Любезный персонал, хорошее оснащение номера, удобная кровать, классное расположение. Завтрак по заказу (не шведский стол), но это вполне неплохо. Выбор хороший, разнообразный, можно в стоимости завтрака заказать два блюда и напиток. Кому мало - можно за доплату заказать ещё. Готовят вкусно.
Почему 3ка - звуко-, и в первый раз я с таким в гостинице столкнулся, запахоизоляция. Эти два показателя на нуле. Хоть Липецк - тихий город, но в номере был шум: от вентиляции ресторана, музыки на улице, кондиционера. Причём не из соседних номеров, а именно с улицы. По поводу запаха: мой номер был прямо над рестораном, и в первый день был устойчивый запах чесночных гренок. Их, разумеется, готовили в ресторане, но весь запах шёл в холл гостиницы и номер 201. Избегайте этого номера всеми силами. На второй день запаха из ресторана не было. Видимо, история с ним несистемная, но и одной такой ночи хватает, чтобы в следующий раз выбрать альтернативу этому отелю. Но, возможно, менеджмент отеля над этими двумя недостатками поработает, и все будет отлично
Хорошая гостиница в центре города. Уютно ,чисто,брали номер стандарт, достаточно просторный.Балконы выходят на стадион " Металлург ". Завтрак по меню, порции хорошие, все вкусно.
Небольшая и очень уютная гостиница! Были проездом из Москвы, останавливались на пару дней и не пожалели, что выбрали Вас! Персонал, обстановка в целом, кафе и мало постояльцев( нам повезло) всё было превосходно! Спасибо Вам и удачи! ))
Пару раз в год отдыхаю в этом отеле. Очень нравится номер с сауной, джакузи и камином. Можно устроить и весёлую пижамную вечеринку и романтический вечер у камина.
Приличный отель, в хорошем месте.
Отличные, чистые, номера с балкончиком: удобная кровать, небольшой холодильник, телевизор, сейф, халат, тапочки, косметические принадлежности, ежедневно - чай, бутылированная вода. Хорошие стеклопакеты - в номере не шумно.
Завтраки континентальные, но, с возможностью выбора из нескольких вариаций. Сытно, вкусно.
Персонал вежливый, внимательный.
Хороший нос но, полотенца попросили добавить, сразу же пополнили, халаты, тапки, гигиена были изначально. Удобное расположение. У нас была веранда и вид на стадион. Внизу есть кафе, где включен был отличный завтрак.
Я гостиницу оцениваю по качеству сна. Сон не продуктивный , матрас плохой , подушки тоже , кондиционер шумный . Первый этаж караоке .
В остальном прекрасно .
Плюсы:
Ресепшен- девушка очень милая, сразу располагает к себе, все показала/рассказала! Супер!
Номер- большой, чистый, уютный! Полотенца чистые, по количеству сколько надо!
Из минусов я бы отметила, что не было ложки для обуви😂
Плохо! Повелся на 5 звезд ( сам не пойму теперь с чего я это взял..) Отель ооочень уставший, персонал такой же. Мы делали все что бы как можно меньше находиться в нем. В номере неприятный запах, довольно шумно, душ🤦♂️..( см.фото))
номера красивые, удобства присутствуют
правда персонал носы задирает высоко, а шо делать, богатыи дядьки обязуют
спросил можно ли на гитарах играть в зале, говорят не, а если Лепс, а Лепсу можно
ну ниыасе
Праздновал в банкетном зале юбилей и несколько раз был у знакомых. Отличный зал до 50 человек. Уютный, разнообразное меню. Готовят вкусно. Хорошее обслуживание.
Замечательный отель в центре Липецка. Очень уютные, большие, чистые номера. Мы останавливались в номере стандарт плюс. В нем два балкончика. Они выходят на дорогу, но шумно не было. Есть завтрак- заказываете на выбор.Вкусно. До театра, до Верхнего и Нижнего парков, до Соборной площади ходили пешком. Мы любим это делать. Правда, город стоит на холмах и приходится ходить то в горку, то вниз.
