Про гостиницу не скажу, но столовая в ЦМТ просто улёт!!! Вкусно, не сильно дорого (до 700-800₽ можно плотно отобедать), стильное помещение.
Жил бы рядом, там бы и столовался:))
Брал номер стандарт: на мой взгляд всё удобно, компактно, но при этом на месте и под рукой. Завтраки прекрасные: шведский стол на месте готовят повара — вкусно. Но ведь не это главное, месторасположение и виды: в пешей доступности Экспоцентр, а кому нужно — Москва-сити, а из моего окна открывался вид на набережную — шикардос. Однако за всё нужно платить, но оно того стоит.
Оставались на ночь в этом отеле, все было хорошо и чисто, и обслуживание, и вид.
Проблема возникла после выезда, забыла вещи в номере (проверили все машины и сумки), потому что надо было срочно выезжать, поторопились и не проверили.
Нигде больше они не могли быть, с момента выезда прошло меньше часа. Позвонили в отель, сказали номер проверили и ничего не нашли, что странно. Оповестили, что проверили весь номер и до этого никто не мог зайти, уборки еще не было, выехали намного раньше.
Предложили заявить в полицию, но я не хочу ради предмета гардероба, которую можно просто купить, поднимать такой шум, поэтому просто оставляю отзыв, чтобы просто провелась работа.
Я бы хотела обратится к руководству, по поводу проверки сотрудников, странно, что вещи пропадают в таком хорошем отеле после выезда гостей.
Много лет останавливаюсь в этой гостинице. Очень удобное месторасположение . И уютно мне там) вкусный ресторан, прекрасный вид из окна, рядом Афимолл, рядом площадь. И до аэропорта комфортно. Обладаю ее . Классное расположение и приемлемая стоимость! Все чисто , поддерживаю номера. Единственное жаль , что нет мини-карта теперь.
Очень красивый холл, часы с петухом. Чистый уютный номер. Много лифтов. И классно организованный конгресс педиатров. Вместимые конференц залы, в общем все уютно. Завтраки бесподобный, включены
Хорошая гостиница. Цены за стандарт не демократические. В ресторане кормят вкусно, но дороговато. Как сравнить пельмени и обычный чай по 600 руб.? Удобно добираться до ж.д вокзалов. Очень дорогая стоянка для авто.
Я бы сказал, очень даже хороший отель, интерьер, удобства, пространство, вид из окна, завтраки очень хорошие, вкусные, разнообразные… Если придираться и быть в плохом настроении, можно выковыривать недостатки, но если ты в хорошем настроении и расположении духа, то всё сглаживается.
По моим ощущениям до 5 немножко не дотягивает, но точно выше 4. Я бы поставил 4,7.
Приятный комфортный отель. Клубный номер с видом на Сити и набережную. Понравилось обслуживание в номер: вкусно и быстро приготовили. Завтрак, входящий в стоимость номера, неплох, можно выбрать на любой вкус.
Сервис высокого уровня- первое что хочется отметить и за чем вернуться. В номере есть все необходимое: начиная от чая трех видов и заканчивая какао. хороший гигиенический набор начиная от молочка для тела и заканчивая бритвенныйм станком. Большая ванна. Очень вкусный перекус и завтрак. Хороший бассейн с сауной. Большое общее пространство отеля, где играет музыкант на рояле. Шторы блэкаут, красивый вид, комфортная кровать, просторный номер. Номер поживший, но с учетом того что входит в стоимость и наличие высокого уровня сервиса, стоит того на все 100.
Отличный отель, с прекрасным рестораном, превосходными номерами и замечательным обслуживанием. Прекрасные виды из окон. Отличный отель для семейного отдыха. Из минусов тесноватые двухместные номера и не совсем понятная лифтовая система: для почему с 1 этажа нужна карта гостя со второго уже нет, хотя второй этаж не жилой.
Отличная гостиница. Центр города и в пешей доступности даже Красная Площадь. Обслуживание на высоте и шикарные завтраки. Периодически проходят различные мероприятия и в холле живая музыка или представления....
Отель с отличным расположением, с очень большим внутренним пространством. Внутри есть все: рестораны, кафе, бары, фитнес с бассейном, спа, продуктовый магазин, конференц залы.. Номера просторные. Большинство с красивыми видами. Чисто, уютно
Хороший отель, расположен в хорошем и доступном месте до Москва сити. Номер чистый, есть все для принятия чая или кофе, шоколад. Вид из окна просто шикарный. Персонал работает на высоком уровне. Рекомендую.
