Отличная гостиница. И не только. Есть все . Рестораны, магазины. Очень удивил интерьер. Из окна вид отличный. Номер очень удобный, чистый, есть все. Соотношение цены и качества отличное. Завтрак классический.
4ый раз останавливаемся в этом отеле. Всегда берем клубный номер с видом на реку. Шикарный вид, приятная атмосфера, удобное расположение. Всегда с удовольствием проводим там время. Приятный бонус в виде бассейна и хаммама всегда радует.
Шикарные номера, хотя дух старины еще присутствует и чувствуется в классических формах ванной комнаты и оформлении самого номера. Обслуживание хорошее и ненавязчивое. Персонал вполне дружелюбный. Завтрак шведский стол с огромным выбором на все вкусы. Кофе и чай персонал приносит забывчивым клиентам. Расположение хорошее. Метро в шаговой доступности. Красивые виды на реку. Номера чистые и ухоженные. Дорого, но качество соответствует затратам. Рекомендую.
Хороший отель. Вид либо на набережную, либо на Москва Сити, либо во двор. Рядом парк Красная Пресня очень красивый. Завтраки неоправданно дорогие, но есть внизу кафе, там можно вкусно позавтракать и столовые и кафе, где питаются сотрудники. Там с 07.00 завтраки. На выбор. Очень удобно, когда мероприятия идут, жить там.
Хорошая локация с бесплатной парковкой , и хорошей ценой особенно когда все это дело стоило не больше десятки. Когда на машине всегда выбираю данную гостиницу
Очень удобная локация, близко к центру, пешая доступность МоскваСити. Номера не сильно новые, но очень добротные и чистые. Превосходные матрасы и постельное белье. Потрясающий вид из окна!
В отеле есть несколько кафе и баров, а также супермаркет Мираторг
Если у вас мероприятие в WTC, то ближе отеля не найти, находится в этом же здании. Шикарный завтрак, шведский стол, есть даже шампанское, апельсиновый фреш, рыбка красная и белая, несколько видов яичницы, много разных овощей, зелени и фруктов. Есть ресторанчики и магазины, в том числе и продуктовый, очень удобно - не надо никуда выходить из отеля.
Комфортабельные номера, удобное месторасположение, только цены в ресторане высокие даже в сравнении с ресторанами рядом с Красной площадью. Завтраки вкусные, персонал вежливый.
Удобное расположение. Профессиональный административный персонал. Аккуратный и ненавязчивый сервисный персонал. Достойное, вкусное, разнообразное меню в ресторанах и барах, коих более чем достаточно, на любой вкус.
Отличный отель, чистые номера.
Есть проблемы с шумоизоляцией, слышно вентиляцию.
Брали номер с видом на Москву - реку - вид отличный)
Телевизор старенький, хотелось бы смарт тв.
Еда понравилась.
Были на выходных в отеле. Отель очень понравился. Особенно по программе для влюбленных пар. За 14000 и плотные завтраки, а также легкие закуски с 12 дня до 22 вечера, и легкий ужин, из алкоголя вино и пиво на ужин тоже включены. В эту же стоимость входит шикарный номер с видом на Москву реку в одну сторону и на Москва-сити в другую,панорамные окна, сюда же включены,фитнес,бассейн,джакузи,финская сауна,хамам. Людей почти не было там,может просто нам повезло. Заезд комплементарный по этой программе в 12-00,а выезд в 16-00(но надо за двое суток предупредить,что хотите позже выехать). Около отеля своя бесплатная парковка для посетителей. Причем при выезде вы можете оставить автомобиль,съездить погулять,или в театр,к примеру,и выехать с парковки до конца дня,только при сдаче номера не забудьте обнулить карточку с парковки. А еще по этой программе в номере при заезде вы увидите столик с бутылкой итальянского вина,фруктами и презентом от шеф-повара.
Чистые номера, прекрасное обслуживание, очень отзывчивый персонал! Из окон открывается чудесный вид на реку. Завтраки выше всяких похвал: разнообразные и очень вкусные блюда! Всем рекомендую и сама ещё не раз вернусь! Спасибо!
