Обычная убогая станция "РЖД и ЦППК"-стайл.
Установили турникеты, но павильон не сделали тёплым. Конечно для российской средней полосы и сеточка сойдёт. Ужасный мост построили вместо нормального наземного перехода. О лифтах понятно можно не говорить, если уж нормальные пандусы делать не научились. Озаборено всё знатно, штыри установили новые, не хватает вышек с охранниками и собак. Видимо, знакомый пейзаж для руководства, привычный.
После ремонта хоть появились нормальные лавочки и достаточное количество мусорок. Но вечером на станции некомфортно по причине большого количества маргинальных личностей(рядом где то общежитие).
Платформа очень неудобная. Наземный переход только в одном конце платформы, что неудобно для жителей Малаховки и Красково, живущих с другого конца. Им приходится лазить через заграждение, чтобы утром не опоздать на электричку. Не от того, что они безбилетники. Многие мои соседи льготники с бесплатным проездом. Просто РЖД не думали о людях, когда огораживали платформу и ставили турникеты.
Лестницу зимой не чистят и летом не убирают. В кассе вечно проблемы с оплатой картой. А когда пришел с мелочью, спросили: где побирался! Поставили турникеты, сделать закрытый, теплый проход не удосужились. Печально (
Хулиганы постоянно ломают турникеты, разбивают стёкла у них. Касса далеко, так не должно быть. Надо поставить кассу рядом с платформой! Я иду с противоположной стороны, надо дойти до кассы, а потом возвращаться. Это тоже самое, что чесать ухо через ногу.
До Коренево нет маршруток. И если они есть,то я их не встречала. Добираться от станции в дождь очень неудобно. Сама станция нареканий не имеет. Что может не нравится? Навес есть. Скамьи есть
Минусы: нет аппаратов с кофе, и вообще на платформе пусто и некуда спрятаться от ветра при долгом ожидании. Платформа находится высоко, с обеих сторон нужно долго подниматься. Даже тренированные люди испытывают отдышку после такого приключения. Зато всегда чисто и легко купить билеты.
Билетные автоматы имеются в достаточном количестве, платформа островная, так что легко уехать обратно если был рассеян. 4 звезды только за небольшое количество турникетов, можно было построить ещё один сход с моста симметрично
Платформа Казанского направления : вежливый персонал, хорошие скамейки. Немного высоковат выход, но, скорее всего это связано с рельефом.
Anonymous review
November 5, 2019
Я езжу в Москву каждый день и вижу плохую работу сотрудников работающих на турникетах. Инвалиду по зрению не помагают приложить билеты,так как у пассажира ограниченные возможности в результате человек не может сам пройти.