Еданорм на 4. Минус бал, за не саленые хинкали и дешманские помидоры. И еще один минус за официантов. Их либо не хватает или они не успевают. Такое впечатление, что тебе не рады. Зайду ли я второй раз - 50/50 .
P.S. Грузинских ресторанов в округе море.
Звонила в доставку, через 10 минут произошло соединение с оператором, и ответ меня убил:Доставки нет, только самовывоз и вообще оплата только онлайн , а банковская система не работает. Вопрос к руководству: Мы в каком веке живем? В каменном?? У вас должны быть все виды оплаты и в том числе наличные и оплата при получении. Тк всякие ситуации случаются и интернет не работает и связи нет!!!
Здесь очень атмосферно. Вкусно !!!! Персонал работает на 5+. есть игровая , есть где помыть руки. Несколько оборудованных уборных для детей. Чисто и уютно. Есть места с диванчиками, есть со стульчиками. Придем сюда снова за вкусной едой и интересной подачей
Симпатично, хороший персонал, можно со своим. Из меню только хинкал кушал. Худшие хинкалки в моей жизни (начинки мало, сока мало), но даме моей понравились.
Еда не вкусная, т.к. продукты используют не лучшего качества, например в запеченом сулугуни и салате помидоры были пластмассовые. Фарш в хинкали не вкусный, хинкали с курицей нет. В туалете было грязно. Кроме того, не понравилось отношение к клиенту. Мы забронировали стол за 3 дня и обозначили что день рождения, нас посадили за самый ущербный стол без окна с табуретками вместо стульев. Через 20 минут пришли 3 девушки и их разместили за большим столом с диванами... Для нас якобы, место было только это.
Наше из любимых мест. Очень любим вашу кухню. Подача шикарная. Блюда очень вкусные. Официанты всегда расскажут и подскажут, быстро обслужат. Молодцы, так держать!
Аутентичное заведение🔥 Отличная кухня, вежливый персонал, стильный интерьер и камерное музыкальное сопровождение-идеально для ужина или иной трапезы хоть с семьей, хоть с небольшой компанией, хоть романтик
Ставлю 5, не смотря на загруженность ресторана , видно ребята стараются. Цены очень демократичные, блюда очень вкусные, на праздники заранее бронировали стол. Единственное, очень долгое ожидание блюд, в остальном все супер
Приятное место в городе. Вкусная еда, теплая атмосфера, приветливый персонал. Однако, хотелось бы самим выбирать место, а не следовать указаниям администратора. Нас посадили у окна, где бвло очень холодно и не предложили плед. Пришлось идти и просить самим.
Скорее всего в следующий раз пообедаем в другом месте
Посетили данное заведение в выходной, столик заказывали заранее, так как место очень популярное у туристов и местных жителей. Ресторан грузинской кухни поразил разнообразием меню, блюда всё вкусные без исключения!!! Есть детское меню. Порции достаточно большие. Поразило ненавязчивое и быстрое обслуживание. Официант всегда появлялся в нужный момент. Ставлю твёрдую пятёрку за оправдавшиеся ожидания. Всём рекомендую, останитесь довольны вкусными блюдами и атмосферой.
Хуже забегаловки в Питере не встречали, в салате с бужениной еë небыло от слова совсем, потом его поменяли,но смысл не поменялся, картофель фри, по виду лежал на кухне дня три, шашлыки также готовить не умеют, непрожарен, вкус отвратительный, единственное что понравилось их лимонад в закрытой, запечатонной бутылке. Хотите просто подарить деньги милости просим.
Кухня очень понравилась. Официант Ковшов Александр вежливы и внимательный, очень хорошее обслуживание. Весь персонал начиная со входа вежливый и приятный. Забыли кошелек в ресторане, пришли через 2 часа и нам его вернули. Огромное спасибо!!!
Ходили семьёй. Всем всё понравилось. Еда вкусная, ценник средний, обслуживание относительно быстрое для вечера и полного заполнения зала. Из минусов, довольно неудобно для более чем 4х человек.
Добрый день.
Очень хорошее заведение в центре города.
Нашли свободный столик, несмотря на полную посадку.
Еда очень вкусная, есть постное меню.
Хачапури - бесподобный!
Как всегда на высоте, нужно было куда-то быстро и вкусно зайти поесть - выбор пал на ПхалиХинкали.
Брали хинкали, хачапури по-имеретински и ещё несколько блюд - все шикарно.
На Большой Морской были впервые, но все равно были приятно удивлены: красивый аутентичный интерьер, быстрое обслуживание ну и вкусная еда!
Обязательно вернёмся, а также воспользуемся доставкой! Процветания!
Все очень вкусно, но место нужно бронировать за несколько дней (особенно это касается пятниц и выходных дней). Если будете там, обязательно попробуйте малиново-гранатный чай. А еще салат из помидоров и баклажаном с сыром фета. Ооооо… еще вкусные были запеченные овощи под сыром сулугуни - это бомба 😅. Не рекоменду пирожное Шу (да простит меня местный кондитер), там ну гиииипер мало крема 🥲
Очень вкусная грузинская еда и напитки, уютная атмосфера, музыка национальная играет. Минус - столик нужно всегда бронировать, иначе шансов нет. Я была много раз здесь, горячо рекомендую.