Вид из окна номера 851 просто шикарный.
Цены в баре по-настоящему - московские.
Смена белья ежедневно, как и должно быть в пятёрке. Завтрак достойный. Матрацы вполне комфортные. Халатики хорошо впитывают влагу.
Единственный минус - ванна для карликов. Если ваш рост более 140см, то эта инклюзивность не даст принять нормально ванну.
Близко расположен к Экспоцентру и Афимолу, но общественный транспорт почти отсутствует.
Номера комфортный, чистые, уютные... И цена соответствующая )))
На ресепшен очень вежливый и лояльный персонал!
В отеле бываю каждый год. Приезжаю работать. Отель конечно же супер. Номера всегда чистые, в номере всё есть: шампунь, гель для душа, кондиционер, зубная щётка и паста, тапочки, халаты, вода, чай, кофе, шоколад, печенье. Отель позаботился обо всём. Комфортно отдыхать и работать. Кровати удобные, бельё чистое, белое и хрустящее от чистоты. В отеле несколько кафе, на любой вкус и с разной ценовой политикой. Есть маркет в котором можно купить как готовые блюдаблюда, так и просто продукты. Ценовая политика приемлимая. Очень удобно работать так, как хожу в офис не выходя на улицу. Короче очень комфортный отель!
Среднее впечатление. Когда были там, мы зашли не в тот корпус, за что на нас повышенным голосом грубо отправили в неизвестном направлении. В здания очень много корпусов и никто не вызвался нам помочь найти нужный. В итоге еле нашли нужный ресепшн. Красивый вид на город, немного сгладил впечатление, но в следующий раз остановлюсь в ближайшей гостинице, нежели посещу это место ещё раз
Испытываю некий трепет, каждый раз когда захожу в это здание, как в первый раз в 1979 году, когда мой дядя «провел» меня в ЦМТ. Надо отметить, что за эти долгие годы место не потеряло лоск, вид и статус.
Рестораны, которые тоже работают уже не первый десяток лет, так же держат уровень. Отдельно отмечу китайский ресторан.
Отличный отель на Краснопресненской набережной. Замечательный вид. Очень хороший номер. Посуда, белье, очент чисто. Чай, кофе, печенье и шоколадки в номере бесплатно. Очень хорошие завтраки, на любой вкус.
Была 2 сентября на обучении, которое длилось весь день. Понравился конференц зал на 500 мест - уютный, с удобными креслами и комфортной температурой (не было душно, и при этом не было прохладно как это обычно бывает при работе кондиционеров).
Минус: чтобы перекусить пришлось выходить на улицу под дождь и идти в соседний подъезд. Бармен была в шоке: очередь в малюсеньком катетер на несколько столов была огромная, и я даже не стала пытаться отстоять её в короткий перерыв и осталась голодной!! Все-таки владельцы бизнеса, зная, что у них будет такое количество народу , могли бы организовать выездной буфет: сотни бутербродов и маленьких пачек соков разлетелись бы на ура и спасли бы людей от необходимости мучиться до вечера или досрочно покидать мероприятие! Или вызвать на работу второго бармена - басиста нужно было и существенно увеличить количество готовых салатов и бутербродов в этой точке.
Лично я сидела в первых рядах и мне было просто неловко вставать и выходить из зала. Спасла соседка, которая, видя моё полуобморочное состояние, поделилась протеиновым батончиком.
Гостиница старая ,соответствующий запах в коридорах ,тяжёлый,нет свежести! Номер маленький, тоже немного "уставший",но все необходимое есть !как по мне так цена завышена , больше бы не остановилась !
Единственный плюс бесплатная парковка )
Отель красивый, пожелания при заселение учли, вид из окна красивый, завтраки хорошие. Спасибо!
