Неплохой торговый центр, много магазинов, есть кафе, в котором можно перекусить после шоппинга. Очень много парковочных мест, единственный минус, как и во многих торговых центрах нашего города - нет гардероба, очень неудобно ходить с детьми и носить все вещи в руках.
Близко к тем, кто живет в микрорайоне Гомзово , также рядом есть остановка. В магазине чисто , есть многие любимые отделы (особенно нравится магазин фандей) , также есть зона где покушать )
Отличный тц. На первом есть ростикс. Детский мир на 4 этаже. Есть лифт и эскалаторы. Сам по себе не очень большой. На входе большое фойе. Есть заезд для малоподвижных. Игровая зона с виар и интерактивные игры для детей
Люся
March 25, 2024
Торговый центр хороший как многие в нашем городе. Уютно, красиво, много различным магазинов. Есть где перекусить, большая парковка,. Хорош просто для встреч прогулок с родными и друзьями.
Хороший магазин,очень много хороших и нужных отделов ,но пожалуйста поменяйте двери на заднем выходе,это двери убийцы не дай бог зевнешь и прилетит тебе как надо,может я не знаю нормы но какой процент парковок для инвалидов мне кажется у нас из нет столько сколько мест,а парни с мигалками не дремлют,много раз видел как приезжают и ждут ,кто встал под знак.Если это нормально пусть персонал отделов не ездят на личном транспорте и на весь день занимают место
Современный торговый центр, где можно абсолютно все купить, современный дизайн, эскалатор, есть места где можно перекусить, кто не верит мне, заходите и убедитесь в этом сами...
Отстой!часть стоянки забрали надувные пОпрыгушки.Не место им у ТЦ(Снимаю звезду)
За чём выстроили дерев.корпус на стоянке,ухудшает вид ТЦ,занимает место стоянок д/авто.(Снимаю звезду)
Шторы вертикальные,криво-косо висят!портят вид внешний ТЦ.( Снимаю звезду)
Не хватает лавочек для отдыха,светильников,цветов.
Одно из любимых мест жителей 9 ого микрорайона.
Молодежь находит отдушину в КФС,отделы Твое.
Появился новый книжный отдел,отделы с одеждой и обувью на любовный вкус.
На первом этаже можно приобрести ювелирные украшения.Наверху можно развлечь малышей интерактивными играми.Остановка находится прямо возле центра.
В целом работу центра можно похвалить,хотя никогда не будет лишним проверять достаточно ли чисто в туалетах общего пользования.
Неплохой торговый центр, чистый , хороший большой продуктовый и несколько вариантов фастфуда. Не очень переполнен людьми , можно спокойно делать покупки. Рекомендую.
прекрасный торговый центр в котором можно найти всё что пожелаешь. еда, одежда, игрушки, игровые автоматы, канцелярия, обувь, салоны связи, ресторан. оформление прекрасное.
Живу рядом, захожу часто. В тц всегда чисто, отсутствуют неприятные запахи, на входе охрана, как то спокойнее гулять по тц. Много любимых магазинов - магнит, золла, сумки славия, мвидео, головной, мужская одежда на 2эт. Рекомендую на верхнем этаже сделать не большой кинозал.
Хороший торговый центр, на данный момент делают пристройку довольно много уже сделали
Екатерина Антоненко
September 25, 2023
Хороший магазин, все есть, можно перекусить. Вокруг много других магазинов, можно купить все на любой вкус и кошелёк. Через дорогу мини рынок. Парковка небольшая, вечером найти место сложновато, но можно. Что говорит о популярности места)
Указателей нет, администраторы грубоватые, парковка удобная. Магазины разные, выбор небольшой. Посетителей не очень много, причем в выходной день. На этажах грязновато. С детьми приходить можно,но зачем?
Торговый центр хороший. Но почему то в женском туалете очень грязно Причем постоянно, ручки двери чем то намазаны черным, непонятно как закрывать дверь. Вроде такой большой, современный ТЦ, но именно этот момент не нравится.
Удобно расположен, неплохая парковка, в магазине вежливый персонал, да и выбор магазинов не плохой. Забежала в магазин нижнего белья вышла с двумя пакетами, так что есть что выбрать
Уборщица в Магните ведёт себя как директор мира. Никто не может её поставить на место. Делает замечания без повода. Смотрит покупки- прямо стоит у кассы, когда Вам пробивают. Если там есть алкоголь- забудьте про нормальные походы в этот магазин. Взгляд с укором Вам обеспечен всю жизнь. Даже спустя полгода будет преследовать. Стоит как охранник. Легко перепутать. Вездесущая. Больше не хочется возвращаться в этот магазин.
Небольшой торговый центр.
Много торговых отделов различнейшей тематики. Покушать можно и продуктов закупить в Магните. Фотки распечатать или денег снять в банкомате. Детский уголок скоро снова откроют...
Расположение удобное, с парковкой проблем нет! Рекомендую
Есть лифт, большая парковка, чтоб зайти в ТЦ есть для колясок все удобства, на 4 этаже имеется туалет +для мамочек с малышами отдельная комната пеленальным столом.
Хороший магазин. Выбор товара небольшой, обычные стоковые магазины. Но если что то нужно можно найти и здесь. В последнее время появились новые отделы, ассортимент увеличился. Можно зайти.
Дмитрий Я
April 26, 2024
Отличный ТЦ в правильном месте. Всего понемногу, может быть сервисных точек можно добавить... Главное - чисто, ухожено, безопасно. Но - не топ.