Заведение без претензий на высокую кухню. Интерьер в восточном стиле. Вкусно, но без гастрономических оргазмов. Недорого. Несколько сортов пива, крепкий алкоголь с собой (пробочный сбор). По пятницам и субботам вечером музыка и заведение битком - лучше забронировать заранее. Небольшая парковка перед зданием. Действительно работают 24/7.
Лучшая пловная! Не раз там бывали. И праздники отмечали, и просто заходили пообедать! Разнообразное меню, приемлемые цены, а главное, все очень вкусно! Чисто, хорошее обслуживание! Спасибо руководству и персоналу ресторана за достойный уровень заведения! Обязательно придем ещё не раз!
Вкусно, молодцы.
Порции не большие по плову, если сравнивать с другими местами. Зато классная атмосфера, чисто, красиво, зал второй открылся как я понял... не спросил.
Прикладываю фото большого плова, это я его ещё немного утрамбовал)
Мы с детьми очень вкусно поужинали - плов с говядиной - прекрасный, с нутом не жирный, не острый, мясо вкусное и свежее, манты вкууусные) Всё быстро принесли, не навязчиво вежливо обслуживали - мы довольные) и я с удовольствием вернусь ещё ни разу покушать вкусно в этом заведение) Уже рекомендовала друзьям)
огромная благодарность данному ресторану!
вкусные блюда, вежливые и внимательные сотрудники, оперативная работа👍🏿
радует открытая кухня, где видно весь процесс создания блюд
отдельно хочу отметить вкуснейший плов и фантастическое поке с лососем, они в самое ❤️
Хорошее место.
Интерьер приятный, помещение светлое и достаточное большое.
Из любимого: чебуреки и плов. Поесть одной или придти с компанией любой вариант подходит.
Обслуживание немного хромает, но тут все зависит от официанта.
Постоянно выбираем это кафе для обеда или ужина. Отличное соотношение цены и качества. Минус одна звезда за персонал: несколько официантов - профессионалы своего дела, остальные - как будто ведут себя так, чтобы гость подольше подождал пока у него примут заказ + стоят с руками в карманах, опираются на стены и тд.
Всё стало только хуже. Шашлык из печени сырой, официанты приносят другие блюда, цены ростут.
Третий год пользуемся в организации доставкой)
Все очень вкусно, плов шикарный, манты, как дома. Очень советую.
В самом заведение все очень круто, атмосфера музыка, официанты, очень доброжелательные.
Очень уютное, гостеприимное местечко со вкусной кухней. Отметили день рождения племянника. Понравилось и решили отметить юбилей мамы. Оба раза на ура! Быстро, вкусно, можно со своим алкоголем (оплатить пробковый сбор потребуется), торт тоже свой принесли, так нам даже посуду и приборы для него дали. Очень вкусные салаты, селедка, мясная нарезка, а шашлык из ягнёнка просто бесподобен!
Отличное место! Приезжаем всей семьей. Практически все очень вкусно. Наели на скидку в 15%, что очень приятно. На обед и ужин всегда что-то найдётся очень вкусное. Даже если много народу, то всегда найдут нам местечко.
Нам место очень понравилось. Живая музыка. Очень быстрое обслуживание, вкусный шашлык, салаты на высоте. К шашлыку мы заказывали лепешку в отличии от других заведений её подали тёплую, это было очень приятно. Немного нарягала музыка которая играла до того как не стала петь певица, была громкой и приходилось повышать голос что бы пообщаться
Место давно облюбованное)) Сочная слоёная самса, очень качественный Чайханский плов, всегда удачный шашлык! Вообще вкусно тут!!!
Стало дороговато. Но быстрее обслуживать не стали в связи с этим)))
Уютный ресторанчик, отмечала свой юбилей на 20 человек. Большой выбор вкусной еды, плов просто👍.Была живая музыка и под заказ можно(за денежку конечно),есть местечко для танцев))). Отдельное спасибо официанту Азамату и поварам.
Интересное место, еда вкусная, ценник 2т. р. без алкоголя, примерно. По пятницам с 20ч. живая музыка, танцы, отличное исполнение, два певца замечательные, шоу девушки в стиле восточного танца, вынос питона.
Есть стоянка для авто.