Теперь о грубом минусе: бронировала 3 номера сразу типа "стандарт". В карточке описания отеля указан "Бассейн". Комментария о том, что он платный нет. В перечне услуг в описании отеля снова есть "Бассейн". И опять нет указания, что он платный. В перечне "часто задаваемые вопросы" снова есть "Бассейн". И вновь никаких указаний, что он платный. Но оказалось, если развернуть описание номера, пролистать все 3 страницы вниз, в том числе целую страницу про дизайн отеля(?!), читаю самое последнее предложение о том, что для номера "стандарт" Бассейн платный. Во всех аналогичных ситуациях при описании услуг отели всегда пишут указание о платности услуги. И это нормальный уважительной подход. Здесь отель спрятал эту информацию. Усматриваю в действии отеля преднамерное введение в заблуждение гостя. Большего неуважения ко мне как к Гостю в отеле 5* со стоимостью номера стандарт 17тр я не встречала.
Были в данном отеле с 27.07 по 28.07 в клубном корпусе, здесь у нас проходили свадебные сборы, номер просторный, вид на реку просто шикарный. Хочу сказать отдельное спасибо за замечательный персонал - клининг, официанты на завтраке, все очень доброжелательные и отзывчивые, также девушке администратору, что заселяла нас около 14.00 27.07.
Огромный минус девушке - администратору, работавшей в смену 27.07 в период с 22.30-23.30(клубный корпус), пришли уточнить, как можно спуститься вниз в зону парковки в длинном свадебном платье и на каблуках, на что девушка сначала ответила, что только пешком вниз по склону, где заезжают машины, а там большой уклон, пешеходной зоны нет. Или же, она позволила себе пошутить, что могут выделить коляску, чтобы на ней съехать вниз!! Возмутительное хамство и бестактность, предлагать такое гостю, да еще и невесте! Причем про пешеходный переход в зону паркинга к другому выходу через галерею мы узнали случайно, начав её пристально расспрашивать.
За бестактность девушки - администратора снимаю звезду отелю.
Добрый день. Были в клубном корпусе в шикарном номере с видом на Москву 28 июля. Отмечали девичник. Хочется выразить огромную благодарность Начальнику отдела приема и размещения гостиницы Юлии Обидиной за организацию, за внимание и уровень сервиса. Подобрали красивый номер, украсили лепестками роз и комплимент от отеля бутылка икристого. Персонал очень клиентоориентированый.Любая просьба, была решена.Приятным был вкусный ужин и завтрак. И снэки в течении дня. Так же входило посещение бассейна, но туда мы уже не успели, будет повод вернуться. Смело рекомендую отель для проведения самых важных событий в жизни или просто остановиться на пару дней!
Останавливалась в отеле 16-17 мая. Пребывание оставило только положительные впечатления. Завтраки великолепные. Ради завтраков готова останавливаться только в этом отеле))
Чистота в номере, красивый вид из окна, уютная постель, отзывчивые и дружелюбные сотрудники.
Отдельное спасибо менеджеру Вахтангу за помощь при заселении и в исправлении моей ошибки при бронировании. Мои рекомендации этому прекрасному отелю. Спасибо за мое комфортное пребывание!
Приятный небольшой номер с красивым видом на реку. В номере чисто, есть халаты, тапочки, принадлежности душевые, чайник. Завтраки хорошие, даже роллы есть. В целом комфортно было находиться, рядом в шаговой доступности есть разные заведения и магазины. Единственное, до метро далековато, поэтому рассчитывать нужно на такси
Прекрасный уютный отель! Чистые номера, отличные завтраки, чудесная локация. На территории, все необходимое, от кафе и ресторана, где можно вкусно поужинать и просто перекусить, до аптеки.
По отношению к клиентам этот отель тянет лишь на 3 звезды!
Из плюсов:
1. Вкусные завтраки, вежливый персонал ресторана и частично вежливый на рецепшине.
2. Удобное расположение.
3. Хорошая уборка номеров.
На этом плюсу закончились.
Минусы (номер Джуниор люкс)
1. Номера старые.
2. Вид из номера на крышу с вытяжкой.
