Я очень люблю маленькие ресторанчики и кафе в небольших городах за то, что хозяева, обычно, дорожат репутацией и стараются сделать свою работу максимально качественно. Сегодня эта пиццерия сделала мой день. Помимо того, что все максимально вкусно и не особо дорого, нас встретил молодой человек, которого мы «грузанули» задачей - надо было найти отвертку или какой-то подобный предмет, чтоб открыть ребенку новую игрушку, которую купили буквально за 15 мин до этого в детском магазине в ТЦ Июнь ( зачем прикручивать машинки двумя шурупами к картонной коробке?!) Мужчина( а именно так называют людей, которые плевали на сложности и решали вопрос до конца), нашел решение и принес нашему мальчугану его машину, чем вызвал восторг не только ребенка( который перестал орать 😂), а и всех присутствующих в заведении.
Ставлю 6 из 5 этому заведению! 👏👏👏
Плюсы:
Великолепная пицца! Просто выше всяких похвал!
Атмосфера приятная, играет итальянская музыка что придает атмосферы.
Минусы, куда же без них:
Жена заказала американо, принесли 2/3 чашки, недоливают)
Цены завышены как мне кажется, но это субъективное мнение.
Обшарпанный туалет(обшарпанные стены, ржавый флакон с мылом, полу развалившаяся тумбочка под раковиной.
Маленькие столы, прям совсем беда с этим.
Очень классное место! Очень приветливый персонал ! Безумно вкусная кухня ( обожаем греческий салат и лимонад киви яблоко бомба!) пицца маргарита очень нежная) вообщем самый любимый ресторан для меня и моих дочек!
Вкусно. Необычно и вполне по-итальянский. Прекрасные закуски и аппетитная пицца. Ингредиенты из Италии или изготовленные итальянцами у нас. Каждый раз, когда приходим, неизменно получаем удовольствие от визита.
Пицца просто бомба,очень вкусная,тесто божественное,можно без начинки есть.менеджер профи 259 уровня,было небольшое непонятки,разрушил в секунду.такие редкость в наше время.рекомендую посетить данное заведение.еще раз спасибо
Прекрасное место и замечательное обслуживание. Посещаем ресторан почти каждую неделю, еда вкусная, обслуживание деликатное. Особенно хороша официант Вирджиния, всегда расскажет о блюдах , особых предложениях и порекомендует самое лучшее. Любим лазанью и фритто мисто, пиццы на высоте, так как это и есть фишка заведения. Очень рекомендую, это редкое место в Мытищах.
Очень любили это место, но в последнее место сильно испортилось обслуживание. Работал наш любимый официант (управляющий?), который держал марку обслуживания и на раз решал все вопросы как на месте, так и при доставке. Его уволили, сейчас официантки курят и болтают на улице с барменами из соседнего бара, грязную посуду не убирают, качество блюд, к сожалению, тоже упало. Хотели провести с детьми мастер-класс, нам назвали цену 1500₽ за пиццу с ладошку на ребенка при средней стоимости пиццы на взрослого 600₽. А Когда-то мы почти каждый вечер водили сюда клиентов и большие кампании и рекомендовали. Похоже, это место перестало быть гостеприимным и клиентоориентированным.
Очень вкусно приготовленная пицца, хорошие продукты! Красивое место, красивая подача блюд, вежливое обслуживание .есть небольшой детский уголок для малышей. Мне нравится)
Заказали доставку пицц через Яндекс Еду. Очень разнообразное меню, безумно аппетитные картинки. Выбрали пиццы с тунцом и с мортаделлой, привезли все максимально вовремя и в горячем виде, но…я никогда в жизни не ела на столько пресную и безвкусную пиццу. Кажется, если бы я ела с закрытыми глазами, я бы так и не догадалась, что у меня во рту! Это при том, что цены соответствуют приличным итальянским ресторанам достойного качества.
Очень не рекомендую! Второго шанса точно не дадим!
Отличное место в Мытищах с уютной камерной и даже чуть домашней атмосферой и вкусной едой. Чуть хромает обслуживание, официанты не самого высокого разряда, но вполне справляются со своими обязанностями. Вкусный томатный суп, пицца.
