Пробовали разные, подобные заведения грузинской кухни, но, пожалуй остановимся на этой сети теперь надолго. Сервис отличный, еда вкусная, повара готовят недалеко от посетителей видно и слышно, понравился опрятный вид поваров и чистота, это самое главное. Не были в других ресторанах сети, но в этом точно все прекрасно.
За еду однозначно 5 звезд. Оч вкусно. Цены демократичные. Первое впечатление бвло супер!
НО! Сервис...
Второе посещение так и не удалось.
Специально скачала приложение, сто бы бронировать столик. Были ограничены по времени . За 30 мин до предполагаемого визита сделала заявку. По приходу нам озвучили, что столиков нет. Никто в теч 30 мин не перезвонил . И все бы ничего, но искать в обеденное время место, конда ограничен по времени, тот еще квест. И потерять полчаса, добираясь в заведение, что бы получить от ворот поворот...
Люблю этот ресторан, бываем здесь довольно часто, всегда это событие, т. к. встречаемся с дорогими людьми. Кормят вкусно, достаточно недорого. Если вы планируете посидеть небольшой компанией или близким человеком, думаю, останетесь довольны. Уюное место, вежливое обслуживание.
Отличное заведение!Довольно уютно.Много раз были в разных филиалах города.Везде очень понравилось.Меню неплохое.Вкусные хинкали и закуски.Есть сезонное меню.Большое разнообразие в чайной карте.Цены довольно демократичные.Можно и пообедать с семьей,и с компанией вечером выпить.В день Рождения дарят десерт.Такиже есть бонусная карта с накоплением баллов.В общем очень рекомендую)
P.S.стол лучше забронировать заранее,т.к.очередь вечерами может достигать и 30 минут.Уж очень популярна сеть Пхали)
Замечательное место, часто здесь собираемся на выходных. Прекрасная еда и обслуживание. Особенно понравилась официант, Дарья. Обслужила нас быстро и качественно. Помогла определиться с едой и напитками.
К еде вопросов нет. Все, что подавали было вкусно. Помещение показалось тесноватым и мрачноватым да и потолки низкие, но это, видимо, особенности самого здания. А вот с обслуживанием явно проблемы. Нам на 9 человек дали 4 вилки ))) При открытии вина раскрошили пробку. Ушли, как мы думали, за другой бутылкой, чтобы, как полагается открыть при клиенте, но нет, вернулись уже с открытой. Более того, просто поставили бутылку на стол, не стали разливать вино по бокалам (что весьма странно для заведения такой ценовой категории) и ушли... Никто не следит за наличием освободившейся посуды на столе, постоянно приходилось просить её убрать. На столах стоят кнопки вызова официантов, но такое чувство, что персонал их просто игнорирует. Мы 15-20 минут пытались вызвать официанта, чтобы нас расчитали (была и такая кнопка). Потом начали ждать, когда к нашему столу хоть кто-то из официантов приблизится. В итоге удалось попросить девушку выполнить просьбу. На наш вопрос о том, где наш официант нам сказали, что он кушать ушел... Вполне нормальное явление, но почему на время его перекуса, его никто не подменил?! Почему сотрудники ресторана предпочли не замечать "чужой столик"? Надо было, видимо, встать и уйти не заплатив. Ответственного за столик сотрудника же нет на месте. Так себе это администрация заведения представляет? В общем, вряд ли будем рекомендовать этот ресторан кому-то еще, даже несмотря на вкусную еду.
Анастасия Кочетова
July 28
Отличное место, все очень понравилось, обслужили быстро и качественно! Официант Александр подсказал по меню, помог определиться с выбором. В следующей поездке обязательно зайдем еще раз!
Очень нравится это заведение! Вкусно, аппетитно! Меню на любой вкус. Цены приемлимые. Обслуживание на высшем уровне, быстро, вежливо. Уютная атмосфера, теплота. На самом деле Грузия ближе, чем кажется! Вернемся обязательно
Ходим Тула очень часто !!!!!!Плюсы : меню большое, готовят вкусно, красивая отмосфера!!!!!
Ходим с друзьями с родственниками, просто классно там посидеть!!!!
А минусов совсем нету :)
Из всего, что заказал, только лепёшка по Мегрельски была свежая и горячая. Шашлык подогрет, тёплый салат тоже не особо тёплый. От ресторана ожидаешь большего.
Отличный ресторан, еще одно кулинарное открытие Питера: и хинкали, и внезапно селедка, и авторские коктейли с наливками приятно удивили. Безупречное обслуживание, интересный интерьер и диджитал-туалеты
Хорошее место - ужины готовят вкусно. Над чем было бы хорошо поработать: сухие десерты (кексы, пирог) и харшбраун на завтраках (если останавливаться в отеле). Понравилось как устроен санузел (цокольный этаж) :)
Ни одна поездка в Питер не обходится без обеда в "Пхали-Хинкали", очень любим этот ресторан. Не снижайте планку, пожалуйста, небольшие приметы этого уже есть, очень жаль будет с вами расставаться.
