Прекрасный бюджетный отель, очень приятные и вежливые администраторы. Девушка на стойке подсказала, на каком автобусе можно добраться до вокзала, подробно время и место отправления. Для меня это было очень важно, т.к. я паломничаю в одиночку, в Печорах была первый раз.
В номере есть всё необходимое: удобная кровать с чистым бельем и полотенцами, шкаф, свой санузел с ванной, стол со стулом, телевизор, даже обогреватель. Соседей и гуляющих под окнами было практически не слышно.
В холле имеются кулер, чайники, холодильник. Я довольна ночевкой в гостинице «Планета» и буду рекомендовать друзьям остановиться тут.
Печоры-это удивительное место! И по поводу отеля Планета тоже хочу сказать хорошие слова, а именно очень отзывчивый персонал, поэтому прибавлю звезду,да и в принципе для паломника в гостинице всё есть:чайник,гладильная доска, утюг, в номере чисто, расположение удобное:рядом рынок, магазин Пятёрочка, одну ночь можно спокойно переночевать, мы были в составе группы,но, уж если привыкли к комфорту, то можно поискать гостиницу подороже. Спасибо!
Приехала из Подмосковья как самостоятельная паломница и прожила здесь 3 дня, оставшись более чем довольной! Спасибо огромное женщине-администратору, которая в первый день меня заселила неожиданно на 2,5 часа раньше времени (бесплатно), хотя я с дороги зашла лишь попросить оставить тяжелую сумку до часа заселения (14:00), а номер оказался уже готовым! На другой день эта же женщина угостила меня чаем😁 Я неоднократно была в отелях Европы и знаю , с чем сравнивать, но здесь помимо радушного отношения персонала и низкой цены меня ждала безукоризненная чистота санузла и белоснежное постельное белье, а паломнику другого и не нужно! При мне в гостиницу прибыла группа иностранцев. Если не ищите дизайнерского интерьера, то смело рекомендую! Единственный нюанс : не до всех номеров дотягивает wi-fi, но, если не быть капризным, можно его поймать, выйдя в общую зону с диваном (кстати, там же найдете гладильную доску и электрочайник). Также очень порадовало, что можно продлить бронирование в день отъезда на необходимое время -оплата почасовая: 1ч.-100р.!👍
Хорошая гостиница,есть все,что надо для небольшого путешествия, а главное можно заехать в любое время, мы приехали в полвторого ночи и нас дождались))) удобно расположена ,рядом с автовокзалом
Хорошая гостинница.
Чисто, удобные кровати.
Близко и удобно идти к Монастырю.
К сожалению нет лифта, для кого это важно, учтите что с вещами придется подняться пешочком по ступенькам.
Никого не хочу обидеть, но гостиница мне не понравилась.
Только вежливый персонал и все!
Можно было давно сделать самый недорогой ремонт! Покрасить стены в светлый цвет, поменять мебель на самую простую, сантехнику тоже поменять. А то впечатление, что последний раз ремонт был лет 50 назад! Как то так🧐
Это место в которое хочется возвращаться всегда. Спасибо ресепшеонистам за отзывчивость и доброжелательность. Парковка очень удобная. Процветания отелю и его персоналу.
Каждый год стараемся посетить Псково-Печерский монастырь, и соответственно останавливаемся в гостинице Планета. В городе много гостиниц, но мы всегда выбираем эту. Персонал замечательный, очень вежливые и доброжелательные. Сами номера, вполне уютные ,чистые. Всегда можно разогреть еду , попить чая , поутюжить одежду, все есть для удобства. Расположение гостиницы самое лучшее для нас, стоянка для авто, монастырь 5 мин ходьбы.
Чистенькая гостиница, открывшаяся еще в 80-х годах)
Удобное расположение в центре города. До монастыря рукой подать. Отзывчивый доброжелательный персонал)
Много одноместных номеров, что в одиночном путешествии очень важно
Все номера оборудованы санузлами. Есть чайники и холодильники. В холле на этаже микроволновка.
Приятно отличается невысокой ценой
Если Вам не так важен крутой дизайн, то может приглянуться)
Хорошая , недорогая гостиница в центре , все соответствует цене - тихо, спокойно, относительно чисто . Душ , туалет , горячая вода , кровати нормальные . , но бронь нужно перепроверять - мы оказались не записаны , но благо были свободные номера , так что все кончилось хорошо.
Для пронции , может быть неплохо?! Для тех кто в паломничестве - отлично ! (не за удобствами люди едут)! Была там 10 лет назад , ничего не меняется! Постоянство - признак надежности!!😊Желаю процветания!
Сергей
August 23
Хорошая гостиница по соотношению цена/качество на 5 с плюсом. Чистые номера на любой вкус и кошелек. Очень дружелюбный персонал. В номере есть чайник и холодильник. Микроволновка в общем холле.
