Мы что для ценителей комфортного отдыха. С удовольствием провели весь день, Прагами с вышек разной высоты, арендовали лодку. На территории хорошие кафе.
Неплохое местечко ,если очень жарко ,вода освежает ,т.к. речная и проточная . Много разных развлечений на любой вкус и возраст . Лежаки бесплатные ,но их на всех не хватает . Въезд кстати платный ... жрачка дорогая ,как в аэропорту ,т.ч лучше приносить с собой . На территории бассейн ,не дешевый ... Песок грязноватый ,рядом полно карьеров ,могли бы чаще освежать новым ...
Купились на хорошие отзывы. Приезжали вечером в будний день. Вход 300 рублей со взрослого. Везде таблички купание запрещено, вышки для ныряния закрыты. Мы были готовы в холодной воде, но что более того, вода ужасно грязная и на дне противная глина. Так что пляж явно не для купаний. Может, конечно это с чем-то связано, что все не подготовлено, учитывая что люди пишут о хорошей купальной зоне, но почему-то на въезде об этом не предупреждают. Повсеместная стройка. НЕ рядом с кабинками стоит НЕ закрытый душ, и рабочие спокойно стоят рядом и пялятся.
Шезлонгов много и бесплатно, почти все
свободно было.
Кафе все закрыты. Детский Батут с дырками. Есть пафосный бассейн для элиты за 1000 рублей. Это видимо единственная зона для купания нормальная. Много места погулять, качели, детские площадки. Но все испортила отвратительная вода, ради которой мы и приехали в жаркий вечер.
Своих денег не стоит. Если это лучший пляж, то я боюсь представить как выглядит худший.
Разрушили дорожки, место отдыха многих людей. Люди занимались спортом, бегали, гуляли бабушки. Мамочки гуляли с детьми в колясках. Убрали осваль, разруха, лужи, грязь.
Алекс
July 17, 2024
Хорошее место для отдыха , платное 300р с человека и оборудованный пляж всем необходим!
Красивое, живописное место.
Бассейн подогреваемый, что не мало важно для посетителей с маленькими детьми.
Единственный не достаток, нет зонтиков. Но есть беседки, которые можно арендовать на целый день.
Чистый хороший пляж. Есть отлельная зона с бассейнами за доп плату. Парковка. Домики на территории на 2х иина 4х, беседки с мангалами в аренду. Мне понравилось.
Были несколько раз с детьми. Ценник объявляют всегда разный. Взрослый и трое детей. Один раз 500, на следующий день 400 въезд. Парковка есть. Посетили детскую анимацию. Есть батут, Горка. И сам пляж с детской зоной, где мелко по пояс детям. Очень понравилось.
Живём рядом много лет, но, можно сказать, открыли для себя этот пляж только в этом году. Хороший песчаный пляж и заход в воду, есть душ, отдельный для ног, кран с питьевой водой, раздевалки, туалеты, кафе. Можно взять в прокат лодки, катамараны. Вода всегда прохладная из-за большого количества ключей, но это и хорошо - вода постоянно обновляется. Теперь это наше любимое место отдыха!
Вход платный, развлечения внутри имеются ( прокат лодок, велосипедов и тп), но вот с едой беда какая то. Взяли шашлык, он был недешёвый, принесли мало. Ладно количество, Окей, но вкус оказался тоже так себе. Вообщем не советую тут кушать, а в остальном супер. Мы и наплавались ( вола чистая, но очент холодная) и накатались, и нагулялись. Красивое место, есть на чем полежать и погреться на солнышке
Довольно чисто, спортивные площадки, трамплины, всегда есть лежаки, можно арендовать беседку с мангалом, есть где перекусить, бассейн с подогревом... В общем видно что местом занимаются. Дно вот со временем чуть заилилось( И дороговато немного. Но в общем место хорошее.
Всем рекомендую этот пляж.Просторно,удобно,всё есть для отдыха:шезлонги,столы,есть где спрятатся от жары или дождя под большими крышами,футбольные,баскетбольные и т.д.площадки.Предусмотрено и для детишек детские площадки.Словом приезжайте и отдыхайте всей семьей,не пожалеете.Лично нам ну всё понравилось и мы будем всегда туда ездить отдыхать.
Чисто, проточная вода, есть вышки для прыжков в воду. Кафе с пляжной кухней и соответствующем чеком. Охрана и большая парковка. И красивые виды вокруг 👍🏻
Алексей П.
June 25, 2022
Относительно недорогой въезд - 300р . Кто жалуется что дорого , то найдите дешевле в таком же качестве ))
Из плюсов - большая обустроенная территория , навесы от солнца и лежаки . Для детей есть бесплатные надувные батуты и детсая площадка. Если нужно можно перекусить . Да, недешего , но плакать, что дорого глупо и см первый пункт .
В этом районе ( в пределах пару десятков км) альтернативы нет . Можно конечно в канале бесплатно покупаться или на карьере с изумрудной водой , но тогда о конфорте и безопасности можно забыть .
Есть недалеко Х- ланд с озером для рыбалки и пляжем, но места там мало, человек на 20-30 и если больше , то уже толкаешься попами .
Хорошее место чисто, культурно много развлечений для детей. Душевые кабины, раздевалки, туалет и никаких кустов с " Прокладками "! 300р.за вход оправдались.
Хороший пляж, чисто , есть лежаки. За бассейн нужно платить отдельно, да и места не всегда есть. Вода в реке ледяная, даже в жару не очень хотелось купаться.
Пляж суперский. 300 р. за вход с взрослого и парковка,лежаки бесплатно. Можно выехать и в течении дня заехать ещё раз показав ранее уплаченный чек.Пена для детей тоже в стоимость входит. Единственный минус это холодная вода)
Вода очень грязная. А в остальном не плохо. Вход платный со взрослого 300р, детский 100р.
Есть кафе, отдельно бассейн. Также есть домики, которые можно снять с мангалами. Лежаки кстати бесплатно. Все чисто, аккуратно. Но вода грязная.
По фото вроде очень здорово!Оценивала по фотографиям.
Но вот нет не названия пляжа,не сайта конкретного, где можно уточнить цены и как добраться,если не местный или не разу там не был и правда,что поплаввть в бассейне стоит 1000₽?🤔😳.
Lisa Rowe
August 6, 2023
Лежаки, кафе, фоум-пати всё было когда мы его посетили (в среду в августе). Очень тихо по будням. Стоит 300 входной билет, возьми с собой полотенце. Велики и квадроциклы есть на прокат.
Первые два раза приезжали, было хорошо! Есть где попрыгать в воду, переодеться, поесть, взять оборудование на прокат. Но приехали в третий раз, к открытию в 9:00 ( да, пляж начинает работу в 9:00, а не в 10:00 как указано), людей было пару человек, но вода грязная, начинает уже цвести, плывешь и воняет рыбой. Захожу в раздевалку, а там использованные предметы личной гигиены несмотря на то, что на территории стоит прекрасный чистый туалет. Впечатление, конечно, испорчено. За пляжем не следят. Ну и люди тоже свиньи! Мусорки есть везде, а сил и мозгов не хватает.
Чистая холодная вода - этим летом было особенно актуально. Если не спать дома до обеда, а приехать часикам к 10, то всегда есть места на стоянке и шезлонги под навесом.