Хороший магазин: светлый, просторный, чистый, вежливый персонал, большой ассортимент товаров.
Однако, цены выше среднего.
С весны 24г появилась проблема,
С парковки перед магазином несколько раз в день эвакуируют автотранспорт.
К сожалению, юридически это тротуар.
Очень жаль, что администрация магазина и всего торгового здания не может выделить немного времени и обратиться в комитет дорожного хозяйства и согласовать с городом официальную парковочную зону на площадке перед магазином!
Ведь магазин теперь в первую очередь теряет покупателей, которые проезжая мимо на машине закупались здесь тележками!!! А после эвакуации, им проще заехать в магазины других сетей с парковками или даже до гипермаркетов, которые рядом тоже имеются!!!
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Есть товары собственного производства. Большой выбор мясных, рыбных изделий. Единственное, нет товаров для детей. В остальном же всё очень нравится. Для хорошей экономии нужна карта лояльности.
Очень аккуратный и чистый магазин. Большой выбор продуктов, но не самые демократичные цены на ряд продукции. Сыры дешевле, чем в других местах и вкусные (!!), что немаловажно. Скидки только по их карте (которую мы постоянно теряем, приходится покупать за 50р). Часто сюда за водой ездим (тк любимая марка мало где продаётся), можно просить выносить пачками, персонал выносит,за что им спасибо. Нет касс самообслуживания, а хотелось бы.
Магазин хороший, рядом с домом, но в магазине играет отвратительная раздражающая музыка, как-будто не за продуктами пришёл, а в клуб. Не представляю, как бедные кассиры и другой персонал работают целый день с этой шарманкой. Главный офис, смените музыкальное сопровождение!
В мясном отделе продавцы решают сами сколько ты должен купить мяса. Свиная шея лежит цельным куском. Попросила отрезать половину от половины. Продавец отказала, вилите ли они не оставляют маленькие куски. А там на минуточку приличный кусок. Зачем мне покупать больше, чем мне нужно. Вечером скандалить после работы желания нет, но это уже не в первый раз.
Магазин то хороший, чистый аккуратный,
НООООО как так можно оставлять колбасные изделия и даже уже нарезанные сверху без холодильника!???? Отравиться как нефиг делать.
Нам ответили, что убирают продукцию каждые 15 минут ахахах ну насмешили. Но знаю, когда приезжает директор, так быстро все убирается и потом все опять заново выставляется! Ну имейте совесть уберите продукцию в холодильник, а не то что пройдут и возьмут, возьмут и отравятся, я думаю вы не еще не знаете какие последствия будут, когда человек отравится и придет к вам с претензией, это все дело случая! И если вы не в курсе, почитайте условия хранения данной продукции, не просто так это там пишут.
И научите своих продавщиц не врать!
Хороший ассортимент, шаговая доступность, иногда не очень свежее куриное мясо. Но это было однажды. Более не покупаю. Есть скидки на товары, можно ловить их. Кулинарию не оценю, не покупаю.
Отличный магазин ,выкладка фруктов загляденье ,большой выбор продуктов ,очень обидно ,что у нас в Красном селе такого магазина нет ,а в город ненаездишься .На пр.Ветеранов тоже магазин очень хороший ,и цены очень радуют !!!
Находится рядом с работой, поэтому частенько захожу купить салатики, напитки. Мне нравится огромный выбор, отзывчивые работники. Чисто и приятно. Карточка магазина есть, с ней выгодно, иначе наценки много.
Наш самый лучший магазин. Огромный выбор, качество, всегда много - Очень много скидок по карточке.
Какое то время у них все цены были выше, мы почти год не ходили, потом видимо до руководства дошло, что лучше привлекаеть побольше покупателей.
На сегодняшний день для нашей семьи он на первом месте. Цена, качество, ещё довольно просторный и чистый. Кассиры большинство замечательные, честные и вежливые люди.
Хороший, чистый магазин. Магазины Пловдив мне нравятся больше, чем магазины в шаговой доступности. Выбор богаче, выкладка интереснее.