Вкусно и очень уютно!
Кухня великолепна, атмосфера добрая и приятно было провести вечер с друзьями. Рекомендую. Хинкали и хачапури просто ммммм какие шикарные! ☕️☕️☕️🎶
Ресторан нам понравился. Не смотря на расположение) Невский) цены здесь гуманные) Меню широкое. А кухня !!!!! Все очень вкусно! Хороший выбор грузинских вин. Интерьер уютный, создан с душой. Хотя залы расположены витиевато) Обслуживание на высоте! Внимательные, отзывчивые официанты. Спасибо!)
Отличное место, лучшие хачапури по-аджарски, которые я когда-либо ела! Невероятно вкусно, приятные цены и просто чудесная атмосфера! Приезжала в Питер отдохнуть, попробовала это место в первый день и ходила в него все оставшиеся
жаль этого ресторана нет в Москве:(
очень вкусная еда, но все настроение после шикарного ужина испортил отказ официанта в просьбе.
мы вдвоем посидели на приличный чек и попросили официанта вместе с оставшимися хинкали переложить нам чесночный соус, который был ПОЛНЫЙ просто потому что он ОЧЕНЬ вкусный и мы хотели доесть хинкали дома с этим наивкуснейшим соусом. казалось бы такая мелочь, а испортила все настроение под конец вечера. если бы мы знали то съели бы этот несчастный соус в ресторане. я не думаю, что у вас отсутствуют одноразовые соусницы тк вы принимаете заказы на самовывоз. всегда оставляли щедрый чай в ресторанах и в ваших в том числе, но сегодня впервые отказались от этого. такая мелочь, а впечатления оказались ужасными из-за отказа в малюсенькой просьбе.
Очень хороший ресторан в тихом местечке. Меню разнообразное, всё очень вкусно. Спасибо официанту Всеволоду за помощь в выборе в меню. Спасибо ещё раз!!!!
Были с подругой 3.02.2024 в ресторане на Невском 32/34. Возникла очень странная и неприятная ситуация. Столик я бронировала заранее по телефону, при этом мне сказали, что бронь - услуга платная (10% от чека). Я согласилась. Когда мы уже сидели в ресторане, заказывали десерт, подошла девушка-хостес и сообщила, что мы «пересидели уже 15 минут», так как наш стол забронирован, а бронь имеет лимит по времени. Было очень неприятно, ведь при телефонном бронировании оператор не предупредил об этом. Также, когда только пришли в ресторан - нам ничего не сказали, просто проводили к забронированному столику. И тем более мы уже сделали заказ и ждали десерт! На тот момент мы сидели с подругой 2ч 20 минут. Мы сказали хостес, что нас никто не предупреждал про ограничение по времени и что же делать с заказанным блюдом? На что она пожала плечами и ответила, что «такие правила».
Надо сказать, что зал внизу был полностью свободен. В итоге, мы быстро съели десерт, расплатились и ушли. Настроение было испорчено. При таком отношении «вы пересидели целых 15 минут» не было никакого желания оставлять за бронь 10% от чека. Да, еда очень вкусная, официантка прекрасная, но почему же было не предупредить заранее, что время посещения при платном бронировании ограничено? Мы бы просто пошли в другое место сразу.
Еда на 3 поедали и лучше и вкуснее!!! Отношение официантов на 3 ждать их чтобы подошли пришлось 20 минут! А это по записи!!! Которая кстати искусственно созданная для того чтобы сделать вид что в эту сеть ну очень много желающий попасть, по итогу проведенных там 1:20 из которых если 15 минут мы сидели и ждали, ждали, и опять я ждали свой заказ после того как пришлось уже встать и сделать пинок персоналу для ускорения, и за все это «прекрасно проведенное время» зал как был пустой так им и остался… увы но при входе без записи вы услышите извините все занято… а вот кем остается загадкой! А потом интереснее как только вы запишитесь вас тут же в в чеке будет ждать надпись что за ту самую бронь с вас возьмут денег к общему счету!! Ну сказанное заведение…👏
Потрясающее заведение!! Кухня неповторимая!!быстрое и качественное обслуживание,официант Максим (с волком на руке)тактичный,все объяснил, нашел подход к детям!! Спасибо огромное!! Настоящее уютное по домашнему грузинское место!! Все сотрудники отзывчивы и приветливы!! Официант Вера была приветлива и ответила на все вопросы связанные со счетом.очень приятно было получить и подарки к дню рождения! Низкий Вам поклон! Спасибо, ща украшенное впечатление от Питера!! Буду вспоминать о Вас в Москве, Ваши хинкали лучшие! А сравнить есть с чем!! Глинтвейн сестра сказала просто потрясающий!! Я конечно с мукузани!! Спасибо.
Зашли в час пик, в выходной, мест небыло, нас сразу предупредили что все столики заняты, но все-же нашли для нас местечко, вкусно поели и пошли гулять дальше!