Если честно не ожидали с мужем. Начитались положительных отзывов и очень захотели попробовать) заказали доставку , за 2 пиццы почти 2 тыс, согласитесь не дешево. Взяли мясное ассорти и мортаделла и страчателла. Приехало тесто с тонкими просвечивающимися ломтиками. По вкусу, да ничего, потому что ингредиентов кроме теста можно сказать и нет, с тоненьких кусочков какой вкус. Больше не закажу! Для сравнения скажу, что брали в городском парке на фуд-корте брали пиццу с прошуто, вот там наложили так наложили. А это какое то жалкое подобие
Прекрасная атмосфера! Лучи солнца днем по всему заведению и это очень приятно🫠
Пицца удивительно вкусная , цены за такое качество вполне оправданы. Уголок бы немного дополнить в остальном все понравилось :)
Отдельное спасибо за внимательный персонал и приятную беседу ❤️🍝
Отличное семейное кафе. Классная необычная пицца, советую всем попробовать фирменную! Тихая, спокойная атмосфера и ненавязчивая музыка, по выходным и вечерам лучше бронировать столик заранее
Мое утро ☀️☀️☀️начилось с кофе в PizzAmore ❤️ Спасибо девочкам официантам за вкусный кофе с арбузными нотками и теплый прием🌟
Обязательно забегу на ужин 🌸
Были в Мытищах. Кафе уставшее. Тесное. Все потрепанное. Посуда старая со сколами и царапинами. Детский уголок надо бы мыть хоть раз день, не мыли, кажется, с открытия. В туалете полное ведро бумаги. Еда как еда. Ничего выдающегося. Девочка официантка, работающая на улице, вышла курить с друзьями и материлась так что уши вяли.
Вообще не понятно от куда столько положительных отзывов. Очень посредственное место. Никакого итальянского уюта даже близко нет.
Первый раз вчера была в данном заведении и точно последний. Приобрела пиццу "Цезарь" на вынос. Распаковав дома данный шедевр увидела, что из приготовленного был только сыр, ну и само тесто. Курица полу сырая, свежие!!! листья салата, свежие (не запечённые) половинки 2-х помидоров черри и всё это залито майонезом или сырным соусом, не знаю что это было. Стоило это 710 р. Идти относить всё это обратно не было не времени, не сил. В общем ужас!
Супер место ! Очень вкусно, спасибо! Настоящая итальянская еда ! Паста великолепна , десерты нереально вкусные , обслуживание быстрое и на высоте . С сыном и мужем постоянные клиенты , хорошо что в нашем районе есть такое заведение . Спасибо
Качественная пицца. Хорошее обслуживание. Но подороже чем в других пиццериях. Желательно в этом заведении проигрывать итальянскую музыку, пусть даже попсу, вместо англоязычной и даже отечественной.
Очень вкусная пицца. Большой выбор.
Разнообразное итальянское меню. Вкусный лимонад).
Зал небольшой. Есть пара столов совсем напротив входной двери. Удобные столики у окна с диванчиками. Приятный, отзывчивый персонал.
Просто восторг 🔥🔥🔥🔥 Уютное и прекрасное заведение) Очень любим это место, к сожалению не всегда можно найти свободный столик( Паста потрясающая, особенно любим с лососем) Пицца 🔥🔥🔥 Закуска с баклажанами очень понравилась) Спасибо большое за такое прекрасное и вкусное место ❤️
Обычная пиццерия, вполне нормально для небольшого ресторанчика в глубине застройки, пошел бы ещё раз, ну если бы был рядом и надо было где-то посидеть - да, специально вряд ли.
Отличное место! Приходим всей семьей достаточно часто, были очень много раз и каждый раз остаемся довольны качеством, вкусом и атмосферой. Такой маленький островок италии в Мытищах)
Были несколько раз.
Паста — в целом не плохо, но маловероятно что буду заказывать еще раз.
Пицца — очень вкусная, особенно фирменная.
Десерты - вот это то, ради чего стоит сюда идти :)
С парковкой вечером - беда, на машине лучше не приезжать.
Посещали кафе несколько раз, потому что ребенок любит пиццу, но не всегда уходили удовлетворенными.
Из плюсов: приятный интерьер и гостеприимная атмосфера, весьма неплохая пицца (но точно не самая лучшая в г.Мытищи), вкусные напитки, быстрое обслуживание.