Отличное место, интересные номера, идеально чисто, моментальное заселение и выселение, приятные администраторы и обслуживание. Приедем в Липецк, остановимся точно здесь.
Отличная гостиница. Когда бронировала читала плохие отзывы и сомневалась. Но по факту очень хорошо. Большой номер Стандарт. Удобная кровать. Вкусный завтрак. Приятная девушка на ресепшн.
Отвратительно. Забронировала номер комфорт, вечером позвонила администратору, пожаловалась на шум в спальне. Постоянно звук льющейся воды. Администратор меня уверила, что это просто заполняется огромная ванна в люксе. Сейчас заполнится и шум прекратится. В первом часу ночи все ж таки выяснилось, что это не ванна в люксе, а проблема с трубами канализации. На вопрос- как мне спать- девушка сказала, что ничем помочь не может. Свободных номеров нет. Попросила раскладушку. Как итог, отдав больше 7 тысяч за ночь, я спала на раскладушке. Никаких извинений, предложения вернуть хотя бы часть суммы или чего еще- нет. Помимо всего прочего, шумоизоляция в принципе в номере отвратительная. Звуки работающих на улице сигнализаций так же прекрасно слышно, при полностью закрытых окнах. Даже просто звук мимо проезжающего автомобиля слышен!
Очень приличный отель в самом центре города. Комфортные номера, вкусная кухня-привет шеф-повару. Профессиональный отзывчивый персонал, моментально реагируют на все пожелания. Отличное белье, добротная мебель, хороший ремонт. Успехов. Рекомендую. Да, джакузи и сауна в номере-даже для бывалого путешественника очень приятное дополнение.
Хороший отель за свои деньги, вкусный завтрак и вежливое обслуживание. Немного непонятно с парковкой через дорогу от отеля, карман парковочный есть но знак стоит что парковка запрещена, машину не увезли, наверное повезло 😅
Отличное обслуживание! очень чистый , приятный отель! Вежливые девчонки на ресепшене. Расположен удобно, в центре города, есть парковка. Немного мешает шум трассы рядом. Отличный ресторан внизу! Рекомендую однозначно!
В целом - гостишка норм. Чисто и комфортно. Но вот персонал и качество - беда. Например, завтрак в цену ( а цена выше среднего) не входит. При бронировании об этом тактично умалчивают, а утром предлагают позавтракать за 700(!) Рублей. Ну и мелочи, типа отсутствия в номере пароля от wi-fi и т.д.. Ресторан на первом этаже, кстати, очень даже хорош.
Прекрасный отель в самом центре липецка. Удобный и комфортный номер . Рядом большой магазин перекресток . Я нас в люксе была самая большая ванна которую я когда либо встречала в отелях .
Очень приятный отель в центре Липецке. Номер понравился- двухкомнатный люкс с джакузи и сауной. Отношение персонала хорошее. Завтраки надо выбирать по меню, зато очень вкусно. Удобная парковка.
Уютно. Достойный завтрак, во всяком случае его подача. Чисто в номере. Лифта нет!! Потому если у вас больные ноги то не стоит тут размещаться. Еще понравилась пешеходная зона рядом , можно было взять в прокат самокаты и погонять по улочкам. В целом вернуться хочется) вид с балкончиков красивый. А и еще, если в летне весеннее время балконы тоже будут мыть то белые носки могут остаться белыми )))
Очень приятный отель. Интересный номер, отличная кухня, приветливый персонал. Всё в доступности: хамам, театр, концертный зал, парк, зоопарк, супермаркет, центр города.
К большому сожалению второй раз останавливаюсь в этом отеле. Номер на втором этаже, окна выходят на оживленную улицу, а со спальни на караоке бар «Ленинград», будьте готовы к тому, что крики и шум вам обеспечены. Но это еще не все, на первом этаже находится кафе, поэтому рано утром, когда еще нет 8:00 и поздно ночью, даже после 1:00 здесь очень громко двигают мебель и уснуть просто нереально! И если вы обратитесь с этой проблемой на ресепшен- ее не решат! Однозначно не рекомендую! Редко пишу плохие отзывы, но в данном случае- накипело!
Огромные номера. Всё чисто, аккуратно и богато.