Еда не плохая, но при бронировании посадили на летнюю веранду, а там маленькие столы из штакетника и не удобные стулья, для четверых человек это не комфортно (видимо борются за количество)
Хорошее местечко, вкусная кухня. Жили в отеле рядом и завтрак был включён, отличный выбор по программе "шведский стол". Если планируете попасть вечером да ещё и в выходной день, то бронируйте столик заранее.
Ресторан понравился, как сама обстановка, так и кухня. Обслуживание громадное, официанты внимательны. Единственный минус - формат двух часов. То есть на все про все, у вас два часа. Понятно, что желающих много, и в принципе поужинать времени хватило, но как то не привычно, думаешь, успеешь или нет. Записываться нужно заранее, шансов прийти и сесть, мало. А так все понравилось.
Прекрасная кухня! Меню обновляется, появляются новые как всегда очень вкусные блюда! Вежливый персонал. Учитывая хорошее расположение необходимо заранее бронировать!
Обожаю это заведение. Всегда полно народу, приходится даже в очереди постоять, но оно того стоит. Приезжая в Петербург, обязательно захожу отведать хинкали и пхали. Вкуснее не ела нигде.
Мое любимое место в Питере ! Хожу сюда уже второй год. Обычно бываю с молодым человеком , но сегодня привела подруг и им очень у Вас понравилось.
Также большое спасибо официанту Григорию за его внимательность и доброжелательность.
Обязательно еще сюда вернусь ❤️
Сначала было все приветливо и хорошо , но потом принесли салат и ассорти , а приборов не было . Шашлык был жесткий, овощи на гриле были без соли . Далее в приборах был перец а соли не было. В блюдах не хватало соли и вообще специй
раньше было лучше…пришли сегодня с друзьями поужинать в Пхали Хинкали, и нам попался недружелюбный официант Александр. Салат с баклажанами был невкусным, а хачапури вовсе было сильно зажарено (максимально не по-грузински). испортилось впечатление о данном заведении…очень жаль! больше сюда не придем…
Место прекрасное! Особенно подходит для отдыха с семьёй и друзьями)
Цены хорошие, как и кухня. Особенно понравились хинкали и хачапури!
Радует работа хостес. Девушка Лина была очень вежлива, очень быстро нас усадила, и столик был очень хорошо расположен)
Место очень крутое! Всём советую)
Вкусная, грузинская кухня. Всегда очень много посетителей. Много бронирования на вечер,но местечко вам всегда найдут. Тёплая,приятная атмосфера в заведении. Необычный интерьер.
Отличное заведение с грузинским антуражем и адекватными ценами. Вежливые официанты подскажут всю необходимую информацию по позициям меню, ожидание заказа при посадке в зале около 80 процентов составило около 10 минут на закуски и салаты, и еще 10 минут на горячее.
Отдельный плюс данной линейки заведений - хвостики разных начинок хинкалей помечаются по-своему, а значит - на большой тарелке ассорти хинкалей найти именно те, что хочешь отведать сейчас - проще простого.
Также хочу выделить невероятно вкусный чай - тайский синий на молоке, выше всяких похвал. Настолько самостоятельный напиток, довольно-таки сладкий, что к нему даже не нужен десерт. Советую всем любителям нежных, сладких чаев.
В меню достаточное количество блюд для вегетарианцев и детей, так что это отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями.
Очень вкусно. Вино волшебное настоящее. Обслуживание на высоком уровне. Интерьер колоритный. Нам все понравилось. Радует, что люди идут и идут, значит рестран вызывает доверие.
Снимаю 1* за то, что нам не предложили одноразовые перчатки для еды хинкали, а гостям за соседним столом их предложили. Чтобы оценить ситуацию, представьте себя на нашем месте. Верим, что эта ошибка официанта не со зла)))), а "по запарке"
Посидели большой компанией хорошо, но была неприятная ситуация была. Юбиляр бронировал заранее, приезжал, выбрал стол, внес предоплату и заказал некоторые блюда. Когда мы приехали нас посадили совершенно за другой стол в другом зале рядом с туалетом. И сказали, что у нас только 4 часа на торжество. Это возмутительно! В этом зале ещё было очень жарко и душно. Официант редко убирал грязную посуду. Из плюсов: вкусный мягкий сочный шашлык (но не жирный), приятное вино, хачапури отличный, разнообразные закуски. Принесли в подарок кусочек торта и бутылку вина (с уточнением о распитие её уже не в ресторане).
официант вера супер класс👍🏻 быстро и качественно обслужила нас🥰 внешний вид ВСЕХ сотрудников ОГОНЬ!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥
Сервис менеджер Полина просто бомба модель красавица🔥🥰😍😍😍
Сложно назвать рестораном, это кафе. Сразу попасть не смогли, пришлось ждать час, чтобы просто попасть в заведение. Места за столом очень мало. С дивана, на котором сидели, просто съезжали. Еда достойная.