Еда, как и всегда, была отличная. Но что за отношение к своим посетителям? Пришли с подругой в воскресенье в 16.35, половина зала пустая, куча свободных столов, но при этом девушки-администраторы на входе сказали, что мест свободных нет, всё забронировано, ближайший столик освободится через 1,5 часа. Мы вышли на улицу, позвонили на телефон, спросили есть ли свободные места в данном ресторане и можем ли придти в 16.40, сказали: "да, есть, приходите, будет +10% к счёту за бронь по телефону". То есть, за +10% свободные места есть, а по-другому - нет. Очень было неприятно, врать в лицо своим посетителям - ну такое себе отношение.
Очень любили данную сеть ресторанов, далеко не один раз были, но в следующий раз очень хорошо подумаем, стоит ли идти туда, желания нет.
Очень средняя еда, точно не на рейтинг 4,9
Все блюда как будто из одной основы, аджаб с кислым привкусом, такой же по вкусу суп по-тифлисски, хинкали восторга не вызвали, шашлык из индейки суховат, понравилась только маленькая лодочка
Ещё и 10% за бронь взяли в выходной день, лучше бы пошли в другое место пообедать
Прекрасное и атмосферное место! Всегда всё на высшем уровне,еда,интерьер, обслуживание. Приходим сюда каждые выходные.
Большое спасибо за труд и внимание администрации и руководству ресторана!
В заведении попасть не удалось: подошли к стойке администрации, спросили можно ли покушать, сказала девушка, что нет свободных столиков, только забронировать можно по телефону. Отхожу за угол - звоню, эта же девушка говорит "да, пожалуйста, приходите, свободные столики есть сейчас.... только сбор с чека 10%" Желание приходить туда отпало.
Вкусно, но обслуживание ужас.
Специально заходила в ресторан, хотела узнать про торты, и заказать на юбилей мужа. Со мной так никто и не связался(( Очень неприятно. Такая ситуация не первый раз. Обслуживание по телефону, еще хуже((
Отзыв от семьи с ребенком - для семей с детьми:
Есть детское меню!
Вкусное! Настоящее!все свежее. Цены приятные!
Взрослое меню не хуже! Все вкусно! Очень!
Понравилось🫶вернемся!
Хорошее место, случайно зашли в будний день часа в 4 и столов почти не было. Но нам повезло, нам дали стол с ограничением по времени, но нам подходило. Мы хотели просто перекусить. Брали хинкали и салат, было вкусно.
Никита Л.
May 26
Вот казалось бы все очень классно и вкусно, однако же подводят все виды солений, очень мрачные они, просто никакие, худшее из всего, что пробовал, аджика и сацебели тоже ни о чем. Коктейли классные, вкусные, дешевые довольно, хинкали кашерные! Чкмерули не сильно обрадовали, однако свиной шашлык хороший. На счет обслуживания: не было недостатков, однако и каких-то выделяющихся достоинств не могу заметить со стороны персонала. Но в целом, все здорово, спасибо!
Т
Территория дизайна Модный дом
September 8
Очень быстрое обслуживание. Приятный располагающий интерьер. Официанты тактичные и услужливые. Хостесу нужно быть более гостеприимными. Все понравилось в целом, можем рекомендовать смело для посещения.
Самая лучшая хинкальная по соответствию цена-качество, постоянно заходим в филиалы Пхали-Хинкали с друзьями, уже стало родным рестораном! Всё очень круто, спасибо всем сотрудникам!
Это одно из самых вкусных мест, которые я посещал. Хинкали и хачапури были выше всяких похвал. Подача одновременно для, всех гостей. Обслуживание ненавязчивое. Но при этом приносили все быстро. Счёт средний. Я остался полностью доволен. Расположение в центре. Обязательно туда вернусь
Неплохое местечко с грузинской кухней. Не сказала бы что здесь самые вкусные хинкали. Ела и лучше. Интерьер приятный, играет грузинская музыка. Цены не кусаются. Обслуживание быстрое.
Был здесь пару раз.
Плюсы:
Вкусная еда, достаточно щедрые порции (для тех, кому это важно:)), интересный аутентичный интерьер. Приносят тонкие (косметические) перчатки, чтобы есть хинкали и не пачкаться. Сами хинкали реально замечательные. Цены - особ. с учетом того, что место, в прямом смысле слова, в двух шагах от Исаакиевского собора - вполне адекватные.
Минусы:
Вам вставляют в счет 10% за обслуживание, не спрашивая Вашего согласия. При этом к концу смены официанты теряют к вам интерес. Хотя, в целом, обслуживание стоит признать оч достойным.
К сожалению не смогли попасть: живая очередь больше часа, по телефону не бронировали. Судя по количеству желающих и одноименному ресторану в Москве место хорошее. В следующий раз будем брать штурмом :)
Дорого, не очень вкусно. Официанты вежливые и расторопные. Нет хинкали с морепродуктами, хинкали с сыром и грибами сплошной ужас. Очень вкусные хинкали с говядиной и овощами, а вот смесь свинина- говядина имела странный вкус