Юрий
November 23, 2024
Хороший супермаркет. Есть всё. Даже готовая, вкусная продукция, салаты, очень много видов, картофель, плов и тд. Всем, кто приехал и не знает, рекомендую купить карту магазина, по ней идут сразу очень хорошие скидки, на ценниках 2 цены, обычная и с картой. Карта стоит в районе 40-50 рублей, точно не вспомню. Был в командировке, прям магазин очень спасал. Покупал готовую еду, в гостинице только разогревал.
Очень нравиться магазин, когда заходишь туда хочется все купить - так все аккуратно и красиво выставлено. Все свежее и ос Ень вкусно. Особенно продукты собственного производства. Классный магазин. Получше в сто раз даже всяких пи лент, Океев и пятерочек
Купила в этом магазине фальсификат масла сливочного.
Вот его ООО «Молочные берега» (г. Курск), ООО «Курский сыродельный завод» (г. Курск) семь проверенных экспертами пачек масла из петербургских магазинов и вовсе маслом назвать нельзя.
Это растительно-жировые спреды. Они не содержали в своем составе молочный жир от слова «совсем».
О результатах проверки этого*масла*я прочитала уже после того,как купила 4 пачки.
Сразу понесла его вместе с чеком в магазин.
Деньги мне НЕ вернули .
Просторный,чисто, овощи как на фото просто удобно выбирать, около мясного и рыбного отделов посторонних запахов нет по крайней мере в этот день когда я посещал
Шикарный магазин, чисто уютно, персонал очень вежливый и услужливый. Купить можно практически всё!!! Если имеется скидочная карта, цены не кусаются!!!!)
С каждым посещением продуктового магазина "Пловдив" я убеждаюсь, что нахожусь в особенном месте, где внимание к деталям и любовь к продуктам находятся на первом плане. В "Пловдиве" меня всегда встречают радушные улыбки персонала, готового помочь и рассказать о свежих поступлениях, будь то ароматные специи, элитные сорта сыра или свежевыпеченный хлеб.
Продукты здесь всегда высочайшего качества, а разнообразие товаров поражает воображение — от местных деликатесов до изысканных импортных лакомств. Особенное внимание заслуживает фруктово-овощной отдел. Ощущение, будто попадаешь на цветущий рынок под открытым небом: всё свежее и сочное, а ароматы зрелых плодов манят даже самых искушённых гурманов.
Кроме того, магазин "Пловдив" часто радует акциями и специальными предложениями, что делает покупки ещё более приятными. Я рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество продуктов и предпочитает разнообразие кулинарных традиций в своём меню.
В заключение хочется сказать, что "Пловдив" не просто магазин, это место, где каждый посетитель ощутит себя частичкой большой гастрономической семьи. С нетерпением жду следующего похода за покупками!
Часто бываю, выбор товаров хороший, часто бывает то чего нет в крупных сетях. Особенно нравится мясной отдел. Отдел кулинарии неплохой. Несколько напрягает персонал с поломоечными машинами, очень часто с ними сталкиваюсь во время посещений, но в целом все нравится
Хороший магазин, хорошая выкладка товара, всегда большой ассортимент фруктов, овощей, мясных продуктов, молочных. Чисто. Работает кондиционер, что важно в жаркую погоду.
Место странное и непривычное. Встречаются такие цены на продукты, что просто не веришь своим глазами, откуда такие низкие цены? На вырезку говяжью по 1200 за кг когда у всех 2000+ или на виноград по 100 рублей когда у всех 200+ все позиции перечислять не буду, но реально, встречаются уникальные цены...
Хороший ассортимент, отличный выбор свежего мяса, колбас и сыров, быстрое обслуживание на кассе, периодически не хватает чистоты в магазине и тогда будет отлично 👍
Хороший магазин, большой ассортимент, лояльные цены, часто бывают акции, вежливый, общительный персонал, есть отдел с готовой продукцией, все вкусное и свежее
Недавно зашла и была приятно удивлена. Замечательный супермаркет. Очень удачно все расположено. Ассортимент отличный, все свежее. А овощи и фрукты как на выставке. Хоть и далеко от моего дома, но буду ходить сюда почаще. На пр. Ветеранов 140 Пловдив тоже отличный, только немного тесноват. Успехов и процветания вам!
