Вкусная пицца, тонкое тесто. Не сказать, что лучшая, но достойно) больше всего понравилась с тартаром) были в обеденное время в будний день, поэтому обслуживание быстрое.
Интересный формат пиццы - как раз порция на одного человека. Выбор небольшой, но довольно разнообразный. Ну а в уборной неожиданно встречаешь Тони Сопрано 😀
Неплохое заведение. Некий уличный food. Еда за данную цену на 6/10. Пиццы так себе. Карбонара была переперченная ужасно!
Коктейли дорогие, но обычные
Вадим
April 15, 2022
Отличная сеть пиццерий. Отличный выбор блюд, даже если не любите пиццу. Очень вкусная пицца, быстрая подача. Вежливый персонал. Достаточно уютно, но маловато посадочных мест и немного тесновато. Рекомендую попробовать томатный суп и пиццу 4 сыра!
Пицца невкусная, по вкусу пригоревшая, больше всего напоминает хачапури по-аджарски. В зале свалена вся служебная шваль: коробки на вынос, упаковки салфеток, санитайзеров и т.п. Обслуживание среднее, официанты и повара ходят в домашнем не первой свежести. Заведение спасает только монополия - другой пиццерии на Петроградской нет. Не рекомендую.
Отличная пиццерия. Приветливые сотрудники. Пицца на любой вкус
П
Павел Т
March 13, 2023
Как к себе домой - всегда с радостью! Лучшая пицца в городе у ребят. Персонал всегда отзывчив. И пиво к пицце всегда подберут, благо всегда есть что-то интересное.
Нам не особо понравилось, ещё раз точно не придём! Официант был не особо вежлив, в меню в наличии было не всё, пицца обычная, ничего особенного, что могло бы быть за подобную цену!
Невероятно вкусно, и есть довольно бюджетные и крайне сытные ланчи. За 400 рублей большая порция супа(больше, чем в теремке), пицца 22 см, ну и чайник хорошего листового чая
Ни мыла, ни полотенец. Весело подпевающие официантки под громко включенную музыку, не обращая внимания на посетителей. Удачная локация, можно не волноваться о потере клиентов. И пицца уже не та...
Так и не пустили сославшись на нелепый указ мэра. Указал на нарушение закона, сославшись на Правила оказания услуг общественного питания, где сказано: Исполнитель, в соответствии с п. 5, вправе устанавливать в местах оказания услуг правила поведения потребителей, но не противоречащие законодательству РФ (ограничение курения, запрещение нахождения в верхней одежде и другие).
В п. 16 тех же Правил установлено, что Исполнитель обязан оказать услугу любому потребителю, обратившемуся к нему с таким намерением, на условиях, согласованных сторонами. Это же положение подтверждается ст. 426 Гражданского кодекса РФ (Публичный договор) /далее - ГК РФ/, которая устанавливают обязанность Исполнителя предоставить услугу или продать товар всем, кто изъявит желание их приобрести. За отказ от заключения такого договора, Потребитель имеет право принять меры по защите своих прав, потребовав возместить ему убытки и моральный вред.
Таким образом, применяемое организациями ограничение допуска граждан, так называемый «фэйс-контроль», является противозаконным, ущемляет права потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей.
На мою просьбу выдать Жалобную книгу официантка ответила отказом, мол у неё её нет. Причём на входе, на видном месте я её тоже не увидел.
Поэтому отведать местной стряпни мне не довелось, а день был испрочен
Очень вкусная аутентичная пицца, ценник выше среднего, качество и вкус продуктов и пиццы на голову выше всего. Однозначно рекомендую.
Сделайте доставку замороженной пиццы и в Москве. Пожалуйста.
Нестабильное обслуживание. Иногда всё просто замечательно, но бывает что суп недольют и недогреют, в пиццу сыра положат меньше, а ждать её 40 минут, о чём не предупреждают. Морс то вкусный, то недолитый и разбавленный (в то же время администратор потягивает сэкономленный через трубочку)
Тесто отличное, супчик томатный хоть и острый, но хорош. Но порция пиццы...Будучи близко знаком с итальянской кухней таких размеров я не видел нигде в Италии и в Неаполе тоже. 1 человеку такой пиццы явно недостаточно. Итальянское гостеприимство обычно всегда подразумевает хорошие порции.
Очень вкусные пиццы, приятная атмосфера. Обслуживание как обычно на высоте, хочется выделить работу официантов(Илью и Дарью) за высокий сервис, умение поддержать разговор, быстрое и качественное обслуживание!
Alexander
July 11
Не вразумили. Пицца маленькая, дорогая и невкусная. Откуда столько хороших отзывов мне тоже непонятно.
Повезло занять столик у окна))) вежливость персонала на высоте. Пиццу принесли быстро. Немного нестандартные начинки, было сложно определиться с выбором, но в итоге было очень вкусно!
Реально веусная пицца , тесто прекрасное , много начинки . Место популярное , стол , наверное, лучше бронировать заранее чтобы на попасть впросак ! Чай ореховый тоже прям мммм
Мария Мельникова
February 10, 2023
Пицца маргарита вкусная, но испортил впечатление сервис. С порога, как мы вошли, официантка начала навязчиво настаивать, чтобы мы сняли верхнюю одежду, и повесили ее на вешалку! Это что за политика заведения? Кому мешает моя куртка? Люди сами решат хотят они снимать одежду или нет. При этом зал маленький и постоянно входит народ и дует из дверей, на улице зима! Неприятное впечатление.
Зал маленький, столики стоят близко, и половина забронировано. Некомфортная атмосфера.
При этом, девушка официантка была сама без формы, просто в балахоне! Она вообще- то еду приносит...
Вино по бакалам наливали "на глаз", больше не придем ! Дата посещения 10.02.23
Лучшая пицца в городе, очень похоже на итальянскую (неапольскую), не оригинал, но все же. Пицца готовится в печи, что конечно и является важной составляющей в приготовление, как это и делают в Италии.