Когда открыли новый отель, искали стильные и качественные вешалки для номеров. Нам порекомендовали эту компанию, и мы остались довольны сотрудничеством. Вешалки крепкие, хорошо держат форму даже при активной эксплуатации. Логотип нашего отеля выполнен очень аккуратно, без лишних деталей. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера, которые сопровождал нас от начала и до конца, следил за всеми этапами заказа.
Мы небольшая сеть бутиков, и заказали здесь вешалки для одежды с нашим логотипом. Работа менеджера очень порадовала, все детали обсудили заранее, логотип нам нанесли золотой фольгой, мы такого раньше не видели. Вешалки пришли аккуратно упакованные, и что важно, они идеально подошли под наш интерьер. Клиенты обращают внимание на мелкие детали, и такие вешалки добавляют нам очков в плане имиджа.
Приятно работать с этой компанией. Заказали вешалки для нашего отеля с фирменным логотипом, все сделали быстро и качественно. Порадовала четкая печать логотипа, выглядит аккуратно и профессионально.
Весьма быстро изготовили нам плечики на производство. Было приятно с ними сотрудничать. Плечики очень хорошего качества, крепкие, выглядят стильно, брака не было.
Менеджер - профи своего дела. Предложил несколько альтернативных вариантов под наши задачи. Выбрали вешалки с логотипом - тампопечать., и все получилось как мы хотели. Прочные, эстетичные то, что нужно для премиум класса.
Хочу выразить благодарность Ивете. Настоящий профессионал своего дела. Помогла с выбором вешалок, сделала макет как наш логотип будет выглядеть. Теперь у меня в шоуруме вешалка к вешалке. Всё идеально, спасибо большое!
Работали с другим поставщиком, но здесь лучший сервис. Менеджер на связи и не надо бегать за своими заказами... В целом ребята знают свое дело, подобрали аналогичную нашим вешалкам модель, логотип получился один в один как мы делали ранее, да и качество на высоте. Все супер!
В нашем отеле решили установить антивандальные вешалки, и не пожалели. Эти вешалки с кольцом удобные для размещения в номерах, а главное их невозможно снять. Надежность и прочность конструкций проверены временем, ни одна вешалка не была повреждена.
Немного запоздали с заказом вешалок. Все внимание было на интерьерке, заказе товара, персонале. А про вешалки забыли))). Пчти везде нужно ждать несколько недель при заказе. Выручили складские позиции, которые нам подошли. Спасибо!
Покупали вешалки для фитнес клуба, где нужно выдерживать ежедневную нагрузку. Качество оказалось выше ожиданий, прочные, износостойкие, спустя месяц не выглядят затаскано. Менеджер помог выбрать подходящую модель под наш логотип. Спасибо!
Ранее брали отдельные вешалки с кольцов, а теперь также берем обычные с логотипом, специально, чтобы гости могли забрать вешалку с собой. Так у него дома будет вешалка с логотипом нашей компании).
У меня маленький магазин, и главной задачей было экономия места. Мы заказали деревянные вешалки, так как они тонкие и при этом очень крепкие. Логотип нанесли гравировкой.
Заказали черных деревянные плечики комплектом 300шт для верхней одежды, 100шт для юбок. С их склада на мой за 1 день. Самый быстрый заказ в моей жизни).
Хорошая компания, четко и быстро помогли подобрать вешалки для магазина. Нервничал, что не успею к открытию, успел еле еле, помог Денис. И потом еще консультировать по проблемам с ТК, отличный парень.
Anonymous review
May 23, 2019
Отличная организация. Заказывал пару раз, и все всегда организованно, четко и быстро. Спасибо! Рекомендую!