Отличный отель с хорошим видом из окон, бесплатная парковка, просторные не уставшие номера, приветливый персонал, завтрак с большим выбором блюд, шампанское, роллы, суши и т.д.)
Andrey
August 5
Потрясающий отель! Останавливаемся в нем по возможности. Я останавливался во многих отелях Москвы и хочу сказать, что это один из самых лучших сервисов, а может даже и лучший ! Красивые и удобные номера, всегда чисто, качественно убирают, ресепшен всегда приветливый и готовы решить любую проблему. Также, здесь есть разные номера, если хотите с ванной, говорите об этом заранее в комментариях при бронировании, не во всех номерах она есть (даже в рамках одной ценовой категории. Но если даже не скажете об этом заранее, то сотрудники отеля всегда пойдут вам навстречу).
Готовят тут волшебно, завтраки и ужины выше всяких похвал. Я всегда знаю, что тут тебя накормят лучше где бы то ни было! Это правда!
Также, очень красивый вид на москва-сити или на набережную и гостиницу Украина! (оставляйте также комментарий о своих хотелках по виду). Будьте готовы к тому, что часто в отеле проводятся свадьбы, иногда по несколько в день/выходные.
Короче, я всегда с большим удовольствием проведу в этом отеле любой праздник или просто устрою отдых😊
Plaza Garden обожаю этот отель ! В первый раз проживали в нем во время ЧМ 2021 по пляжному футболу 🥇🏆🇷🇺, он фартовый 🍀 ,уровень сервиса , комфорта очень хороший , виды из окна шикарные . P.s . Парковка для проживающих бесплатно .
Удобнее расположение рядом с Экспоцентром, комфортно, отличный вид из окна, большой номер, ванная комната с окном. Рядом парк где можно хорошо прогуляться. В комплексе много баров и ресторанов. Есть супермаркет. В отеле кроме завтрака, в течении дня можно также бесплатно перекусить.
При въезде в номер, номер укомплектован полностью, причем я заметила, чем выше этаж, тем комплектация номера более лучше. Я про тапочки, зубные и остальные принадлежности. Но самое удивительное, что если ты продлеваешь номер, то в номере просто поставят чаи если ты их использовала, а все остальное пропускают.
Отель хороший. Номер стандарт просторный и комфортный, все необходимое есть. Уборка ежедневно. Персонал вежливый и доброжелательный. Впечатлил завтрак: очень хороший выбор блюд, шампанское наливают... Единственный минус: заселение после 15 часов. Пожалуйста, приведите к международным стандартам!
Отличный 5 звездночный отель по вменяемой цене. Рядом есть хорошие рестораны. Единственное есть путаница корпусами. Клубный в одной части здания, бизнес -корпус в другой. Чтобы дойти до спа из клубного нужно в халате идти через магазины торгового центра
Отличная гостиница, обслуживание всегда на высоте. Минимум ожидания на ресепшн. Номера небольшие, отлично оборудованы. Всегда отлично высыпаюсь на этих кроватях. Завтраки превосходные и разнообразные. Вечером можно провести время в кафе и баре.
Гостиница удобная, внутри - дорого/богато. В номерах очень удобно, для отдыха самое то! Вид из окна на город, вечером с огоньками даже красиво (окна в пол). Цены в в ресторане и лобби-баре не по карману обычным людям. Считаю - неопраадано завышены для 4-× звёзд.
Зато завтраки - незабываемые. И по качеству и по разнообразию продуктов. Включая шампанское ;)
Снимали номер в отеле перед свадьбой. Отличный, просторный, светлый, чистый номер. Есть все самое необходимое, в наличии также кофе, чай, вода, шоколад. Прекрасный сервис, внимательный персонал, комплиментарно преподнесли завтрак и поздравили с бракосочетанием.
Классное местоположение, завтраки, чистые номера. Супер услужлевый, вежливый и профессиональный персонал. Интересный интерьер лобби, много разных кафе и ресторанов. Даже продуктовый магазин в фойе. Однозначно рекомендую!
Чисто, тепло, удобно, завтрак включен, персонал вежливый.от отеля ходит транспорт на выставку, рекомендую для проживания во время выставки, в другое время,скорее,нет, далековато от метро, на такси -пробки
Гостиница шикарная. Всё частенько. Вид был из окна потрясающий. Но вот ресторан , там не вкусно. Борщ кислый! Как будто Тула уксус налили. Есть не возможно. Винегрет как будто готовили не знающие рецепт вообще. А люля сухаяя. Есть не возможно. Завтраки хорошие. Снизила звезду за ресторан.