В общем, рекомендую.
Атмосферное место, очень вкусная кухня, особенно понравились коктейли и настойки. Внимательные официанты, достойное обслуживание. Всегда остаёмся довольными, рекомендуем.
Были в данном месте 24 августа в 19:30. (Заранее забронировали стол)
Минусы :
1. Посадили рядом со свадьбой и под кондиционером.
Попросили пересесть так как кондиционер сильно дул и боялись заболеть.Даже после как его убавили было холодно. Так же было очень громко от праздника (сами недавно сыграли свадьбу и были очень рады за молодоженов, НО пообщаться мы так и не смогли так как друг друга не слышали)
Места свободные были !
Нам сказали что если вы пересадите будет «некорректно»
Некорректно для кого мы так и не поняли ?(
2 Официанту было плевать на нас:
-не дал полное меню ( если предварительно не посмотрели , то не взяли чего хотели ) .
- блюда чуть ли не бросал на стол .
- заказали блюдо хачапури ТАК И НЕ ПРИНЕС и муж ушел голодный .
Из плюсов :
Качество еды хорошие , но из-за обслуживания ушли намного раньше чем хотели .
1. Быстрая подача
2. Вкусные блюда
3. Все продумано до мелочей
4. Высокий уровень сервиса
5. Разнообразное меню, в котором любая позиция получается удачно
Последнее время мы с девушкой туда зачастили.
Особенно вкусны салаты, суп и шашлыки
А плов я так и не попробовал
В будние дни днём заведение хорошо для тихого и приятного обеда или ужина
В пятницу вечером обычно живая музыка, праздничная атмосфера
Отличное место для отдыха с друзьями или с семьёй! Рекомендую всем! Спасибо за прексное обслуживание и великолепные вечера проведенные в этом заведении, говорю я сотрудникам и владельцу заведения!
Плов вкусный, рис хороший. Одно из лучших пловных мест в Москве. Кроме плова еще большой выбор блюд. Обслуживают быстро, все доброжелательно и профессионально. Рекомендую.
Вкусное место, пришли компанией, поели очень вкусный шашлык (куриный, говяжий, бараний ) + попробовали ряд настоек, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал, всем советую
Очень все понравилось! Вкусная еда,быстрое приготовление,приветливые официанты,вечером играет живая музыка! Отдохнули на славу! Обязательно прийдем еще раз! Заходите не пожалеете!!!
Отличное место. Очень хорошая кухня - вкусный плов, отменный лагман, сочные хинкали, большой выбор салатов и шашлыков. Большие порции. Доступные цены.
Из алноголя особенно понравились фруктово-ягодные настойки. Можно хорошо отдохнуть как маленькой, так и большой компанией. Уютная атмосфера, негромкая музыка, приветливый и доброжелательный персонал.
Отдельно хочу отметить официанта Дамира - вежливый, внимательный, хорошо знает особенности предлагаемых блюд и напитков, очень оперативно обслуживает гостей.
Всем рекомендую это место.
Ресторан Пловная #1 - это место, где можно насладиться вкуснейшим пловом в уютной и атмосферной обстановке. Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и внимательный. Блюда всегда свежие, ароматные и готовятся с любовью. Рекомендую всем посетить этот ресторан и насладиться аутентичными вкусами в уютной атмосфере!
В Пловной мы праздновали день рождения мужа. Все было хорошо. Кормят вкусно, атмосфера доброжелательная, от музыки немного устали, нужен хотя бы небольшой перерыв, чтобы люди могли отдохнуть и поговорить, а так все хорошо. В ресторане " Море креветок" мы были почти всей семьёй. Здесь уютно, блюда из креветок и кальмара очень вкусные, заказали повторно и настойки приятно удивили. Желаем коллективу успехов и процветания. Советуем посетить. Всем всего доброго.
Супер! Очень вкусно. Приятная атмосфера, приятный официант Азамат, уже второй раз попадаем к нему. Чебуреки что надо. Тесто обалденное. Чучвара превосходная!
Хороший плов и чай. Не пять, но твердая четверка, много посадочных мест, проходимость большая, а значит всё свежее. Хорошее место, можно зайти и перекусить...
Едальня среднего уровня. Плов: бывало и лучше, естественно.
