Заехал в новостройку. Компания, которая устанавливала там окна, схалтурила и отказалась исправлять огрехи по гарантии, выставив неимоверную цену. Обратился в "Пластком". Всё сделали идеально, быстро, качественно, вежливо, за разумную цену. Спасибо за профессионализм.
Нарушают сроки выполнения работ, поставляют некомплект, обманывают (платишь за дорогую фурнитуру - везут дешевую), монтажники и производство не взаимодействуют. Монтажников набирают буквально с улицы, приходят на установку - смотрят и уходят, обозначают причины невозможности выполнения работ и отправляют с вопросами в офис, который не отвечает на твои звонки, т.к. была предоплата и ты больше им не интересен. Если жалко времени и нервов - вам не сюда.
Нужно было заменить старые окна на новые. Стал искать в интернете информацию. Про профиль Ivaper прочитал много хороших отзывов. Порекомендовали обратиться в Пластком. Сначала поставил одно – на кухне. Всё устроило. Потом поменял окно в зале, и тоже выбрал Пластком. Все сделали качественно 👍 Отдельное спасибо Елене Гладышевой за ведение моего заказа.
Весной 2023 года заказывали окна в частный дом без установки. Все изготовили и привезли в срок. Заказывали 5 камерный профиль с аргоном. Окна отличные. Большое окно (выход на террасу) 2,2 на 3 метра, особенно порадовало этой зимой. Отопление в основном печка в помещении, и даже на большом окне нет ни конденсата ни промерзания! Спасибо большое компании Пластком за качество, и спасибо менеджеру Марине за консультацию и терпение))
Порекомендовали обратиться в эту организацию, поэтому, не ожидая подвоха, заключила договор на смену нескольких окон сразу. По итогу с конца июля мы до сих пор исправляем ошибки мастеров, которые производили монтаж и установку. То ошибка с замерами, которая выясняется на стадии установки, и мне неделю приходится жить с заделанным шторкой окном (хорошо, что это было лето), то подоконник ставят так, что остаются сантиметровые зазоры с каждой стороны от стены, то стекла поцарапанные (меняли дважды), в морозы перестала закрываться дверь на балкон, выяснилось, что при установке конструкции промахнулись почти сантиметр.
Да, при обращении всё исправляют (или пытаются), но как показывает практика, каждый шаг нужно контролировать, почти все мастера работают неаккуратно и если на какой-то недочет не указать, сами ничего нормально и с первого раза не сделают. Если вы не имеете опыта и не разбираетесь, можете пропустить недочет, а вам еще скажут, что так и было задумано и вообще не исправить, пока не начнешь разбираться более подробно и не напишешь жалобу в отдел рекламаций.
Плюс, что без требований и скандалов решаются вопросы возникающие, но это по сути их обязанность по действующему законодательству, а не жест доброй воли.
Минус, что уже в который раз всё не могут сделать нормально и с первого раза, даже когда приехали исправлять недочеты. Сейчас приезжали исправлять, не доглядела, опять косяки.
Осталась весьма разочарована.
Когда обращаешься к профессионалам и платишь немаленькие деньги, хочешь получить качественную услугу, а не потраченное время и нервы.
Заказывала рулонные шторы,порадовал большой ассортимент тканей. На замер приехали с каталогом,это очень помогло с выбором! Шторы радуют ! Буду еще заказывать и другим рекомендовать!
Заказывал ворота в загородный дом. Всё быстро и четко.
Замеры сняли и в тот же день менеджер уже скинула расчет.
Установили через 8 дней, т.к. готовые ворота моего размера были на складе.
Год назад стеклили лоджии. Эмоции только положительные: все от менеджера Анны до монтажников работают чётко, слаженно и оперативно. Качество работы и материала на высоте. Кроме того, монтажники исправили косяки предыдущих установщиков окон (заменили провалившиеся пороги, теперь новым сносу нет). Однозначно будем обращаться ещё!
Заказывали окна на дачу. Очень хорошие окна, особенно понравилось количество времени от заказа до установки. Спасибо монтажникам, ребята просто класс👍, и конечно менеджеру Кристине, все работники очень вежливые и отзывчивые. Мне очень понравилось.