Отличный отель. Хорошее удобное расположение. Просторные чисты номера. Рядом множество ресторанов на любой вкус. Прямо напротив мишленовский Казбек и один из лучших ресторанов корейской кухни Hite, отличный ресторан «Бочка».
Отличный завтрак, быстрые лифты, ресепшн отзывчивый, на этом плюсы заканчиваются.
Минусы:
1. Каждый раз на входе досмотр с металодетектором. Зачем такой театр безопасности? Создает пробки на входе. Хотя охрана вежливая, хоть что-то...
2. В комнате чай, кофе, какао, сахар. А чем размешивать? Ни ложечек, ни палочек.
3. На все это всего 2 бутылочки воды, этого недостаточно!
4. При повторном наполнении добавили только зеленый чай с рисом, а черный не стали. Почему? Чай с рисом и так очень на любителя =/
5. Шампунь отвратительный, пересушивает волосы за один раз, этим нельзя мыть голову!
6. Гигиенический набор (ватные палочки, диски, бритва) отсутствуют вообще! (обязателен для 5 звезд)
7. Швейный набор отсутствует! (обязателен даже для 3 звезд)
8. Одеяла настолько плотные, что бесконечно жарко при любой температуре.
Конечно, не настолько все плохо чтобы одну звезду ставить, но обратить внимание на это важно, для 5 звезд в центре недопустимы косяки в таких базовых вещах!
Расположение - супер! Ресепшн - отлично, все вопросы оперативно решались, зонтики в дождь вообще отдельный респект! Однако, room service оставляет желать лучшего... отдельный минус - это постельное белье, пыльное, присела на постель в чёрном платье, и вуаля, белые ворсинки всюду, а то, что мы этим ещё и дышали... В общем, сколько мы в отеле были, столько с аллергией от пыли боролись!
Останавливались на одну ночь в клубном корпусе. Очень понравилась гостиница- всё чисто, красиво, хороший завтрак, ужин лёгкий, но вкусный. Белые, красные вина и игристое очень даже приятные.
В номере чистота. Мягкое постельное белье. Нет посторонних запахов. Берите видовой номер и чем выше, тем лучше. Не пожалеете!
Единственное, что не совсем устроило, далековато находится спа комплекс и нужно в халате и тапочках шуровать по коридору где все ходят в уличной обуви и верхней одежде. Так же в честь Дня Рождения подарили бутылку шампанского, мы его не выпили, но забрали с собой, как-нибудь откупорим и будем вспоминать о прекрасном времяпрепровождении в этом месте.
Хорошая локация, номера уже немного подубитые, но вполне себе сойдёт. По ночам и вечерам много бабочек бродит по отелю. Это конечно неприятно 🤨🤨🤨 где охрана, когда толпами заходят. Не понимаю. Цена за ночь не 2 т. Поэтому осадочек остался
Великолепно все.
А завтраки закачаешься.
По возможности хочу останавливаться тут.
Мне очень, очень понравилось, мы приезжали второй раз.
В восторге от их часов
В отеле была впервые. Отель суперский. Номер чистый, уборка проводилась каждый день, в номере всё есть: шампунь, гель для душа, кондиционер, зубная щётка и паста, тапочки, халаты, вода, чай, кофе, шоколад, печенье. Прям красненько. Очень комфортно отдыхать и по работе. Кровати удобные, бельё чистое. В отеле несколько кафе, на любой вкус и с разной ценовой политикой. А главное мне очень понравился петух-часы как оторый кукарекал изредка в какое-то определённое время :) Так же есть маркет-мирторга в котором можно купить как готовую еду, так и просто продукты. Про завтраки которые включены просто отдельный отзыв можно писать, есть все и даже больше на любой вкус и цвет и не по одному виду!!! В целом однозначно советую отель оправдывает ожидания! 👍
Отличное место, замечательный персонал!
Отдельное спасибо за то, что заселили сразу, а не заставили ждать до 15.
Все на высшем уровне 👍.
