На первый взгляд.... не плохо весьма.
Внутреннего пространства достаточно чтобы не толкаться. Вместительность человек 20 легко.
Выбор сортов пива достаточно широкий, для того чтобы удовлетворить вкус большинства посетителей.
Цены? Приемлемые вполне.
Качество? Первое что пробую сейчас, светлое фильтрованное "Сокольское".
Пробую.
Оценка проста: пиво как пиво... То есть такое каким должно оно быть.
О качестве имеющихся снеков и других особенностях заведения, в следующий раз.
Выбор напитков и пива нормальный! Главное, что есть местное пиво, что правильно с учётом расположения для приезжих. Цены хорошие, места много. К персоналу претензий нет. Есть и закуски, которые очень даже ничего! Атмосфера пивной, а больше и ничего не надо. График работы - почти всегда, поэтому хорошее место! Сейчас ещё рядом кафе открыли, которое скажу, что очень даже кстати и по еде хорошее! В общем рекомендую.
Для любителя пива это самый удобный формат. Магазин разливного пива с уютной кают-компанией. Большой телеэкран, сверкающие стеклянные кружки, разнообразная закуска. Есть возможность заказать горячие закуски, не самые изысканнын, но вполне достаточные для пивной вечеринки.
Чисто, демократично и главное - очень уютно.
Здравствуйте
Хотелось бы выразить свои эмоции в адрес ваших работников, точнее одной из …
Молодая, не высокого роста
С черными волосами
Видимо новая, приходим к вам на постоянке, никогда такого отношения не было!!!
Очень хамит девушка, огрызается и говорит, что не собирается бегать за каждым и убрать(пролили всего лишь пиво).
Ничего не били, просто попросили тряпку!
Примите меры, а то так и ходить никто не будет😒
Очень большие очереди постоянно. Наберите персонал! По ассортименту вопросов нет! Очень хорошее место и людей много, но персонал не справляется. И не всегда доливают пиво.
Очень отличное место для проведения встреч с друзьями. Продавцы всегда помогут и подскажут с выбором. Пиво всегда вкусное и свежее, по низким ценам. Очень приятный и доброжелательный персонал😊👍
Бармен была груба, на заказ сделать картофель фри сказала " мне ваще ща некогда, я кеди таскаю" заказ не к человеку приносит а на край стола ложит, бейджика нет, фартук нет, полный беспридел, пересмотрите свой персонал, девушка с поситителями общаться не умеет!!!!!
Здравствуйте, отвратительное отношение к гостям!
Пришли 18 числа в ваше заведение компанией
Работала молодая девушка(темненькая)
Грубит, на все реагирует вспыльчиво и с недовольством
Прошу принять меры!
Спасибо!
Классное место. Не поворачивается язык сказать пивнуха. Если кто помнит в океане с торца было кафескухня. Там можно было испить Белоручкйского и взять дрова с крышей. Это гренки с сыном соусом. Вот тут можно вспомнить тот вкус. Правда Белоручейского там нет. Советую хорошее место!
Огромный выбор пива и пивных напитков, закусок. Есть два зала, показывают спортивные трансляции. Работают и днем и ночью. Есть небольшой выбор горячих закусок. Отлично можно провести время с компанией.
Персонал внимательный, пиво всегда свежее.Очень вкусные гренки советую попробовать. Удобное расположение в самом центре города. Неплохо, на любителя пива.
Классно!
Пиво разливное свежее, по очень недорогой цене, можно присесть там же за широкий деревянный стол и спокойно выпить из роскошной кружки. Рекомендую!
Круглосуточная пивная, приветливые продавцы. Есть выбор пива, как бутылочного так и разливного. Иногда грязно и контингент соотвествующий тоже встречается. А в целом, не плохое место.
Неплохо. Ассортимент по вкусу одинаковый. Можно добавить чего такого интересного. Понимаю, что будут брать масспродукт, цена количество. Вот хочется вкусного
Пиво хорошее, ассортимент напитков большой, персонал довольно вежливый. В целом царит приятная атмосфера, широкий выбор закуски. Интерьер соответствует заведению подобного рода.
Не знаю что сказать. Зашёл как турист взять пенного. Народу один столик, на кранах никого нет. Спросил где бармен, говорят он(она) готовит им что то, надо подождать минут 10.... Постоял минут 5, ушёл. Странный подход у заведения.
Давно не был, и чуть не за плакал, зал большой убрали, теперь все ютятся в помещении 2х2, у пожизненников камера больше... Вкус пива вроде не поменялся, персонал менее приветливый стал, и закуски выбора меньше... В общем пивнуха как пивнуха без удобств
Пиво как пиво, а вот обслуживание ….женщина явно устала.
Приехали издалека и это было первое место в городе, куда зашли после долгой дороги. Впечатления испорчены моментально
W
WWW
January 3
Вежливый персонал, широкий ассортимент и совсем недорогие цены.
Два года подряд посещаю это прекрасное заведение. Скажу просто и прямо-все прекрасно, все нравится. Единственный минус, не очень адекватные люди после 00
22.12.2021 продавец женщина вообще не клиентоориентирована, пришлось вытягивать информацию, были первый раз, вопросы задавали, ничего не хотела сказать, по свежести пива сказала ,что не обещает свежее, попробовать нельзя, если после налива окажется несвежее сказала ничего не знаю...беда короче