Хороший, приятный фитнес. Просторно, много тренажеров, то есть даже когда много народу , в принципе ок. Есть большая кардио зона. Ну и приятным допом - вежливый персонал. Из минусов - дают только большое полотенце, которое в зал с собой не возьмешь, поэтому я беру свое. Пока я в Пскове, буду ходить сюда
Фитнес-зал, куда хочется возвращаться!!! Большой, просторный, современные и новые тренажёры, 2 этажа, отдельные залы для групповых занятий, из пожеланий только добавление ещё одного кроссовера). Время занятий и частота не лимитирует, всегда можно позаниматься, часы работы для заняты́х людей приятно радуют) очень рекомендую к посещению!
Высококлассный зал. Есть всё и для всех, грамотно устроен, просторно, не бывает переполнен, так что можно спокойно сконцентрироваться. Не хватает только бассейна
Лучший спортзал - лучший тренер Семён 💪💪💪
Супер чистый и большой зал с большим функционалом, качественными тренажерами и очень высоким первоклассным сервисом.
Смм, тренера, сотрудники, руководство - все на высшем классе. Я в шоке что в Пскове есть такой сервис и зал за приятную стоимость 🙏🫡
Приобретал 2 абонемента по пол года, без перерывов и заблаговременно, отходил 12 месяцев ( отмечу сразу что 2 абонемента по пол года дороже, чем разовый годовой абонемент )но когда дело дошло до скидки на второй год членства в клубе, мне было отказано, так как нужно было приобретать разово годовой абонемент, абсурд…
То есть мой год, как бы уже не считается)) Наверное 2х6 не 12 их мнению.
По итогу, что мы имеем:
-обычная стандартная качалка, тренажеры уже повидали жизнь, система кондиционирования в пиковые часы не вывозит
-ценник выше рыночного, ничем не обоснованный
- клиентоориентированность никакая. Мне в прямом смысле отказали и повесили трубку, без каких либо аргументов
- акционные абонементы только для новых пользователей, ты уже ходишь, ходи так
- в периоды акций набегает куча студентов и невозможно пробиться ни к одному тренажеру
Исходя из фактов просто очередная машина по заработку денег, на якобы высоком сервисе и особому подходу к клиенту.
Отличный клуб, большой выбор силовых тренажеров, вежливые девушки на ресепшене. В целом атмосфера замечательная, очень стильный дизайн помещений.
Из пожеланий - придумайте, пожалуйста, обычный ящик-сборник для использованных полотенец на выходе, чтобы не было необходимости возвращать полотенца в целлофановом пакете... Совсем не хочется учавствовать в загрязнении планеты пластиком.
Любимое место. Ходим с мужем. Очень чуткий, приветливый персонал. Всегда очень чисто. Тренеры замечательные. Тренажёры новые. Только тёплую воду ждать долго приходится в душе, но в остальном всё потрясающе.
Хорошие тренажеры, относительно удобное расположение и достаточно пространства чтобы не толкаться.
Из минусов:
• стаканчиков для воды нет, нужно носить бутылку с собой
• душ работает крайне своеобразно, в основном идет холодная вода, чтобы дождаться горячей приходится топтаться рядом несколько минут
• нет маленьких полотенец для зала, подложить под голову! Приходится таскаться с большим, что выдают для душа.
• поскольку никто практически не пользуется полотенцами, тренажеры мокрые после подходов
Крутой клуб. Есть всё для комфортного спорта. Раньше был только один минус- душ, сейчас сделали топчик. Всем рекомендую от души. Если хотите сервис - Вам сюда.
Чистота абсолютная, персонал приветливый, спортивные снаряды супер. Я мужик 58 лет. Хожу на групповые тренировки. Нравится сама атмосфера. Клиенты все приличные. Сауна, душ. Всё очень нравится.
Хороший тренерский состав, всегда. Вежливо встречают на ресепшн, хорошая вентиляция( в зале нет запахов пота и духоты), после тренировки можно выпить вкусный фруктовый смузи.
Комфортное расположение зон, много пространства -не толкаешься попами с другими посетителями в зале (хотя во время групповых программ народу в зале натекает очень много - при этом все равно нет очереди на нужный тренажер))
Два зала групповых программ, которые, к слову - очень классные - и на расслабление, и чтобы проснуться-взбодриться - любой вкус.
