Большой выбор вкусной пиццы, удобное расположение, вкусно, сытно, и недорого. Большое спасибо сотрудницам за уважительное отношение и внимание к каждому посетителю. Я очень доволен.
Ну очень вкусная пицца , тесто как булочка, много начинки - жирноватая. Быстрое готовят, круглосуточно, чисто. Вариантов пицц много, пончики 👍🏼
Вообще очень даже , расширяйте сеть 👍🏼
Очень позитивное заведение! Не лишенное своеобразного обаяния. Девушки веселые и приветливые. Пицца всегда свежая, вкусная и не дорогая. Частенько в дачный сезон, да и не только, заезжаю туда, на пару-тройку кусочков с какао. Всем рекомендую! 👍
Хорошее заведение. Бываю проездом. Всегда несколько видов пиццы, с пылу, с жару. Если нужного вида нет, тут же ставят в печь и через 6 минут готово. Также есть кофе из автомата и водичка из холодильника. Пара маленьких столиков и один большой, для компании 5-7 человек. Можно отдохнуть, перекусить. Персонал приветливый. Приятно там бывать.
Пицца вкуснейшая, тесто - просто можно без дополнительной начинки есть! Это нереально вкусно!!! Что сказать, у меня мама проработала всю жизнь в системе общепита и в схожих местах (да и в ресторанах тоже) она не ест ничего, из жизненного опыта и зная как все готовится! Сейчас слупила два куска, сказала, что нереально вкусно и мы очень приятно удивлены! Отличное заведение, спасибо вам! Будем заезжать чаще))))
Отличная пицца в этой пиццерии, для быстрого перекуса рекомендую. Единственный минус - неудобный заезд когда едешь из Чехова в Подольск. Ну а когда наоборот, то всегда останавливаюсь.
Приехала в данную пиццерию. По адресу магистральная 7б Львовский .
Пиццу пробили сырую , невкусную . Соуса налили очень мало , ингредиентов не хватало . Продавец включил музыку , разговаривает тихо . Из за этого нечего не слышно . И плюс к этому , разговаривает по телефону в перчатках , в которых готовит пиццу . Этой пиццерии ставлю большой дизлайк 👎
Была в пицце 12.06.24 в 22:00 работала темненькая девочка имени не помню .
Прошу привлечь сотрудника к ответственности или в следующий раз я буду обращаться в соответствующие органы . Спасибо
Что сказать - быстро, удобно, можно по пути с работы быстро взять и перекусить. Нравится , что собираешь пиццу сам, есть возможность попробовать разную.
Спасибо огромное персоналу, работавшему 26.05.2023. Выручили, обслуживание на высшем уровне, пицца вкусная! Заказывали на выпускной детям в школу 7 штук, сделали быстро и очень вкусно, несмотря на другие пиццерии, где ждешь по по 5 часов. Спасибо Вам огромное за качество и отличное отношение к клиентам!!! Прошу руководство премировать сотрудниц, которые работали в вышеуказанный день! Они молодцы!
Часто заезжаем по пути перекусить. Пицца экспресс - лучшая, что пробовали,мало теста, а это радует. Перепробовал все вкусы, что то на любителя, конечно, но в целом, вкусно.
Сама лучшая и вкусная пицца сети Пицца Экспресс только на Магистральной!!! Пробовали в других районах, кушать невозможно,вместо начинки гуталин!!! Здесь мы постоянные клиенты, цена-качество ,спасибо, всем рекомендую!!!
Самая вкусная пицца тут 🍕🍕🍕
Жаль меня от нее распирает вечно, но мне все ровно.
Кстати в данном месте музыка прикольная играет по ночам 😅
Таким сотрудникам можно и премию выписать 📝📝
Пицца очень вкусная, а то что есть возможность выбрать разные кусочки это мне кажется лучшее что можно было придумать, все время заезжаем и берем микс)
Очень вкусно готовят, тесто толстенькое. Приезжаю туда всегда ночью и девушки не сильно приветливые, возможно из-за того, что весь день у печи, а так готовят шикарно
Несколько лет назад заказывала пиццу тут. Она была ужасная. Но на днях заехали с мужем в это заведение, по совету знакомых . Пицца ооочень вкусная и сытная . Цена низкая . Куски большие , тесто тонкое и мягкое ,начинки и сыра много !!!Готовят очень быстро ! Сотрудницы вежливые ! Все супер просто ! Живем на Львовке , теперь это наша любимая пиццерия !
Забродившое тесто ингредиентов кладут когда как иногда нормально а иногда очень мало. Да и там анти санитария. Столы постоянно грязные. А горячие напитки с сырой водой. Если бы вы видели как они там соусы делают вы бы сумма сошли. Знакомая которая там работала рассказывала.
Все работает, пицца вкусная, блондинка продавщица неприятная. Попросили пунш облепиховый, большой. Стакан воды не долили , попросила долить, выслушала целый рассказ про 0,3 объем спросила жалко воды, ответили что жалко.
Пицца в целом неплохая, но раньше была лучше. Тесто было более пышное, начинки больше, и иногда бывает, что тесто вообще светиться и к тому же пригоревшее...
Екатерина Куликова
September 21
Вы вообще видели что там происходит?! По пицце ползает толпа мух! Продавец ответила на это грубым тоном - «а что я с ними сделаю?». Один лишь выбор было заказать новую а не взять с прилавка. Ингредиентов мало по сравнению с другими пиццериями данной сети. Место опасное для здоровья! Нужно привлекать соответствующие службы!
хочу поделиться своим впечатлениями об этом месте.
Персонал отвечал очень грубо, с неуважением . Я вообще молчу про мух на пицце. Не раз приходила в пиццу 24 и мне с большим удовольствием готовили Жульен, но здесь же женщина видно не хочет лишний раз делать что-то, и с агрессией наезжает со словами «я не буду это готовить». Я очень разочарована. Надеюсь в дальнейшем в таких забегаловках не будут работать деревенщины, которые не умеют разговаривать с посетителями! Просто ужас…