Достойная гостиница, все понравилось. Персонал вежливый, номера соответствуют цене, клубный лаунж радует вкусной кухней. Есть интересные программы для пар. Всем рекомендую 👍
Plaza Garden Moscow WTC - это идеальное место для отдыха и релаксации. Мы провели незабываемую ночь 23 февраля и были приятно удивлены уровнем сервиса и комфорта.
Очень уютная, теплая и приятная гостиница. Атмосфера спокойная, персонал супер! Был не долго, но очень понравилось. Если будет необходимость где остановится, выберу ее обязательно!
Удобное расположение. Отличный сервис, чистота. На территории отеля расположены рестораны и магазины. Хорошо оснащенные номера.
Есть трудности с карнизами - шторы не закрываются до конца.
Отличный отель в центре Москвы. При заселении учли пожелания и предоставили номер с потрясающим видом на Москву реку и гостиницу Украина. Сотрудники ресепшен доброжелательные и вежливые. В день рождения был приятный комплимент от отеля - шампанское и шоколад. Номера комфортные, чистые. Постельное бельё, полотенца, халаты белоснежные. Матрац и подушки удобные. Наборы для душа хорошего качества. Завтраки замечательные, всë очень вкусно, большой выбор блюд, внимательные официанты. От проживания в этом отеле остались исключительно положительные впечатления
Олег С
May 28
-расположение(набережная в центре города)
-номер (есть все необходимое ),
-завтрак(очень разнообразный)
-есть фитнес и бассейн(доп.оплата)
Отель не дешев ,качество предоставляемых услуг соответствует стоимости
Клубный корпус. Отличный номер - 60 кВ.м.! Да ещё и с видом на Москва Сити! Апгрейд от отеля на годовщину) Очень приятно! Завтрак замечательный, обслуживание быстро и на все 100%. Клубный лаундж из себя представляет симпатичный ресторанчик со столиками и диванчиками. В меню горячее, пару видов салатиков, снеки. А вот с напитками не очень. Игристое самое-самое простое, белое и красное вино (не пробовала).
Зона спа включена в стоимость при проживании в клубном корпусе. Бассейн спортивный, не релакс формата.
Итог: я бы вернулась в этот отель))
Отель думает о гостях, это в каждой детали, сервис прекрасный, очень чисто, приятно, что в стандарте есть и тапочки и халат и все ванные мелочи. Комплимент при въезде, очень быстрое оформление. Молодцы! Останавливаюсь здесь раз 5 и еще вернусь.
Классный вид из окон, отличный сервис. Внизу очень уютный рестранчик. Я была в деловой поездке, удобно, что на совещение идешь внутри отеля, в перерывах можно даже полежать
Красивый вид, хорошие завтраки, прекрасная зона лобби, и шикарные часы с петухом. Персонал приветливый. Номера чистые и вполне обычные, но за необычные деньги
Номер удобный, мебель не новая, но в очень хорошем состоянии. Не сразу понял как работает центральное и фоновое освещение, пришлось поклацать выключателями, кое-как разобрался. Климат-контроль в номере отличный. Не дует и температуру держит. В санузле урна смутила. Нажимаешь на педальку открыть крышку, а урна по кафелю уползает от тебя. Устал гоняться, нагнулся и руками открыл. Завтрак - на уровне, отличный ассортимент блюд и качество готовки. Сервис - да! Все нестандартные запросы въезд/багаж и т.п. были решены практически тут же. Ну и панорама из номера - прекрасно
Для романтического отдыха бронировали номер в клубном корпусе по тарифу in Moscow with love. Остались очень довольны: организация, персонал, обстановка все на высоте. Лаунж бар скромный, но нас устроил. Один раз поужинать достаточно и не плохое вино включено в предложение. Завтрак заказывали в номер: 5+ все пожелания учли, вкусный комплекс + комплимент от отеля на юбилей👏. Вид из панорамных окон обалденный: набережная, Москва сити, гостиница Украина. Немного смазала вид стройка, но куда сейчас без них. В тариф включено посещение фитнес зоны с сауной и хамамом. Тоже очень порадовало, но думаю было бы востребована баня с паром, услугой банщика и массажистом даже за доплату. Порадовала бесплатная парковка на территории комплекса. Теперь о минусах: номер явно подвергался вандализму (отбитый угол стены, местами ободранная мебель, покалеченный абажур лампы). Я понимаю постояльцы разные бывают, но гостиница такого уровня не может позволять себе косметические устранения повреждений интерьера, которые явно бросаются в глаза и портят впечатление. Не принимайте это как претензии или придирки. Скорее как рекомендации благодарного клиента. Благополучия и удачи вам.