Из минусов: в кафе неразбериха - заказ может принять один официант, затем подбежать другой с меню и удивиться, что заказ уже принят. Также могут забыть принести некоторые из заказанных блюд, потому что выносят разные официанты, однако, в счет включат все. Пенне (они же макароны) в одно из посещений были слишком сильно недоваренными.
Следите за качеством уважаемые господа!
Лучшая итальянская пиццерия в Мытищах. Владельцы итальянцы! Очень строго следят за соблюдением рецептуры! Блюда настоящей итальянской кухни! Очень вкусное тесто ( самое главное в пицце , для тех кто понимает))). Помимо пиццы большой выбор паст, салатов, десертов и других блюд итальянской кухниПереодически обновляют меню. Посещаем данную пиццерию уже года полтора-два. Всегда и всем рекомендую! Если не ошибаюсь, у них есть еще второй ресторан где-то в Москве.
Очень замечательная неаполитанская пицца, шикарное воздушное тесто, хотя пицца 4 сезона немного специфическая, вителло тонатто очень интересная подача, но соуса по ощущениям слишком много, говядина средняя но приятная, по сервису приятные официанты, появилась запара но ребята не растерялись, меню уже изрядно истрепалось, в целом заведение выполнило свою главную задачу и перенесло меня на мгновение в Италию, очень приятный итальянский уголок!
Интересные официантки с разноцветным мейкапом ,внутри простая незатейливая обстановка , почти ,как в Италии))) Сами повара ,говорят ,из самой Италии . Вкусный кофе в ассортименте ,очень качественный томатный суп ,ну и вкусные пиццы . На выходных гуляли с семьей и зашли кофейку выпить ,заказали пиццу Буратто ...Я прям прониклась . Вкусно . Уходить не хотелось . Спасибо персоналу.
Надо сказать место понравилось. Прям очень удобно рядом парковка с самокатами шерринговыми. Погуляли, сели на самокат, приехали и вот уже сидим заказываем:) Если не пиццу брать то меню дороговато очень для Мытищи. Как пиццерия рядом с подъездом самое то. Но опять же пиццы дороговатые для своего веса. Тесто прям вкусное, настоящее!!! Прям как у Додо на Белобородова до удешевления и убогого ужасного вкуса года три назад. Так что по тесту в ПиццаМорэ 5 звёзд. Размер пиццы на 3 звёзды. Тк см 5 не дотягивает жо среднего классического размера. Что по вкусу и качеству начинки - вкус 4, начинка 2. Почему поставил 2 за начинку и 3 в целом.
1. На улице было приятно тепло 19-20 градусов для вечера, но даже при такой температуре не возможно было зайти внутрь - духота, жара, кондеи не работают. Зашли внутрь там люди все обтекают потом но сидят. Быстро выбежали на улицу за столик.
2. В меню напрочь отсутствует острая пицца. Одна была со значком 🔥, но по мнению официантки она слабая по остроте была, но сказала могут родить острым маслом. Заказал за неимением другого выбора. Принесли. Думал хоть немного будет острой. Нет. Нейтральная. Попросили масло обещанное. Принесли масло с плавающим чили. Чуть стало пощипывать. Нет ребята это не острая пицца, это Г. И кто Чили использует? Он напрочь сжигает рецепторы и вкуса не чувствуешь, благо его мало было в масле, используйте только халапеньо Иранский желательно.
В общем три звёзды за отсутствие кондея, и отстутсьвие в меню нормальной одной острой пиццы. А лучше две. Одна острая мясная, вторую надо сырную иметь. И да острота должна быть по возможности диферентная - в меню рисуйте диапазон от 1 до 3 перцев чтобы можно было остроту выбрать. Регулируется количество бомбического халапеньо, софт перца и чутком чили.
А так, дорого, но вкусно.
Ах да! Вино - цены норм, накрутка менее 80-90% , предпочтение в ассортименте. Но опять же в меню Винной карты прям беда с отсутствием понимания что за вино выбираешь, приходится по названию гуглить.
На выходных посетила данное заведение. Кухня, напитки на уровне. Приготовили и принесли все быстро при практически полной посадке. Соотношение цены и качества 👍Уютное отличное место для отдыха, советую посетить!
