Обслуживание хорошее, квалифицированное. Но к сожалению из большого количества окон работало всего два, что при небольшом количестве народа создало очередь. Мой вопрос решился быстро. А ждать пришлось в 5 раз дольше.
Специалист Денис Лазарев и руководитель Руднева Ирина не смогли решить вопрос с выдачей новых устройств бортовых , за что получили негативный отзыв!!!! Выдали бу устройства и после ремонта.
Платно нам не друг, но увы... Нет понятного описания как оформляться "с нуля" и никто не объясняет... Вкратце - пока машина не переоформлена, можно ничего не делать. Попасть в Ханой тоже квест - вход с обратной стороны от МКАДа там двери часть закрыты часть плохо открываются. Дальше мимо банкомата направо и перед лифтом налево. Офис работает только в будни и не загружен.
Работаю с этим офисом с самого начала. Всегда приветливые девочки. Никогда никаких проблем с персоналом и оформлением документов. Дико читать дурацкие отрицательные отзывы.
Если вы попадёте к оператору Анастасии, беги сразу, просидели 3.5!!!!!!!! часа пока эта *** перекладывала бумажки с места на место!!! В итоге все равно допустила ошибку в оформлении!!!!!! За это время в соседнем окне отпустили 5 человек!!! Дело пошло быстрее при помощи соседнего оператора. Если можно было бы ей лично поставить -200 звёзд, я бы поставила!
Оформляли замену и забирали новый. Приехали за 15 мин до закрытия, все успели. Сотрудница работала быстро. Вспоминая ад года 4 назад, сейчас просто рай))) молодцы)))
Ну такое, по сути тупо выдача б/у устройств, вечно там происходят какие-то разборки, клиенты недовольны качеством работы системы, а персонал пожимает плечами, мол платите дальше, ну и что, что машина стоит, а штрафы идут, это не наши проблемы
1. Не понравилось то как встречают, аж как-то и не очень охота заходить,
2. Грубые сотрудницы (не все конечно)
В общем был всего 3 раза и все три раза приходил с хорошим настроением а уходил с плохим, короче умеют испортить настроение!!!
Столкнулся с проблемой поиска самого офиса, моё мнение, необходимо четко указать, локацию! Именно в холле гостиницы. Центр и его менеджеры на высоте.
Обслуживание на уровне Формулы 1!
Самому не приходилось пользоваться услугами, центра обслуживания "Платон". Но, посетителей ежедневно много, которым приходиться подсказывать, по долгу своей службы, как пройти в "Платон".
Не найти. Персонал видать зп вобще не получает. Оформлял маршрутную карту 40 минут просил помочь. Девушка, не помню имени спасибо тебе, а то до сих пор стояли бы.