Прекрасный персонал, дружелюбные администраторы решат любой вопрос. Квалифицированные тренеры, которые готовы сопроводить вас к результату, приятное отношение :)
Olga
April 28, 2023
В целом нормальное место.
Приятно удивило что в отличие от других фитнес клубов, сюда можно приходить и два раза в день, и нет ограничений по групповым занятиям. Есть занятия с тренером и виртуал, тоже очень удобно. Выдают полотенце, что тоже хорошо, но которое потом надо тащить на стойку администратора,что так себе удовольствие.
Места много и в залах и в раздевалках. Чистота идеальная везде.
Вода в душевой не регулируется от слова совсем, это ужасно. Никому не приходило в голову что люди любят горячую воду или холодную или контрастный душ.
Отношение персонала к клиентам искусственное, улыбки искуственные, улыбаться потому что надо - хуже ничего нет. Улыбка и позитив должны идти изнутри. Наигранность и улыбка через силу чувствуется. И вообще "самый лучший клуб" формулировка завышена, есть много над чем работать. Отношение так себе на троечку.
Отличное место. Правда хожу туда только в центр доктора Бубновского. У кого проблемы с позвоночником, руками, ногами и т.д. сходите попробуйте, там помогут. Я испытала на себе. Очень знающий и доброжелательный персонал.
Всем рекомендую.
Очень неприятное место эта Планка!
Мы из Петебурга, и, когда приезжаем во Псков, ходим в Просторию в бассейн. Сыну 10 лет и он занимается гимнастикой. Хотели зайти с ним в планку на 5 минут, нужно было сделать пару упражнений на перекладине. Не пустили. Давно уже не встречал такого безразличия и равнодушия к людям...
Один из лучших фитнес клубов в России и Европе, в которых я бывал. Все на высоте! Каждый раз, когда бываю в Пскове - для меня обязательно для посещения. Спасибо всей команде Планки за прекрасный клуб, атмосферу и каждый раз отличные впечатления. Так держать! Семён
Это был мой самый любимый клуб и любимый тренерский состав. Уверена, сейчас там не хуже, чем пару лет назад. Зажигательные тренировки, чувство сплочённости, идеальная чистота, нацеленность на результат и просто отличное настроение - вот как можно описать это место. А также всегда шикарные мероприятия! Желаю только процветания Планке
Отличный клуб. В Псков езжу по работе, когда пришла первый раз в Планку, показалось , что 900 рублей дорого для разового занятия, сходила в другой клуб за 300, поняла за что берут 900)
Все новое, чистое, никакого неприятного запаха, отличный сервис, в зале не душно.
В итоге купила абонемент.
Отличный клуб. Дорого, но весной обычно продают полугодовой абонемент с 1,5кратной скидкой. Отличные тренажеры, хотя я предпочитаю не со свободным весом. На велотренажерах и дорожках некоторых установлены программы видеоэкскурсий по разным уголкам мира - будто там бегаешь, интересно. Хорошая парная. За денежку делают соки-коктейли, за абонемент дают скидку 20% в автомойку Дизель и спортмагазин на 1 этаже (дорогой) . Ооочень доброжелательные девушки на ресепшне. Выдают полотенца. Можно вернуть не полностью использованный абенемент с большой комиссией или переоформить на другого с малой (500 руб). Атмосфера не зала, а именно клуба - есть 1-1,5 часа времени - сходил, позанимался в удовольствие
Отвратительно! цен на сайте нет, менеджеры не перезванивают. Не могу попасть в клуб какой месяц. Не нормальное отношение к клиенту. Запрашиваю звонок - не звонят, пишу заявки - не отвечают! Еще до зала не дошла, отношение к себе уже испортили. Как туда вообще попадают? штурмом берут?
Диана
July 28, 2023
Очень дружелюбные сотрудницы к чужим мужьям, особенно хочу выделить ксению самохвалову
Лучший клуб в городе, не хуже столичного. Для командировочных только можно было сделать какой-то дополнительный абонемент, кроме 20 занятий, 10 хотя бы.