Удивил весьма странный завтрак! На выбор можно заказать только по одному блюду из трёх категорий - горячее, каша и напиток. Два блюда из категории заказать нельзя. Заказывать надо предварительно с вечера. Если не заказал, то утром придётся ждать пока приготовят, а это минут 20-30 и это при том, что завтрак начинается в 8 утра!
Если вернуть завтрак к тому виду, в котором он был до ковида, то отелю можно смело дать 5 баллов.
Поставил 5 звезд, потому что нельзя поставить 4.5! Небольшой, довольно уютный отельчик, вполне сносная кухня. Немного уставший интерьер, но в целом весьма неплохо. Понравился персонал, внимательный и неназойливый. Банкетный зал на 40, максимум 50 человек. Рекомендую.
Интересный небольшой отельчик в центре города) Пешая доступность до парка, прямо таки отличный ресторан на первом этаже) заказывали раз 4-5 еду, но разу не было блюда «мимо») конечно, интерьер и сама мебель уже немного подустали, но среди прочего все равно существенно выделяется в лучшую сторону)
хорошая гостиница в центре города, проживал в большом номере на втором этаже, из минусов пьяные крики по ночам из соседнего заведения, на первом этаже есть кафе, завтраки вкусные.
Отличный небольшой отель в самом сердце города. С отличной кухней. Ресторан закрыт на ремонт, но завтраки доставляют прямо в номер. Номера большие и просторные с отличным видом из окна на главный стадион города. Персонал вежливый и внимательный.
Номера чистые, кондиционеры работают достойно. Однако матрасы и подушки оставляют желать лучшего, после сна сильно болела шея и спина. Санузел просторный, однако полотенцесушитель расположен прямо над унитазом, часто задевается горячая часть. В остальном обычный комфортный отель, если исправить вышеуказанные моменты, будет крепкая 4
Все очень хорошо: обслуживание, помещение. НО! Сделайте что-нибудь с вентиляцией/кондиционерами. Помещение абсолютно не охлаждается. Или обязательно предупреждайте молодых, планирующих играть там свадьбу, чтобы под кондиционеры не сажали бабушек 😉
Второй раз в жизни у меня в номере была своя сауна. Конечно это не во всех номерах, а только в сьют, но первое впечатление от трехкомнатного номера было приятным. Массивная кожаная мебель в гостиной позволят принять гостей, удобная и большая кровать в спальне позволит отдохнуть. Круглосуточный ресторан порадует алкоголем и быстрым обслуживанием. Всем рекомендую как бизнес-класс.
Хороший отель. В центре. Приятный и улыбчивый персонал. Ремонт делали очень давно. В моем номере был пуфик изляпанный обильно чернилами. Постельное белье приятное, чистое, кровать с простым матрасом была. В ванной комнате бегал бедолажный таракан, при каждом посещении данного места он начинал активно бегать, искать укромное место. Утром к указанному времени завтрак не подготовили, пришлось ждать, не долго слава богу. Посадили за неубранный стол, телефон и рукава были в крошках, оставленние прежними посетителями. + Использованные чьи-то зубочистки))). На четверку отель не дотягивает.
Нормальный отель! Сюит номер 204 хоть и не с новым ремонтом, но «плюшки» которые в нем есть с лихвой перебивают недостатки. (Просторный, Сауна своя, камин, джакузи (правда работает только половина🤣) в целом если Вы не настроены искать недостатки во всех щелях, то это один из лучших номеров цена -качество в Липецке (очень долго выбирал номер на остановку в городе Липецк)!
Ах да и расположение наверно самое удобное в городе, рукой подать до всех нужных мест!
Отдельно стоит сказать про кафе - ну ОЧЕНЬ вкусные завтраки. (Хотя напитки бы я сделал 2 шт. на человека, или объем побольше)
Кафе работает и на доставку в номер в обед и ужин. Заказывали все вкусно!
Останавливался на один день. Номер с огромной ванной и сауной. Шикарный вариант! На первом этаже приятное кафе и бар. Английский завтрак в номер - идеально/ даже при условии, что было не до него)))