По продуктам, магазин не плохой. Хамское отношения сотрудников портит всё впечатление , стараюсь бывать реже. Сильно нахамила сотрудница прилавка (рыба, мясо), в этот отдел не пойду 100%, даже если будет очень надо.
Всегда большой ассортимент. Особенно фрукты,качество бывает разное,но разнообразие радует. Уютный магазин,отличный мясной отдел,бакалея,продукция собственного производства всегда на высоте.
Замечательный магазин! Чисто, комфортно! Большой ассортимент продуктов! Персонал вежлив, аккуратен! Все время следят за сроками и внешним видом товара: фрукты и овощи постоянно перебирают. Коллектив молодец!
УСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПАНДУС, МАМОЧКИ С КОЛЯСКАМИ И ИНВАЛИДЫ К ВАМ В МАГАЗИН НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ, А ПЛОВДИВ ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ МАГАЗИН НА УЛИЦЕ ТАМБАСОВА.
Всегда считала универсамы этой сети недорогими. Бывают хорошие акции. То колбаса, то курица не дорого. Плохо, что иногда овощи (помидоры чаще всего), непригодные для употребления лежат на лотках, даже выбрать нечего. Наш любимый хлеб, который выпекают в магазине, стал очень дорогим. 300 грамм 70-90 руб. Это настоящая вакханалия. Наверное, из-за его популярности подняли ценник. Персонал не меняется. Все лица знакомые. Очень приятно!
Хороший магазин, много товаров со скидками, большой ассортимент мяса и колбас. А особенно нравиться, что он находится в шаговой доступности. Отдел кулинарии отличный- разнообразие салатов и других блюд и все - вкусно!
В этот магазин многие идут за мясом. Оно у них хорошее без лишнего жира, часто есть акции.
Довольно неплохие фрукты и овощи. Отделы молочное и хозтовары небольшие.
Чистый, светлый магазин , ассортимент достаточный, персонал вежливый , постоянные скидки и акции по карте покупателя, товар в прикассовых зонах выложен удобно и доступно , кассиры всегда доброжелательны.
Была в разных магазинах Пловдив, этот нравится очень.
Любимый магазин, есть всё,цены адекватные,часто скидки на разные продукты. Овощи и фрукты теперь взвешивают прямо на кассе. Широкий выбор готовой кулинарии. Возле магазина всегда есть возможность припарковать авто
Кулинария(новолат. [ars] culinaria — кухонное искусство от лат. culina — кухня, также поваренное искусство)-если, кто еще помнит это слово в свете последних лет засилья неологизмов.После 20:00 скидка 30%.Идеальные закуски для тех, кто понимает ,что хоть "закуска и градет градус", но "Кулинария" в "Пловдиве" на Тамбасова, опровергает это изречение ,потому как, она дополняет этот самый градус.Спасибо тому, кто имеет креативное мышление по данному вопросу. Ассортимент закусок под бутылчку довольно широкий ,рекомендую.
Отличный магазин! Хороший ассортимент, огромный выбор овощей, фруктов, мяса, молочной продукции и выпечки. Цены по карте доступные. В магазине чисто. Персонал вежливый
Раньше кулинария была нормальная, но в последнее время творится какой то кошмар. Сначала купили котлеты куриные сегодняшние, а по факту они уже были кислые
Но в конце концов добили сосиски. Папа купил сегодня, взяла одну и пошла к себе в комнату (в комнате было темно), ем и понимаю что что-то не так, включаю фонарик а там такой кошмар
Больше ни ногой. А если отравлюсь, то еще и заявление напишу
Часто тут покупаю. Ассортимент конечно не как в гипермаркете, но пристойный. Цены хорошие. Особенно люблю их кулинарию. Очереди если и есть, то небольшие. К минусам можно отнести что без их скидочной карты покупать там крайне не выгодно.