Заказывали лоджию ,сделали всё в кратчайшие сроки, четко организована работа, менеджеры все подробно рассказали. Доставка быстрая. Монтажники быстро и качественно все установили
Прекрасные работники,отлично заменили стеклопакеты,работы выполнены профессионально,быстро и не дорого. Единственная организация,которая работает с островными территориями. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность данной организации за качественно выполненный монтаж стеклопакета. Разбили окно, нужно было срочно закрыть проем. Менеджеры быстро среагировали, стеклопакет изготовили быстро. На монтаж приехала квалифицированная бригада
20 минут и готово ✅
Окна прекрасные,изготовление и доставка быстрая. Первая бригада сделала некачественный монтаж обналички .Но спасибо руководству,которое извинилось за такую работу и менеджеру Ирине далее процесс поше намного удачнее.Кстати сказать все мои претензии приняли и устранили все косяки. Спасибо
Хочу поблагодарить менеджера Галину и монтажника Сергея за профессинальную, качественную, быструю работу в плане оформления документации, заказа, доставки и установки окна. Данные сотрудники консультируют клиента, объясняя и разъясняя каждую мелочь, которую клиент не понимает, дают рекомендации.
Потребовалось заменить окно в детской, долго искала подходящую фирму, в итоге выбор остановила на фирме «Пластком». Менеджер подробно проконсультировала, предложила вызвать мастера для замера. Окно привезли, установили в срок, еще и мусор весь за собой убрали. Осталась очень довольна!
Решили застеклить лоджию, обратилась в Пластиком менеджер Людмила выявила все мои потребности, материал и цену меня все устроило. Очень довольна. Ещё сделаю заказ именно у Людмилы.
Очень жалею, что связалась с этой конторой. Был монтаж назначен на 3 октября. Сегодня, на минутку, - 17 . Две недели нервов и бесконечных звонков директору.
Долго выбирала куда обратиться, решили вставить окно, фирм очень много, но душа легла к фирме Пластиком и не зря. Очень крутой менеджер Сумник Елена все чётко, ясно, понятно объяснила, очень приятно работать с такими людьми. Окно вставили на тот день когда договаривались, на то время, все чётко. Все хорошо, притензий нет.
Крутой шоу-рум у них на Торговой 1. Большой ассортимент. Ворота всякие, автоматика к ним, окна. Покупал там электропривод для ворот на участок. Все хорошо, все работает. Соседи мои по участку тоже себе купили. Все в наличии было, ждать не пришлось. Рекомендую👍
Обратилась в компанию Пластком, менеджер сразу поняла, что мне нужно, без долгих ожиданий заказ оформили быстро и изготовили тоже быстро, а когда увидели дверь в реале были в полном восторге, спасибо большое за четкий и слаженный сервис 😘🤗
Обратился с большим заказом к проверенной компании - всегда обращался только к ним. Очень большое спасибо менеджеру Елене за подробное объяснение нюансов, советы, рекомендации. Изготовили вовремя, организовали доставку. Компания полностью ориентирована на клиента! Рекомендую!
Очень рад,что стал клиентом вашей компании.
Отдельное спасибо менеджеру Елене Сумник,оперативно ответила на все вопросы по заказу,сформировала его и подготовила все документы.
Приятный персонал,отличное обслуживание.
Изделием доволен.
Впредь буду всем рекомендовать именно вашу компанию🙌🏻
Мы рады, что стали Вашими клиентами! Особая благодарность менеджеру Жироховой Анне! Спасибо за вашу работу. Всё быстро и оперативно, а самое главное качественно :)
Anonymous review
June 22, 2022
Быстро изготовили рулонные шторы с тем рисунком который был нужен! Отличный менеджер! Всё подсказала и помогла с выбором.
Заказала на Торговой площади в пласткоме лоджию, менеджер посоветовала и мне поставили сразу рулонные шторы. Приехали в назначенный день, поставили быстро и качественно, мусор за собой убрали. Теперь показываю всем друзьям и знакомым свою красивую лоджию.
Заказала рулоные шторки маленького размера из материалов которые были в наличии (сразу скажу, что выбор был довольно неплохим – несколько толстых каталогов с образцами). Изготовили быстро меньше недели, и качество супер, наверное, при необходимости еще обращусь
Отличный выбор потолков (материалы и цвет). Цену посчитали с монтажом: ниже чем у других (к кому обращалась). Быстро сделали в 2х к.квартире три потолка. Довольна работой!