Обязательно вернемся ещё
Отличный отель с хорошим, классическим, спокойным интерьером. Находится в конгресс холле. Отличное расположение вблизи Москва сити. Удобная и большая парковка. Внутри несколько ресторанов. Рядом также расположены большая ресторанная зона прямо через дорогу. Обслуживание быстрое, лояльное отношение к гостям. Отличный вид из окна. Просто отличный тренажёрный зал с большим бассейном и зоной спа. Из минусов могу назвать плохую шумоизоляцию, а также расположение фитнес зоны достаточно долго идти через весь конгресс холл. Завтраки хорошие, питательные, хоть выбор не такой большой как в Рэдиссон Украина.
Хорошее месторасположение, интересный дизайн и неплохие завтраки не смогли улучшить впечатление о пребывании в этом отеле. Ну а теперь о минусах. Очень плохо убираются в номерах, слабо реагируют на просьбы гостей, долго несут что либо в номера и могут вообще по-хамски разговаривать. Иногда звучит это примерно так: "вы еще должны заслужить наш сервис, поэтому терпеливо жди, пока наши лучшие сотрудники соизволят обратить на тебя внимание". Мне не посчастливилось схватить отравление в этой командировке в Москве и когда я попросил принести воды в номер, так как я очень плохо чувствую себя, сотрудник Room Service сказал "у нас бутылка воды стоит 700 рублей за бутылку, если Вам нужна бесплатная вода, позвоните горничным, может быть они вам помогут". После 10 минут переговоров и просьб принесли одну (!!!) бутылку 0,5 литра. Только после скандала сразу нашли 5 бутылок. В отель вынужденно заселяются во-многом благодаря непосредственной близости к месту проведения выставок и других подобных мероприятий, поэтому они могут вести себя как "избалованный ребенок". Я увидел твердую 5 в Яндексе, поэтому и "повелся". Крайне не рекомендую данный отель для проживания, лучше заложить немного времени и денег на такси, если Вам необходимо оказаться в этом районе. Не буду никого рекламировать, но за эти деньги есть куча мест с отличным сервисом.
Был на конференции, все просто великолепно, настоящие 5звезд.
Все есть в виде сервиса и он не навязчивый, при этом даже после после выписки можно оставить на хранение вещи
Очень достойный отель, великолепный видовой холл с лифтом. Очень крутые номера. Все чисто, но дорого! Очень удачное место расположения! Интерьерный бар в Холле. С верхних этажей- отличный вид на Москву реку и Москва Сити! Великолепные завтраки с большим выбором блюд на любой вкус.
Номер был просторный, завтраки хорошие, но каждый день одно и то же. Официанты приветливые и всегда готовы помочь. Кровати очень мягкие и в них очень сладко спится) Впечатление испортило только то, что нам предложили номер с одной двухспальной кроватью (для 2 мужчин).
При выборе отеля ориентировались на отзывы в Интернете и близость к району Москва Сити. Бронировала через Яндекс путешествия ( с кешбеком 1440). При заезде попросили номер на Москва реку. Номер отличный, достаточно большой. Окна почти в пол. Можно сидеть на небольшом подоконнике и любоваться видами. Отель 5-звездочный, поэтому в номере был чайник, пара пакетиков какао, чая (зелёный и чёрный), кофе 2 вида, сахар. В холодильнике сливки. Вода 2 бутылки. Каждый день это всё обновляют. В туалетной комнате также есть все принадлежности (шампунь, гель для душа, лосьон, зубная щётка, паста, мыло, шапочка для волос). Смена белья ежедневная. Уборка также отличная. Были при отеле завтраки ( по стоимости 2000 на человека), но мы выходили в центр, там завтракали. В номере имеется кондиционер, можно регулировать самим температуру. Очень тихо. За день до заселения у меня был день рождение, принесли в номер комплимент от отеля. Было очень приятно. Обязательно вернёмся.
Начнем с того, что это вообще не 5*. Ну прям даже с натяжкой не 4*. Еда на троечку, сервис вообще оставляет желать лучшего. Хамоватый персонал, который вообще не вовлекается в проблемы клиентов. Удивление вызвало в отсутствии сканера в отеле с 5*, но это не влияет на оценку. Видимо техническое обеспечение у них так себе. Вообщем этих денег он не стоит, кроме вида и расположения ничего нет хорошего
Гостиница действительно замечательная. Удобное расположение и отличный вид на гостинцу Украину и Москва-реку.
Ценовой сегмент номеров соответствует качеству. Кухня и бар отличные. Внутри есть много магазинов и мест, где можно поглядеть на что-то интересное.