3. Обои грязные, деревянная мебель уже поцарапана и сбита местами.
4. В раковине смеситель течет и нет индикатора где холодная и где горячая вода, там просто дырочка.
5. Герметик уже весь черного цвета!
6. При заселении с детьми имейте ввиду в отеле 5 звезд к этому не готовы! Ребенок не доставал до раковины, попросили подставку и как итог их нет в отеле.
7. И самое главное в один прекрасный день в 11-20 под дверь сунули бумажку (не позвонили, хотя в номерах есть телефон) о том что необходимо перепаковать машины, так как на форум проходящий в отеле приедет высокопоставленный гость и если машину не убрать ее эвакуируют (так написано в бумажке было). Это хорошо мы были в этот момент в номере, а если бы уже куда уехали, то по приезду увидели бы отсутствие своего автомобиля! При заселении персонал отеля уже знал что будет проходить форум и никто даже не предупредил, что возможно надо будет перепарковаться . Или же можно было сказать -« поставьте лучше в другое место (такое есть в отеле) где точно не тронут машину!» Тем более после общения с руководством отеля я так понял данные ситуации уже были и неоднократно, однако предупреждать об этом они не хотят, исходя из беседы с одним из руководителей ,я сделал вывод - не предупреждают так как многие могут просто отказаться в этом случает заселяться! Поэтому если едете на своих машинах будьте готовы к тому, что вас могут уведомить бумажкой под дверь о необходимости перестановки автомобиля при этом вас может даже в номере не быть!
А и да тот представитель дирекции который вышел показал всем своим видом , что ему плевать на все и всех! Вышел зажравшийся мужик, который даже не выслушивал и просто гнул свою линию с умным видом и считает он, что сунуть бумажку под дверь это правильно и значит они свою функцию выполнили и дальше мол не их проблема! Таких руководителей надо подальше держать от гостей и на общение выпускать коммуникабельных работников!
Отличный отель, вид из окна на дом правительства, Москву-реку и на бывшую гостиницу Украина, рядом Москва-Сити. До метро 1905 минут 15-20 пешком. Ежедневная тщательная уборка, сервис на высшем уровне. 5 звёзд.
Немного расстроил ассортимент пива в баре в лобби - Жигули барное смотрится максимально не к месту. Его вкус тоже так себе, а стоимость как в аэропорту
В отеле такого уровня слышимость в номерах могла бы быть и похуже. Жила двое суток, соседи развлекались по полной программе, ну а я как будто свечку держала. Однако вид на Москву с верхних этажей, если вам повезёт с номером, просто волшебный. За это можно все простить.
Обслуживание очень понравилось. Комнаты классные, еда вкусная, уборка хорошая, много расходников для мытья, умывания и тд
Сделали комплимент для нас как для молодоженов.
При этом нет предупреждения нигде о том, что в комнате нельзя использовать любые аэрозоли (штраф 20тыс руб). Это оказалось неприятным сюрпризом, так как утро сборов на свадьбу включали в себя подготовку прически, что невозможно без лака. В ванной была высокая влажность, что делало невозможным сборы исключительно там, поэтому мне и моему мастеру пришлось бегать раз 20 туда-сюда, что было проблематично.
Превосходный отель в центре Москвы с незабываемым видом на верхних этажах с панорамными окнами. Есть большие номера с современным стильным интерьером. Для поддержания тела в тонусе есть бассейн и спорт зал.
Персонал отличается вежливостью и профессионализмом. На нижнем этаже есть ресторан, а для тех кому лень спускаться или хочется побыть наедине можно заказать обед в номер.
Оставался в этом отеле всего на двое суток и хотел бы в следующий раз остановится именно в этом отеле. Рекомендую!
Очень хорошая гостиница. В номере чисто, есть всё необходимое. Жила на 12 этаже- вид потрясающий. Завтрак- шведский стол- еда очень вкусная и разнообразная. Персонал вежливый и приветливый.
