Прекрасный любимый магазин расположен на трёх этажах, в котором можно купить что-то очень красивое и неповторимое. Большой выбор товаров, много одежды, есть обувь, текстиль, акссуары. Качество товаров отличное. Сначала торгуют по полной цене, потом начинаются скидки и акции от 10% до 50%, затем по 299 р. и т.д. в сторону уменьшения. Особенно большие перед завозом новой коллекции, в последний день одна вещь по 100 рублей, а если покупаете 10 вещей и более, то цена одной вещи по 50 рублей. Персонал квалифицированный, вежливый и доброжелательный.
Была в этом магазине в первые. Очень приветливый персонал. Помогают с выбором одежды! Вежливое обслуживание на кассе. Очень приятно находиться. Обязательно порекомендую знакомым и сама приду снова. Спасибо за вашу работу)))
Выбор есть всегда. Персонал вежливый и не навязчивый! Скидки и акции радуют. Очень нравится, что можно приобрести хорошую вещь и со скидкой. Но порядка ждать от такого магазина сложно. Зато можно весело провести время за поиском)
Хочу выразить благодарность замечательному коллективу магазина "Планета секонд хенд"по адресу Лебедева Кумача 70.Всегда подскажут,помогут сделать выбор.У продавцов хороший вкус и хорошее обслуживание!У этого магазина очень хорошее руководство,раз в этот магазин хочется приходить вновь и вновь!Удачи и процветания вам!
Отличный магазинчик. После 10-летнего перерыва зашла из любопытства. Успешно зашла. Можно приобрести очень даже неплохие брендовые вещицы практически за даром
Персонал вежливый, отзывчивый.
Супер секонд хенд!!! Два этажа, огромный выбор одежды на любой вкус 👍👍👍вежливые продавцы. Приятно там находиться))) много примерочных, очень удобно. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Среди тон всякого хлама здесь есть реально винтажные, качественные и модные вещи! Сейчас в магазине какого-нибудь знаменитого бренда не всегда найдёшь вещь из натуральных материалов, а здесь пожалуйста! Если у вас есть вкус или вам просто нужна рабочая одежда, которые не жалко, вам сюда! Только не в дни, когда всё по 50, 100 или 200... Шансы найти что-то достойное крайне малы, а народу просто просто уйма.
Преобретаемый товар, всегда радует особым качеством. Достаточно места для большого количества посетителей.
Вежливые и внимательные продавцы.
Единственный минус- мамочка с коляской не может подняться на 2й или 3й этаж с малышом...
Магазин в три этажа, на каждом этаже определённый товар. Можно подобрать комплект одежды под любой сезон. Приветливые продавцы, помогают с выбором. Всегда можно найти что-то интересное
Наверное самый большой секонд в Саратове. Асортимент большой. Частые поставки, скидки тоже часто пролетают. Цены в принципе гуманные. Минус, в дни когда скидки, очередь на кассе. Одна касса это не серьёзно.
Раньше очень любила бродить по таким магазинам, могла без скидок позволить себе вещи, сейчас же только по скидкам и то не ниже 50%. Цены стали конские, особенно в условиях появления онлайн площадок с распродажами, где можно новые вещи купить дешевле чем в секонде. На распродажах можно что-то прикупить, для детей вещи.. но обувь старая, может бастро развалиться тупо от своей старости. Плюс наверно только в большой площади.
Раньше можно было найти дешевую и качественную вещь. Сейчас к распродажам оставляют то, что в нормальных домах на тряпки рвут или выбрасывают не глядя. А когда цена в Секонде типа без скидки, то дешевле будет купить в Остине, Коттоне или подобных недорогих марках в сезон распродаж. По крайней мере новая и модная вещь будет.
Я,считаю, что только там и можно купить что то стоящее, очень часто там бываю и совершенно не стесняюсь признаться,что одеваются в этой сети магазинов и буду их постоянным клиентом!
Нормальный шопинг,приемлимая цена, если поковыряться можно прибарахлиться
Андрей Дунаев
November 22, 2022
Отзывчивый и внимательный персонал.
Вещи отличные.
Выбор огромный.
Можно разбиться по этажам.
Всегда можно купить себе хорошую вещь.
Цены на акциях очень доступные.
Хорошо расположен, удобно зайти. В целом качество товара, персонал, санитарные условия на уровне. В целом магазином осталась довольна, в частности из-за большого выбора.
Обожаю этот магазин. Такие вещи можно найти, сама была в шоке. Футболки ребёнку взяла, классные и качественные. Нужно конечно поискать интересные варианты.
Ненавижу эти шмотки!!! От них к нам откуда они там к нам едут везут все болезни ,все ниприятности ,плохую ауру,ожирение.Люди призываю вас не носите эту погань!!!Пользуются тем что у людей денег не хватает.А ведь раньше в Росии не было столько очкастых и жирных.Не покупайте там вещи.
Нормальный сэконд. Можно встретить крутые вещи по доступной цене, например спальник или куртку. Лыжные костюмы за 3-5 т.р. по сравнению с 17-20 в магазине - вообще подарок.
Никогда не была фанаткой секондов, но наша бабушка сделала открытие🤣. Действительно, для деток можно подобрать новую качественную повседневку недорого, но это если прям кароулить поступления и акции 🙈. Но встречается конечно и прямо глубоко секонд хенд по завышены ценам