а это так важно для покупателя. Спасибо. А еще у них можно заказать кофе. Рекомендую магазин на все 100%
Обожаю сеть Piter Smoke!
Отличный выбор табаков. Продавцы вежливые и всегда подскажут, что взять.
Отдельное спасибо Данилу за рецепты по кальяну)
Так же у ребят есть бонусная система и канал в тг, в котором часто проходят классные розыгрыши👍🏻
Отличный магазин, богатый ассортимент по привлекательной цене. Качество товара как всегда на высоте. Отдельно хотелось бы отметить персонал, в частности продавца - адекватный, профессионал своего дела.
Как то раз по пути домой зашли мы в данный магазин за табаком для кальяна, кругозор наш в табаках был ограничен лишь масхэвом и "темной стороной" (darkside), остальные табаки нам не подходили, но Даниил предложил нам перейти на "светлую сторону". Познакомил с новинками, которые оказались не просто не хуже , а даже лучше, при этом подобрал нам отличные миксы из них, ссылаясь на наши предпочтения. Слушая то как он описывает вкусы, в голове играла та самая реклама "Баунти"😂 . Помимо описания продукции ещё и отлично поддерживает беседу с покупателями. Теперь каждый раз заходим и нам предлагает попробовать новые сочетания, ведь выбор в данном магазине огромен. В общем мы очень довольны, спасибо! Привет от электрика и психиатра, как бы это не звучало😂👋 👨🔧👩⚕️
Очень круто! Спасибо огромное!
Рассказали даже как забивать чашу, очень весело и интересно. Спасибо Даниилу за экскурсию в мир кальянов!
Я теперь постоянный покупатель. Обслуживание на высоте
Отличный магазин, сразу связались со мной для уточнения заказа, помогли с выбором, развернуто проконсультировали и быстро прислали мой заказ курьером. Очень порадовал ассортимент и сервис, спасибо ребятам, это не последняя моя покупка.
Отличный магазин! Очень адекватные цены. Знающие продавцы, помогли с выбором вейпа и жидкости (покупал первый раз вейп). Большой выбор! Легко найти. Рекомендую!
Лучший магазин на районе. Продавцы супер приветливые и всегда показывают отличный сервис, они знают, что мне нравится и всегда подбирают топовые миксы.
Обслуживание на высшем уровне. Продавец-эксперт Данил большой профессионал своего дела, обслуживание заслуживает отдельной оценки. Выбор для оффлайн магазина хороший.
Были компанией в заведение,консультант Даниил,грамотно преподнес информацию об ассортименте,помог в выборе табака,в общем огромная благодарность веселому и доброму человеку!
Не разбиралась в кальянах абсолютно, продавец всё объяснил, взял кальян с полки и продемонстрировал как работает весь процесс, написал мне на листочке все нюансы. Очень довольна подходом к покупателям, сразу видно, что это не просто табачка возле дома. Спасибо огромнейшее.
Понравился ваш магазин, особенно ваш сотрудник. Нашёл подход как только мы зашли к вам в гости, не предлагая ничего лишнего, сразу перешли к делу, очевидно что человек опытен в месте где он работает. Спасибо за гостеприимство. Хороших продаж!
Удобное расположение магазина, и рядом кофе)
Приятные продавцы, расскажут по всем интересующим товарам)
Отличный ассортимент электронных сигарет
И крутая дегустация
Отличный магазин! Очень уютно и атмосферно) Грамотный персонал, качественное обслуживание) Продукция оригинальная!
Отличное решение со своей кофейней внутри)
Топовый магазин
Отличный ассортимент
Продавец муху всегда советует отличные миксы и не надо самому ничего придумывать
Отличный современный дизацн и удобно, что можно взять кофе с собой
10 из 10
Отличный магазин!
Крайне приятная атмосфера, большой, а главное - качественный ассортимент!
Отдельное уважение консультантам - действительно видно, что ребята знают свое дело💪
Ждал открытия нового магазина, самый топовый ассортимент и очень приятные и вежливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют именно то, что тебе нравится. Рекомендую 👍
Продавец боженька, не обманул с тем что нам предложил, если бы мы его не остановили то впарил бы и стеллаж табака))
Зы: был там 17.11.
Выбор табака большой, как всегда.
Стильный магазин, понравился ассортимент и удобное расположение👌🏼
И ещё можно кофе сразу купить с собой👍🏼
Был на открытии, очень всё круто получилось )
Классный магазин, огромный выбор чего покурить, что немало важно.Мне очень понравился новый формат! Зашел взял электронную сигарету, кофе и пошел гулять по Красной! Сказка!!!
афигенская табачка! классный персонал, помог и учел все предпочтения в выборе дудки
Alina Adylova
November 13
Отличный магазин, хороший ассортимент, мужчина который работал в смене 13.11 очень отзывчивый, хорошо знает продукцию) помимо этого, первый раз вижу такой сервис, дают пробовать табачную продукцию, предоставляют одноразовые мундштуки. Вообщем всем советую😊
Самый грамотный подход, мунштуки и возможность попробовать - удивил. В Москве такого нет!
kb93
April 28
Очень понравилось данное место ,широкий ассортимент,грамотные консультанты, классный дизайн и удобная локация в центре города.Здесь же взяла кофе и электронку и пошла гулять по центру города!))) Очень комфортно и удобно