Отель отвечает всем требованиям для деловой поездки. Комплектация номеров клубного корпуса в полной мере соответствует описанию на сайте, приличное бельё, не убийственная работа кондиционера, шикарный санузел. Приятное дополнение - мини кухня со всем необходимым.
Проживал в отеле пару дней, но поверьте друзья, невероятные эмоции не покидали меня ни на секунду! Большой, стильный, комфортный отель со всеми удобствами. Идеальная чистота в номере, домашний уют и вежливый персонал! Очень разнообразный и вкусный завтрак, выбор блюд просто космос!
Огромное спасибо команде отеля за отличную работу. Неприметно буду рекомендовать всем и с нетерпением буду ждать новой встречи с Вами!
В данный отель заходила в гости к друзьям, которые тут останавливались.
Номер не большой, но вполне чистый. Чайный набор, чайник, кресло, стол и стул для работы, в общем то уютно. Халаты есть, принадлежности для ванны тоже. Слышимость очень хорошо, в соседнем номере кто разговаривал громко и как будто у нас в номере. Расположение от метро выставочкая не близко, но дойти можно мин за 10-15 быстрым шагом.
Парковка для гостей отеля бесплатная. Обнуляют парковочный талон на ресепшне, но стоит внимательно смотреть через какой турнике заезжать. Один вьезд для посетителей ЦМТ-300р час не обнуляется, другой для отеля можно обнулить. Указателей нет.
Отель приятен на вид. Красивое здание - и снаружи и внутри. Но впечатление не очень. Я бы поставил 5 звезд, но обслуживание все испортило. В номер постоянно что-либо недокладывали. То принесут одно полотенце для ног, то не принесут один шампунь, то принесут чайный набор не в полном размере. Горничные каждый день что-то воруют. Также в номере не было ничего из кухонных принадлежностей. Нам нужен был нож. Мы сутра позвонили в рум-сервис, нам обещали принести. В итоге мы не дождались. Отель выглядит как 5 звездочный, а обслуживание, к сожалению, не тянет и на 3 звезды. Мы оплачивали 7 дней по 15тыс./сутки, неужели за эти деньги трудно полотенце положить? В конце отпуска мы связались с администрацией и написали жалобу в книгу отзывов.
Мне очень понравился отель.Идеальная чистота в номерах,все натерто до блеска.У меня был 749 номер,вид из окон шикарный на Москву реку и гостиницу Украина, красивейшие закаты с этой стороны.Завтрак шикарный,любые блюда и шампанское подают.У меня был номер с балконом,есть номера без них.В номере все есть,что заявлено в описании на сайте и плюс чай,кофе,шоколад и батончики.
Устраивала парню романтическое свидание, позвонила в отель, чтоб оформили номер. Лепестки роз, свечи, фруктовая тарелка и Шампанское. Сделал. Все шикарно. Спросили номер с каким видом мы хотим. Все рассказали, и к нашему приезду подготовили. Довольны на все сто
Мы сняли два номера на 4 в клубном корпусе, оба номера были с хорошим видом, один на рэддисон, второй на Москва сити, у нас был включён завтрак, перекусы, ужин и фитнес с бассейном, фото завтрака прикрепила, это даже лучше, чем обед в турецких отелях, все вкусно, перекусы тоже достаточно сытные, можно взять вино и шампанское тоже включено, бассейн достаточно большой, утром были групповые тренировки, ещё есть тёплый джакузи, хаммам и сауна. Все, с кем общались в отеле, тоже приятно удивлены
Отдельное спасибо отелю за то, что смогли поселить нас на одном этаже, поздравили меня с девичником, в номере были фрукты и шампанское, очень приятно 🥰 персоналу 100 из 10 особенно девушке, которая нас заселяла💯 обязательно вернёмся в этот отель
Отличный отель на Прененской набережной с потрясающим видом на город, Москва - реку, Москва - Сити .
Рядом ресторан на воде "Чайка"
Современный дизайн, обслуживание на высоте, чистота в номере.
Понравилось - есть желание вернуться!
