Зашли случайно в заведение на обед и были приятно удивлены обстановкой, обслуживанием и богатым на выбор меню. Не ожидали на въезде в г.Королев в промзоне заведение такого уровня со средним ценником. Взяли на попробовать Ташкентский плов (т.к. были настроены изначально на пловную, хотя выбор был большой), свежий салат, лепёшку, Самаркандский чай и не прогадали. Большие порции, плов изумительный, горячий сладкий травяной чай после плова из чайника дополнил гастрономический удовольствие. Теперь при посещении г. Королев буду постоянным клиентом этого заведения, после многочисленных неудачных поисков столовой или кафе для обеда. Бонус пловнойзаведения цена плюс качество.
Посетили недавно с мужем данное заведение, готовят вкусно и быстро. НО персонал желает лучшего, официант не смог объяснить чем отличается одно блюдо от другого, сделали заказ, принесли сначала 1 лепешку вместо 2, попросили еще одну, долго ждали, потом заказали 2 компота, снова принесли 1 стакан, 5 раз просили принести еще один, но официант проигнорировал наши просьбы, пока муж уже сам не подошел на кассу. Также в данном заведении присутствовал ребенок лет 12 который на протяжении 20 минут орал, прям орал и плакал и умолял дать ему телефон, никто на это не обращал внимания, все сотрудники просто смеялись с этого, было максимально некомфортно кушать в данной атмосфере. Владельцу стоит присмотреться кто у него работает, насколько его работники компетентны
Аутентичное узбекское заведение. Всё очень вкусно, о чём свидетельствует большое количество посетителей именно носителей этой культуры. Большие порции. Адекватные цены, радушный персонал. Перед кафе есть парковка. Всё очень дружелюбно и приятно.
Ну что же это за любовь 😭❤️ это наше самое любимое место во всей отраде 😂 мы с подругой хоть в 3 часа ночи можем поехать и покушать, нас таи уже знают потому что мы и в 4-5 утра приезжаем, в неделю раза 2-3 и на двух девочек что мы столько еды берем они наверное уже в шоке 😂
Если хотите настоящий плов, лагман, вам сюда. Заезжаю часто, как хочу вспомнить настоящий вкус. При этом не дорого, порции большие, много не набирайте, лучше несколько раз заехать .
Попробовали тут плов,он восхитительный! Лучший в городе на мой вкус!) приветливые сотрудники, красивое кафе, мы брали еду собой на вынос, но обязательно теперь будем посещать данное место!)
Плов и лагман великолепны, чай вкуснейший, ценник приятный, обслуживают хорошо. Ну разве что музыка на фоне не меняется.
Обновляем-с: ценник подняли, принесли плов с то ли тараканом, то ли другим жуком
Очень вкусный плов! Настоящий, прям как "свадебный"(кто знает, тот поймет) Чисто, уютно, доброжелательный персонал.Рахмат! Буду заходить обязательно. Рекомендую
Дважды там обедал и дважды заказывал плов. плов на 10 из 10 я знаю о чем говорю настоящий Самаркандский плов. я очень много мест посетил этот плов хороший
Идинсвинно на втором посящении не положили перепелиные яйца а впервые раз были, видимо чтоб завлечь и расположить доверие, но это почти везде так делают
*Казан кебаб не свежий,картошка не понятно варёный или жаренные. 4 кусок мясо 1 мягкий 3 жоский зубы отваливается. Не советую казан кебаб . Остальные блюда не понятно я больше там не чего не закажу*
Заказывали на доставку и остались крайне недовольны. Шурпа была со старым мясом, которое ели пережевывалось, люля из курицы сырое внутри.
Единственные съестные блюда: лепешка и десерт(который наверняка закупают в другом месте).
Заказывать в данном заведении больше ничего не будем, и вам не советуем.
Брал плов, рис, овощи, приправы все как у всех, мясо было сухим, поставил бы 3 но сотрудники добрые, вежливые. Ещё раз не пойду так как такой же плов есть ближе