Были у вас 25.03.2021, обслуживание ужасное, очень медленно работают сотрудники из-за чего образуются очереди. Нет отдельного человека на выдаче, что опять таки тормозит всю работу. Кассиры невнимательные и медлительные
Претензий к самой пицце нет, всё также вкусно
Были в пицемие всей семьёй. Все понравилось. Быстрое обслуживание, доступные цены, огромный выбор вкусной еды. А ещё очень удобно то что есть детская зона где дети с удовольствием резвились. Спасибо всем работникам.
Бяка. В линейке этих ресторанов самое плохое где я была. Злобные продавцы, грязные столики. Может потому что центр и люди итак придут, не смотря на качество обслуживания.
Пора что то менять, дизайн устарел очень, в туалет очередь постоянная, само по себе место не презентабильное хотя народ ходит), по еде могу точно заметить что раньше было вкуснее, ценник вырос конечно но приемлемо покушать можно, очень не понравилось что куриные голени стали продавать по две штуки
Работает 2 кассира, очереди огромные и не все приходится ждать!!! Администраторы не могут наладить не работу кухни, не зала! Отвратительно, не ногой больше!
Вежливые продавцы, но вместо 4 кусочков пиццы положили 3!!!
Вы подождите вам заказ соберут!!!
Собрали, завязали отдали!!!
Приехала домой, а там минус пицца!!!
Даже не думала, что могут так обманывать!!!
Я в шоке!!!
Есть один интересный момент- во всех ресторанах сети какой то дефицит всего. Хотите какую то определенную пиццу надо подождать от 15 до 30 минут, картошку фри надо подождать от 5-10 минут. В наличии мало чего, всё надо подождать. А на Орджоникидзе 3 нам признались честно, что работает всего одна печь и один повар, предложили взять из наличия что то, иначе ждать пол часа. Видимо перестали готовить ВПРОК! Это конечно большой минус, потому как хочется придти в такое заведение и прям сразу покушать. Многие знаю на обед забегали в пиццу мию и ждать просто нет времени. Надо же как то рационально оптимизировать, а не так!
Были с ребёнком, в детской комнате. Администраторы вообще не смотрят, какого возраста туда залазят дети. Было человек 10 ростом под 150см. Кричат, обзываются. Обратились к администраторам, чтобы они обратили на это внимание , на что они ответили, это не их проблема, за комнату они не отвечают. Муж взял инициативу на себя и пропускал детей не больше 120см. Ужас.... Были в белке, были недалеко от карнавала в пицце мии, везде администраторы смотрят кто и как играет в детской комнате