Чисто, ценники на месте, на витринах порядок , делала заказзаранее, пришла , уже все собрано и подготовлено к оплате, фармацевта компетентная, на мои вопросы по препаратам ответила грамотно
Юлия Убина
April 10, 2023
Дежурная. Все что надо, всегда есть в наличии. В целом довольна. Правда мало места, иногда люди стоят в очереди на улице - правда это на функциональность аптеки не влияет.
Тоже самое, бывает что-то чего нет в соседних аптеках. Пожалуй самая маленькая из собратьев на районе и ассортимент меньше всего, но это как повезет. Нужно смотреть наличие в приложении.
По дороге на дачу я всегда заказываю медикаменты в этой аптеке, потому что она находится на въезде в Лобню (потом удобно вернуться опять на трассу, а не колесить по городу), работает 24 часа, цены, как правило, ниже, чем в других аптеках сети "Планета здоровья", вежливый персонал.
Обычная маленькая аптека в жилом доме. Хожу сюда только потому, что рядом с домом и то, чаще просто выкупаю интернет заказы, что намного выгоднее, чем просто купить в этой аптеке лекарства.
+Работает круглосуточно
+Всегда очень приятный и компетентный персонал в аптеке
+Оперативно обрабатывают все поступающие онлайн-заказы
По моему мнению - лучшая аптека района