Отличный отель, в хорошем месте. Подходит для проживания в командировке. Все есть. Целый город по одной крышей.
Удобная локация. Отличные виды из окна.
Супер персонал. Чисто.
Шикарное место для души и для двоих.на свадьбу особенно здорово! Вид на реку и гостиницу Украина.
Уютный номер и очень воздушный. Завтрак супер.я столько не встречал.
Шампанское 🍾 даже утром. Очень чисто .
Все что есть ало есть в номере отель 5 звёзд.
Расположение очень удобное .
Спасибо что с душой относитесь к своё работе.
Приедем на год свадьбы!
V
Via
June 2
Отель красивый, пафосный, останавливалась в связи с проведением конференции в WTC в сентябре 2023 г., из-за удобства - сразу попасть в точку назначения. Номера красивые, вид из окна отличный! Но... человеческий фактор - в сравнении со всеми отелями, где приходилось останавливаться уровня 4*, в этом 5* безразличное, невнимательное к проблеме Гостя и пренебрежительное отношение. Отзыв был отправлен в обратной связи, но реакции также не последовало. 1. В рассчетный час 15.00 меня не заселили (номер был оплачен заранее), т. к. не было свободных номеров, и к 15.30 также не заселили, в результате чего пришлось заселяться позже вечером, т.к. началось уже меропрятие после перерыва, который я провела в ожидании номера, но не дождалась.
2. Останавливалась на 2 суток. Изначально забронировала 1 день, т.к. второй день был недоступен, а потом появились места и я забронировала и второй день. По телефону в отделе бронирований уточняла - что у меня 2 бронирования, можно ли их объединить - ничего конкретного не добилась. При заселении у сотрудника Reception уточнила, что у меня 2 бронирования, можно ли мне оставаться в одном номере, чтобы не выселяться, на что мне ответили - нет, у вас во втором бронировании кровать king, а не queen, нельзя (несмотря на то, что меня устроила бы любая кровать, да и вообще-то бронивала одно и то же).
3. Ну и гвоздь программы - я выселяюсь на след.день, а именно - собрала все вещи, потратила время чтобы дойти, все собрать и забрать, сдаю на Reception свой номер и уже девушка сообщает, что - о чудо - Вам оставили ваш номер! А как же крутая кровать, которая лучше чем эта? А нельзя было предупредить ДО выселения, т.к. этот вопрос поднимался и ответ был однозначно отрицательный? Оказывается, со слов сотрудницы, кровать такая же, и почему мне так вчера сказали неизвестно. И хоть здравого смысла нет в этом - принципиально заселилась в другой номер, по мнению первого сотрудника, лучший чем первый, из-за чего нельзя было пойти мне навстречу. На неск.этажей выше, там шел ремонт и в коридоре были пыльные ковры из-за этого, хуже вид (в первом был вообще замечательный), в шкафчике не было бокалов и чего-то еще, уже забыла конкретно (обратила внимание, т.к.все в полном комплекте было на другом этаже, но что нужно было принесли по звонку в room- сервис).
В совокупности остались неприятные впечатления именно из-за этого пренебрежительного и безразличного отношения, начинания от незаселения вовремя, до самого основного и принципиального для меня - не думаю что так сложно объединить 2 брониравания (2 дня друг за другом, 21-23.09.2023), но нет желания, нет уважения, нет ответственности. Так что не думайте, что достаточно недешевая стоимость номера здесь является основанием для добросовестного выполнения своих обязанностей персоналом и уважительного, минимально внимательного к клиенту отношения. Ну а отсутствие ответа на отправленный по E-mail отзыв говорит о том, что здесь это норма.
Плюсы: Указали в пожелании к номеру высокий этаж и вид - все выполнено, очень порадовало. В номере чисто. Ужин и завтрак хорошие. Были в фитнес клубе: бассейн, хамам и джакузи топ. Персонал приветливый.
Минусы: очень удивило состояние сантехники в ванной, как будто не мыли больше месяца, всё в разводах. Халаты с пятнами.
Итог: обязательно приехали бы еще