Это фантастичсекое место, маленькая Италия, во дворах Мытищ, очень теплая, уютная, домашняя атмосфера, всегда улыбающийся и готовый сделать все для того, чтобы гости были довольны, хозяин кафе Массимо, потрясающая кухня, что не блюдо, то шедевр и визуально, и по вкусу, при приготовлении используются только свежайшие и вкуснейшие продукты, это одно из самых любимых кафе у нас с невестой, мы обожаем Массимо и его поваров!!! Белиссимо!!! Спасибо большое за потрясающее настроение!!!!
O
Oks
June 8
Очень вкусно ❤️ просто неприлично вкусно 😅 очень приятная атмосфера и персонал! Работники вообще молодцы, прям небо и земля на контрасте с заведениями в радиусе нескольких км, будь то сетевые или нет заведения. Брали пиццу и напитки, было сложно уйти не заказав что-то еще, мою фигуру спасли только внезапные неотложные дела, иначе меня пришлось бы выкатывать как шар 😁 супер место, рекомендую 💯
Порекомендовали как самую вкусную пиццу в Мытищах
Очень приветливый персонал,
Заказывали 3 пиццы ( Пепперони, Маргарита,Цезарь) за 1100, думала будет маленькой ,вполне средний размер. Ожидание приготовления около 20 мин
По вкусу:
Мне не хватило вкуса, не много пресновата показалась начинка, тесто воздушное.
1. Вкус пиццы в кафе и в доставке сильно отличается. Через доставку вкус как у посредственной масс-маркет доставки. Поэтому и не удивительно, что 3 пиццы за 1000 рублей, когда в кафе одна стоит в районе 600-700 рублей.
2. Вкус пиццы в кафе сильно испортился. Всегда беру пиццу ветчина и грибы, раньше сыр тянулся прям и хрустел во рту, сейчас вообще ни о чем - обычная пицца, не отличающая от какой-нибудь Пронто пиццы
3. Вытяжка в помещении отвратительная - приходишь домой - вещи сильно воняют
4. Цены как в Москве в центре, непонятно за что, собственно.. за имидж основателей-итальянцев?! Ну так соответствуйте качеству
5. Больше за 700 рублей не готовят, а разогревают в микроволновке, причем принесли еле теплое, а внутри и вовсе холодное
Уютное место с отличным обслуживанием. Меню не самое большое, но есть из чего выбрать по вкусу. Пиво очень хорошее и разливное и импортное бутылочное. Цены не московские, но и не дешево. Если любите пиццу, то вам точно сюда. Вкуснее пиццы я не ел в жизни без преувеличения. Владелец Итальянец, который часто встречает гостей… с радостью поболтает и дополнит ваш вечер хорошим настроением. Рекомендую!
Помню открытие этой пиццерии, качество было великолепным и цены адекватные. Сейчас все наоборот, цены подняли, качество ухудшилось. Очень печально. Само кафе приятное, но еда.. Пиццу пепперони привезли полу-черную, с не самой свежей колбасой, и слишком промасленную. Не в первый раз. Вителло тоннато был больше похож на суп из старого взбитого соуса с 4 кусками ростбифа, которые еще нужно найти там, по ощущениям, тоже не свежий. Кажется с блюдами для доставки особо не стараются, жаль расставаться с любимым когда-то местом.
Небольшой зал, сильный запах хлорки. Меню небольшое, но выбор обширный. Очень вкусная лазанья, необычная подача баклажанов. Пицца неплохая, но мне кажется цена немного завышена для ее размера.
Лучшая пиццерия в Мытищах!!! А может и во всей московской области!!
Чисто, уютно, красиво!
А Общительный, приветливый хозяин заведения никого не оставит равнодушным!)
Блюда все идеальны! Что горячее, что десерты, что напитки! Ну а пицца - это просто шедевр!!!
Не пиццерия, а восторг!!!
Ждала своей несчастной пасты 40 минут, обслуживание на нуле, пицца сухая, дьяволо, которая должна быть острой, не имеет ни грамма остроты. Зелёный час по вкусу как вода. Ужасное место. Персоналу будто все равно на клиентов, не подходят, когда хочешь сделать заказ. Ничего хуже в жизни не посещала.