Чистые, уютные номера. Все работает, но в ванной комнате нет ватных палочек и ватных дисков. Удобные матрасы и приятное постельное белье. Территория чистая, ухоженная. Заранее уточняйте вид из номера, он может оказаться во двор. Завтраки на любой вкус. Есть ранний заезд с 9 утра, при наличии свободных номеров
Отличные номера, везде чистота и красота. Персонал аккуратный и вежливый. Завтрак - шведский стол. Всё очень вкусно и большой выбор блюд. Один недостаток - нет комнат для курения. Приходится выходить на улицу, а потом обратно через рамку металлодетектора. Это немного напрягает.
Отличный отель с современными номерами и замечательным сервисом! Удобное расположение и наличие достаточно разнообразных ресторанов также радует гостей столицы.
В этом отеле все прекрасно!
Нам очень понравилось! Даже когда на ресепшен ошиблись с номером при заселении, мне помогли докатить чемодан в верный номер.
Вид из окна потрясающий.
В новый год холл был украшен, чувствовалось новогоднее праздничное настроение 🥳.
Бар нас порадовал Prosecco 🍾) до поздней ночи)
В общем рекомендую, и с удовольствием вернусь к вам еще!
Красивые и чистые номера. Останавливалась по работе. Завтраки также отличные.
Были и недостатки: заселили в ужасно прокуреный номер, но после звонка на ресепшен сразу же переселили в другой. Также будьте готовы, что гостиница расположена возле улицы баров и тут часто бывают скидки на выходные, в связи с чем ночной сон могут прервать очень громкие пары из соседних номеров))) снижаю оценку до 4 звёзд только из-за человеческого фактора, в остальном гостиница шикарная.
Один из лучших отелей Москвы с бесподобными завтраками, отличной инфроструктурой внутри, очень атмосферно, особенно новогодняя сказка внутри, не хочется выходить из отеля
Очень красивое место. Впечатляет виды внутри здания. Конечно же механические часы. Ряд ресторанов и заведений внутри и рядом. Парк. Речные трамвайчики. Москва Сити.
Отличный красивый отель. Жил на 13 этаже с видом на гостиницу Украина. В номере есть все необходимое - как ванные принадлежности, так и все к чаю. Еще и вложился в лимит по суточной норме командировки.
Восхитительный клубный премиум по романтическому пакету!Прекрасный сервис,номер просто обалденный с видом на Москву сити и реку,из ванны-вид на гостиницу Украина!Все было шикарно-лепестки роз,вкусное игристое вино,фрукты и тортик-по романтическому пакету.На протяжении всего дня-доступен ы лёгкие закуски,сладости,чай и кофе.Вкусный ужин!Завтрак уверена,что тоже оценила бы-но не было возможности остаться на ночь.Также входит бассейн с хамамом(полотенца из номера можно не брать,там всё дадут)-очень достойный!Однозначно всем рекомендую там побывать!Спасибо огромное за прекрасный день!
Отель стоит своих денег! В номерах чисто, есть все необходимое, в том числе гладильная доска и утюг. Вид из окна просто потрясающий! Завтраки отличные, большой выбор и все вкусно. Единственное, что далековато до метро, но если на машине или такси, то отлично.
Всё здорово кроме доп платы за бассейн. Парковка хоть две машины на номер бесплатно. Очень удобное местоположение. Внутри есть всё от магазинов до аптек и салонов.