Брали номер на двоих, номер маленький( совдепия), но более менее аккуратно, совместный санузел, в котором на унитазе бьешься головой , но самая большая беда это напор воды, где даже из уличного душа наверное лучше течёт, чем здесь...
Начнём с положительного, чистое постельное, ну и в принципе все, на фото все недостатки и + нет москитных сеток, дверь в туалет не закрывалась, все грязное и рваные, на оплате нас долго уговаривали сделать перевод, хотя мы объяснили что нам это не выгодно. В общем не рекомендуем.
Хорошая добротная гостиница. Все старое, но чистое. У меня был одноместный номер угловая комната. Очень порадовал обогреватель в номере. Окно стеклопакет, открывается на микропроветривание. В ванной бойлер. Напор нормальный. На этаже кулер, микроволновка, чайник. Все бы покрасить, но чувствую, что цена после это взлетит. Кто будет приезжать в Печоры советую. Бронировала напрямую по телефону в сети все есть. Фото к сожалению не сделала. Не для этого ехала. Если вы не буржуи, то ночевать очень даже не плохой вариант.
Из плюсов не высокая цена. Однако холодно, батареи плохо греют, пришлось накрываться своей верхней одеждой. Вода из крана течет со скоростью берегового сока. За феном надо идти на ресепшен и их два дешевых.
На первый взгляд - всё плохо. Скрипучие пружинные кровати, покоцаная жизнью мебель, кинескопный телевизор, убитая и текущая сантехника, вайфай который еле шевелится, едва тёплые батареи, старые застиранные шторы, плохие розетки... Но при этом мы уже который раз останавливаемся здесь. Почему? Дёшево, очень, самый бюджетный вариант в городе. Забронировать можно безо всяких предоплат, просто по звонку телефона. А тётеньки на ресепшен всегда очень отзывчивые и по-домашнему доброжелательные. Расположение - лучше некуда, в полминуте автовокзал, в трех минутах монастырь. Если вы не особо притязательны к жилью - то вполне рекомендуем.
Хорошее место чтобы переночевать без лишних затрат. Всё удобства в номере, хорошая кровать, довольно чисто, в самом центре города, персонал отзывчивый.
Гостиница ужаснейшая 🫤
Фен, холодильник и т д это сказки, может когда то они были, но сейчас их даже в помине нет.
Сан узел экстра грязный!
Все липкое, не ухоженное, грязное, полотенца и постельное белье воняет.
В ванной боллер на 50 литров, который греет по своему усмотрению, дверь входная не закрывается, но закрыть ее можно только ключом.
Не рекомендую вообще
Когда я ехала почитала много отрицательных отзывов и уже не ожидала чего-то хорошего) Жила в номере 208, останавливалась на 2 суток. Номер нормальный, не стоит ожидать 4 или 5 звёзд, всё таки это посёлок, а не большой город.
Вода шла нормально, да небольшой напор, но помыться под душем достаточно. Чисто, в номере есть чайник, холодильник, шумоизоляция хорошая.
Из минусов шумит холодильник, ванна очень высокая и пожилому человеку например будет нереально забраться. И ещё как и писали в отзывах, ночью под окнами гоняют стритрейсеры, но ведь это не к гостинице претензии)
У меня были беруши мне не мешало.
В целом остановиться на 1-3 дня будет нормально, до монастыря буквально мин 7-10. Рядом автовокзал.
Если буду в Печорах остановлюсь там!
Девушки-администраторы очень милые и вежливые. Спасибо им!! В гостинице и номере чисто. Месторасположение удобное - до монастыря буквально 5 мин, в здании Пятёрочка, рядом автостанция. Тихо, спокойно. Но уж очень всё убого за такую-то цену!! За 2 ночи заплатила 3.228р. Ладно, всё старенькое, чистенькое.. Но запах курева уже просто въелся в стены гостиницы!
В принципе, переночевать, возможно, и подойдёт... Но дороговато для такого сервиса.
Номер одноместный, присутствовал неприятный запах, после проветривания ушел, в номере стол, телевизор, стул, шкаф, односпальная кровать, постельное чистое, в ванной мыло, шампунь, два полотенца, мне было нормально, в коридоре кулер с водой и чайники, гостиница находится в 10 минутах ходьбы от монастыря, отдельное спасибо администраторам, очень доброжелательные , заселяют моментально, рекомендую.
Номера соответствуют уровню горкомовской гостиницы 1980-х. Положительно: наличие водонагревателя, санузел в номере, чистота, благожелательный, вежливый персонал, удобное положение относительно Свято-Успенского монастыря, наличие бесплатной стоянки на площади перед гостиницей. По соотношению "цена - качество" очень приемлемый вариант. Останавливаюсь не первый год, всё устраивает.
Ужасно. Холодно. Ободранные обои, в ванной из душа льётся три капли воды, не помыться, ни согреться. Выпросила у администратора обогреватель, еле согрелись, укрывшись одеялами. Понятно, что гостиница старая, советская, но блин, з а что-то же деньги берут. Лампочки не работают в светильниках. А общий свет холодный, как в операционной.