Мы не претендуем на многое, но кушанья больше напоминают студенческую рисовую кашу. Шашлык заставляет расстроится, есть хорошие куски, но в целом жилы присутствуют. Я понимаю, что заведению уже не первый год, но любая рыночная забегаловка по качеству еды переплюнет этот шалманчик. Из плюсов - бесплатная парковка и туалет. Так что зачем-то кроме гигиенических процедур я юы сюда не ходил.
Не знаю как остальные, но мы хорошо отдохнули и потрапезничали😁🤓
Придраться можно только к внимательности официантов, а так всё гуд, всё оч вкусно, и ценник не кусается
Посещаю заведение со дня открытия, раньше бывал часто, сейчас редко, больше доставку заказываю. Пловная на 3-4 балла, перекус на скорую руку, а вот рыбное крыло это что-то особенное. Очень странные блюда, зачем так много фритюра, майонеза с блюдами явно перемутили, я бы пересмотрел меню. И конечно подача - уже аппетит пропал когда приносят блюдо, хочется пересесть в пловную. Лучше посещать заведение днём, вечером колорит скапливается.
Неплохое место. Азиатская кухня. Вполне себе неплохо. Но раньше было немножко лучше. После 23:00 скидка не действует. Цены - норм. Порции - не большие и не маленькие.
Мне понравилось, был первый раз, можно сказать случайно. Чай горячий, капучино вкусный, долма шикарная, а пахлава, так вообще божественная, просто мёд) обслуживание симпатичное и поиветливое
Я родом из средней Азии, поэтому могу адекватно оценить кухню данного заведения.
Узбеки , народ широкой души, здесь же лепешка очень маленьго размера, идет по отдельной цене, понятно, что это Москва, но нет той ауры, которая бывает в подобных заведениях.
Кухня 3 из 5.
Цены космос, качество не соответствует цене.
Приятное место,вежливый персонал,еда вкусная.Очень подкупает отношение персонала,всегда помогут подобрать то ,что вам нужно(к примеру договорятся на коктейль, когда их не делают)
Уютное место,температура комфортная и музыка приятная.Одно удовольствие приходить❣️
Всем советую к посещению!))
Доброго времени суток!
Ресторан узбекской кухни Пловная №1 приятное место с очень вкусной кухней. Дочка про плов сказала он просто изумительный)))
Приятная обстановка, нет громкой музыки что очень удобно при общении. Обслуживающий персонал приятный и шустрый, особенно хотим поблагодарить официанта Дамира за внимание к гостям ресторана, в этот день зал был полный, заказанные блюда не пришлось ждать долго 👍
Рекомендую посетить данное место!
В чем успех наиприятнейшего времяпрепровождения в одном из полюбившихся мест?!... Приятна атмосфера, вкусная еда, душевная музыка и... официант, который задаст атмосферу!!! В нашем случае, а мы частые гости в данном заведении, это Дамир!!! Внимательный, приветливый, участливый, он знает, что вам предложить))) он на волне клиента!!! Дамир, рады видеть!
Вкусно
Удобно, что рядом с домом
Можно заказать домой - плов отменный, периодически пользуюсь доставкой.
Поздно вечером правда лучше не соваться, ну если только вас не смущают шумные пьяные компании.
А днем отличное место. Удобно еще работать 24 часа соответственно можно рано прийти на завтрак 🙂 назначала там встречу
По еде не знаю можно ли там полноценно именно позавтракать )) в основном кажется там более сытные блюда
Несколько раз посещал это заведение. Ни разу ни в чём не разочаровался. Всё очень понравилось. Плов "Чайханский" - шедевр! И ничего лишнего в рецепте. Классная классика. Помещение просторное, персонал опрятный, деликатный. Цены умеренные. Рекомендую.
Посещала пловную утром: посетителей не было, быстро обслужили, все было вкусно. Также заказывала доставку, а именно праздничный плов, баклаж.рулетики. Заранее все обсудили, пловом все гости были довольны. Над баклажанными рулетиками надо поработать, изменить рецепт, не удались (оценку снижать не буду, так как это мое субъективное мнение). В целом как пловную рекомендую. По еде мало что пробовали, поэтому советую заказывать плов. Спасибо персоналу за обслуживание и внимательность.