Но последнее время цена выросла на 60%
Отель соответствует заявленной звездности. Прекрасный интерьер в номерах, новая сантехника, завтраки также соответствуют ожиданиям. Персонал приветливый, уборка номера ежедневная. Персонал приветливый. Вернусь однозначно.
Любимый отель, если ехать на машине- парковка бесплатно. Номера выше 6 этажа с видом на реку или на углу с видом на сити - шикарны. Огорчают последний год только разгром на противоположном берегу, и хотя это явление временное, вид удручает. Завтраки - нуууу, наверное, лучше только в 4 сезонах, но разница в цене - колоссальная. Приветливый персонал, круглосуточный движ в лобби, в целом - круглосуточный движ. И ещё раз - очень удобно для тех, кто приехал на машине, и тем, кто приехал на мероприятия в многочисленных залах World Trade Center.
Супер! Команда отеля учла все пожелания при бронировании. Проживали в клубном корпусе, просторный чистый номер с шикарным видом из панорамных окон на Москву-реку. Игристое вино на завтрак.
Одна из лучших гостиниц, в который приходилось останавливаться. Удобные и даже немного пафосные номера, качественное постельное и матрас. Всё продуманно. Вкусный завтрак, включающий свежевыжатый сок, шампанское. Единственное малова-то выпечки.
Отличный отель, всё на высшем уровне. Чистота, комфорт, уют. Есть всё что нужно для жизни в отеле. Очень красивый вид из окна на набережную. Спасибо за ваше гостеприимство.
Отличные номера. Обслуживание по высшему разряду. Персонал доброжелательный. Завтраки просто отличные. Разнообразие еды зашкаливает. Чисто и уютно. Виды из номеров, особенно верхних этажей, очень красивые. Всем советую.
Понравилось. Вполне уютный номер, чисто, всё работает, отличный вид из окна, прекрасные завтраки, бесплатная парковка, это очень важно.
Из минусов: просроченная косметика (гели для душа, кондиционер, лосьон), уборка только когда вешаешь бирку на дверь, далеко от метро.
В целом плюсы перекрывают минусы, с удовольствием вернусь.
Р
Роман Гончаренко
July 18
Всё хорошо в отеле, но в ресторане как-то разнообразием не удивили. Месторасположение – удобное, в центре. Номера – в порядке. Парковка охраняемая, но открытая, «подземки» нет.
Номера просторные с великолепным видом на Москву, персонал приветливый и отзывчивый, расположение просто отличное, пеший доступ к москва сити и метро, и просто хочу сказать, комфортно и уютно
Повторно в этом отеле. Отличные номера, отличный завтрак. Здесь же проходила конференция, что было очень удобно. Очень удобное расположение гостиницы , по сути в центре столицы. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Отличный отель! Номера со вкусом оформлены, красиво, чисто и респектабельно! Завтраки очень хорошие, представительская зона тоже позволяет перекусить, даже поесть )) и выпить на выбор вино, пиво или шампанское . Хамам , сауна и бассейн с джакузи тоже заслуживают хорошей оценки ! Все замечательно и цена приемлемая . Все замечательно, спасибо за отдых.
Отель без нареканий. Уютно, красиво, панорамные окна в номерах позволяют любоваться красивыми видами набережной. Спа комплекс (бассейн, хамам, сауна) при отеле большой плюс для любителей водных процедур. Спасибо за гостеприимство!
Брали номер в клубном корпусе. Учли наши пожелания, вид был шикарный на Москву. В номере чисто, просторно. В стоимость номера включено спа, фитнес, завтраки, ужин и в течение дня закуски
Завтрак был превосходный, нам очень понравился.
Ужин вообще ни о чем, были одни макароны и всё
По правилам отеля в течения дня можно брать в номер закуски и алкоголь, но некоторые сотрудники растерялись, начали говорить, что нельзя брать с собой «у них такое не предусмотрено» все же потом пришла девушка, дала бокс, сказала все нормально
Девушки на ресепшене тоже молодцы, очень доброжелательны