Сделайте элементарный ремонт. Обои переклейте, поменяйте старые двери.... Это же элементарно.
Отношения к людям. Это отношение к самому себе.
Дай Бог чтобы поняли о чем я.
Добрый вечер!!!!
Были на Рождество, всё очень классно, отмечу Антонину, Татьяну и Игоря. Очень вежливые и верующие люди. Большое спасибо всем за гостеприимство и заботу. Кофе варят изумительное. Храни всех Господи!!! Христос воскресе!
Добрый день! Номер относительно чистый! Главное - приятные и вежливые сотрудники! Мало вопросов, отзывчивость и ненадоедливость, что ещё нужно в отпуске?! Это , конечно, не люкс, но переночевать и принять душ в своём номере - это уже шикарно! Спасибо!
В "Советском" духе!) Будто вернулся в детство. Соотношение "цена-качество услуг" соответствует. Если хотите что-то более крутое, рядом есть другие варианты. Каждому решать для себя. Спасибо вежливому персоналу!!!Дай вам Бог здоровья, девушки. Останавливался перед Старым Новым годом в 2023 году. Жаль, с погодой зимней не повезло. А так - все здорово.
Хорошие номера, чистенькие, вода горячая и холодная, тепло, все удобства в номере, всё функционирует, есть чайник, холодильник, постель белоснежная. Обслуживаюший персонал вышколенный. Отдохнули просто замечательно. Рекомендую.
Ни разу не был, наверно не много потерял))) Отель Расположен в центре города, рядом автостанция, почта, администрация, полиция, суд, магазины, и Псково-Печерский монастырь!
Удобное расположение. Рядом автовокзал, монастырь и магазины. Все удобства есть. Без излишеств, что приемлемо для паломнической поездки. Чисто и комфортно.
Если честно, то для данного сегмента при отсутствии свободных мест в остальных гостиницах Печор, тут нормально, жить можно. Ну как жить. Переночевать.
Вежливый персонал. Напитки в холодильнике на ресепшн круглосуточно и не дорого.
Хорошее соотношение цена-качество. Чисто, тихо, все, что надо для временного проживания есть. На этаже кулер, пакетики с чаем, утюг с доской. В этом же доме "Пятерочка". Приветливые администраторы. Правда, лифта нет, чемодан поднимать в номер придется по лестнице. 10 минут пешком до монастыря. 5 минут пешком до автовокзала.
В целом все хорошо, но номер был на столько холодным, что даже спали в одежде. Правда было это в морозы на Рождество 2024, именно это стало главным испытанием. Персонал замечательный!
Старательный персонал, что очень приятно. В номерах есть все необходимое (душ, туалет, старенький телевизор). Белье чистое. Чайник и кулер с водой на этаже. Интерьер без изысков. Заметна переделка гостиницы из советской. Считаю, что цена несколько завышена. Хотя возможно это обусловлено низким количеством предложений и высоким спросом в этом городе.
Останавливались в гостинице 2 раза,старенькая,но чисто,убрано,персонал вежливый.В шаговой доступности от достопримечательностей. Рядом магазин Пятёрочка. На этаже был кулер,чайник ,микроволновка,гладильная доска.
Хорошая, недорогая гостиница. Вода горячая есть, кровать мягкая, номер уютный. Находится в центре. Спасибо!
Evgeniy Fedotkin
January 29
Гостиница в центре , персонал- хороший, до монастыря 10 минут пешком, рядом вокзал, номер чистый, теплый! Все остальное ( обновить интерьер! ) Не так и важно!
Уютная советская гостиница. Чисто и тихо. Хорошие, отзывчивые девочки администраторы. Находится в центре Печор. Рядом рынок, Пятёрочка. В 5 минутах монастырь.
Гостиница так себе, на троечку... Не было мест, заранее не побеспокоились, пришлось идти где было... Место расположение хорошее, из сервиса ничего нет, вся обстановка усталая, просится ремонт и обновление.
H. B.
December 12, 2022
Не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Конечно - не 5⭐, НО: благоприятная атмосфера, без суеты и пафоса, адекватные цены , чистое постельное бельё (белого цвета, а не пестрящие надоедливые расцветки), санузел в номере, по желанию (бесплатно!!! ) дополнительные необходимые мелочи: фен, чайник, зарядное для телефона, информация об экскурсиях, достопримечательности, кафе и тд. Сотрудники вежливы (зачастую мне попадалась Татьяна), всегда готовы ответить на необходимые вопросы, а при необходимости/возможности их разрешить. Завтраков, обедов теперь нет, но это не проблема - в этом же здании находится магазин Пятёрочка, а при желании можно прогуляться до одного из многочисленных кафе. Все в шаговой доступности. Спасибо персоналу ПЛАНЕТЫ за простоту и внимание). Ещё не раз вернусь именно к вам)