В Пициронни очень вкусная пицца🍕 и там продаётся не только пицца а ещё и роллы‚суши 🍱🍣🍤 мне например больше всего понравились суши с тигровой креветкой очень вкусно 👌💯
За последние пол года примерно, походы в это кафе можно сказать были неудачные. Судите сами, один раз девушка из нашей компании, закрылась в туалете, и замок сломался. Ждали очень долго мастера, который вызволил из заточения. Да, возможно, случай, но неприятно. Счёт за еду той девушке не уменьшили, хотя тоже можно сказать, вот так вот получилось. Могли бы и ноту радости внести. Потом случай, в другой уже раз, это совсем не понятное было. Вернее как не понятное, пришли в кафе, а там вонь, канализации прорвавшейся и они принимают гостей, заведение не закрыли. Как там можно было находится с таким смердячим запахом, мне не понятно. Мы развернулись и ушли в другое кафе. В общем ассоциации теперь не очень по поводу этого кафе. А раньше очень любимое было заведение.
Приходила во время бизнес-ланча. Партнёр заказывал его, я отдельное блюдо и чай. Народу было много. Но при этом всё быстро приготовили и принесли. Нравится там есть, мне по вкусу всё подходит 👍
Пицца не очень понравилась - возможно такая попалась. Пиво пшеничка Барнаульское вкусное. Рядом сидела компания вхлам, материлась и шумела (правда на улице одного из них "повязали"
Начиная от персонала, обстановки и заканчивая меню ставлю еденицу. Еда столовская, заказывала мясо, рыбу все пересоленое и жирное.
Официанты ходят недовольные, со взглядом "зачем вы сюда пришли"
В кафе нет уютной или приятной атмосферы.
Если вы хотите поесть вкусную еду в приятной обстановке, то не советую вам данное заведение.
Отдыхая в Дубне, обязательно заходим в Пиццерони, Левый берег. Зимним морозным днем можно согреться вкусными горячими супами, летом выпить освежающий мохито. Пицца на тонком тесте очень и очень вкусная, суши всегда отличные. В этом году отмечали там день рождения ребенка. И дети и взрослые остались очень довольны)) Спасибо персоналу ресторана! Так держать!
Супер отличное кафе 👍👍👍👍 тысячу раз лайк!!! Всё очень вкусное, свежее. Набирали много всего, и каждое блюдо свежее, вкусное, вся семья в восторге от блюд в данном кафе! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОВАРУ!
PS: Для детей есть рисовашки 😇
Ооооочень медленное обслуживание- у нас был заказ на порцию блинчиков с фруктами, блинчики с клубникой и вишнёвый штрудель + горячий шоколад и 2 кофе. Принесли 1 кофе через 10 минут (это было 11 утра и людей сидело около 6). В итоге - люди пришедшие после нас уже доедали целую пиццу, а мы, спустя 30 минут после заказа, были ещё голодные. Принесли наш заказ, а 2 кофе так и забыли, но в счёт внесли. Штрудель очень маленький и на вид больше напоминал профитроле. Спасибо, конечно, за подачу тёплых блюд, но при выборе ресторана, мы не думали, что испечь 4 блина и приготовить штрудель - это около часа.
Замечательное уютное место. Ходили с сыном пробовать пиццу. В итоге поели по-взрослому. Солянка вкусная, не супер-пупер, но вкусная. Салат в корзиночке из сыра - просто шедевр! Лайфхак для тех, кто будет его заказывать: когда съедите больше половины салата, используйте корзиночку, как лаваш - заверните остатки салата в неё и ешьте, как шаурму - это получится уже совсем другой вкус.
В принципе нормально. Единственное, меню заезженеое. Новенькое надо вводить.
Anonymous review
September 20, 2021
Посетили данное кафе впервые на прошлой неделе. Хочу отметить хорошую работу персонала, официанта Кристину, поваров, и девушку бармена. Кухня была просто великолепна, все очень вкусно, наелись и запили все очень вкусным чаем из облепихи. Все кто хочет вкусно поесть - заходите в данное кафе, здесь недорого и вкусно! Не забудьте поблагодарить официанта в виде чаевых!
Был в далеком 2017м, не понравилось на столько, что снова зайти решился только недавно. И вот прям молодцы. Вот прям класс. Повара прям молодцы. Каждое блюдо было оч вкусным, особенно хочу отметить картошку по деревенски, это вот прям супер!
Очень понравился сервис и скорость обслуживания. Заказал 3 пиццы, приехал через 10 минут, всё уже было готово. Пицца отличная, вкусная. И сама пиццерия очень приятная. Сотрудники доброжелательные.
Паста и салат , салат из холодильника, паста с водой от вареных макарон . Столы грязные ( стоят стаканы от посетителей и крошки , на столько , что причесть не куда ) прошлось самому переставлять все с одного края на другой . Короче бомжатник .
На удивление очень хорошая пицца, особенно если брать что это дальнее Подмосковье. Пицца на тонком тесте . Брали несколько на компанию и остались довольны качеством еды.
Нравится это заведение Уютно,по крайней мере, для меня.Персонал вежливый,тактичный.Меню приличное,есть что выбрать на любой вкус.Нам с подружками там нравится.
Просто столовая.
В меню указаны классические блюда, но на самом деле интерпретация данных блюд на местном уровне. Хотя, достаточно неплохо преготовлено, но эстетики нет совсем.
Готовят вкусно, меню большое (пицца - только часть), внутри уютно. Мне понравилось, рекомендую.
Егор Ивакаев
February 8, 2024
40 минут прождали , звонили в звонок на столе ,- никто не подходит .
Игнор полнейший ! Даже ежели вам таки получилось сделать заказ - не факт , что Вам его не подменят , приносят не то , что вы заказали
Отвратительное отношение к посетителям ! Какие-то нелепые отговорки на просьбы посетителей
Готовят вкусно но на банкет нельзя со своим алкаголем. Печально. В меню напитки дорогие. Для банкета рекомендую ресторан, где разрешают алкаголь свой приносить.